Sangreal Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 кстати, работа тяжелаяесли не халявить конечно я уже примерно проглядела что и как.. нет, все же хорошо что я на филфак не пошла ) Это кому как. Мне не тяжело, я люблю писать Кстати, когда пишешь на разные тематики, столько всего интересного узнаешь
Tulus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Так и сделаю в ближайшее время, еще сюда ссылку кину xD
Amelie37 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это кому как. Мне не тяжело, я люблю писать Кстати, когда пишешь на разные тематики, столько всего интересного узнаешь я именно про, ту что задал Сальери я не могу писать досконально не разобравшись в предмете, мне важно честь мундира, статьи в стиле "Огромное горе в семье такого-то" (а начнешь читать он палец порезал) - не мой профиль все такие активизировались ))
Sangreal Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я именно про, ту что задал Сальерия не могу писать досконально не разобравшись в предмете, мне важно честь мундира, статьи в стиле "Огромное горе в семье такого-то" (а начнешь читать он палец порезал) - не мой профиль А большинство заказов именно в том предмете, в котором ты мало смыслишь Я вот, например, понятия не имела, что "Капитал" для издания 1872 года переводили революционеры-народники. А теперь знаю
Amelie37 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А большинство заказов именно в том предмете, в котором ты мало смыслишь Я вот, например, понятия не имела, что "Капитал" для издания 1872 года переводили революционеры-народники. А теперь знаю ну, есть предметы в которых ты не смыслишь, но способен разобраться а есть - капитал, блин вы книгу то читали вобще?
Sangreal Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ну, есть предметы в которых ты не смыслишь, но способен разобратьсяа есть - капитал, блин вы книгу то читали вобще? Нет Так надо же не пересказать "Капитал" в кратком изложении, как для сочинения. Надо написать, какая это редкая, уникальная книга, коснуться её истории, преподать ее как один из самых модных трендов антиквариата ;) Кстати, статью я уже написала, сейчас отправляю. Так что либо Сальери выложит, либо, если ему не подойдет, выложу сама.
Amelie37 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Нет Так надо же не пересказать "Капитал" в кратком изложении, как для сочинения. Надо написать, какая это редкая, уникальная книга, коснуться её истории, преподать ее как один из самых модных трендов антиквариата ;) Кстати, статью я уже написала, сейчас отправляю. Так что либо Сальери выложит, либо, если ему не подойдет, выложу сама. офигеть, ну вы даете я даже слов то то таких не знаю - "тренд" а я несколько строчек написала всего
Sangreal Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 офигеть, ну вы даетея даже слов то то таких не знаю - "тренд" а я несколько строчек написала всего Это современное слово, к "Капиталу" оно отношения не имеет. В просторечии означает модную тенденцию.
Amelie37 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня даже ворда нет, даже не соображу сколько это строчек в блокноте может быть.. завтра пойду искать у кого есть ворд))
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня даже ворда нет, даже не соображу сколько это строчек в блокноте может быть.. завтра пойду искать у кого есть ворд)) А тебе и не нужен Word. GoogleDocs к твоим услугам (онлайн-сервис). Либо обрати внимание на OpenOffice.org
Amelie37 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А тебе и не нужен Word. GoogleDocs к твоим услугам (онлайн-сервис). Либо обрати внимание на OpenOffice.org не пугай меня -я даже не знаю, где у меня на клавиатуре такие буквы вобщем в ворд паде пол страницы написала для журналистики идеально -для рекламы надо бы раскрыть все под другим углом мне как бывшему библиотекарю не мешало бы что-то знать на эту тему... но.. не могу преодолеть нериязнь к связке маркс-энгельс-ленин а, щас пойду знакомых историков трясти..
1051980 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Десятки тысяч людей по всему миру зарабатывают на музыке очень хорошие деньги.Начиная от переходов в метро, и заканчивая стадионами. Вопрос в том, действительно ли Вы хорошо играете. Сделайте простую проверку, выложите запись своей песни на ютубе, и по просмотрам и рейтингу будет все понятно, действительно ли Вы играете музыку, или это унылое гавно. Если руководствоваться таким приципом, то мы установим, что Моцарт, Бетховен и другие гении окажутся в десятки, в сотни раз "говнистее", чем Майкл Джексон (например). В сотни раз "говнистее" великой писательницы Марининой или великой писательницы Донцовой окажутся Тургенев, Лесков, Блок... На мой взгляд, логика ущербная.
Ergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если руководствоваться таким приципом, то мы установим, что Моцарт, Бетховен и другие гении окажутся в десятки, в сотни раз "говнистее", чем Майкл Джексон (например).В сотни раз "говнистее" великой писательницы Марининой или великой писательницы Донцовой окажутся Тургенев, Лесков, Блок... На мой взгляд, логика ущербная. респект! лучше выложить на специализированный форум на обсуждение стОящее или нестОящее, нежели на всемирную свалку ютуб.
chiopro Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 респект! лучше выложить на специализированный форум на обсуждение стОящее или нестОящее, нежели на всемирную свалку ютуб. Не-не-не, в творчестве (и в близких к творчеству делах) нельзя доверять "профессионалам". Самая говнистость творится там, где сидят те, кто считает себя "профи". Необъективная, желчная критика от людей неполноценных.
Ergin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не-не-не,в творчестве (и в близких к творчеству делах) нельзя доверять "профессионалам". Самая говнистость творится там, где сидят те, кто считает себя "профи". Необъективная, желчная критика от людей неполноценных. Не замечала. Я зарегистрирована на одном нашем специализированном форуме - там такого нет, критика конструктивная и вежливая. "Желчная критика от людей неполноценных" наблюдается лишь со стороны некторых индивидуумов, без коих не обходится ни один форум .
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 "Желчная критика от людей неполноценных" наблюдается лишь со стороны некторых индивидуумов, без коих не обходится ни один форум . ...и ни одна населенная планета.
chiopro Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не замечала. Я зарегистрирована на одном нашем специализированном форуме - там такого нет, критика конструктивная и вежливая. "Желчная критика от людей неполноценных" наблюдается лишь со стороны некторых индивидуумов, без коих не обходится ни один форум . Что касается музыкантов и дизайнеров - это так, как я описал. Проверено на себе и друзьях (: Многое зависит от амбиций. На каком-нибудь стихиру все друг друга любят и с удовольствием нахваливают, потому как это фо фан. Но если же человек планирует покорить мир, то он в каждом видит конкурента (:
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Что касается музыкантов и дизайнеров - это так, как я описал. Проверено на себе и друзьях (: Многое зависит от амбиций. На каком-нибудь стихиру все друг друга любят и с удовольствием нахваливают, потому как это фо фан. Но если же человек планирует покорить мир, то он в каждом видит конкурента (: не знаю, у меня прям со стихи ры брали стихи в печать... знаю человека, кот. всё оттуда стер потому что все купили, а там авторские права, то, се можно покорять мир расталкивая всех локтями конечно, а можно писать себе тихонечко... а че разве куда-то торопимся? впереди вечность
chiopro Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 не знаю, у меня прям со стихи ры брали стихи в печать...знаю человека, кот. всё оттуда стер потому что все купили, а там авторские права, то, се Это совершенно не то (: Это случайности. можно покорять мир расталкивая всех локтями конечно, а можно писать себе тихонечко... а че разве куда-то торопимся?впереди вечность Дык да. Но повторюсь: не следует очень серьезно рассматривать критику "профессионалов". Чаще всего у них есть личные мотивы, банальная зависть, злой характер, эгоцентризм, желание самоутвердиться. Из опыта я вывел такие сентенции (субъективно) : - дизайнер в 95% случаев обосрет работу незнакомого дизайнера, часто без аргументации - дизайнер в 95% случаев похвалит работу своего друга-дизайнера, причем всесторонне аргументирует это - дизайнер обосрет любую работу просто от плохого настроения - в душе каждый дизайнер уверен, что он делает все круче всех - хороший дизайнер может быть говно-человеком - мастерство не прибавляет дизайнеру объективности в оценке других Про музыкантов обобщить сложнее, потому что я лично этим не занимаюсь. К тому же реально деньги на этом делают единицы. И делают это по-разному (кто-то у метро стоит, кто-то в кафе подыгрывает, а кто-то ездит по стране с концертами). Как таковой профессии "музыкант" в России нет. Но в творчестве лучше полагаться только на себя. Похвала и обсёр примерно одинаково бесполезны.
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это совершенно не то (: Это случайности. Дык да. Но повторюсь: не следует очень серьезно рассматривать критику "профессионалов". Чаще всего у них есть личные мотивы, банальная зависть, злой характер, эгоцентризм, желание самоутвердиться. Из опыта я вывел такие сентенции (субъективно) : - дизайнер в 95% случаев обосрет работу незнакомого дизайнера, часто без аргументации - дизайнер в 95% случаев похвалит работу своего друга-дизайнера, причем всесторонне аргументирует это - дизайнер обосрет любую работу просто от плохого настроения - в душе каждый дизайнер уверен, что он делает все круче всех - хороший дизайнер может быть говно-человеком - мастерство не прибавляет дизайнеру объективности в оценке других Про музыкантов обобщить сложнее, потому что я лично этим не занимаюсь. К тому же реально деньги на этом делают единицы. И делают это по-разному (кто-то у метро стоит, кто-то в кафе подыгрывает, а кто-то ездит по стране с концертами). Как таковой профессии "музыкант" в России нет. Но в творчестве лучше полагаться только на себя. Похвала и обсёр примерно одинаково бесполезны. да, с этим нельзя не согласиться поэтому -идите к черту все оценщики (хвалу и клевету приемли равнодушно.. ) почему то друзья, случайно узнавшие сотрудники, просто знакомые - оценивают и понимают стихи отлично, а какой нибудь -сам порой неграмотный, неталантливый "критик" находит там какие то типа нестыковки - которые украшают стих на самом деле )) не знаю.. никогда я серьезной критики не видела.. скромно считаю свои стихи безупречными ))) по крайней мере это в прозе можно ковыряться, менять местами слова, а стихи -если уж я рискнула опубликовать, то поверьте вложила максимум туда стих вобще рождается целиком, готовым ) как сгусток энергии кстати, у меня есть стихи раннего Высоцкого, они ниочемные, а проходит время.. и рождается нечто абсолютно волшебное!
Flashka Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Бизнес-планы писать меня учили на 3м курсе , кроме того нужно будет пройти 2х недельные курсы в фонде занятости и по результату их прохождения написать бизнес-план. Но каким бизнесом я могла бы заниматься, если у меня всё время идёт на хозяйство и детей теперь? вентинговые аппараты. сами стоят, сами торгуют.. надо только найти где поставить и деньги выгружать - товар запихивать. Мне это не подходит. Мне нужно такой бизнес, чтоб я никуда из дома не выходила . тогда форекс... только это не у всех получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти