AngelinaJ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как известно, близость возникает если просто глядеть в глаза и разговаривать. Причем независимо от пола, возраста и пр. достоинств собеседников. А спать все ж не с евойным интеллектом, а с телом. Мягким корнишонам и дряблой жопе - наше нихт! :D
Просто Маша Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А спать все ж не с евойным интеллектом, а с телом. Мягким корнишонам и дряблой жопе - наше нихт! :D Не, на неликвидные корнишоны я тоже не любитель. Спать надо с мо'оденьким-мо'оденьким(с) И вообще, побольше мужских сердец, хороших и разных.(с) Как изветно, нам-бабам спасть вообще не обязательно. Достаточно чтоб нас массово хотели. Что думаете, ув. собеседницы?
Mary Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, на неликвидные корнишоны я тоже не любитель.Спать надо с мо'оденьким-мо'оденьким(с) И вообще, побольше мужских сердец, хороших и разных.(с) Как изветно, нам-бабам спасть вообще не обязательно. Достаточно чтоб нас массово хотели. Что думаете, ув. собеседницы? Млин, ну я же о влечении говорю, а Вы сразу "спать" :D Вообще то спать - обязательно (да еще как!), но для этого муж есть, а вот "массовое хотение" и собственное влечение не помешает. Это что то типа: апетит нагулять, но кушать домой пойти.
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Alevtina, что-то равноценное, разумеется. На её плюсы ответим своими плюсами! ^_^ Конечно, придется постараться. Но ради такого сокровища - ничего не жалко В этой жизни надо брать лучшее :-) Уважаю!!! :D Только вот, как по мне, надо брать не лучшее, а СВОЕ. ИМХО.
Mary Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 надо брать лучшее :D Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался..... вот тут то я его и поймала))) (с)
Alevtina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 :D Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался..... вот тут то я его и поймала))) (с) У меня непритязательный вкус. Мне достаточно самого лучшего. (с) :D
zverka Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаю!!! :D Только вот, как по мне, надо брать не лучшее, а СВОЕ. ИМХО. АднАзнАчнА!)
AmnesTi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 :D Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался..... вот тут то я его и поймала))) (с) креативно
givchik Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотелось бы еще услышать мнение мужчин по теме
LanaF Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня интересует вот что:должны ли парнеры иметь одинаковый уровень интеллекта,имеет ли это значение для создания длительных здоровых отношений.Почему спрашиваю,наблюдала не раз счастливые семьи,где разница IQ была явной.Хотя мне кажется,что IQ должно быть примерно одинаковым(ну так логичнее,имхо) Вообще-то для мужчин и женщин - это очень по-разному. Женщине, как существу более сложному (даже самой простой женщине!), обычно нужен мужчина не меньше её уровня интеллекта. Пусть даже его интеллект - на уровне добытчика всего лишь. Чем умнее женщина - тем умнее ей нужен мужчина. С мужчинами - по-разному. Большинству как раз важнее борщ и сиськи-попа. Хотя тут тоже бывает очень интересно :) Да, конечно, против любви не попрешь. Но ведь любовь любовью, а жизнь-то - она длинная... И когда обнаруживается, что его или её интеллект ниже - это начинает раздражать. Есть у меня дАвний знакомый, ув. Собеседники )) Так вот. Сколько бы раз он ни был женат - наблю- даю одну картину - тилихентная умнющая, но худосочная жёнушка, и толстопопая любовница без вумственных изыс- ков, но с Борщом ))) И не так уж он и не прав )))) Это, наверно, у Вас в Питере так. Или было так. В других местах (на Кавказе, к примеру ;) ) - всё наоборот: жена толстопопая с борщом (да какой борщ! борщ в подметки не годится - тут и бозбаш, и долма, и кутабы-пельмени, и блины с пахлавой и тд. и тп.), а любовница тилигентная с изящненькой попочкой и с теми же самыми, кстати, кулинарными изысками, да ещё с мозгами и изысканнейшим сексом - что тут бедному мужчинке делать? Не так уж он и неправ, не бросая женушку и бегая к любовнице, мм? ;)
Лемодор Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотелось бы еще услышать мнение мужчин по теме С Женщиной ниже по интеллекту скучно, с Женщиной выше по интеллекту стрёмно :D И борщ важнее толстоПопости в разы :P
Джубал Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 а любовница тилигентная с изящненькой попочкой и с теми же самыми, кстати,кулинарными изысками, да ещё с мозгами и изысканнейшим сексом - что тут бедному мужчинке делать? С самого начала выбирать в жёны такую, ув. Лана )) А ПОПУ ей отращивать ) За несколько лет и парочку рОдов - вполне реализуемо )) Проверено ) Ну, а не отрастится Попа - что ж, тогда лю- бовнице можно предъявлять пониженные требования. Только Попа и отсутствие моз- говыноса. Ржууууууууу
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 С самого начала выбирать в жёны такую,ув. Лана )) Дык... Умный мужчина так и делает. А ПОПУ ей отращивать ) За несколько лети парочку рОдов - вполне реализуемо )) Проверено ) Ну, а не отрастится Попа - что ж, тогда лю- бовнице можно предъявлять пониженные требования. Только Попа и отсутствие моз- говыноса. Ржууууууууу И кстатЕ.. :) умный мужчина не зацикливается на ПОПЕ ;)
zverka Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И кстатЕ.. :) умный мужчина не зацикливается на ПОПЕ ;) Ох, не скажи, Лан........ Зацикливается........ Попа, Борщ и отсутствие мозговыноса. Практически идеал. Я, пожалуй, только насчет толстой ПОПЫ не совсем соглашусь) У каждого мужика - своя ПОПА в голове. РЖУууууууу ©
Психологи Алёна7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2011 Какой там нафиг интеллеХт)))))) Уши, лапы и хвост - вот мои документы (с) Грудь, попа и борщ - то, что привлекает мужчину в женщине.. а всё остальное - досадные бонусы Чем умнее мужчина,тем лучше. Чем умнее женщина,тем ей труднее найти хотя бы равного... Ум уму тоже рознь)) Как сказал один знакомый : " Она очень умная, у неё два высших образования, но по жизни дура дурой" )) Если так: чем умнее женщина, тем она мудрее и тем легче ей найти достойного мужчину - вот это правильно И у меня эрогенная зона-ум и юмор мужчины. Кстати... отменное чувство юмора ( не пошлости и банальности, а именно тонко и качественно) может быть только у умного мужчины , я бы даже сказала, аналитически умного))
Alevtina Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 И кстатЕ.. :) умный мужчина не зацикливается на ПОПЕ ;) Вчера задала вопрос своему бывшему. Какая должна быть в твоем понимании женщина? Ответил: "Она должна быть Женщиной. До мозга костей. Мужчина это чувствует. Это очень сексуально и вызывает желание." Когда спросила про ум, про Рубеновские формы, то сказал, что это интересно только в Женщине. Если нет женственности, то все остальное как довесок, которым женщина не умеет пользоваться. :D
dusha veda Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вчера задала вопрос своему бывшему.Какая должна быть в твоем понимании женщина? Ответил: "Она должна быть Женщиной. До мозга костей. Мужчина это чувствует. Это очень сексуально и вызывает желание." Когда спросила про ум, про Рубеновские формы, то сказал, что это интересно только в Женщине. Если нет женственности, то все остальное как довесок, которым женщина не умеет пользоваться. :D А почему он стал бывшим?) Женственные округлые формы уже сами по себе несут женственность, не имеем ввиду квадрат или прямоугольник или нечто бесформенное. А именно женские и округлые) Напротив худощавые женщины часто обладают и мужским складом характера, хотя в принципе их это не портит)
Психологи Алёна7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2011 Напротив худощавые женщины часто обладают и мужским складом характера, хотя в принципе их это не портит) Хм.. я знаю несколько полных женщин, наделённых жёстким мужским характером ... о таких говорят "бой-баба" )), ну у них и мужья подкаблучники)) Вот чёт не встречала я полных дам с мягким женственным характером.. А вот стройные барышни часто тонки и нежны , как и их фигуры)))
Alevtina Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А почему он стал бывшим?) Женственные округлые формы уже сами по себе несут женственность, не имеем ввиду квадрат или прямоугольник или нечто бесформенное. А именно женские и округлые) Напротив худощавые женщины часто обладают и мужским складом характера, хотя в принципе их это не портит) 1. Я уже писала. Нас связывал только секс. Просто освободили друг-другу пространство. 2. Да. Такая закономерность есть. Он говорил о другом. Если женщина с пышными сексуальными формами, но по своей сути мужик в юбке, то формы не вызывают желания. Точно так же и модельные формы не вызывают желания, если нет Женщины.
dusha veda Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хм.. я знаю несколько полных женщин, наделённых жёстким мужским характером ... о таких говорят "бой-баба" )), ну у них и мужья подкаблучники)) Вот чёт не встречала я полных дам с мягким женственным характером.. А вот стройные барышни часто тонки и нежны , как и их фигуры))) Полные женщины - это защита - это как панцирь защитный слой жировой. Я говорю о стойных с округлыми формами и талией. Тонки, нежны это да, но это не все. Женственность- это нечто иное. Кстати, что это?)
Alevtina Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Женственность- это нечто иное.Кстати, что это?) Суть и природа Женщины. ИМХО.
dusha veda Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 1. Я уже писала. Нас связывал только секс. Просто освободили друг-другу пространство. А вот как так? Влечение тела было, ума тоже по всей видимости.. Души не хватало, т.е. дружбы? До состояния любви? Суть и природа Женщины.ИМХО. В чем она?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти