avenir Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот avenir предлагает рецепт: Проверка результативности ,так понимаю,возможна через неделю или две. Ваши сроки? Мгновенно, Ваше решение Вы сами определяете для себя всё, что связано с вами
доккуш Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мгновенно,Ваше решение Вы сами определяете для себя всё, что связано с вами Редактирую Мгновенно, А как же Научи себя расставлять приоритеты ?Сколько времени ,по вашему,нужно на то,что бы научить себя-день,месяц,год?
IchimaruGin Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Вроде получается, "за исключением того что делаю работу не вечером, а очень рано утром как встаю, плохо высыпаюсь*, но это поддастся корректировке, время отведенное для работы. теперь я явно понял что боюсь знакомиться с девушками, вроде на теории я такой умный, а как дело доходит до знакомства все путается, мысли как будто пропадают и в итоге - неверные суждения и действия, ах да, неуверенность - наверняка корень зла. типичный парень, типичная проблема, одна жизнь. неужто не пойму в конце концов..
доккуш Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вроде получается, "за исключением того что делаю работу не вечером, а очень рано утром как встаю, плохо высыпаюсь*, но это поддастся корректировке, время отведенное для работы. теперь я явно понял что боюсь знакомиться с девушками, вроде на теории я такой умный, а как дело доходит до знакомства все путается, мысли как будто пропадают и в итоге - неверные суждения и действия, ах да, неуверенность - наверняка корень зла. типичный парень, типичная проблема, одна жизнь. неужто не пойму в конце концов.. За 21 день?
IchimaruGin Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 За 21 день? Кто знает. И да, этот вопрос относился к какой именно фразе?
доккуш Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто знает. И да, этот вопрос относился к какой именно фразе? Редактирую И да, этот вопрос относился к какой именно фразе? И вы здесь о чём- Вроде получается?
IchimaruGin Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Редактирую И вы здесь о чём- ? Находить время, и новое знакомство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти