Amelie37 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 в целом -все гуд хотя материальные проблемы это не решает но все таки
Ergin Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ох, сегодня прогулка былаотойду немного -отпишусь что на прогулке было такого, что отходить пришлось?
Amelie37 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 что на прогулке было такого, что отходить пришлось? он отказа не знал там, где и надо бы )) трудно было оттащить от дверей -любит играть ключами, замками, домофонами )))))
Ergin Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 он отказа не знал там, где и надо бы ))трудно было оттащить от дверей -любит играть ключами, замками, домофонами ))))) это все дети любят и ещё мобилками, розетками, электроприборами и оружием (при его наличии) :D
karlusha Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...закидают тухлыми яйцами ... Вах! Ну почему же сразу и тухлыми? Есть в этом какое-то неприятное недоверие к общественности....
Amelie37 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 это все дети любят и ещё мобилками, розетками, электроприборами и оружием (при его наличии) :D еще он лазить любит и ломать ручки пластиковых окон )))
Ergin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 еще он лазить любити ломать ручки пластиковых окон ))) моя малая тоже поламала в своё время и ручки и жалюзи
Amelie37 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 моя малая тоже поламала в своё время и ручки и жалюзи ааааа жалюзи тоже!!! а еще - соберешь все детальки от лего в коробку а он радостно их одним движением по всей комнате разбрасывает!
Ergin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ааааажалюзи тоже!!! а еще - соберешь все детальки от лего в коробку а он радостно их одним движением по всей комнате разбрасывает! это такая игра - ты собираешь, он разбрасывает и жутко от этого тащиться, да, у меня тоже такое любила в таком возврасте
Amelie37 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 это такая игра - ты собираешь, он разбрасывает и жутко от этого тащиться, да, у меня тоже такое любила в таком возврасте а мне что-то не очень эта игра, может наоборот мне бы больше понравилось? )
Ergin Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а мне что-то не очень эта игра, может наоборот мне бы больше понравилось? ) наоборот он не будет, может разве что тебе "помогать" прибирать, если поставить корзину для игрушек и показать ему как туда закидывать игрушки типа баскетбола, моя это любила, правда чаще всего будет промахиваться ещё моя в таком возврасте любила кататься в тазике для белья, она залазила в тазик, я привязывала к ручке поясок и вуаля - восторгу предела не было :D
Amelie37 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 наоборот он не будет, может разве что тебе "помогать" прибирать, если поставить корзину для игрушек и показать ему как туда закидывать игрушки типа баскетбола, моя это любила, правда чаще всего будет промахиваться ещё моя в таком возврасте любила кататься в тазике для белья, она залазила в тазик, я привязывала к ручке поясок и вуаля - восторгу предела не было :D а мой таким уверенным жестом отодвинул 2х деловых мужиков, когда ему надо было полазить в беседке бизнес-центра )) заодно и посмотрел, хорошо ли заперты двери их автомобилей ))
Amelie37 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 у меня теперь 2 малыша -собственно малыш и кот) они закадычные друзья, следят друг за другом, кто куда пошел, кто что есть или делает)) вопрос 4 как затаскивать домой с прогулки? Он не хочет домой - орет. так кричащего и волоку.
Amelie37 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 и еще бебиситтинг- это самая крутая диета- неделя- минус килограмм
Гость sni Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а если с детявчиком разговаривать постоянно и увлекать чем-то по пути домой? сказать, что дома ждет лучший друг-кот? или какие-нибудь игрушки? я просто с детьми работаю (они у нас особо кричать, плакать и убегать пытаются), всем зубы заговариваем, пытаемся заинтересовать чем-то и вроде как успешно получается.....
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 а если с детявчиком разговаривать постоянно и увлекать чем-то по пути домой? сказать, что дома ждет лучший друг-кот? или какие-нибудь игрушки? я просто с детьми работаю (они у нас особо кричать, плакать и убегать пытаются), всем зубы заговариваем, пытаемся заинтересовать чем-то и вроде как успешно получается..... заговариваю, но как то он не очень слушает... потому что он очен сосредоточен на своем, и ему пофиг все остальное, даже ожидающие дома прелести не покрывают кайфа улицы
PzI Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 заговариваю, но как то он не очень слушает... потому что он очен сосредоточен на своем, и ему пофиг все остальное, даже ожидающие дома прелести не покрывают кайфа улицы затаскивать спящего не вариант? он спит опа глаза открыл - блин я ж дома
Amelie37 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 затаскивать спящего не вариант?он спит опа глаза открыл - блин я ж дома спина болит натаскалась в пятницу его, завтра сова иду. а спина еще не прошла.. надорвала я спину...
illusion Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 По моему наблюдению, надо с ребенком подружиться и попытаться войти в его мир. Говорить с ним на равных и уважать его позицию и желания. Читала в какой-то книге, что все действиям надо условно приписать на зеленый, красный и желтый цвета. То есть действия, которые вы всегда разрешаете, запрещаете или можете по обстоятельствам разрешить или запретить. Стараться сделать так, чтобы запретов было как можно меньше - когда есть угроза безопасности или формируется плохая привычка. Чтобы забирать с улицы без стресса, можно попробовать предупреждать: "Еще 5 минут и идем домой". По истечении 5 минут забираете малыша и идете домой, даже если возмущается. Через какое-то время малыш поймет, что крики на вас не действуют и тоже перестанет кричать. Называйте его чувтва: "Я знаю, что ты расстроен, потому что хотел бы еще поиграть на улице, но деткам пора отдохнуть, поспать/покушать, чтобы были силы играть вечером" На моего сына такие аргументы действуют, хотя я стараюсь терпеливо ждать на улице, пока он наиграется )))) Можно брать мелки на улицу и рисовать стрелки-указатели, ведущие домой )))) Вообще дети - такое счастье. Как вам повезло с подработкой )))) Вы говорите, что спина болит. Я иногда вижу на улице мам, которые с легкостью несут 3- 4 летних детей :-0000 Причем на дальние дистанции ))))
Amelie37 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 мой "крошка" тяжелее некоторых 3х леток предупреждаю... - не слышит -он в это время занят, что то весело ломает или открывает ) он мелкий еще чтобы аргументы выслушивать - или хитрый сегодня идет вверх (типа домой -под мои: котик там скучает и вобще), он вырывается и чешет вниз. так и бегали в догоняшки, я, он и его игрушечный грузовик, даже то что малыш памперс давно не просто полный, а даже еще того... после того как я его под его же громкие крики ловлю и затаскиваю в дом, он забывает о том, что у него не улице неотложные дела и срочно и резко начинает хотеть есть, прям до истерики: ааааааааааааааааа! ням-ням!!!!!!!! ааааааааааааааааа!! вот такие пироги
illusion Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 предупреждаю... - не слышит -он в это время занят, что то весело ломает или открывает )он мелкий еще чтобы аргументы выслушивать - или хитрый Так момент надо выбирать - когда он с одной деятельности переключается на другую. Конечно, если он своим делом занят, то ничего не услышит. Но мне кажется, даже в таком возрасте при каждодневном повторении одних и тех же действий все он прекрасно понимает. Сформируете у него привычку и будет слушаться, но надо какое-то время на привыкаение - 2-3 недели. У вас ситуация осложняется тем, что родители могут воспитывать по-своему, а вы совсем по-другому. Сядьте к нему рядом, чтобы глаза были на одном уровне, и говорите: "Доламаешь палку и домой, киска тебе покушать принесла, пойдем посмотрим, может она тебя мышкой хочет угостить" У моего сына в таком возрасте был прикол: входил в подъезд и просился на руки, устал типа. Я его еле доносила на наш этаж, он еще на руках крутился и болтал. И пока я окрывала двери, он, полный сил и энергии, успевал смыться от меня на верхний этаж (благо последний ))) ) Тоже со смехом и быстро-быстро. )))) Это игра такая, ваш тоже перерастет и станет поспокойнее. Эдак через годик ))))) А как он вас принял? Быстро привык? Вы к нему на целый день приходите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти