Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, работа тяжелая

если не халявить конечно

я уже примерно проглядела что и как..

нет, все же хорошо что я на филфак не пошла )

Это кому как. Мне не тяжело, я люблю писать :rolleyes:

Кстати, когда пишешь на разные тематики, столько всего интересного узнаешь :D

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это кому как. Мне не тяжело, я люблю писать :rolleyes:

Кстати, когда пишешь на разные тематики, столько всего интересного узнаешь :D

я именно про, ту что задал Сальери

я не могу писать досконально не разобравшись в предмете, мне важно честь мундира, статьи в стиле "Огромное горе в семье такого-то" (а начнешь читать он палец порезал) - не мой профиль

все такие активизировались ))

Опубликовано
я именно про, ту что задал Сальери

я не могу писать досконально не разобравшись в предмете, мне важно честь мундира, статьи в стиле "Огромное горе в семье такого-то" (а начнешь читать он палец порезал) - не мой профиль

А большинство заказов именно в том предмете, в котором ты мало смыслишь :D Я вот, например, понятия не имела, что "Капитал" для издания 1872 года переводили революционеры-народники. А теперь знаю :rolleyes:

Опубликовано
А большинство заказов именно в том предмете, в котором ты мало смыслишь :D Я вот, например, понятия не имела, что "Капитал" для издания 1872 года переводили революционеры-народники. А теперь знаю :rolleyes:

ну, есть предметы в которых ты не смыслишь, но способен разобраться

а есть - капитал, блин

:D

вы книгу то читали вобще?

Опубликовано
ну, есть предметы в которых ты не смыслишь, но способен разобраться

а есть - капитал, блин

:D

вы книгу то читали вобще?

Нет :D Так надо же не пересказать "Капитал" в кратком изложении, как для сочинения. Надо написать, какая это редкая, уникальная книга, коснуться её истории, преподать ее как один из самых модных трендов антиквариата ;)

Кстати, статью я уже написала, сейчас отправляю. Так что либо Сальери выложит, либо, если ему не подойдет, выложу сама.

Опубликовано
Нет :D Так надо же не пересказать "Капитал" в кратком изложении, как для сочинения. Надо написать, какая это редкая, уникальная книга, коснуться её истории, преподать ее как один из самых модных трендов антиквариата ;)

Кстати, статью я уже написала, сейчас отправляю. Так что либо Сальери выложит, либо, если ему не подойдет, выложу сама.

офигеть, ну вы даете

я даже слов то то таких не знаю - "тренд"

а я несколько строчек написала всего :lol:

Опубликовано
офигеть, ну вы даете

я даже слов то то таких не знаю - "тренд"

а я несколько строчек написала всего :lol:

Это современное слово, к "Капиталу" оно отношения не имеет. В просторечии означает модную тенденцию.

Опубликовано
у меня даже ворда нет, даже не соображу сколько это строчек в блокноте может быть.. завтра пойду искать у кого есть ворд))

А тебе и не нужен Word.

GoogleDocs к твоим услугам (онлайн-сервис).

Либо обрати внимание на OpenOffice.org

Опубликовано
А тебе и не нужен Word.

GoogleDocs к твоим услугам (онлайн-сервис).

Либо обрати внимание на OpenOffice.org

не пугай меня -я даже не знаю, где у меня на клавиатуре такие буквы :waycon1:

вобщем в ворд паде пол страницы написала

для журналистики идеально -для рекламы надо бы раскрыть все под другим углом

мне как бывшему библиотекарю не мешало бы что-то знать на эту тему...

но.. не могу преодолеть нериязнь к связке маркс-энгельс-ленин

а, щас пойду знакомых историков трясти..

Опубликовано
Десятки тысяч людей по всему миру зарабатывают на музыке очень хорошие деньги.

Начиная от переходов в метро, и заканчивая стадионами.

Вопрос в том, действительно ли Вы хорошо играете.

Сделайте простую проверку, выложите запись своей песни на ютубе, и по просмотрам и рейтингу будет все понятно, действительно ли Вы играете музыку, или это унылое гавно.

Если руководствоваться таким приципом, то мы установим, что Моцарт, Бетховен и другие гении окажутся в десятки, в сотни раз "говнистее", чем Майкл Джексон (например).

В сотни раз "говнистее" великой писательницы Марининой или великой писательницы Донцовой окажутся Тургенев, Лесков, Блок...

На мой взгляд, логика ущербная.

Опубликовано
Если руководствоваться таким приципом, то мы установим, что Моцарт, Бетховен и другие гении окажутся в десятки, в сотни раз "говнистее", чем Майкл Джексон (например).

В сотни раз "говнистее" великой писательницы Марининой или великой писательницы Донцовой окажутся Тургенев, Лесков, Блок...

На мой взгляд, логика ущербная.

респект! :)

лучше выложить на специализированный форум на обсуждение стОящее или нестОящее, нежели на всемирную свалку ютуб.

Опубликовано
респект! :)

лучше выложить на специализированный форум на обсуждение стОящее или нестОящее, нежели на всемирную свалку ютуб.

Не-не-не,

в творчестве (и в близких к творчеству делах) нельзя доверять "профессионалам". Самая говнистость творится там, где сидят те, кто считает себя "профи". Необъективная, желчная критика от людей неполноценных.

Опубликовано
Не-не-не,

в творчестве (и в близких к творчеству делах) нельзя доверять "профессионалам". Самая говнистость творится там, где сидят те, кто считает себя "профи". Необъективная, желчная критика от людей неполноценных.

Не замечала. Я зарегистрирована на одном нашем специализированном форуме - там такого нет, критика конструктивная и вежливая. "Желчная критика от людей неполноценных" наблюдается лишь со стороны некторых индивидуумов, без коих не обходится ни один форум :).

Опубликовано
"Желчная критика от людей неполноценных" наблюдается лишь со стороны некторых индивидуумов, без коих не обходится ни один форум :).

...и ни одна населенная планета. :dirol:

Опубликовано
Не замечала. Я зарегистрирована на одном нашем специализированном форуме - там такого нет, критика конструктивная и вежливая. "Желчная критика от людей неполноценных" наблюдается лишь со стороны некторых индивидуумов, без коих не обходится ни один форум :).

Что касается музыкантов и дизайнеров - это так, как я описал. Проверено на себе и друзьях (:

Многое зависит от амбиций. На каком-нибудь стихиру все друг друга любят и с удовольствием нахваливают, потому как это фо фан.

Но если же человек планирует покорить мир, то он в каждом видит конкурента (:

Опубликовано
Что касается музыкантов и дизайнеров - это так, как я описал. Проверено на себе и друзьях (:

Многое зависит от амбиций. На каком-нибудь стихиру все друг друга любят и с удовольствием нахваливают, потому как это фо фан.

Но если же человек планирует покорить мир, то он в каждом видит конкурента (:

не знаю, у меня прям со стихи ры брали стихи в печать...

знаю человека, кот. всё оттуда стер потому что все купили, а там авторские права, то, се

можно покорять мир расталкивая всех локтями конечно, а можно писать себе тихонечко... а че разве куда-то торопимся?

впереди вечность

Опубликовано
не знаю, у меня прям со стихи ры брали стихи в печать...

знаю человека, кот. всё оттуда стер потому что все купили, а там авторские права, то, се

Это совершенно не то (:

Это случайности.

можно покорять мир расталкивая всех локтями конечно, а можно писать себе тихонечко... а че разве куда-то торопимся?

впереди вечность

Дык да.

Но повторюсь: не следует очень серьезно рассматривать критику "профессионалов". Чаще всего у них есть личные мотивы, банальная зависть, злой характер, эгоцентризм, желание самоутвердиться.

Из опыта я вывел такие сентенции (субъективно) :

- дизайнер в 95% случаев обосрет работу незнакомого дизайнера, часто без аргументации

- дизайнер в 95% случаев похвалит работу своего друга-дизайнера, причем всесторонне аргументирует это

- дизайнер обосрет любую работу просто от плохого настроения

- в душе каждый дизайнер уверен, что он делает все круче всех

- хороший дизайнер может быть говно-человеком

- мастерство не прибавляет дизайнеру объективности в оценке других

Про музыкантов обобщить сложнее, потому что я лично этим не занимаюсь. К тому же реально деньги на этом делают единицы. И делают это по-разному (кто-то у метро стоит, кто-то в кафе подыгрывает, а кто-то ездит по стране с концертами). Как таковой профессии "музыкант" в России нет.

Но в творчестве лучше полагаться только на себя. Похвала и обсёр примерно одинаково бесполезны.

Опубликовано
Это совершенно не то (:

Это случайности.

Дык да.

Но повторюсь: не следует очень серьезно рассматривать критику "профессионалов". Чаще всего у них есть личные мотивы, банальная зависть, злой характер, эгоцентризм, желание самоутвердиться.

Из опыта я вывел такие сентенции (субъективно) :

- дизайнер в 95% случаев обосрет работу незнакомого дизайнера, часто без аргументации

- дизайнер в 95% случаев похвалит работу своего друга-дизайнера, причем всесторонне аргументирует это

- дизайнер обосрет любую работу просто от плохого настроения

- в душе каждый дизайнер уверен, что он делает все круче всех

- хороший дизайнер может быть говно-человеком

- мастерство не прибавляет дизайнеру объективности в оценке других

Про музыкантов обобщить сложнее, потому что я лично этим не занимаюсь. К тому же реально деньги на этом делают единицы. И делают это по-разному (кто-то у метро стоит, кто-то в кафе подыгрывает, а кто-то ездит по стране с концертами). Как таковой профессии "музыкант" в России нет.

Но в творчестве лучше полагаться только на себя. Похвала и обсёр примерно одинаково бесполезны.

да, с этим нельзя не согласиться

поэтому -идите к черту все оценщики (хвалу и клевету приемли равнодушно.. :D )

почему то друзья, случайно узнавшие сотрудники, просто знакомые - оценивают и понимают стихи отлично, а какой нибудь -сам порой неграмотный, неталантливый "критик" находит там какие то типа нестыковки - которые украшают стих на самом деле ))

не знаю.. никогда я серьезной критики не видела.. скромно считаю свои стихи безупречными )))

по крайней мере это в прозе можно ковыряться, менять местами слова, а стихи -если уж я рискнула опубликовать, то поверьте вложила максимум

туда

стих вобще рождается целиком, готовым ) как сгусток энергии

кстати, у меня есть стихи раннего Высоцкого, они ниочемные, а проходит время.. и рождается нечто абсолютно волшебное!

Опубликовано
Бизнес-планы писать меня учили на 3м курсе :), кроме того нужно будет пройти 2х недельные курсы в фонде занятости и по результату их прохождения написать бизнес-план. Но каким бизнесом я могла бы заниматься, если у меня всё время идёт на хозяйство и детей теперь?

вентинговые аппараты. сами стоят, сами торгуют.. надо только найти где поставить и деньги выгружать - товар запихивать.

Мне это не подходит. Мне нужно такой бизнес, чтоб я никуда из дома не выходила :).

тогда форекс... только это не у всех получается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...