Перейти к содержанию

Я биологический урод?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...а может и не в детях дело, может мы просто не подходим другу и нам не надо быть вместе...не знаю что делать

Поддерживаю!

4-й аборт... Вы понимаете, что вы делаете?

Нехочет от него детей?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не хотите вы детей, по ряду всяких разных причин. Зачем копаться и искать их?

Если вас устраивает ваше настоящие, без детей, то живите в свое удовольствие!

Не каждая женщина, которая родила - счастлива, далеко не каждая.

Может придет время и вам захочется ребенка, вы это чувство распознаете первой.

А сейчас, значит не время или не ваше время пока.

Поймите! Не все женщины рожают, и не всем это доставляет радость и счастье.

Просто вы относитесь к другим женщинам и это вполне нормально.

Можно жить и для любимого мужчины и для себя, и даже для любимого существа (например, кошка, собака)

и получать огромное удовольствие от жизни.

А то что ваш будущий потенциальный ребенок когда-нибудь принесет вам стакан воды, :D

так как говорят это еще бабка наглая сказала. Кто кому еще носить и что в старости будет.

Огромное количество одиноких людей в старости, хотя у всех у них есть дети.

Опубликовано

Я очень благодарна Вам всем за участие в моей теме!

Но давайте уже оставим мою флору в покое :) Как будто я одна беремению тогда, когда не хочется, ей Богу!

Я тут сижу и думаю - рожать - не рожать, и пытаюсь разобраться, почему не хочу все-таки рожать - нормально ли это? Наверное, у меня тараканы в голове, как заметила innna. Черт, совсем запуталась. В общем-то мне приходилось принимать самостоятельные решения в жизни...пока ни о чем не пожалела...

Буду молиться за благополучный исход аборта, а рожать буду в 30, после получения высшего и после трехлетней совместной жизни :)

Опубликовано

Но давайте уже оставим мою флору в покое :) Как будто я одна беремению тогда, когда не хочется, ей Богу!

Я тут сижу и думаю - рожать - не рожать, и пытаюсь разобраться, почему не хочу все-таки рожать - нормально ли это? Наверное, у меня тараканы в голове, как заметила innna. Черт, совсем запуталась. В общем-то мне приходилось принимать самостоятельные решения в жизни...пока ни о чем не пожалела...

Буду молиться за благополучный исход аборта, а рожать буду в 30, после получения высшего и после трехлетней совместной жизни :)

Удачи! :rolleyes: Надеюсь, что все будет хорошо!

Опубликовано
Наверное, у меня тараканы в голове, как заметила innna.

просто это одно из нравящихся мне высказываний, которое касается всех и по всякому поводу :P

Буду молиться за благополучный исход аборта,

для меня это звучит не сопоставимо :(:unsure:

Опубликовано

во многом не согласна...ДА, аборт это жесть и как-то стремновато читать фразу "благополучный исход аборта".

Но сильно согласна, что если не хочешь - не стоит рожать. проблем не оберешься потом в психологическом плане. И не верьте, что говорят - за 9 мес. полюбишь ребенка. С чего бы это вдруг такая гарантия? нет её. Можно не полюбить и позже, и что тогда? Короче, бедный ребенок.

Умереть один раз в утробе или всю жизнь умирать от нелюбви? Жестоко, но разве не так?

Опубликовано

Раньше не понимала женщин не желающих иметь детей... но родив двух обожаемых и чудесных своих - поняла. Глядя на то, какое хрупкое и зависимое от поведения и позиции родителей, существо ребенок - поняла. Ей Богу честнее совсем их не хотеть, чем убивать или отдавать в детский дом... или растить нелюбимого ребенка.... упаси боже...

Опубликовано

To Ledi Le:

Не знаю, чтобы я делала, если бы узнала, что беременна, в неподходящий момент, но вообще мне ваши чувства понятны. Если у вас только-только наладилась жизнь, то, конечно, страшно что-то менять. Хочется отдохнуть, окрепнуть, подготовиться к следующему шагу. Год нормальной жизни - что такое год, он пролетел и нет его, это так мало.

Наверно, вы еще захотите детей попозже. У меня было два периода в жизни, когда мне безумно хотелось ребенка, но.. гормоны поиграли и прошло :) Когда мой муж меня уговаривал на ребенка, я точно так же хотела подождать, насладиться своей свободной и устроенной жизнью, романтическим периодом отношений с мужем, мне не хотелось, чтобы у нас появился третий член семьи и разрушил идиллию.

Сейчас засыпаю рядом со своим малышом и думаю - Боже, какое это счастье, что у меня есть этот маленький хулиган :P

Единственно только, раз у вас сейчас вроде все хорошо, может, подумаете еще.. страшно убивать ребенка в себе. Теперь, когда у меня уже есть свой, я, наверно, на аборт никогда не решусь. Помню, как пошла на УЗИ в первый раз, думала, что там пятно просто темное будет, а там..ручки-ножки, человечек уже совсем, пальчик сосет. Я тогда так расплакалась, для меня это было таким шоком. Оказывается, он уже совсем человечек.

...

Перечитала ваши сообщения еще раз.. А мужа нельзя спросить прямо - ты хочешь ребенка или нет? Хотя он может сказать, что хочет, и даже будет вполне искренен, а потом.. кто знает, как все потом повернется. Мой вот тоже так хотел, так хотел.. оказалось, как картинку на стене.

И еще у вас разница 18 лет. Положа руку на сердце, вы уверены, что всегда с ним будете? Просто если вы сильная женщина, даже если вы и расстанетесь потом, все равно вы не пропадете с ребенком. Миллионы людей расстаются. Главное, не бояться возможных проблем и знать главное, что с потерей какого-то партнера жизнь не заканчивается, всегда есть много вариантов. Это если вы решите рожать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...