givchik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Умному мужчине легче отдаться,довериться,ну и подчиниться в итоге.Имхо. Некоторые толстопопость обошли из-за комплексов
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 1. Согласна.2. Значит эта женщина соответствовала внутреннему миру мужчины. У как у бабушки сложилась судьба? 2. Не думаю. Конечно бабушкасама была в чем-то виновата, она была старше его, он за ней долго ухаживал, уговорил выйти за него (любила ли она - не знаю). Потом они удочерили мою маму) Так что у меня 3 бабушки) Но эту я не знала, она умерла до моего рождения. Только по маминым рассказам и фото. Судьба. Вырасила дочь сама. ) Не самый простой была человек. Гордая.
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Умному мужчине легче отдаться,довериться,ну и подчиниться в итоге.Имхо. Отдаться и подчиниться кому?
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да не в дашь- на - дашь вопрос. А в том готов ли человек сколько взять, сколько могу предложить. :D Это тоже дозировать нужно) Может ему все и не надо?)
givchik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 докатились...21 век, а мы вернулись к идее, что мозг женщине ни к чему... А к ЧЕМУ женщине мозг?
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Некоторые толстопопость обошли из-за комплексов Не знаю, толстопопость - это наследственное)) Даже если я похужею сильно, что было, попа остается))
Sangreal Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 каких таких работ? научных?считаете, что это показатель интеллекта? Да нет же. Наличие каких-то работ - вообще не показатель. Я же пишу, что внешние критерии тут не катят. А вот если Вы прочли работу и она показалась Вам интеллектуальной - тут уже можно делать какие-то выводы.
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А к ЧЕМУ женщине мозг? Чтоб тратить деньги мужчин с умом))
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это тоже дозировать нужно) Может ему все и не надо?) Так понятно, что не надо. Хотел человек помечтать. :D
givchik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Отдаться и подчиниться кому? Умному мужу)
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Чтоб тратить деньги мужчин с умом)) Если только не без ума от какой-то сумочки. :D
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Если только не без ума от какой-то сумочки. :D Не, у меня бывает может снести крышу из-за обуви)) Но пока особых безумств не было))
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нет же. Наличие каких-то работ - вообще не показатель. Я же пишу, что внешние критерии тут не катят.А вот если Вы прочли работу и она показалась Вам интеллектуальной - тут уже можно делать какие-то выводы. а если ну нет у человека работ...
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, у меня бывает может снести крышу из-за обуви))Но пока особых безумств не было)) А у меня от путешествий. Это единственная вещь, в которой не могу себе отказать. :D
Indiansummer Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Может и меньше, но есть же?Просто подольше поискать придется) Поиски могут затянуться... а вот вопрос - зачем при общении женщины и мужчины ей сравнивать - кто из них умнее? ради чего? доказать себе, что она лучше? Вы шутите? При явном разрыве общение,мягко говоря,разочарует,даже без всякого сравнения... Как долго Вы сможете общаться с человеком чей интеллектуальный уровень много ниже Вашего,если,например,он понятия не имеет об элементарных,для Вас вещах?
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Умному мужчине легче отдаться,довериться,ну и подчиниться в итоге.Имхо. уверены? а мысль что а вдруг он такой умный, что сделать уже ничего не сможете? и будет он вас строить только так Поиски могут затянуться... Вы шутите? При явном разрыве общение,мягко говоря,разочарует,даже без всякого сравнения... Как долго Вы сможете общаться с человеком чей интеллектуальный уровень много ниже Вашего,если,например,он понятия не имеет об элементарных,для Вас вещах? например? для меня вот элементарно - теория относительности, а мужчина в этом вообще никак, зато навскидку разбирается в генной инжинерии, в которой я .........
Indiansummer Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 уверены? а мысль что а вдруг он такой умный, что сделать уже ничего не сможете? и будет он вас строить только так например? для меня вот элементарно - теория относительности, а мужчина в этом вообще никак, зато навскидку разбирается в генной инжинерии, в которой я ......... Нет,в генной тоже не разбирается, и вообще думает, что Москва рядом с Берлином, а также не знает про существование теории относительности, и вообще каких либо ещё теорий...
Джубал Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 для меня вот элементарно - теория относительности Тензор Римана - перечислите свёртки. На память. Сходу. Плиииизззз!
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как долго Вы сможете общаться с человеком чей интеллектуальный уровень много ниже Вашего,если,например,он понятия не имеет об элементарных,для Вас вещах? С некоторыми-всю жизнь. Наши родители стареют, дедушки, бабушки. Интеллект становится разным, а вот общение и колличество посещений-больше. Тебе просто хорошо только от того, что они есть. ИМХО.
AnyaAnya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тензор Римана - перечислите свёртки.На память. Сходу. Плиииизззз! уважаемый, я привела пример. для меня очевидны вещи из несколько иной категории))))))
Indiansummer Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С некоторыми-всю жизнь.Наши родители стареют, дедушки, бабушки. Интеллект становится разным, а вот общение и колличество посещений-больше. Тебе просто хорошо только от того, что они есть. ИМХО. Я что-то поняла неправильно? Вопрос был о партнёрских отношениях?
Джубал Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 для меня очевидны вещи из несколько иной категории)))))) Вот так и живём.. Она говорит о теории относительности.. Покамест не взяли за Попу её ))) УЖОСНАХ! Ни.. Не нужен Даме интеллект. Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти