доккуш Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я не знаю какие есть, иначе бы попробовал.Внимаю Сроки?
avenir Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну я знаю одно - зимой я вообще овощ )))Портится из за неоправданных надежд. Из за того что соврал себе, допустим вчера решил что сегодня сделаю курсовую(тягомотина еще та), а не сделал. Из за критики портиться, у нас преподы это любят, очень любят. Однозначно портиться из за безделья, плотного завтрака - так как отхожу после него долго валяясь на кровати - и это не устраивает. Зависит от предков, как бы я ни хотел, очень зависит. Мечты о противоположном поле тоже порой портят..))) Так, а что же поднимает : Поднимают тренировки, после них хорошо себя чувствую, чем труднее тренировка тем лучше. Ну естественно гитара, комедии, разговоры с приятными людьми, некоторые методы которые я описывал ранее, озарения... правда они приходят редко так что их можно было и не включать. А шоколад и сладости это вообще отдельная категория После них настроение очень хорошее, но после, как эффект кончается(а длится он не более часа) может быть не хорошо(что часто и бывает, поэтому решил поменьше есть сладостей, вот на днях). Вот вам рецепт: Завтраки сделайте легкими. Попробуйте отказаться от завтрака в виде опыта, проверьте. Только воздержитесь от "вот не позавтракал, как я теперь буду". Лично я один день в неделю не ем, только воду пью. По скольку вы человек впечатлительный и мечтатель, вот вам слова мэтра (Киплинг) Умей мечтать не став рабом мечтанья И мыслить мысли не обожествив Равно встречай успех и поруганье Не забывая, что их голос лжив Дальше, возьмите за правило делать своевременно, есть правило "Всё, что делаешь, делай наилучшим образом" и не смотри, что скажут люди. Дела делятся на две категории: 1.Главные 2.Срочные Научи себя расставлять приоритеты, срочных дел всегда много и они не кончаются. А главных мало, но они решают порой всё. Например курсовая это главное дело. С "предками" советую сохранять отношения всегда. Сексуальную энергию подавлять вредно. Можно "стирать в ручную" и чувствовать себя при этом шикарно. Всему своё время. Относитесь к себе с любовью, но не требуйте этого от окружающих К окружающим относитесь бережно Удачи в делах!
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 не понял Вот avenir предлагает рецепт: Вот вам рецепт:Завтраки сделайте легкими. Попробуйте отказаться от завтрака в виде опыта, проверьте. Только воздержитесь от "вот не позавтракал, как я теперь буду". Лично я один день в неделю не ем, только воду пью. По скольку вы человек впечатлительный и мечтатель, вот вам слова мэтра (Киплинг) Умей мечтать не став рабом мечтанья И мыслить мысли не обожествив Равно встречай успех и поруганье Не забывая, что их голос лжив Дальше, возьмите за правило делать своевременно, есть правило "Всё, что делаешь, делай наилучшим образом" и не смотри, что скажут люди. Дела делятся на две категории: 1.Главные 2.Срочные Научи себя расставлять приоритеты, срочных дел всегда много и они не кончаются. А главных мало, но они решают порой всё. Например курсовая это главное дело. С "предками" советую сохранять отношения всегда. Сексуальную энергию подавлять вредно. Можно "стирать в ручную" и чувствовать себя при этом шикарно. Всему своё время. Относитесь к себе с любовью, но не требуйте этого от окружающих К окружающим относитесь бережно Удачи в делах! Проверка результативности ,так понимаю,возможна через неделю или две. Ваши сроки?
IchimaruGin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот вам рецепт:Завтраки сделайте легкими. Попробуйте отказаться от завтрака в виде опыта, проверьте. Только воздержитесь от "вот не позавтракал, как я теперь буду". Лично я один день в неделю не ем, только воду пью. По скольку вы человек впечатлительный и мечтатель, вот вам слова мэтра (Киплинг) Умей мечтать не став рабом мечтанья И мыслить мысли не обожествив Равно встречай успех и поруганье Не забывая, что их голос лжив Дальше, возьмите за правило делать своевременно, есть правило "Всё, что делаешь, делай наилучшим образом" и не смотри, что скажут люди. Дела делятся на две категории: 1.Главные 2.Срочные Научи себя расставлять приоритеты, срочных дел всегда много и они не кончаются. А главных мало, но они решают порой всё. Например курсовая это главное дело. С "предками" советую сохранять отношения всегда. Сексуальную энергию подавлять вредно. Можно "стирать в ручную" и чувствовать себя при этом шикарно. Всему своё время. Относитесь к себе с любовью, но не требуйте этого от окружающих К окружающим относитесь бережно Удачи в делах! Спасибо большое за совет. *поставил этот текст на заставку на рабочем столе что бы помнить* Так и поступим ) Ваши сроки? недельки две, потом втянусь и не в тягость будет, очень сильно надеюсь.
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо большое за совет. *поставил этот текст на заставку на рабочем столе что бы помнить*Так и поступим ) недельки две, потом втянусь и не в тягость будет, очень сильно надеюсь. Почему именно с двух недельного?
IchimaruGin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Почему именно с двух недельного? А что вы имеете в виду под "сроки" ? "с двух недельного" ? - за это время я хочу приучить себя к новому графику. т.е. две недели по моему буду привыкать.
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А что вы имеете в виду под "сроки" ? "с двух недельного" ? - за это время я хочу приучить себя к новому графику. т.е. две недели по моему буду привыкать. Редактирую "с двух недельного" ? - за это время я хочу приучить себя к новому графику. То есть,вы остановились пока на рецепте и способы мотивировки вам не нужны?
IchimaruGin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Редактирую То есть,вы остановились пока на рецепте и способы мотивировки вам не нужны? Нужны естественно, не тянуть же мне клещами их с форумчан, кто хотел написал.
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Нужны естественно, не тянуть же мне клещами их с форумчан, кто хотел написал. РедактируНужны естественно Как подстраховка ,через две недели?
IchimaruGin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Редактиру Как подстраховка ,через две недели? ... нет.
IchimaruGin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Тогда как? в смысле "подстраховка" ? мне нужен комплексный подход. вам не надоело вести такие диалоги?.
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вам не надоело вести такие диалоги?. Честно сказать...надоедать.Особенно когда кусками даю,а принять не можете ,и приходиться разламывать. в смысле "подстраховка" ? мне нужен комплексный подход. Вы мешаете борщ с супом?
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет.В прошедших темах я писал о нераспорядке дня. Я нашел способ мотивировать себя, весьма успешно, НО Получается так что один день я горю как 100В лампочка, а на следующий(или же даже вечером) полная апатия. Я как спортсмен не могу во время этой "апатии" заниматься спортом, живот крутит, и понять не могу, что поделать, как быть. Вроде жизнерадостный, выполняю разные программы по повышению настроения( допустим про себя сказать 5 хороших качеств мимо прошедшего человека, представление себя здоровым и прочувствовать это, богатым и тоже прочувствовать и прочее). не подумайте, я не загоняюсь этими методами, они действительно помогают, но только на день, или же пол дня, а после идет полный аврал, настроение в минус. Эти скачки настроения выматывают.... не дают сконцентрироваться. Какие техники расслабления используете?
IchimaruGin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Какие техники расслабления используете? Честно говоря, нету таких техник у меня...
Квадрат Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Честно говоря, нету таких техник у меня... Что и водку не пьете?
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Честно говоря, нету таких техник у меня... То есть,вы не знаете их предназначение?
IchimaruGin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Что и водку не пьете? Порой думаю что зря , не пью не курю )) То есть,вы не знаете их предназначение? нет, я знаю. просто, не получается(или не пробовал). хотя пробовал, но наверно как то не так. в общем не помешало бы)
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Порой думаю что зря , не пью не курю )) нет, я знаю. просто, не получается(или не пробовал). хотя пробовал, но наверно как то не так. в общем не помешало бы) Разделю и редактирую 1 нет, я знаю. Слушаю! 2 пробовал, но наверно как то не так. Можете для сравнения мою попробовать.
IchimaruGin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Можете для сравнения мою попробовать. Напишите свою.
доккуш Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Напишите свою. Ссылка в личном кобинете. Раздел отдых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти