Просто Маша Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 да? и где дают такие таблэтки?))) 1. Таблетки дают в саморазвитиях всяких. Если голова всякими прикольными интересами и идеями забита, в ней места омыслям о скоротечности жизни не остается. 2. ну и как?..получается убежать???а я не могу ужо..тяжко мне...по ночам шлындать(((((эээх где мои 20..лет... Да, убежать более менее получилось. В короткой юбке хожу, в которой в 25 ни за что бы не вышла, бо старуха ж была. Гляну на себя в зеркало.... бля, неужто ето я. Вот такой полтинник. Хто б подумал. Но идет по следам, зараза. В гости одоклассница приехала, я чуть не упала ее увидев. Как бабушка моя...(((( а я не могу ужо..тяжко мне...по ночам шлындать(((((эээх где мои 20..лет... 3. А кому легко? Всем непросто
Гость NovayaVolna Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 1. Таблетки дают в саморазвитиях всяких.Если голова всякими прикольными интересами и идеями забита, в ней места омыслям о скоротечности жизни не остается. 2. Да, убежать получается. В короткой юбке хожу, в которой в 25 ни за что бы не вышла, бо старуха ж была. Гляну на себя в зеркало.... бля, неужто ето я. Вот такой полтинник. Хто б подумал. предлагаете от страха бежать с саморазвитием...а еслия не хочу саморазвиваться??? если мне надоело это???за все студенчиские годы отмучилась? а? хм...в полтину? браво....сказать нечего...
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот такой полтинник. Хто б подумал. вам 50 лет?!!! ни за что бы не подумал максимум - 40
Просто Маша Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 а еслия не хочу саморазвиваться??? если мне надоело это???за все студенчиские годы отмучилась? а? Тады плохо будет, после сороковника начнется, когда дети подрастут. Лучше мучься с саморазвитием. Ето проще. Фигура практиццки та же что в 25. Бегаю как лошадь 30 км в неделю. вам 50 лет?!!! ни за что бы не подумал максимум - 40 обидел (( сынулины дружбаны постоянно за его новую подружку принимают. А ему как Новой Волне почти.
To Me Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А я с подружкой бегаю. Причем чем старее, тем больше. Старость отпугиваю Aga. Если постоянно в развитии находиться, то интерес сам собой просыпается. Но главное - не остановиться. Тогда все, за год десять лет наберу. С Вами тоже так? Похоже, что так))И с одноклассниками тоже)) Только я спецом не бегаю, но двигаюсь много)) а еще мне многое интересно, познавательно. А о старости вообще некогда думать. а я не могу ужо..тяжко мне...по ночам шлындать(((((эээх где мои 20..лет... Мне не тяжело, да и не шлындаю по кабакам, но по альтернативщикам-да.
Leonis Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Старение - естественный жизненный процесс. Не принимать эту данность, значит протестовать против дождя, ветра, извержений вулканов, цунами, то бишь, Природы. Страх смерти - один из базовых страхов живых существ, стремление выжить и приспособиться к окружающей среде. А посему, берем этот страх бережно за яйца и становимся с ним друзьями. У меня страх смерти выражается в стремлении к здоровому образу жизни, в стремлении жить в гармонии с собой и окружающим миром. Пару лет назад я переживала подобное состояние и мысли аналогичные в голову приходили. Наверное, каждый из нас переживает этот этап. И это нормально.
Гость NovayaVolna Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Старение - естественный жизненный процесс. Не принимать эту данность, значит протестовать против дождя, ветра, извержений вулканов, цунами, то бишь, Природы. Страх смерти - один из базовых страхов живых существ, стремление выжить и приспособиться к окружающей среде. А посему, берем этот страх бережно за яйца и становимся с ним друзьями. У меня страх смерти выражается в стремлении к здоровому образу жизни, в стремлении жить в гармонии с собой и окружающим миром. Пару лет назад я переживала подобное состояние и мысли аналогичные в голову приходили. Наверное, каждый из нас переживает этот этап. И это нормально. у меня не было этого год назад...а щас...ужасть...
Amelie37 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так сколько лет ребенку? мальчик? девочка? Блин, странно это всё (: очень мало я видел упоминаний о ребенке, вот и попутал. А чьо тогда Андрэ так придирается к твоей безработности тогда? \: Растить ребеночка - уже работа. ребеночку -ей- 15 ))))) у меня не было этого год назад...а щас...ужасть... у меня как похороны родственников - так и паника - вот я уже не младшее поколение, а среднее, так глядишь и старшим буду.. но это не все время все ж.. волнами накатывает ,потом отпускает.. а куда денешься?
northeast Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 это старость?... Нет, это ещё молодость... В 50 будет зрелость... ну, а старость...хде-то в 75 начинается...))) Да и ваще..., относительно это всё... B) Расслабтесь, короче...
Viaceslav Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Человеку столько лет , на сколько он себя чувствует .
Снежинка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я первые признаки старения воспринимаю с внутренней какой-то печалью и с яростным намерением сделать все возможное, чтобы сохранить молодость. Думаю, сделать можно многое, чтобы отдалить и уменьшить... Первое, это здоровый образ жизни... Второе, и т.д... В любом возрасте можно выглядеть по-разному... Некоторые и 20 лет умудряются выглядеть хуже, чем другие в 40. Иногда смотрю на старичков и думаю: "Блин, какое счастье, что мне всего 40..."
Гость NovayaVolna Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я выгляжу нормально..для своего возраста...и чувствую тоже.. МЕНЯ ПУГАЕТ ..СТАРОСТЬ....
Viaceslav Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В этой жизни есть только два важных события , это рождение и смерть . Не печяльтесь земная жизнь это подготовка к вечности .
Снежинка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 я выгляжу нормально..для своего возраста...и чувствую тоже.. МЕНЯ ПУГАЕТ ..СТАРОСТЬ.... Понимаю вас. Но сейчас вы омрачаете свою молодость страхом. А вы порадуйтесь, что сейчас вы не старая, а молодая. А свой страх направьте в русло по уходу за собой.
Гость NovayaVolna Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 везет!!,однако. только что так же подумала..одно утешает..этому челу не боьл ьше 25 наверное))) мне тоже все пох было в 25)))) Понимаю вас. Но сейчас вы омрачаете свою молодость страхом. А вы порадуйтесь, что сейчас вы не старая, а молодая. А свой страх направьте в русло по уходу за собой. дая понимаю..но..ничего поделать не могу...я ж говорю..мне и делать особо не надо ничего.. у меня вес 46 кго..идеальная фигура...но... Я ВИЭУ СВОИ ИЗМЕНЕНИЯ ВОЗРАСТНЫЕ... И ВИЖУ КАК ПРИБЛИЖАЕТСЯ СТАРОСТЬ.... тут больше чем я делаю ничто не поможет!!!
Селена Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброго всем вечера... смотрела сегодня передачу ..старушка Алла.. клип со старичком Борюсей... я смотрю на их лица...морщины..одежда закрытая...на память приходят известные люди..на творчестве которых я росла девчушкой...все стареют...умирают... раньше я ждала каждый свой день рождение и не понимала тех кто говорил что не любит....я даже ждала своё тридцатилетие....но уже не так как двадцатипятилетине..не с восторгом и ожиданием чего то необычного...а больше с настороженностью... в этом месяце мне стукнет 31 год...кто то рассмеется ...да она еще молода... я мне почему то страшно и тоскливо.. и сейчас мне хочется плакать...я смотрю на свои руки..они уже не те!!!фигура....она пока в норме вцелом...хотя... может кто видел фильм с Кемерон Диас..где она в раздевалке перед зеркалом стоит в лифчике и то поднимит руки вверх и глядя на грудь говорит..."20 лет"...то опустит руки..и смотрит на грудь и говорит "30 лет"..я этот фильм смотрела 10 лет назад двадцатиоетней и смеялась не понимая...а недавно в ванной..я уже ржала именно от того..что поняля..героиню того фильма... когда я встречаю по дороге стариков...я теперь более внимательно их разглядываю..я вглядываюсь в них...я вспоминаю свою бабулю... господи...мне тупо страшно... я вроде еще молода...но уже не все могу себе позволить..а я еще хочу двух детей родить..боже да я чекнулась...с меня скоро песок посыпится...не могу... ужас какой... Да, на жизнь смотришь совсем по-другому, когда перестает казаться, что "все впереди". Когда понимаешь, что уже позади есть что-то...что-то не успеть... Страх смерти опять же... Не зря большинство людей приходят к своим религиозным убеждениям, ну или становятся консерваторами к 40, плюс минус... Мне кажется, что те, кто внешности придают большое значение, переживают процесс старения болезненней. Я о старении думала в прошлом году накануне 35-летия...главным образом в связи с тем, что чувствую взросление сына...его отделение внутреннее, да и сверху вниз смотрит )))
Viaceslav Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот душа возраста не имеет , она бессмертна . А ведь хозяйка жизни душа , а тело ей дано в рабство .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти