SHIFTio Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Давно заметил, что страдаю этим. Подскажите пожалуйста, как избавиться от желания сидеть в интернете и играть в видео игры. Хожу в спортзал 3 раза в неделю, но это не помогает. Это просто вытесняет время, которое я раньше тратил на домашнее задание (я еще в 10 классе), а за компьютером провожу столько же времени. С учетом того, что через 3 недели выйдет новая игра :w00t: , мне нужно срочно избавиться от непреодолимого желания играть, иначе рискую вообще забить на все. Вариант вида пойти почитать не подходит, потому что чтение утомляет и соблазн сесть за компьютер берет верх.
Кайфую Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Нужно чтобы ты сам ощутил невозможность дальнейшего утопления в компе, иначе у тебя ничего не получится. Ты не дозрел. Через пару лет, если дозреешь, сотрешь все игры и больше никогда к ним не вернешься. А пока твоя жизнь так и будет проходить почти впустую, в предвкушении очередной игрушки-погремушки. Или не будет? Все зависит от тебя.
chiopro Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Нужно чтобы ты сам ощутил невозможность дальнейшего утопления в компе, иначе у тебя ничего не получится. Ты не дозрел. Через пару лет, если дозреешь, сотрешь все игры и больше никогда к ним не вернешься. Не могу написать, что это гарантировано. Но у меня лично так было. Сейчас даже жалею. Иногда нечем заняться, думаю, сяду-ка постреляю, ан нет. Не хочется, как отрезало.
Tulus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А я вот до сих пор люблю в контру зашпилить)
Квадрат Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вариант вида пойти почитать не подходит, потому что чтение утомляет и соблазн сесть за компьютер берет верх. Вам подойдет программа ограничитель (типа Кибермама). Пусть кто-нибудь установит пароль на нее чтобы вы не знали и в Ваших руках компьютер будет находиться только определенной время.
Кайфую Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 SHIFTio, раз игры так привлекают, значит нужно найти им альтернативу, которая будет привлекать еще больше. Когда я учился в 10-м, такой альтернативой стал баскетбол. Правда играл я хреново.
SHIFTio Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо всем за советы. Проблема внезапно решилась сама. Друзья из дома вытащили.
TranceSerf Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну тема не новая. Обсуждается много в разной литературе. Спокойнее будь. Волновался бы ты если наркоманом был, вот, это уже серьезная зависимость. А тут я смотрю спортсмен, и домашнее задание делаешь... А знаешь что? Попробуй начать встречаться с девушкой. Короче влюбись. Точно будет не до компьютера.
chiopro Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо всем за советы. Проблема внезапно решилась сама. Друзья из дома вытащили. Она решилась временно (: Будут обраточки, если ты действительно склонен к игромании. Только не переживай. Сейчас ты уже сам видишь, как активная жизнь вне компа избавляет от потребности в компе. Вот тебе и решение проблемы.
voghich Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 разум - такое дело, легкого не упустит, потому, в с е интеллектуально подкованные, используют электронную коммуникацию, это не рок - это эволюция и она уже отделяет разум от тела таким способом, а природа верещит О УЖОС!!! да как так! ... а вот так... раз не можем играть аватарами в настоящей жизни, будем симулировать их компьютерами, раз не можем общаться телепатически - будем общаться через интернет, телефон, не можем телепортироваться - будем транспортироваться, а энергию, затрачиваемую на эти отсутствующие у нас способности, конвертируем в деньги и так-же как раньше трудились для её получения в роду, то сейчас будем работать на дядю, который создал нам компьютеры, интернет, телефоны и использует наше рвение к общению для власти и контроля, все более глубже интегрируя своё воздействие в нас... только вот получающийся из общества - железный человек изумрудного города, судя по сказке, останется без сердца, а без сердца - нет причины существовать такому обществу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.