To Me Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А я мясо привыкла тушить именно с грецкими орехами :) И с черносливом. Особенно куру Остальные типы орехов, как не пыталась их в еду упихнуть - что-то уже не то. Да, собссно, и грецкие в тушеное мясо идут не всякие. Орехи+мясо- погибель ЖКТ :D :P Тяжелая пища ИМХО. Белки перевариваются 8-10 часов. Радуга, доброе утро :) Я уже блинов напекла-тоненьких, кружевных по новому рецепту. Называются "Сибирские".
Радугa Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 в понедельник ложусь в больницу в соматическую не астению лечить, на АСИТ но это вытащит меня из дома на пару недель и даст возможность лежать и отдыхать при минимуме эмоций
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А я мясо привыкла тушить именно с грецкими орехами :) И с черносливом. Особенно куру А я извращенка, курочку люблю запекать с яблоками, апельсинами и черносливом, минут за 10 до готовности смазать ее медом и обсыпать кунжутом. А еще классно получается, когда под кожицу распределить массу из масла сливочного зелени и любимых специй. в понедельник ложусь в больницу Ириш, вот может и хорошо, отдохни, полежи, отоспись, в общем набирайся сил
To Me Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А я извращенка, курочку люблю запекать с яблоками, апельсинами и черносливом, минут за 10 до готовности смазать ее медом и обсыпать кунжутом.А еще классно получается, когда под кожицу распределить массу из масла сливочного зелени и любимых специй. Кудесница :) Ириш, вот может и хорошо, отдохни, полежи, отоспись, в общем набирайся сил Присоединяюсь)
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну чего ты))) Правда вкусно, и фрукты съедаются на ура и курица) А если в рукав к всему этому еще и картошечки добавить... *короче, я кажется знаю что готовить на ужин сегодня*
Радугa Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Доброе утро, Туми. :) Я тоже завтракала блинами, но холодными. Муж вчера стряпал вечером, он любитель блинов А почему "Сибирские"? Спасибо, девчонки. Да, я в принципе тоже ложусь больше не для лечения (этот АСИТ - это задел на многие годы, и курс то сам будет длиться 3-4 года, и сейчас я могла бы позже лечь) а именно чтоб сбежать от всех "надо", отдышаться и полегоньку начать "хочу" Блин вот только теперь надо собрать туеву хучу обследований и анализов, и с сегодняшнего дня я прописываюсь в поликлиниках, и это тоже туева хуча сил и энергии
Радугa Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 пипец я еще больше хочу курицы, теперь с апельсинами и черносливом и орехами
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 пипец я еще больше хочу курицы, теперь с апельсинами и черносливом и орехами Первый залог выздоровления - здоровый аппетит!!! Так что это очень ОТЛИЧНОЕ желание *а курица правда вкусненькая*
Радугa Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 у нас в кафе продают куриные отбивные с ананасом. кусок белого мяса отбит, сверху положено кольцо консервированного ананаса и засыпано слоем тертого сыра и запечено. Порция стоит 35 рублей Вкусное сочетания мяса, сладкого ананаса и соленого сыра. Мы бывает с дочкой забегаем туда на эту отбивную втихую от наших мужиков, это наш дамский секрет берем по отбивной, салатик, она сок я эспрессо
Amelie37 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Орехи+мясо- погибель ЖКТ :D :P Тяжелая пища ИМХО. Белки перевариваются 8-10 часов. Радуга, доброе утро :) Я уже блинов напекла-тоненьких, кружевных по новому рецепту. Называются "Сибирские". о, у меня мама такие делает
Радугa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин пипец. Вчера сдавала анализы, и всякие бумажки делала, вышла в 7 утра из дома, на улице мерзкий проливной дождь. Слабость пипецкая, в итоге заснула в автобусе, проехала остановку, пришлось возвращаться пешком под этим дождем, сегодня горло болит. В понедельник в больницу, надо быть АБСОЛЮТНО здоровой, иначе на инфекцию наложится аллергическая реакция от уколов... АААА... и что мне делать? Позвонить попросить отложить госпитализацию - место уйдет и анализы просрочатся, потом снова сдавать. Жалююсь, пипецки мне. Чего делать? У меня только ингалипт есть, побрызгала, боль сняло а заложенность в горле осталась
Evanescence Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин пипец. Вчера сдавала анализы, и всякие бумажки делала, вышла в 7 утра из дома, на улице мерзкий проливной дождь.Слабость пипецкая, в итоге заснула в автобусе, проехала остановку, пришлось возвращаться пешком под этим дождем, сегодня горло болит. В понедельник в больницу, надо быть АБСОЛЮТНО здоровой, иначе на инфекцию наложится аллергическая реакция от уколов... АААА... и что мне делать? Позвонить попросить отложить госпитализацию - место уйдет и анализы просрочатся, потом снова сдавать. Жалююсь, пипецки мне. Чего делать? У меня только ингалипт есть, побрызгала, боль сняло а заложенность в горле осталась Вот чОрт... А пополоскать горло? Банальным чем-нить типа соды с солью?.. или от полоскания кашель начинается?..
Радугa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Горло раздраженное и обложенное, гноя еще нет. И температуры тоже, хотя вчера похоже была. Я пиползла вчера домой и меня срубило. Три раза до ночи пробовала вставать - посижу несколько минут и прямо сидя засыпаю, жар, мокрая, потная, а температура 37 всего была Сейчас жара нет, но горло будто заложило все, хочется прочистить и откашляться. Пойду смотреть чем дома прополоскать можно
Aperture Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Орехи+мясо- погибель ЖКТ :D :P Тяжелая пища ИМХО. Белки перевариваются 8-10 часов. Хм, возможно. Я позавчера запекла предназначенные для бульона куриные голени с черносливом-орехами (довольно давно куру не тушила). Эта еда удивительно надолго отшибает аппетит :) Нормального ужина мне вчера так и не захотелось; а съедено-то было в обед в пределах 150 гр. курятины, включая орехи-сливы и кость.
To Me Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пойду смотреть чем дома прополоскать можно . Хлорофиллипт. Масляный в твоем случае предпочтительнее спиртового. 2.Перекись водорода. 1 ч.л. на неполный стаканчик теплой водички. Хм, возможно. Я позавчера запекла предназначенные для бульона куриные голени с черносливом-орехами (довольно давно куру не тушила). Эта еда удивительно надолго отшибает аппетит :) Нормального ужина мне вчера так и не захотелось; а съедено-то было в обед в пределах 150 гр. курятины, включая орехи-сливы и кость. Немудрено :D Вот если бы сьела чернослив, фаршированный творогом и орехами-то переварилось бы легче)
Радугa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Туми, спасиб. Что то со словом хлорофилл-- в холодильнике было, но вроде не масляное. Я до работы сползала, написала задним числом заявление за прогулы аж с 25 марта. Пипец. Но дошла таки. И даже вернулась домой. Ура.
To Me Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Туми, спасиб. Что то со словом хлорофилл-- в холодильнике было, но вроде не масляное.Я до работы сползала, написала задним числом заявление за прогулы аж с 25 марта. Пипец. Но дошла таки. И даже вернулась домой. Ура. Можно и спиртовым полоскать, раз масляного нет. Очень мощная штука, вытягивающая всякую бяку со слизистых. основа-вытяжка из листьев эвкалипта. ЙЕеес, ты пошла-таки. Молодец, Радуга :) Все будет :)
Радугa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Да. Пошла. Завтра запланирована выползка в магазин с дочкой, ей к весне купить кое что и мне в больницу, если силы останутся - в парикмахерскую - постричься и мелироваться. Если нет - придется попозже Послезавтра психолог это тоже полгорода проехать и пешедралом три квартала. Так что хожу потихоньку Пойду спать, устала.
Aperture Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты съела кость??? Хм :) Нет, почему-то не стала :D Вот если бы сьела чернослив, фаршированный творогом и орехами-то переварилось бы легче) Миасо вкуснее B)
Радугa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Блин сегодня 5 часов пробыла на улице и вне дома. Водила дочку на прием к кардиологу. Безумно отекли ноги, но сих пор реву от боли ни лежать ни сидеть ноги до колен ломит А у дочки похоже порок сердца, гипертония начальная стадия, и пиелонефрит или еще какая то почечная патология. Назначили лечение и обследование Блять. Пиздецки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти