Перейти к содержанию

муж пьет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовала не раз его уговорить от этого избавиться, самому как то или к врачу пойти, но как об стенку. Я не понимаю, зачем... если бы он был каким то жалким неудачником, которому надо забыться, но ведь нет, зачем же расслабляться именно алкоголем и почему в компании тоже с ним, ну он же взрослый и неглупый мужчина, а тут вот такое вот, ну почему. Сам он считает, что все нормально, ничего плохого тут, да и не он один так, вот как будто мне от того легче. Я считаю, что ненормально, тем более, что он пьяный нехороший становиться, да и просто неприятно, когда так. Он говорит, что себя накручиваю слишком и вообще дурью маюсь, а он просто отдыхает так.

Сегодня опять приехал домой пьяный. И без него не хочу, и с ним так быть тяжело.

Опубликовано
А как часто и что пьёт муж?

Водку, коньяк, бывает и пиво только, по разному. Обычно это в выходные, то есть не прямо в каждые, но чаще бывает, чем без этого проходят. И еще иногда может и среди недели, но это реже намного.

Опубликовано
Что вас держит рядом с алкогользависимым человеком?

Я его люблю, да и за исключением этих моментов он хороший муж.

Опубликовано
Я его люблю, да и за исключением этих моментов он хороший муж.

Посчитайте, сколько дней в году он бывает трезв. Прямо вот так, на бумажечке. Сколько получилось? Я серьезно.

А себя саму вы любите? Ребенка любите? Как думаете, ребенку полезно наблюдать пьяного отца?

Опубликовано

1-я стадия алкоголизма. когда выпить всегда есть повод, а признаться, что становишься алкоголиком - нет.

Опубликовано

У моего дядьк стаж по литрболу более 35 лет. А теперь также бухают его дети. При этом они себя алкоголиками не считают, хотя запои с возрастом все болше увеличиваются. Я с ними общаюсь потому-что братья. Но жить как тетка моя или их женщины не смогла.

Опубликовано
Посчитайте, сколько дней в году он бывает трезв. Прямо вот так, на бумажечке. Сколько получилось? Я серьезно.

В среднем примерно раз в неделю получается, то есть не трезвый раз в неделю, а пьет. Правда довольно метко.

сколько лет вы в браке и есть ли дети?

8 лет. У нас был сын, сейчас детей нет.

Опубликовано

Алиса, меня два факта настораживают: регулярность и то, что человек в своем пьянстве не видит проблемы.

Расслабляться можно по-разному: кому-то с подружкой почирикать, кому-то телек посмотреть, кто-то любит баньку, кто-то - прогулки в лесу... У вашего мужа должно быть как минимум три альтернативные возможности расслабиться. Но так как он не видит проблемы, пока помочь ему бессмысленно. :(

Опубликовано

А себя саму вы любите? Ребенка любите? Как думаете, ребенку полезно наблюдать пьяного отца?

А Вы думаете, ребенку полезней жить без отца или с отчимом? Или Вы не думаете, а знаете?

Опубликовано
А Вы думаете, ребенку полезней жить без отца или с отчимом? Или Вы не думаете, а знаете?

В случае автора - детей у них сейчас нет.

Что значит, жить без отца? Наблюдать папу пьяного или видеться с ним раз-два в неделю, но с трезвым?

Ребенку нужна Любовь. Если ее может дать некровный родственник - отчим, непрямой родственник, учитель, почему нет?

Опубликовано
1-я стадия алкоголизма. когда выпить всегда есть повод, а признаться, что становишься алкоголиком - нет.

Откуда "родом" Ваша классификация? Невнятно что-то...

Первой стадией алкоголизма традиционно считается "приход" способности после "перебора" опохмелится. Пока наутро человек на неё, проклятую, смотреть не может - он здоров.

Опубликовано
Откуда "родом" Ваша классификация? Невнятно что-то...

Первой стадией алкоголизма традиционно считается "приход" способности после "перебора" опохмелится. Пока наутро человек на неё, проклятую, смотреть не может - он здоров.

неа.

Опубликовано
Ну да, у него трипак может быть...

Когда "Песнь о созависимости" уже услышим? Давно не звучала...

У тебя в семье кто пъет?

Мама, папа..... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...