Перейти к содержанию

Кошмар! Мой муж извращенец?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Knight муж автора темы сказал что он нехочет ходить не к каким психологам и считает себя нормальным. Вы за то чтобы лечить насильно?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Knight муж автора темы сказал что он нехочет ходить не к каким психологам и считает себя нормальным. Вы за то чтобы лечить насильно?

упс!! это йа не увидел. (насчет отказа идти к психиатру) ... невнимательно прочитал...

насчет "даёшь принудительную психиатрию!!!"--- конечно же нет!=))

но жене необходимо проявить настойчивость, попытатся убедить своего супруга, поскольку его жизнь - ненормальна, и как все ненормальные он считает себя нормальным. не имеется ввиду, что у него, что-то тяжёлое типа шизофрении, но его поведение определено девиантное....

Опубликовано

Поддерживаю! Ему кайфово, у него нет проблем. Пусть даже насильно... От чего лечить то? :)

Опубликовано
Поддерживаю! Ему кайфово, у него нет проблем. Пусть даже насильно... От чего лечить то? :)

от чего лечить?... вы считаете поведение мужа нормальным?

Не имеется ввиду, что необходимо зафигачить, с ходу с лету пять кубов голоперидола в попу мужа, не имеется ввиду вообще медикаментозное лечение. Но может психолог сможет понять причины такого девиантного поведения. может психолог сможет помочь пережить избавится от какого-нибудь застарелого комлекса, и сделать жизнь более нормальной? На западе считается нормой для здоровых людей ходить к психотерапевту, это помогает боротся со стрессами, избавляет от комплексов...

что касается отсутствия проблем, а если жена уйдет от него? это не проблема? ситуация почти дошла до критической точки....

Опубликовано
что касается отсутствия проблем, а если жена уйдет от него? это не проблема?
Возможно это будет выход для обоих.
Опубликовано
вы считаете поведение мужа нормальным?

Да, считаю. А вы? Думаю, что показателем нормальности является то, что ему хорошо, и он никому не вредит, другими словами, живет в гормонии с собой и миром, что тут ненормального? :)

Не имеется ввиду, что необходимо зафигачить, с ходу с лету пять кубов голоперидола в попу мужа, не имеется ввиду вообще медикаментозное лечение. Но может психолог сможет понять причины такого девиантного поведения. может психолог сможет помочь пережить избавится от какого-нибудь застарелого комлекса, и сделать жизнь более нормальной? На западе считается нормой для здоровых людей ходить к психотерапевту, это помогает боротся со стрессами, избавляет от комплексов...

Хорошо. А вы сами, как давно посещали психотерапевта? :)

что касается отсутствия проблем, а если жена уйдет от него? это не проблема?

А какая вам видица в этом проблемма?

Опубликовано
Возможно это будет выход для обоих.

насколько йа понял --- у них всё идеально, нормальная хорошая семья. (окромя секса).

Опубликовано
Я не хочу расставаться. Если убрать секс - у нас нормальная семья.

Аннушка, зачем Вы его убрали в свое время, этот самый секс? B)

Вспомните себя в то время, когда секс исчезал в вашей паре.Свое отношение к сексу с мужем. Как начиналось все, как потом исчезло... Расскажите о том что было не комфортно.

Если убрать секс - у нас нормальная семья.

Вы именно это и сделали 7 лет назад. Убрали секс и у вас была нормальная семья.

Опубликовано

Вспомните себя в то время, когда секс исчезал в вашей паре.Свое отношение к сексу с мужем. Как начиналось все, как потом исчезло... Расскажите о том что было не комфортно.

Браво, Lita.

Аннушка, если красивая сексуальная женщина заявляет о том, что жила семь лет и не замечала, что муж занимается онанизмом, а не сексом с ней, то это ее устраивало. Прожить семь лет без секса сексуальная женщина не сможет, если сама не захочет.

Похоже Вас задело не отсутствие секса, а присутствие его в жизни мужа. Без Вас.

У Вас есть секс без мужа (Вы об этом написали), у мужа есть секс без Вас.

Секс важен для вас обоих, только вы боитесь раскрыться друг другу.

Он Вам, а Вы ему.

За Вашим гневом ярко просвечивает беспомощность. Сможете ли Вы показать мужу свою беспомощность, растерянность?

Или для Вас важнее победить его во всем. В работе в достижениях.

Вы смогли настолько сильно обесценить своего мужа, доказав ему его несостоятельность, что ему стало невозможно брать Вас.

Мужчина берет себе женщину.

Любя, но берет.

А иногда не любя берет.

Когда сексуальная близость женщина отдается.

А Вы самодостаточны.

И у него картинки и онанизм.

Опубликовано
Отчаянье очень правильное слово. Я действительно именно в таком состоянии.

Я действительно уязвлена, мне жаль этих 7 лет моей молодости (блин, бонально, но правда).

Я понимаю, что я тоже "баба" - то есть существо, которого он боится.

Планирую выяснить о фантазиях, надеюсь они будут приемлемы. Обидно, конечно, за все это. Но я хочу знать - это можно лечить? Может там глубокая психологическая травма. Может я его брошу, а он останется один (вряд ли найдется еще одна такая дура) и будет страдать. Ему важно, что рядом я, поэтому он меня и не отпускает. Я так предполагаю, что это из-за воспитания (должна быть мама, папа и дети) - хотя может я прикрытие и он на самом деле скрытый гомосексуалист, чего сам до смерти боится (опять же воспитание). Я уже не знаю, что предположить. Возможно я и неправа.

Вопрос Ваш очень правильно задан. Стоит ли пытаться помочь человеку и нужна ли вообще ему моя помощь...

Сейчас не могу ответить. Я действительно еще пока не осознала ужаса этих лет.

Тут ужаса нет,это все нервы и не более,неприятно когда ты живешь,пытаешься о себе заявить,заявляешь ,а они не слышут,и тогда ты начинаешь кричать,прыгать ,а это называют чудачеством; а когда ты совершаешь всякую пакость (разбить что нибудь)тебя называют плохим,что ты плохо поступил и так далее...Вот вы примерно в положении когда понимаете что вас не видят и теперь думаете как о себе заявить....

Тяжело очень,не знаешь за что можно взяться,а за что нет.Скажу прямо если бросите мужа вохможен факт что вернетесь к нему из жалости ,впринципе я только эту проблему увидел на данный момент.И уходить жалко ,так боитесь за него,между прочим много красывых молодых медсестер вот таким образом выходят замуж за своих пациентов.Из жалости.

Но у вас ситуация практически такая.Почувствуйте себя медсестрой и осознаете ,что в палате лежит больной,у которого не одна психологическая травма,а их уйма и он просит вас о помощи.Тут вхможно неудачный первый раз,може (слышал есть такое) изнасилование женщиной-страх,когда вырубают мужика и потом привязывают к дереву или к чему либо,перевязывают проволокой колючей машонку так,что бы сперма не попадала в член и насилуют ,а у него у бедолаги все стояк и стояк и умирает из -за потери крови в мошонке или рахрыв сердца или шок ..Страх

А может там просто дурной нрав мамаши .Вохможно ,что у него постепенно раны начинают "кровоточить",то заживают.

Ну был ли пару раз хоть за семь лет секс?

Возможно ,даже скорее всего ,спросите про его папу,дедушку -у Мерлина Менсона подобная ситуация ,когда дедушка дрочил в подвале на протезы вроде или на кукол,а Мерелин это видел ,вот вам стиль его музыки,притом он сам сказал ,что в поведении ребенка виноваты во всем родители ,папочка у него тоже был не ахти .Скажите что =то приятное ,спросите спокойно почему так происходит?Скажите что сейчас у вас тяжелый период,вы в отчаянии,расскажите о какой нибудь своей старой фантазии,которую вы боялись кому нибудь рассказать ,а ему хотите ,тут может он вам и признается,у него что-то есть в голове,но он боится это выпустить.

Да и еще,вы упомянули что он купил вам фаллос,но вы им не пользовались ,а он да(ну это если я правильно понял-т.е применял по назначению) тут возможно нехватка любви в детстве,а вы к нему имеете неправильных подход,вот он и любит сам себя ,вот возможно вам и ответ!!!Читал что мужики пишут что это унизительно с фаллосом,но приятно(я не пробовал,и не хочу) ...Может он хочет почувствовать себя женщиной? Хотя если фотки были женщин ,то я могу тут ошибаться.

Опубликовано
7 лет любви. За что мне это все? Я действительно красивая, умная и самодостаточная женщина. Могу жить одна припеваючи. То есть у меня нет причин за него держаться. Да и зарабатываю я больше. Я хозяйка отличная и мать прекрасная. И меня променяли на картинки!!!

НО!

во! т.е. вам больше никто не нужен.

ну и чего вы паритесь?

пусть и мужу в кайф будет.

Вы смогли настолько сильно обесценить своего мужа, доказав ему его несостоятельность, что ему стало невозможно брать Вас.

Любя, но берет.

А иногда не любя берет.

А Вы самодостаточны.

респект.

Опубликовано

А почему "извращенец"? Наоборот, самый обычный мужик. Ну, занимается онанизмом. Самый что ни на есть обычный. К сожалению. После нескольких лет совместной жизни можно сожалеть что муж не извращенец. Во здорово было бы если бы он мастурбируя помочился связанной жене на лицо или привязал бы жену к кровати и этим вибратором всю её потыкал при этом онанируя, а жена бы помочилась на постель или что-нибудь в этом духе - это ж такая новинка крутая может быть в супружеском сексе. Многие только и мечтают о таком. :rolleyes:

Опубликовано
Да, считаю. А вы? Думаю, что показателем нормальности является то, что ему хорошо, и он никому не вредит, другими словами, живет в гормонии с собой и миром, что тут ненормального? :)

Ой, классная логика :)

"Я живу в гармонии с миром, мне тепло и хорошо, а то, что стоит диагноз шизофрения - это так, мелочи жизни." :)

То есть ощущение того, что человеку комфортно - есть доказательство его нормальности.) Супер просто.)

Но это так, немного не в тему. Не обращайте внимание.)

Опубликовано
Похоже, вы его и вправду достали..., а к специалисту нужно вам. Жить семь лет с мужем, и не знать о том, что ему нравиться, это какой же "глухой" надо быть.

Глупости. Абсолютно. Я могу представить и могу сделать то, что нравится мужчине с нормальными желаниями. И я уверена, что то, что я умею и делаю - это хорошо и приносит удовольствие. И мой муж это испытал. И ему это нравилось. Скажите, если бы вы занимались любовью с женщиной, доставляя ей по Вашему мнению неземные удовольствия, а она лежала как бревно, но при этом все-таки кайфовала ... смогли бы вы догадаться, что милее ей при этом розовый вибратор и картинка Бреда Питта?

Открою страшный секрет, который раскрывают мальчикам на уроке труда, и под страхом вечной импотенции его нельзя говорить женщинам. Поэтому прошу молчите. А во фразу вдумайтесь внимательно:

"Живая девушка может заменить онанизм, но для этого нужно очень много воображения".

Теперь поясню, судя по тому, что ваш муж дарил вам разные игрушки, у него действительно богатая фантазия и разнообразные желания в плане секса. И думаю если Вы вспомните первое время с ним это подтвердится. К сожалению со временем как это не грубо звучит женщина просто приедается. секс сней становится чисто механическим, и как говорится "супружеским долгом", где слово ДОЛГ ключевое. Дальше идут двумя путями, либо искать вдохновения на стороне, и изменять жене, либо заниматься онанизмом. Поймите, когда он этим занимается, он не просто онанирует на картинку, он в своём воображение занимается любовью с той девушкой которой хочет, и так как он этого хочет. Если же он абсолютно у Вас не гулящий, то с этим придётся смирится, ну а интерес к себе Вы можете подогревать только новыми и неожиданными для него впечатлениями. А уж придумывайте их сами. Ну зделайте ему хотя бы минет за ужином в костюме пионерке, уверен ему понравится.

Первое время нашего секса прошло не очень гладко. Он был девственник, а я его первой женщиной. Я ласковая, деликатная и нежная. Я очень старалась, чтобы ему было хорошо. Начиная с создания атмосферы и заканчивая нежностью во всех ее проявлениях. Первое время он вообще не мог кончать. Это было для меня шоком, но я старалась. Потом я приспособилась - чтобы он кончил я переставала вообще подавать признаки жизни. Сейчас система наоборот - он кончает в течение max. 5 минут. Прогресс. Минета за ужином в костюме пионерки не было. Было зато другое. не менее прикольное.

Игрушку он подарил мне одну - вибратор. Остальные игрушки купила я. Многие из них так и не использовались в сексе, мой муж их как бы отвергает - типа, давай потом... В общем, секс был и есть редкий - там не до игр получается.

Кстати, я тут вспомнила начало наших отношений, точнее первый секс. Как бы это сказать.... он описался. Может это повлияло? Я тогда вообще сделала вид, что не заметила. Но он-то помнит по-любому.

Вы неуверены в своей внешности и сексуальности. Правильно делаете. Человек, не умеющий слушать, несексуален.

