chiopro Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 например, я.. Аээ.. я думал, что это чужой ребенок \:
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 но я и до него моложе одноклассниц выглядела. Ето изнутри идет.Мне кажется, потому что учусь постоянно всему Изнутри, верно. А еще потому, что интересно жить
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Аээ.. я думал, что это чужой ребенок \: где?
Гость NovayaVolna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Волнуш...Старость - она в душе... в глазах... в настроении. А это мы выбираем сами. Руки )) Ну кремчик, ну маникюр (у меня, кстати, гелевый, всегда хорошо выглядит,если вовремя на коррекцию успевать)... И смотрю на ручки моей дочи 12летней )) Еще детские ))) А она все страдает, когда же ей можно будет гель сделать,красивый )) у меня тоже гелевый))) но как не маж кремом..они уже не будут 20летними(((
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня тоже гелевый))) но как не маж кремом..они уже не будут 20летними((( ничего, скоро наступит склероз и забудешь как в 20 выглядела
chiopro Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 где? у тебя ((: Ты что ли просто домохозяйка, сидящая дома со своими детьми? Как Ergin? Тогда-то понятно, почему на работу забила. Это еще можно понять. Я думал, просто невзрослеющая бездельница (: Что-то как-то за деревьями не было видно леса (:
Гость NovayaVolna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Воспитайте ребенка. Вложитесь в него. Он вырастет и переживет вас. Но в нем будет крупица вас и т.п. Типа так люди обычно пытаются достичь бессмертия. Что-то вас еще гложет, мне кажется. я не хочу бессмертия в детях!!! я не хочу стареть!!!!я не сочу быть старухой....
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у тебя ((: Ты что ли просто домохозяйка, сидящая дома со своими детьми? Как Ergin? Тогда-то понятно, почему на работу забила. Это еще можно понять. Я думал, просто невзрослеющая бездельница (: Что-то как-то за деревьями не было видно леса (: блин, ты чего? тебя ждет еще масса "удивительных" открытий
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня тоже гелевый))) но как не маж кремом..они уже не будут 20летними((( ну и что? ничего, скоро наступит склероз и забудешь как в 20 выглядела Ага, будешь любоваться тем, что есть и радоваться, если не болят))) я не хочу бессмертия в детях!!! я не хочу стареть!!!!я не сочу быть старухой.... Поздно, Волнуш. Вы с мужем УЖЕ отправили себя в бессмертие в своем сыне)
chiopro Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 блин, ты чего? тебя ждет еще масса "удивительных" открытий Так сколько лет ребенку? мальчик? девочка? Блин, странно это всё (: очень мало я видел упоминаний о ребенке, вот и попутал. А чьо тогда Андрэ так придирается к твоей безработности тогда? \: Растить ребеночка - уже работа.
hosdog Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я не хочу бессмертия в детях!!! я не хочу стареть!!!!я не сочу быть старухой.... чего вы боитесь?))) это естественный процесс, все постоянно стареют и умирают. Наверно, вам будет легче, если вы осознаете, что одна жизнь - это школьная площадка, где вы учитесь, не ограничиваясь одной жизнью. Молодость не одна, их много)))
Гость NovayaVolna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 та не то чтоб бодрит )) образ жизни у него молодежный, с подростками работает. но я и до него моложе одноклассниц выглядела. Ето изнутри идет. Мне кажется, потому что учусь постоянно всему вот! образ жизни молодежный...раньше я на всех тусах...звезда...а щас?..последний раз летом пошли зажечь с мужем в кабак и на дискотеку.. уже 12 ночи..а я как лимон...домой..спать хочу ..устала... капец..еле еле до 3 ночи досидела... мужа в охапку и домой... вырубилась сразу..на утро как будто неделю бухала...а ведь я только минералку пила(((((здоровье уже не то(((( ничего, скоро наступит склероз и забудешь как в 20 выглядела смех сквозь слезы((((( чего вы боитесь?))) это естественный процесс, все постоянно стареют и умирают. Наверно, вам будет легче, если вы осознаете, что одна жизнь - это школьная площадка, где вы учитесь, не ограничиваясь одной жизнью. Молодость не одна, их много))) я не знаю..просто раньше такого не было никогда...а последний год..прям очень часто у меня такое...страшно..а чего не понятно....тоска такая..как будто что то теряю...или что то проходит а я не успею не могу..мне не достанется.... и что все как то быстро...ой не могу...аж рыдаююююююююююююююю ну и что? Ага, будешь любоваться тем, что есть и радоваться, если не болят))) Поздно, Волнуш. Вы с мужем УЖЕ отправили себя в бессмертие в своем сыне) как это что..это наглядное подтверждение что конец будет понимаешь????!!!!! что ничто не отвратимо..что все запущено..поезд идет..на всем пару..и тебе не остановить его..и не выпрыгнуть...мгновения мелькают... и ничего не успеть...
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 как это что..это наглядное подтверждение что конец будет понимаешь????!!!!! что ничто не отвратимо..что все запущено..поезд идет..на всем пару..и тебе не остановить его..и не выпрыгнуть...мгновения мелькают... и ничего не успеть... Понимаю, будет. Только что из этого? Это все равно, что рыдать по поводу завтрашнего восхода солнышка. Он тожн неотвратим. А что ты успевать задумала?)
hosdog Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я не знаю..просто раньше такого не было никогда...а последний год..прям очень часто у меня такое...страшно..а чего не понятно....тоска такая..как будто что то теряю...или что то проходит а я не успею не могу..мне не достанется.... и что все как то быстро...ой не могу...аж рыдаююююююююююююююю Не бойтесь. Время никуда не спешит, не спешите и вы вместе с ним. Наслаждайтесь тем, что у вас уже есть, ведь счастливой можно быть всегда!)
Гость NovayaVolna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Понимаю, будет.Только что из этого? Это все равно, что рыдать по поводу завтрашнего восхода солнышка. Он тожн неотвратим. А что ты успевать задумала?) ьлин..да много!!! родить еще двух.. построить дом хорошая работа путешествия увлечения.. вырастить детей...жить для себя...блииин КОГДА Я ВСЕ ЭТО УСПЕЮ?????????????? Не бойтесь. Время никуда не спешит, не спешите и вы вместе с ним. Наслаждайтесь тем, что у вас уже есть, ведь счастливой можно быть всегда!) У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!
hosdog Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!! В том-то и смысл - быть счастливой не смотря ни на что, радоваться любой ситуации. Этому надо учиться) родить еще двух.. построить дом хорошая работа путешествия увлечения.. вырастить детей...жить для себя...блииин КОГДА Я ВСЕ ЭТО УСПЕЮ?????????????? Что это вам даст? Того, чего вы добивались? А потом что?))
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ьлин..да много!!! родить еще двух.. построить дом хорошая работа путешествия увлечения.. вырастить детей...жить для себя...блииин КОГДА Я ВСЕ ЭТО УСПЕЮ?????????????? Что такое - жить для себя? Кстати, для кого ты хочешь рожать, строить дом?
Гость NovayaVolna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В том-то и смысл - быть счастливой не смотря ни на что, радоваться любой ситуации. Этому надо учиться) Что это вам даст? Того, чего вы добивались? А потом что?)) ну как это что потом..потом новые мечты..новые цели...что даст? удовлетворение от того что все что захотела все смогла и все получилось)))) Что такое - жить для себя? Кстати, для кого ты хочешь рожать, строить дом? для себя..это исполнять мечты)))) для себя хочу рожать для кого же еще...это тоже мечта..я всегда хотела двух мальчиков и девочку.... и дом для себя..все для себя... все себе себе себе.... дайте мне таблеток от жадности..да побольше..побольше....
hosdog Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 для себя..это исполнять мечты)))) живите ради других - и чувство удовлетворения возрастет многократно))
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну как это что потом..потом новые мечты..новые цели...что даст? удовлетворение от того что все что захотела все смогла и все получилось)))) для себя..это исполнять мечты)))) для себя хочу рожать для кого же еще...это тоже мечта..я всегда хотела двух мальчиков и девочку.... и дом для себя..все для себя... все себе себе себе.... дайте мне таблеток от жадности..да побольше..побольше.... Получается, что ты уже живешь для себя? Вот и радуйся этому, не откладывай на потом. Потома может не быть. все здесь и сейчас)))))))
Просто Маша Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я всегда хотела двух мальчиков и девочку.... Ето не от жадности таблетку надо. От страха смерти, имно вот! образ жизни молодежный...раньше я на всех тусах...звезда...а щас?..последний раз летом пошли зажечь с мужем в кабак и на дискотеку.. уже 12 ночи..а я как лимон...домой..спать хочу ..устала... капец..еле еле до 3 ночи досидела... мужа в охапку и домой... вырубилась сразу..на утро как будто неделю бухала...а ведь я только минералку пила(((((здоровье уже не то(((( не, по дискотекам он не бегает. Стар ужо Под молодежным образом жизни имела ввиду, что нет состояния: все уже знаю, всего достиг. Его криминальные подростки в тонусе держат. А я с подружкой бегаю. Причем чем старее, тем больше. Старость отпугиваю А еще потому, что интересно жить Aga. Если постоянно в развитии находиться, то интерес сам собой просыпается. Но главное - не остановиться. Тогда все, за год десять лет наберу. С Вами тоже так?
Гость NovayaVolna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ето не от жадности таблетку надо. От страха смерти, имно не, по дискотекам он не бегает. Стар ужо А я с подружкой бегаю.Причем чем старее, тем больше. Старость отпугиваю Aga. Если постоянно в развитии находиться, то интерес сам собой просыпается. Но главное - не остановиться. Тогда все, за год десять лет наберу. С Вами тоже так? да? и где дают такие таблэтки?))) ну и как?..получается убежать??? а я не могу ужо..тяжко мне...по ночам шлындать(((((эээх где мои 20..лет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти