Перейти к содержанию

это старость?....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но я и до него моложе одноклассниц выглядела. Ето изнутри идет.

Мне кажется, потому что учусь постоянно всему

Изнутри, верно.

А еще потому, что интересно жить :)

Опубликовано
Волнуш...

Старость - она в душе... в глазах... в настроении. А это мы выбираем сами.

Руки ))

Ну кремчик, ну маникюр (у меня, кстати, гелевый, всегда хорошо выглядит,если вовремя на коррекцию успевать)... И смотрю на ручки моей дочи 12летней )) Еще детские ))) А она все страдает, когда же ей можно будет гель сделать,красивый ))

у меня тоже гелевый)))

но как не маж кремом..они уже не будут 20летними(((

Опубликовано
у меня тоже гелевый)))

ничего, скоро наступит склероз и забудешь как в 20 выглядела :D

Опубликовано
где?

:blink:

у тебя ((:

Ты что ли просто домохозяйка, сидящая дома со своими детьми? Как Ergin? Тогда-то понятно, почему на работу забила. Это еще можно понять. Я думал, просто невзрослеющая бездельница (:

Что-то как-то за деревьями не было видно леса (:

Опубликовано
Воспитайте ребенка. Вложитесь в него. Он вырастет и переживет вас. Но в нем будет крупица вас и т.п. Типа так люди обычно пытаются достичь бессмертия.

Что-то вас еще гложет, мне кажется.

я не хочу бессмертия в детях!!! я не хочу стареть!!!!я не сочу быть старухой.... :crying:

Опубликовано
у тебя ((:

Ты что ли просто домохозяйка, сидящая дома со своими детьми? Как Ergin? Тогда-то понятно, почему на работу забила. Это еще можно понять. Я думал, просто невзрослеющая бездельница (:

Что-то как-то за деревьями не было видно леса (:

блин, ты чего?

тебя ждет еще масса "удивительных" открытий

Опубликовано
у меня тоже гелевый)))

ну и что? :D

Ага, будешь любоваться тем, что есть и радоваться, если не болят)))

я не хочу бессмертия в детях!!! я не хочу стареть!!!!я не сочу быть старухой.... :crying:

Поздно, Волнуш.

Вы с мужем УЖЕ отправили себя в бессмертие в своем сыне)

Опубликовано
блин, ты чего?

тебя ждет еще масса "удивительных" открытий

Так сколько лет ребенку? мальчик? девочка?

Блин, странно это всё (: очень мало я видел упоминаний о ребенке, вот и попутал.

А чьо тогда Андрэ так придирается к твоей безработности тогда? \: Растить ребеночка - уже работа.

Опубликовано
я не хочу бессмертия в детях!!! я не хочу стареть!!!!я не сочу быть старухой....

чего вы боитесь?))) это естественный процесс, все постоянно стареют и умирают. Наверно, вам будет легче, если вы осознаете, что одна жизнь - это школьная площадка, где вы учитесь, не ограничиваясь одной жизнью. Молодость не одна, их много)))

Опубликовано
та не то чтоб бодрит :))) образ жизни у него молодежный, с подростками работает.

но я и до него моложе одноклассниц выглядела. Ето изнутри идет.

Мне кажется, потому что учусь постоянно всему

вот! образ жизни молодежный...раньше я на всех тусах...звезда...а щас?..последний раз летом пошли зажечь с мужем в кабак и на дискотеку.. уже 12 ночи..а я как лимон...домой..спать хочу ..устала... капец..еле еле до 3 ночи досидела... мужа в охапку и домой... вырубилась сразу..на утро как будто неделю бухала...а ведь я только минералку пила(((((здоровье уже не то((((

:D:D:D смех сквозь слезы(((((

чего вы боитесь?))) это естественный процесс, все постоянно стареют и умирают. Наверно, вам будет легче, если вы осознаете, что одна жизнь - это школьная площадка, где вы учитесь, не ограничиваясь одной жизнью. Молодость не одна, их много)))

я не знаю..просто раньше такого не было никогда...а последний год..прям очень часто у меня такое...страшно..а чего не понятно....тоска такая..как будто что то теряю...или что то проходит а я не успею не могу..мне не достанется.... и что все как то быстро...ой не могу...аж рыдаююююююююююююююю :crying:

ну и что? :D

Ага, будешь любоваться тем, что есть и радоваться, если не болят)))

Поздно, Волнуш.

Вы с мужем УЖЕ отправили себя в бессмертие в своем сыне)

как это что..это наглядное подтверждение что конец будет понимаешь????!!!!! что ничто не отвратимо..что все запущено..поезд идет..на всем пару..и тебе не остановить его..и не выпрыгнуть...мгновения мелькают... и ничего не успеть...

Опубликовано
как это что..это наглядное подтверждение что конец будет понимаешь????!!!!! что ничто не отвратимо..что все запущено..поезд идет..на всем пару..и тебе не остановить его..и не выпрыгнуть...мгновения мелькают... и ничего не успеть...

Понимаю, будет.

Только что из этого?

Это все равно, что рыдать по поводу завтрашнего восхода солнышка.

Он тожн неотвратим.

А что ты успевать задумала?)

Опубликовано
я не знаю..просто раньше такого не было никогда...а последний год..прям очень часто у меня такое...страшно..а чего не понятно....тоска такая..как будто что то теряю...или что то проходит а я не успею не могу..мне не достанется.... и что все как то быстро...ой не могу...аж рыдаююююююююююююююю

Не бойтесь:). Время никуда не спешит, не спешите и вы вместе с ним. Наслаждайтесь тем, что у вас уже есть, ведь счастливой можно быть всегда!)

Опубликовано
Понимаю, будет.

Только что из этого?

Это все равно, что рыдать по поводу завтрашнего восхода солнышка.

Он тожн неотвратим.

А что ты успевать задумала?)

ьлин..да много!!! родить еще двух.. построить дом хорошая работа путешествия увлечения.. вырастить детей...жить для себя...блииин КОГДА Я ВСЕ ЭТО УСПЕЮ??????????????

Не бойтесь:). Время никуда не спешит, не спешите и вы вместе с ним. Наслаждайтесь тем, что у вас уже есть, ведь счастливой можно быть всегда!)

У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!

Опубликовано
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!

В том-то и смысл - быть счастливой не смотря ни на что, радоваться любой ситуации. Этому надо учиться)

родить еще двух.. построить дом хорошая работа путешествия увлечения.. вырастить детей...жить для себя...блииин КОГДА Я ВСЕ ЭТО УСПЕЮ??????????????

Что это вам даст? Того, чего вы добивались? А потом что?))

Опубликовано
ьлин..да много!!! родить еще двух.. построить дом хорошая работа путешествия увлечения.. вырастить детей...жить для себя...блииин КОГДА Я ВСЕ ЭТО УСПЕЮ??????????????

Что такое - жить для себя?

Кстати, для кого ты хочешь рожать, строить дом?

Опубликовано
В том-то и смысл - быть счастливой не смотря ни на что, радоваться любой ситуации. Этому надо учиться)

Что это вам даст? Того, чего вы добивались? А потом что?))

ну как это что потом..потом новые мечты..новые цели...что даст? удовлетворение от того что все что захотела все смогла и все получилось))))

Что такое - жить для себя?

Кстати, для кого ты хочешь рожать, строить дом?

для себя..это исполнять мечты))))

для себя хочу рожать для кого же еще...это тоже мечта..я всегда хотела двух мальчиков и девочку.... и дом для себя..все для себя...

все себе себе себе....

дайте мне таблеток от жадности..да побольше..побольше....

Опубликовано

живите ради других - и чувство удовлетворения возрастет многократно))

Опубликовано
ну как это что потом..потом новые мечты..новые цели...что даст? удовлетворение от того что все что захотела все смогла и все получилось))))

для себя хочу рожать для кого же еще...это тоже мечта..я всегда хотела двух мальчиков и девочку.... и дом для себя..все для себя...

все себе себе себе....

дайте мне таблеток от жадности..да побольше..побольше....

Получается, что ты уже живешь для себя?

Вот и радуйся этому, не откладывай на потом.

Потома может не быть.

все здесь и сейчас)))))))

Опубликовано
я всегда хотела двух мальчиков и девочку....

Ето не от жадности таблетку надо. От страха смерти, имно

вот! образ жизни молодежный...раньше я на всех тусах...звезда...а щас?..последний раз летом пошли зажечь с мужем в кабак и на дискотеку.. уже 12 ночи..а я как лимон...домой..спать хочу ..устала... капец..еле еле до 3 ночи досидела... мужа в охапку и домой... вырубилась сразу..на утро как будто неделю бухала...а ведь я только минералку пила(((((здоровье уже не то((((

не, по дискотекам он не бегает. Стар ужо :)Под молодежным образом жизни имела ввиду, что нет состояния: все уже знаю, всего достиг. Его криминальные подростки в тонусе держат.

А я с подружкой бегаю. Причем чем старее, тем больше. Старость отпугиваю :)

А еще потому, что интересно жить :)

Aga.

Если постоянно в развитии находиться, то интерес сам собой просыпается.

Но главное - не остановиться. Тогда все, за год десять лет наберу.

С Вами тоже так?

Опубликовано
Ето не от жадности таблетку надо. От страха смерти, имно

не, по дискотекам он не бегает. Стар ужо :)

А я с подружкой бегаю.Причем чем старее, тем больше. Старость отпугиваю :)

Aga.

Если постоянно в развитии находиться, то интерес сам собой просыпается.

Но главное - не остановиться. Тогда все, за год десять лет наберу.

С Вами тоже так?

да? и где дают такие таблэтки?)))

ну и как?..получается убежать???

а я не могу ужо..тяжко мне...по ночам шлындать(((((эээх где мои 20..лет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...