Я внимательная слушательница. Я пыталась добиться в чем дело, почему так, чего хочет... Это сложно объяснить - человек не идет на контакт. Просто сейчас он со мной разговаривает - потому что я собираю чемоданы. До этого он уходил от ответов. Я никуда конечно не уйду - это тактика боя. Я хочу знать как жить дальше и в этом нам может помочь врач. Я надеюсь.

что касается отсутствия проблем, а если жена уйдет от него? это не проблема? ситуация почти дошла до критической точки....

Это проблема. Я не хочу расставаться. Он слезно просит меня остаться, он говорит, что я смысл его жизни, что он не видит рядом с собой больше никого, кроме меня. Он требует, чтобы я осталась, потому что он меня любит, а я люблю его. Мы не живем в вечных скандалах и нервотрепках. Вы понимаете, он окружает меня заботой и любовью, помогает мне во всем, обожает ребеночка и всячески старается. Мы целуемся, обнимаемся, отдыхаем. Все считают нас идеальной парой. Всегда он ведет себя как мужчина. Просто он не любит секс. Точнее мне кажется он его боится. И я не смогла ему в этом помочь.

Я наблюдаю за ним. Ему не комфортно, он страдает. Но похоже страх, стыд - преобладает. Ему не хватает силы воли сходить к специалисту и сказать постороннему человеку, что у него проблемы (это практически цитата). Он мне сказал на днях, что он с трудом смог признаться мне - поскольку отрицать это было уже бессмысленно. Эти грубости - ты меня достала с этим - не более чем способ самозащиты, способ еще отсрочить то время, когда признаться придется в том, что он не мачо что ли, что он не способен удовлетворить супругу... Ему это страшно. Он боится огласки. Очень.

Я секс не убирала. Лита, я блин, старалась в нем разбудить мужчину, старалась раскрепостить его. Он зажат. Секс не исчез. Тут вопрос не в самом сексе, а в его количестве, качестве и его отношению к нему. Я подбадривала его, признаюсь - имитировала оргазмы, восхищалась вслух, провоцировала - все для того, чтобы он почувствовал что он любим, значим, хорош в постели. Он- мужчина и он мой мужчина и он прекрасен. Он вкушал все эти плоды мой любви. Ни слова благодарности, ни одобрения - ничего в ответ. Просто однажны я устала. И перестала изощряться, стараться и быть ведущей. Я стала ждать. Когда он захочет, когда спермотоксикоз начнется. Когда он на меня набросится. Нет я не отказывала в сексе, я просто не проявляла инициативы. Он меня пару раз упрекнул, что я как-то давно его не ласкала и все. Он ушел к своим картинкам. То есть если я его, простите за грубость, не трахаю - он онанирует. Типа, на нет и суда нет. Или - не очень-то и хотелось. Вот что пугает меня.

Аннушка, если красивая сексуальная женщина заявляет о том, что жила семь лет и не замечала, что муж занимается онанизмом, а не сексом с ней, то это ее устраивало. Прожить семь лет без секса сексуальная женщина не сможет, если сама не захочет.

Думаете, вы бы заметили? Он это делал на работе. Мне говорил, что просто много-много работы. И картинки там же. Дома ничего на компе нет. Секс был, но мало, плохо, безинициативно... Без особого прогресса.

Похоже Вас задело не отсутствие секса, а присутствие его в жизни мужа. Без Вас.

У Вас есть секс без мужа (Вы об этом написали), у мужа есть секс без Вас.

У меня уже давно нет этого секса. Ни с мужем, ни без него. Естественно меня задевает то, что секс со мной это как одолжение что ли. Ты не хочешь - тогда я пойду полюбуюсь на картинки.

Секс важен для вас обоих, только вы боитесь раскрыться друг другу.

Он Вам, а Вы ему.

Ну да. Вчера он мне так и сказал. Я боюсь тебя пустить к себе. Так и сказал, что боится раскрыться.

За Вашим гневом ярко просвечивает беспомощность. Сможете ли Вы показать мужу свою беспомощность, растерянность?

Или для Вас важнее победить его во всем. В работе в достижениях.

При всем моем лидерстве я всегда ставлю мужчину как более сильную сторону. И всячески это показываю. И он об этом знает. Мне удобно быть слабой женщиной и я не упрекаю его ни в чем (финансы, работа, достижения). Я всегда с ним советуюсь. Я плачу, капризничаю... Он все это видит. Просто у него реакция на это бывает странная. Когда я расплакалась от очередной его холодности - он просто ушел. Потом сказал, что ему неприятно смотреть на мои слезы, потому что у него возникает чувство вины. Получается, что это некомфортно, и он от этого ушел.

Любя, но берет.

А иногда не любя берет.

А Вы самодостаточны.

Нельзя обесценить то, что не хочет иметь цену. Тут получается - иногда нельзя поднять самооценку настолько, чтобы мужчина смог брать.

Неужели нужно стать необразованной, не работать, несексуальной, страшной или толстой, чтобы мужчина смог ценить себя? Ощутил значимость.

во! т.е. вам больше никто не нужен.

ну и чего вы паритесь?

пусть и мужу в кайф будет.

ОН МНЕ НУЖЕН!!! Материальные блага, карьера... все это не приносит счастья. Было время я 3 года сидела дома и пекла пирожки, ждала любимого у окошка... Просто потом я стала работать и у меня это хорошо получилось. Это было необходимо. Муж не мог нас обеспечить в должной мере. Об самодостаточности я написала, чтобы стало понятно - я с ним не из-за мтериальных благ. Я б и сейчас могла спокойно оставить карьеру, работу и посвятить себя семье.

Опубликовано

Прогресс на лицо Вы всетаки сумели до него достучаться, дейсвуйте также до победного пока он либо не пойдет к специалисту, либо не откроеться Вам, в конечном итоге Вы не крокодил и не кусаетесь.

Удачи Вам.

Опубликовано

В любом случае, спасибо всем, кто ответил. Спасибо за поддержку и критику. Я так боялась с кем-то это обсуждать. Общаясь с Вами я сама для себя смогла сделать некоторые выводы. До этого у меня в голове была каша. Я действительно немного зациклилась на своих обидах(что я такая вся неземная, я старалась, а меня не оценили), а рядом любимый, которому нужна помощь. Теперь я надеюсь, что найду решение. Может я мазохистка, может просто не умею проигрывать, но прежде чем сказать ему ДО СВИДАНИЯ я должна убедиться, что ситуация действительнобезвыходная. И терпения у меня хватит.

Опубликовано
но прежде чем сказать ему ДО СВИДАНИЯ я должна убедиться, что ситуация действительнобезвыходная.

Такое ощущение, что вы уже, мысленно сказали ему досвидания.

Опубликовано

Аннушка вы обязательно сможете достучаться до мужа! Не обращайте внимания на ехидные сообщения, многие действуют по принципу....чужую беду руками разведу)

Опубликовано

А просто интерсно сколько лет было вашему мужу ,когда у него был первый раз?

И еще вы пытаетесь с этим бороться,собираете чемоданы,как я понял это было не раз,возьмите и прост ничего не сказав уедте пожить к подруге ночи на 3.Пусть попереживает где вы пропадаете,пусть обзвонит всех подруг,пусть хоть дом перевернет с ног на голову в поисках вас,беда в том ,что если хотя бы чего нибудь из этого не случиться ,то .......вы и сами знаете что делать.Это совет,покрайней мере заставит мужа оторвать зад от стула и от ПК.

И ще, я понял что муж ваш спокойный ,интеллигентный человек,сильно замкнутый,и боится женщин (возможно) но любит вас и ребенка,скажите какие у него родители по характеру,поймите меня правильно ситуация тяжелая-у мужа есть плохое пршлое,может его сильно избивали в школе,может пугали,издевались,притом могут быть и девушки там,может многие его идеи высмеивались ему прямо в лицо,кто-то специально угнетал,давил (в плане психики),в общем вашего мужа кто-то когда-то пытался сломать ,а может и сломал(правильнее будет подавил духом),а вот сидя за картинками ,он может быть спокоен,он БОИТСЯ что вы его высмеете ,поэтому картинки -это те дамы,которые всегда его выслушают и поймут ,и не будут смеяться.

Я видел много подобных людей и большинсво из них уже в 18 и старше мучалось над вопросом -Есть ли какая нибудь книжка,которая заставит поверить в себя?-как правило там плохое детство ,сделанное на фоне злой матери или отца,даже неизвестно.Но то что над мужем кто-то поиздевался это видно сразу.Беда вашей темы в том,что вы описали себя в ней и ваши желания и проблемы на фоне семьи,а про мужа упомянули лишь то ,что его очень любите,что он вас оюбит и любит ребенка и все...Чего вы еще ждали от вашей темы,тут екстрасенсов нет,тему нудно открывать заранее.

Если мужа есть верные друзья,встреттесь с ним или ними,поговорите,скажите о вашей ситуации в семье,поверьте настоящие друзья если они есть ,они знают о каждой проблеме мужа,даже самых самых ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...