AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А если человеку А с высоким интеллектом банально неинтересно говорить с человеком Б, у которого низкий интеллект?Или Вы думаете, что человек с высоким интеллектом должен любить любые темы и получать удовольствие от любой манеры общения? ага. есть у меня подруга. всю жизнь жила по принципу - я не буду встречаться с мужчиной без высшего образования. я вся такая рафинированная. ничего - вот сейчас выходит замуж за завскладом B) Есть у меня дАвний знакомый, ув. Собеседники )) Так вот. Сколько бы раз он ни был женат - наблю- даю одну картину - тилихентная умнющая, но худосочная жёнушка, и толстопопая любовница без вумственных изыс- ков, но с Борщом ))) И не так уж он и не прав )))) позвольте, умение готовить поесть - еще никто не отменял! духовная пища - она вторична
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 тилихентная умнющая, но худосочная жёнушка,и толстопопая любовница без вумственных изыс- ков, но с Борщом ))) Ну, борщ-это вобще тяжелая артиллерия, против которой не попрешь. :D
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не знаю, сложно это разделить, но это даже больше влечение души))Это сейчас) А вообще секс влечение может на чем угодно базироваться и на уме и на красоте тела и на привлекательности души.. классно когда это совпадает. В человеке нет чего-то главнее: тело, душа и разум они равны между собой. ИТ не могут существовать друг без друга. Разум часто стремится доминировать) Но не всегда ему это удается)) Самое лучшее - это баланс 3х сил. нет, ну конечно же изначально если мужчина тебе неприятен внеше с физической т.з. (и тут как раз я говорю об интуиции-физическом влечении), то дальше ничего не идет. например, у меня есть знакомый - очень умный, сильный человек. я его очень уважаю и с ним интересно. но не тянет. вообще. хотя не скажу, что он какой-то урод и т.п. с другой стороны, если физически тянет к человеку, но, допустим, он неприятен нам с моральной, интеллектуальной т.з. наверное, вряд ли из этих отношений получится любовь Интуиция.5 минут живого общения...или молчания и знаешь могут быть у Вас с этим человеком отношения или нет. Это? имхо это исключительно физическое влечение. не больше. но при этом если вы беседуете взахлеб о нпр., теории большого взрыва, то, конечно, общение будет высокоинтеллектуальным. хотя.. если тебя тянет у мужчине, то наверное, даже женщине с докторской степенью по физике будет весьма интересным обсудить с ним технику забивания пенальти B)
Джубал Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, борщ-это вобще тяжелая артиллерия, против которой не попрешь. А вот интересно, отчего все Дамы кинулись на Борщ, но не отметили толстоПопость? Против неё - тоже не очень-то попрёшь ))) А тилихентки - обыкновенно худосочные.. ..Две доски и горсть плевотин ©
Sangreal Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ага. есть у меня подруга. всю жизнь жила по принципу - я не буду встречаться с мужчиной без высшего образования. я вся такая рафинированная. ничего - вот сейчас выходит замуж за завскладом B) О, ну образование - не показатель интеллекта. Я считаю, что интеллект по внешним критериям не определяется - его можно выявить только непосредственным общением с человеком. Чтением его работ. И т.п.
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А вот интересно, отчего все Дамы кинулисьна Борщ, но не отметили толстоПопость? Против неё - тоже не очень-то попрёшь ))) умея готовить борщ, можно легко наростить ее самую. :P О, ну образование - не показатель интеллекта.Я считаю, что интеллект по внешним критериям не определяется - его можно выявить только непосредственным общением с человеком. Чтением его работ. И т.п. каких таких работ? научных? считаете, что это показатель интеллекта?
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть у меня дАвний знакомый, ув. Собеседники )) Так вот. Сколько бы раз он ни был женат - наблю- даю одну картину - тилихентная умнющая, но худосочная жёнушка, и толстопопая любовница без вумственных изыс- ков, но с Борщом ))) И не так уж он и не прав )))) А если бы жена была тостопопая интеллегентная и готовящая борщ? так не бывает? Или все же нужны разные? И две?
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А если бы жена была тостопопая интеллегентная и готовящая борщ? так не бывает?Или все же нужны разные? И две? и главное, чтобы эти две никогда не встречались..
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А вот интересно, отчего все Дамы кинулисьна Борщ, но не отметили толстоПопость? Против неё - тоже не очень-то попрёшь ))) А тилихентки - обыкновенно худосочные.. ..Две доски и горсть плевотин © Да все просто. Можем похвастаться Борщем, а вот с толстой попой не сложилось :( :D :D :D
givchik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Умнее, то есть имеющего больше знаний, чем вы, или все же мудрее?.. Скорее умнее,вот мудрее меня не задевает)
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А вот интересно, отчего все Дамы кинулисьна Борщ, но не отметили толстоПопость? Против неё - тоже не очень-то попрёшь ))) А тилихентки - обыкновенно худосочные.. ..Две доски и горсть плевотин © Ну отчего же - если интеллегнка - значит условия труда - сидячие и за столом - отсюда и большепопость)) Вообще это склонность конечно природная. ) Влечение к большой попе заложено )) Но большая попа не мешает же и мозгу развиваться)
Indiansummer Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну не согласна - чем умнее женщина, тем еще проще вообще. в том числе и найти даже равного.. Чем умнее, тем равных в геометрической прогрессии меньше... Можно,конечно,прикинуться, что они равные,но это уже не то...
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да все просто.Можем похвастаться Борщем, а вот с толстой попой не сложилось :( :D :D :D Ой, нескромно будет, но могу похвастаться всеми тремя кондициями))
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 и главное, чтобы эти две никогда не встречались.. Да пусть встечаются, но при этом интеллигентно дружат. :D
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Чем умнее, тем равных в геометрической прогрессии меньше... Можно,конечно,прикинуться, что они равные,но это уже не то... Может и меньше, но есть же? Просто подольше поискать придется)
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Чем умнее, тем равных в геометрической прогрессии меньше... Можно,конечно,прикинуться, что они равные,но это уже не то... а вот вопрос - зачем при общении женщины и мужчины ей сравнивать - кто из них умнее? ради чего? доказать себе, что она лучше?
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ой, нескромно будет, но могу похвастаться всеми тремя кондициями)) Как оказалось, 3 не нужно. Нужна попа и борщ. НЕКОНДИЦИЯ, Душа у Вас. :D
Fay Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дааа, вкусноготовящая тилихентка-вумница-отличница с аппетитными формами - это то, что нужно! :-) Дама на все случаи жизни
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как оказалось, 3 не нужно.Нужна попа и борщ. НЕКОНДИЦИЯ, Душа у Вас. :D докатились...21 век, а мы вернулись к идее, что мозг женщине ни к чему...
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Дааа, вкусноготовящая тилихентка-вумница-отличница с аппетитными формами - это то, что нужно! :-) Дама на все случаи жизни А что взамен готовы предложить? докатились...21 век, а мы вернулись к идее, что мозг женщине ни к чему... Не... вернулись к этой идее мужчины и то не все. Друг же на попе с борщем не женился. :D
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как оказалось, 3 не нужно.Нужна попа и борщ. НЕКОНДИЦИЯ, Душа у Вас. :D Нужно) Поэжтому и совмещают несовместимое)) А вообще мужчине нужна еще одна просто.. другая. Поэтому и любовница противоположность жены, но и имеет что-то общее.. Просто у кого-то это любовница. у кого-то новая жена. От моей бабушки ушел муж к полной ее противоположности - она была интеллегентка, статная аристократка, а он ушел к буфетчице... А что взамен готовы предложить? Вот опять взамен?)) А без дашь-на -дашь? Слабо?)
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 1.Нужно) Поэжтому и совмещают несовместимое))А вообще мужчине нужна еще одна просто.. другая. Поэтому и любовница противоположность жены, но и имеет что-то общее.. Просто у кого-то это любовница. у кого-то новая жена. 2.От моей бабушки ушел муж к полной ее противоположности - она была интеллегентка, статная аристократка, а он ушел к буфетчице... 1. Согласна. 2. Значит эта женщина соответствовала внутреннему миру мужчины. У как у бабушки сложилась судьба? Вот опять взамен?))А без дашь-на -дашь? Слабо?) Да не в дашь- на - дашь вопрос. А в том готов ли человек сколько взять, сколько могу предложить. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти