Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я мясо привыкла тушить именно с грецкими орехами :) И с черносливом. Особенно куру :rolleyes:

Остальные типы орехов, как не пыталась их в еду упихнуть - что-то уже не то. Да, собссно, и грецкие в тушеное мясо идут не всякие.

Орехи+мясо- погибель ЖКТ :D :P Тяжелая пища ИМХО. Белки перевариваются 8-10 часов.

Радуга, доброе утро :)

Я уже блинов напекла-тоненьких, кружевных

по новому рецепту.

Называются "Сибирские".

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в понедельник ложусь в больницу

в соматическую

не астению лечить, на АСИТ

но это вытащит меня из дома на пару недель и даст возможность лежать и отдыхать при минимуме эмоций

Опубликовано
А я мясо привыкла тушить именно с грецкими орехами :) И с черносливом. Особенно куру :rolleyes:

А я извращенка, курочку люблю запекать с яблоками, апельсинами и черносливом, минут за 10 до готовности смазать ее медом и обсыпать кунжутом.

А еще классно получается, когда под кожицу распределить массу из масла сливочного зелени и любимых специй.

в понедельник ложусь в больницу

Ириш, вот может и хорошо, отдохни, полежи, отоспись, в общем набирайся сил :rolleyes:

Опубликовано
А я извращенка, курочку люблю запекать с яблоками, апельсинами и черносливом, минут за 10 до готовности смазать ее медом и обсыпать кунжутом.

А еще классно получается, когда под кожицу распределить массу из масла сливочного зелени и любимых специй.

:blink:

Кудесница :)

Ириш, вот может и хорошо, отдохни, полежи, отоспись, в общем набирайся сил :rolleyes:

Присоединяюсь)

Опубликовано
:blink:

Ну чего ты)))

Правда вкусно, и фрукты съедаются на ура и курица)

А если в рукав к всему этому еще и картошечки добавить... :rolleyes:

*короче, я кажется знаю что готовить на ужин сегодня*

Опубликовано

Доброе утро, Туми. :)

Я тоже завтракала блинами, но холодными. Муж вчера стряпал вечером, он любитель блинов

А почему "Сибирские"?

Спасибо, девчонки.

Да, я в принципе тоже ложусь больше не для лечения (этот АСИТ - это задел на многие годы, и курс то сам будет длиться 3-4 года, и сейчас я могла бы позже лечь) а именно чтоб сбежать от всех "надо", отдышаться и полегоньку начать "хочу"

Блин вот только теперь надо собрать туеву хучу обследований и анализов, и с сегодняшнего дня я прописываюсь в поликлиниках, и это тоже туева хуча сил и энергии

Опубликовано
пипец я еще больше хочу курицы, теперь с апельсинами и черносливом и орехами

Первый залог выздоровления - здоровый аппетит!!!

Так что это очень ОТЛИЧНОЕ желание :rolleyes:

*а курица правда вкусненькая* :bleh:

Опубликовано

у нас в кафе продают куриные отбивные с ананасом.

кусок белого мяса отбит, сверху положено кольцо консервированного ананаса и засыпано слоем тертого сыра и запечено.

Порция стоит 35 рублей

Вкусное сочетания мяса, сладкого ананаса и соленого сыра.

Мы бывает с дочкой забегаем туда на эту отбивную втихую от наших мужиков, это наш дамский секрет

берем по отбивной, салатик, она сок я эспрессо

Опубликовано
Орехи+мясо- погибель ЖКТ :D :P Тяжелая пища ИМХО. Белки перевариваются 8-10 часов.

Радуга, доброе утро :)

Я уже блинов напекла-тоненьких, кружевных

по новому рецепту.

Называются "Сибирские".

о, у меня мама такие делает

Опубликовано

Блин пипец. Вчера сдавала анализы, и всякие бумажки делала, вышла в 7 утра из дома, на улице мерзкий проливной дождь.

Слабость пипецкая, в итоге заснула в автобусе, проехала остановку, пришлось возвращаться пешком под этим дождем, сегодня горло болит.

В понедельник в больницу, надо быть АБСОЛЮТНО здоровой, иначе на инфекцию наложится аллергическая реакция от уколов...

АААА... и что мне делать? Позвонить попросить отложить госпитализацию - место уйдет и анализы просрочатся, потом снова сдавать.

Жалююсь, пипецки мне.

Чего делать? У меня только ингалипт есть, побрызгала, боль сняло а заложенность в горле осталась

Опубликовано
Блин пипец. Вчера сдавала анализы, и всякие бумажки делала, вышла в 7 утра из дома, на улице мерзкий проливной дождь.

Слабость пипецкая, в итоге заснула в автобусе, проехала остановку, пришлось возвращаться пешком под этим дождем, сегодня горло болит.

В понедельник в больницу, надо быть АБСОЛЮТНО здоровой, иначе на инфекцию наложится аллергическая реакция от уколов...

АААА... и что мне делать? Позвонить попросить отложить госпитализацию - место уйдет и анализы просрочатся, потом снова сдавать.

Жалююсь, пипецки мне.

Чего делать? У меня только ингалипт есть, побрызгала, боль сняло а заложенность в горле осталась

Вот чОрт... А пополоскать горло? Банальным чем-нить типа соды с солью?.. или от полоскания кашель начинается?..

Опубликовано

Горло раздраженное и обложенное, гноя еще нет. И температуры тоже, хотя вчера похоже была. Я пиползла вчера домой и меня срубило. Три раза до ночи пробовала вставать - посижу несколько минут и прямо сидя засыпаю, жар, мокрая, потная, а температура 37 всего была

Сейчас жара нет, но горло будто заложило все, хочется прочистить и откашляться.

Пойду смотреть чем дома прополоскать можно

Опубликовано

Хм, возможно. Я позавчера запекла предназначенные для бульона куриные голени с черносливом-орехами (довольно давно куру не тушила). Эта еда удивительно надолго отшибает аппетит :) Нормального ужина мне вчера так и не захотелось; а съедено-то было в обед в пределах 150 гр. курятины, включая орехи-сливы и кость.

Опубликовано
Пойду смотреть чем дома прополоскать можно

. Хлорофиллипт. Масляный в твоем случае предпочтительнее спиртового.

2.Перекись водорода. 1 ч.л. на неполный стаканчик теплой водички.

Хм, возможно. Я позавчера запекла предназначенные для бульона куриные голени с черносливом-орехами (довольно давно куру не тушила). Эта еда удивительно надолго отшибает аппетит :) Нормального ужина мне вчера так и не захотелось; а съедено-то было в обед в пределах 150 гр. курятины, включая орехи-сливы и кость.

Немудрено :D

Вот если бы сьела чернослив, фаршированный творогом и орехами-то переварилось бы легче)

Опубликовано

Туми, спасиб. Что то со словом хлорофилл-- в холодильнике было, но вроде не масляное.

Я до работы сползала, написала задним числом заявление за прогулы аж с 25 марта.

Пипец. Но дошла таки. И даже вернулась домой.

Ура.

Опубликовано
Туми, спасиб. Что то со словом хлорофилл-- в холодильнике было, но вроде не масляное.

Я до работы сползала, написала задним числом заявление за прогулы аж с 25 марта.

Пипец. Но дошла таки. И даже вернулась домой.

Ура.

Можно и спиртовым полоскать, раз масляного нет.

Очень мощная штука, вытягивающая всякую бяку со слизистых.

основа-вытяжка из листьев эвкалипта.

ЙЕеес, ты пошла-таки. Молодец, Радуга :)

Все будет :)

Опубликовано

Да. Пошла.

Завтра запланирована выползка в магазин с дочкой, ей к весне купить кое что и мне в больницу, если силы останутся - в парикмахерскую - постричься и мелироваться. Если нет - придется попозже

Послезавтра психолог это тоже полгорода проехать и пешедралом три квартала.

Так что хожу потихоньку

Пойду спать, устала.

Опубликовано
Ты съела кость???

Хм :) Нет, почему-то не стала :D

Вот если бы сьела чернослив, фаршированный творогом и орехами-то переварилось бы легче)

Миасо вкуснее B)

Опубликовано

Блин сегодня 5 часов пробыла на улице и вне дома. Водила дочку на прием к кардиологу. Безумно отекли ноги, но сих пор реву от боли ни лежать ни сидеть ноги до колен ломит

А у дочки похоже порок сердца, гипертония начальная стадия, и пиелонефрит или еще какая то почечная патология.

Назначили лечение и обследование

Блять. Пиздецки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...