Гость Alisaa Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Пробовала не раз его уговорить от этого избавиться, самому как то или к врачу пойти, но как об стенку. Я не понимаю, зачем... если бы он был каким то жалким неудачником, которому надо забыться, но ведь нет, зачем же расслабляться именно алкоголем и почему в компании тоже с ним, ну он же взрослый и неглупый мужчина, а тут вот такое вот, ну почему. Сам он считает, что все нормально, ничего плохого тут, да и не он один так, вот как будто мне от того легче. Я считаю, что ненормально, тем более, что он пьяный нехороший становиться, да и просто неприятно, когда так. Он говорит, что себя накручиваю слишком и вообще дурью маюсь, а он просто отдыхает так. Сегодня опять приехал домой пьяный. И без него не хочу, и с ним так быть тяжело.
Гость Alisaa Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А как часто и что пьёт муж? Водку, коньяк, бывает и пиво только, по разному. Обычно это в выходные, то есть не прямо в каждые, но чаще бывает, чем без этого проходят. И еще иногда может и среди недели, но это реже намного.
Leonis Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И без него не хочу, и с ним так быть тяжело. Что вас держит рядом с алкогользависимым человеком?
Гость Alisaa Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Что вас держит рядом с алкогользависимым человеком? Я его люблю, да и за исключением этих моментов он хороший муж.
Leonis Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я его люблю, да и за исключением этих моментов он хороший муж. Посчитайте, сколько дней в году он бывает трезв. Прямо вот так, на бумажечке. Сколько получилось? Я серьезно. А себя саму вы любите? Ребенка любите? Как думаете, ребенку полезно наблюдать пьяного отца?
Assolka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 1-я стадия алкоголизма. когда выпить всегда есть повод, а признаться, что становишься алкоголиком - нет.
snezinka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 сколько лет вы в браке и есть ли дети?
Klinika Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У моего дядьк стаж по литрболу более 35 лет. А теперь также бухают его дети. При этом они себя алкоголиками не считают, хотя запои с возрастом все болше увеличиваются. Я с ними общаюсь потому-что братья. Но жить как тетка моя или их женщины не смогла.
Гость Alisaa Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Посчитайте, сколько дней в году он бывает трезв. Прямо вот так, на бумажечке. Сколько получилось? Я серьезно. В среднем примерно раз в неделю получается, то есть не трезвый раз в неделю, а пьет. Правда довольно метко. сколько лет вы в браке и есть ли дети? 8 лет. У нас был сын, сейчас детей нет.
Leonis Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Алиса, меня два факта настораживают: регулярность и то, что человек в своем пьянстве не видит проблемы. Расслабляться можно по-разному: кому-то с подружкой почирикать, кому-то телек посмотреть, кто-то любит баньку, кто-то - прогулки в лесу... У вашего мужа должно быть как минимум три альтернативные возможности расслабиться. Но так как он не видит проблемы, пока помочь ему бессмысленно.
AuguR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Посчитайте, сколько дней в году он бывает трезв. Прямо вот так, на бумажечке. Сколько получилось? Я серьезно. А себя саму вы любите? Ребенка любите? Как думаете, ребенку полезно наблюдать пьяного отца? А Вы думаете, ребенку полезней жить без отца или с отчимом? Или Вы не думаете, а знаете?
Leonis Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А Вы думаете, ребенку полезней жить без отца или с отчимом? Или Вы не думаете, а знаете? В случае автора - детей у них сейчас нет. Что значит, жить без отца? Наблюдать папу пьяного или видеться с ним раз-два в неделю, но с трезвым? Ребенку нужна Любовь. Если ее может дать некровный родственник - отчим, непрямой родственник, учитель, почему нет?
AuguR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 1-я стадия алкоголизма. когда выпить всегда есть повод, а признаться, что становишься алкоголиком - нет. Откуда "родом" Ваша классификация? Невнятно что-то... Первой стадией алкоголизма традиционно считается "приход" способности после "перебора" опохмелится. Пока наутро человек на неё, проклятую, смотреть не может - он здоров.
Red Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Откуда "родом" Ваша классификация? Невнятно что-то... Первой стадией алкоголизма традиционно считается "приход" способности после "перебора" опохмелится. Пока наутро человек на неё, проклятую, смотреть не может - он здоров. неа.
AuguR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 неа. Ну да, у него трипак может быть... Когда "Песнь о созависимости" уже услышим? Давно не звучала...
Red Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну да, у него трипак может быть...Когда "Песнь о созависимости" уже услышим? Давно не звучала... У тебя в семье кто пъет? Мама, папа.....
AuguR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У тебя в семье кто пъет?Мама, папа..... Ни папа, ни мама, только я , а чё? Заглядывайте как нибудь...посидиим...
Red Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ни папа, ни мама, только я , а чё? заметно. B)
AuguR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 заметно. B) Карроче, ты придёшь?! алкоэкспертша... <_<
Red Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Карроче, ты придёшь?! алкоэкспертша... <_< зачем?
AuguR Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 зачем? Панятна... в статусе напиши честно " дашкольнитца", чтоб людей с толку не сбивать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти