Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Закончив школу и поступив в универ на технический факультет я обнаружил, что круг лиц женского пола вокруг меня сильно сузился. Теперь мне просто негде пообщаться с девушками и я хочу это изменить. Поделитесь опытом и расскажите, как и где можно познакомиться и завязать отношения. О себе: 20лет, живу в Санкт-Петербурге.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте. Закончив школу и поступив в универ на технический факультет я обнаружил, что круг лиц женского пола вокруг меня сильно сузился. Теперь мне просто негде пообщаться с девушками и я хочу это изменить. Поделитесь опытом и расскажите, как и где можно познакомиться и завязать отношения. О себе: 20лет, живу в Санкт-Петербурге.

Да, совершенно согласен с вами. Был я недавно в СПБ. На улицах практически никого.

Сходите в церковь, исповедуйтесь.

Приходит один молодой человек (МЧ) в церковь и говорит:

МЧ: Святой отец (СО),исповедуйте меня, я согрешил.

СО (торжественно, напевно): С кем же вы согрешили, сын мой?

МЧ (возбужденно): Не спрашивайте, святой отец, не скажу.

СО (торжественно и любопытно): Уж, не с той ли, которая живет возле церкви?

МЧ (успокаиваясь): Нет, святой отец.

СО (возбуждаясь, но в обычном ритме): Ну, тогда, может быть, которая напротив?

МЧ: Нет, святой отец.

СО (сильно возбуждаясь, скороговоркой): Ну, тогда, может быть, которая за церковью?

МЧ (хаднокровно): Не спрашивайте... Молодой чеорвек выходит из церкви. Навстречу приятель (П).

П (бодро): Здорово!

МЧ (спокойно): Здорово.

П (бодро): Где был?

МЧ (равнодушно): Да, в церкви.

П (удивленно): Что, исповедывался?

МЧ (Принебрежительно): Да, нет. Узнал три новых адреса

Опубликовано

Поездки, походы - чем сложнее маршрут, тем больше девушек, турклубы, сообщества любителей кататься на роликах, разводить хомячков. кошек, летать на дельтопланах, кататься на водных лыжах и прочее. Короче любые специализированные тусовки. Всегда есть интересная публика и есть изначальная тема для беседы. Минус- быват слишком увлеченные своим хобби.

Еще курсы обучения чему -либо, тому же катанию на роликах. Новичок- может спросить совета, опытный предложить помощь, серединка- просто покататься вместе.

Опубликовано

1. Сайты знакомств. (одноклассники и прочая социальная дребедень)

2. Подруги подруг друзей

3. Парки, рестораны, бильярдные, боулинги (кстати ходит много женщин)

4. Просто в транспорте (метро, марсшрутки) где угодно, подвернулся бы случай.

5. На КВН-ах, в спортивных залах

6. Если есть домашний питомец, то при выгуле оного часто завязывается дружба с девушками выгуливающими своих пекинесов )

7. В конотеатрах, в театрах (как известно начинающихся с буфета)

Главное не сидеть сложа руки, не делать скорбный вид и не считать себя в 20 лет обойдённым жизнью )

Опубликовано
Да, совершенно согласен с вами. Был я недавно в СПБ. На улицах практически никого.

Ну не на улице же знакомиться.

Поездки, походы - чем сложнее маршрут, тем больше девушек, турклубы, сообщества любителей кататься на роликах, разводить хомячков. кошек, летать на дельтопланах, кататься на водных лыжах и прочее. Короче любые специализированные тусовки. Всегда есть интересная публика и есть изначальная тема для беседы. Минус- быват слишком увлеченные своим хобби.

Еще курсы обучения чему -либо, тому же катанию на роликах. Новичок- может спросить совета, опытный предложить помощь, серединка- просто покататься вместе.

Поездки и походы это скорее на каникулы. Клубы по интересам - хорошая идея, но только таких совсем немного. Я уже обыскался их. Никто щас не разводит хомячков и не катается на лыжах. И если я запишусь в турклуб и поеду в поход, а там публика окажется совсем не интересной, то время и силы окажутся потрачены впустую.

1. Сайты знакомств. (одноклассники и прочая социальная дребедень)

2. Подруги подруг друзей

3. Парки, рестораны, бильярдные, боулинги (кстати ходит много женщин)

4. Просто в транспорте (метро, марсшрутки) где угодно, подвернулся бы случай.

5. На КВН-ах, в спортивных залах

6. Если есть домашний питомец, то при выгуле оного часто завязывается дружба с девушками выгуливающими своих пекинесов )

7. В конотеатрах, в театрах (как известно начинающихся с буфета)

Главное не сидеть сложа руки, не делать скорбный вид и не считать себя в 20 лет обойдённым жизнью )

1. мне бы живого общения

2. с такими очень редко вижусь, но учту

3. мне в ресторан и боулинг специально надо идти, чтобы там познакомиться? В таких местах по своей воле я не бываю. Парки может быть, но там скорее старушек встречу, они больше там гулять любят.

4. да, но случай бывает не так часто.

5. квн ок

6. нету

Я так не считаю, а пытаюсь изменить ситуацию.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Можно и на улице. Почему нет? Главное не убеждать себя, что где-то нельзя. А понять, что даже в очереди за проездным можно успеть познакомиться с прекрасной девушкой. Случай он не вокруг вас. Он в вашей голове.

Ещё по теме.

В некоторых универах бывают общежития. В СПБ на Лесной огромный студ комплекс. Жизнь в общагах обычно все время кипит. Не уворачиваться от общественной жизни и все само придёт.

Опубликовано
Можно и на улице. Почему нет? Главное не убеждать себя, что где-то нельзя. А понять, что даже в очереди за проездным можно успеть познакомиться с прекрасной девушкой. Случай он не вокруг вас. Он в вашей голове.

Ещё по теме.

В некоторых универах бывают общежития. В СПБ на Лесной огромный студ комплекс. Жизнь в общагах обычно все время кипит. Не уворачиваться от общественной жизни и все само придёт.

На улице и в других общественных местах ситуация вообще не располагает к знакомству: все куда то спешат, заняты своими делами и найти тут собеседника дело не легкое. К тому же, считается неприличным навязывать свое общество незнакомому человеку. Он может быть совсем нерасположен общаться с вами. С другой стороны, заводить знакомство с первым встречным еще и неосмотрительно, а иногда и опасно! Мало ли кем окажется этот человек.

А какие варианты с общежитием есть? Я сам в общежитии не живу, поэтому там буду чужим.

Опубликовано
Поездки и походы это скорее на каникулы. Клубы по интересам - хорошая идея, но только таких совсем немного. Я уже обыскался их. Никто щас не разводит хомячков и не катается на лыжах. И если я запишусь в турклуб и поеду в поход, а там публика окажется совсем не интересной, то время и силы окажутся потрачены впустую.

Ну почему впустую, можно и от самого процесса удовольстве получать-))

Можно поискать еще массу чего - военная история, фотография, поездки выходного дня и походы выходного дня, ролики - сейчас сезон, курсы вождения автомобилей, кстати - полно девушек ... заодно и права получить...

На Измайловском , кстати, студгородок всегда был.

Согласна, что лезть со знакомством к человеку, погруженному в сои днела - неправильно, поэтому лучше на отдыхе или в процессе некоей деятельности , тогда когда уже есть тема или человек не торопиться и может быть сам готов к знакомству. Парки,, аттракционы...

Опубликовано
На улице и в других общественных местах ситуация вообще не располагает к знакомству: все куда то спешат, заняты своими делами и найти тут собеседника дело не легкое. К тому же, считается неприличным навязывать свое общество незнакомому человеку. Он может быть совсем нерасположен общаться с вами. С другой стороны, заводить знакомство с первым встречным еще и неосмотрительно, а иногда и опасно! Мало ли кем окажется этот человек.

А какие варианты с общежитием есть? Я сам в общежитии не живу, поэтому там буду чужим.

Неприличным можно посчитать разговаривать с девушкой, пока вас ей не представят в официальной обстановке. :rolleyes: И ждать этого можно до морковкиного заговенья. Чтобы не навязывать свое общество незнакомому - познакомьтесь. Если с первой встречной знакомиться опасно, попробуйте со второй.

Пока вы думаете, что к вам кто-то нерасположен. Он и будет к вам нерасположен.

Я не пойму - вам нужны шашечки или ехать?

Вам действительно 20 лет и вы учитесь в вузе? У вас есть друзья в группе в которой вы учитесь? Попросите объяснить материал, в конце концов списать что-нибудь и расположите обстоятельства так, чтобы это было удобно сделать именно в общаге.

Почитайте обязательно Михаила Веллера "Приключения майора Звягина"

- Что такое не везёт и как с ним бороться

- Игра в императора

и прочие части тоже. Надеюсь найдете ответы на те вопросы, которые еще здесь не задали.

Опубликовано
Пока вы думаете, что к вам кто-то нерасположен. Он и будет к вам нерасположен.

На улице я не думаю расположен ко мне кто-то или нет, там люди ко всем равнодушны или просто не обращают внимания. И что тогда к каждой понравившейся девушке подходить, но тогда на всех просто не хватит времени и сил.

Я не пойму - вам нужны шашечки или ехать?

Вам действительно 20 лет и вы учитесь в вузе? У вас есть друзья в группе в которой вы учитесь? Попросите объяснить материал, в конце концов списать что-нибудь и расположите обстоятельства так, чтобы это было удобно сделать именно в общаге.

Пообщался я с жителями общаги: вечеринки у них редко и туда только любители выпить и поорать ходят, в основном все сидят по комнатам и играют в игрушки/интернет, коридоры пустые, все не особо общительные. Делать там нечего в общем.

Опубликовано

В клубы и на дискотеки видмо не ходим..?

Или ищем "не такую"?))

Тогда в библиотеку))

Ты вообще какую девушку найти хочешь и для чего? Для серьезных отношений?

Вообще самый распрастраненный вариант знакомства - это в компании друзей - для этого нужно куда-то ходить) В клубе, на танцах. На работе, учебе.

Опубликовано

анекдот вспомнился.

- я вчера такую девушку видел!

- и что?

- а она сказала, что на улице не знакомиться

- и что?

- что, что... пришлось затаскивать в подъезд!

ПС: а почему бы и не сходить в боулинг?)))) Кстати, там очень даже ничё, прикольно. Бильярд - аналогично.

О, а парки аттракционов - это кстати, шикарная идея.....

На улицах вполне себе можно познакомиться. Если девушка с озабоченым видом куда-то чешет, не надо тогда, конечно. А если она на остановке скучает - то, почему, собственно, нет?)))))

Ну а Одноклассники и всё такое - там же можно начать, а закончить вживую))))

И что тогда к каждой понравившейся девушке подходить, но тогда на всех просто не хватит времени и сил.

А почему бы и нет?))))) И с чего вы взяли что это отнимет много сил?)))) Уж всяко меньше, чем турпоход))))

Кроме всего прочего, это ведь ещё и весело.... и интересно.... прямо-таки своего рода мини-Ватерлоо: как заинтересовать совершенно незнакомую девушку на улице?)))) Отнеситесь к этому как к интересному ребусу)))

А в библиотеках кстати много девушек)))))))

Зато девушки в общагах намного раскоплексованнее..)))))

Опубликовано

Вообще если одному стремно, то можно вместе с другом сходить, девушки обычно гуляют парами и знакомиться так проще, потому что одна из них все время хочет познакомится))

Гуляния всякие, вот сейчас были праздники и народ гуляет)))

Самое главное думаю относится к этому легче проще, как к игре.

А там может и влюбитесь)

Опубликовано
Вообще если одному стремно, то можно вместе с другом сходить, девушки обычно гуляют парами и знакомиться так проще, потому что одна из них все время хочет познакомится))

Гуляния всякие, вот сейчас были праздники и народ гуляет)))

Никогда так не пробовал))) А это как?)))) Группами-то?))))

Опубликовано
В клубы и на дискотеки видмо не ходим..?

Или ищем "не такую"?))

Тогда в библиотеку))

Ты вообще какую девушку найти хочешь и для чего? Для серьезных отношений?

Вообще самый распрастраненный вариант знакомства - это в компании друзей - для этого нужно куда-то ходить) В клубе, на танцах. На работе, учебе.

В клуб и на другие мероприятия я могу сходить, но чаще всего один: друзья у меня домоседы, знакомые по клубам тоже не ходят. На учебе у меня почти мужской коллектив, на 160 человек в потоке только 10 девушек.

Серьезные-несерьезные отношения это как дальше дело пойдет, а для начала хотя бы влюбиться.

Опубликовано
А в библиотеках кстати много девушек)))))))

Зато девушки в общагах намного раскоплексованнее..)))))

Поэтому и был вопрос для чего ищем девушку?

А на счет общаг - в общагах тоже разные девушки, бывают и скромные.

1. В клуб и на другие мероприятия я могу сходить, но чаще всего один: друзья у меня домоседы,

2. Серьезные-несерьезные отношения это как дальше дело пойдет, а для начала хотя бы влюбиться.

1. Либо тащи домоседов, либо ищи новых друзей. Нет можно конечно и одному, но вид у таких МЛ больно подозрительный и часто грустное это зрелище.

Почитай книги по психологии общения. Хоть Карнеги.

Люди любят и тянуться к веселым и к тем, кто чем-то увлечен. Н,емаловажно при этом как ты выглядишь, как одет, как чувствуешь себя.

2. Ну я хотела уточнить, может просто для секса ищешь.

Опиши какие девушки тебе нравятся)

Опубликовано
Поэтому и был вопрос для чего ищем девушку?

А на счет общаг - в общагах тоже разные девушки, бывают и скромные.

1. Либо тащи домоседов, либо ищи новых друзей. Нет можно конечно и одному, но вид у таких МЛ больно подозрительный и часто грустное это зрелище.

Почитай книги по психологии общения. Хоть Карнеги.

Вот одному мне тоже как то не очень ходить. По психологии я уже начитан, что больше и не надо.

Люди любят и тянуться к веселым и к тем, кто чем-то увлечен. Н,емаловажно при этом как ты выглядишь, как одет, как чувствуешь себя.

Правильно, но в обыденной жизни мне не так часто получается пообщаться, а хочется более неформального, личного общения. А общаюсь в основном в универе.

Опиши какие девушки тебе нравятся)

У меня нету строгого эталона, но элементарно быть общительной и дружелюбной, хотя бы немного совпадать по уровню образования и значимым жизненным ценностям.

Опубликовано
На улице я не думаю расположен ко мне кто-то или нет, там люди ко всем равнодушны или просто не обращают внимания. И что тогда к каждой понравившейся девушке подходить, но тогда на всех просто не хватит времени и сил.

Ээ, лень - страшная штука. Тогда сбереги время и силы на что-нибудь другое и забудь о девушках, потому что на них нужно тратить и время, и силы.

Опубликовано
Вот одному мне тоже как то не очень ходить. По психологии я уже начитан, что больше и не надо.

У меня нету строгого эталона, но элементарно быть общительной и дружелюбной, хотя бы немного совпадать по уровню образования и значимым жизненным ценностям.

Ржунимагу песши исчо))))

Опубликовано
А почему бы и нет?))))) И с чего вы взяли что это отнимет много сил?)))) Уж всяко меньше, чем турпоход))))

Кроме всего прочего, это ведь ещё и весело.... и интересно.... прямо-таки своего рода мини-Ватерлоо: как заинтересовать совершенно незнакомую девушку на улице?)))) Отнеситесь к этому как к интересному ребусу)))

А с чего это вдруг мне надо заинтересовать абсолютно незнакомого человека? Это как то не логично.

Ээ, лень - страшная штука. Тогда сбереги время и силы на что-нибудь другое и забудь о девушках, потому что на них нужно тратить и время, и силы.

Я готов уделять отношениям и время и силы, но на улице мне кажется это совсем неблагодарным делом: скорее всего это воспринимается как приставание.

Опубликовано

У меня тут парочка вопросов:

1. Каковы твои жизненные цели?

2. Почему ты не работаешь?

3. Какие ценности, которые должны совпадать?

4. Интересы какие-то есть (кроме поиска девушки)?

Я готов уделять отношениям и время и силы, но на улице мне кажется это совсем неблагодарным делом: скорее всего это воспринимается как приставание.

А деньги готов тратить?))

А девушкам нравится, когда к ним пристают, или другими словами ухаживают, говорят комплименты и т.д. Просто так!

Вот слабо сказать красивой девушке комплимент на улице? Глядишь, она уже и замедлила шаг и на тебя посмотрела..

Говоришь занимался психологией. А ты хоть знаешь, что очень многие девушки гуляя по улицам хотят, чтобы с ними кто-то познакомился?

Девушки хотят внимания, признания своей привлекательности, да и просто повеселится и интересно провести время. Что из этого ты можешь им предложить?

Опубликовано
У меня тут парочка вопросов:

1. Каковы твои жизненные цели?

2. Почему ты не работаешь?

3. Какие ценности, которые должны совпадать?

4. Интересы какие-то есть (кроме поиска девушки)?

1. Ну пока только успешное обучение в универе

2. У меня нет квалификации; я учусь на дневном отделении и времени на работу нету; в этом нет необходимости.

3. это я в общих словах написал, сейчас ничего конкретного не придумаю. Я терпимо отношусь к различиям

4. психология, музыка разная, спорт, кулинария

А деньги готов тратить?))

А девушкам нравится, когда к ним пристают, или другими словами ухаживают, говорят комплименты и т.д. Просто так!

Вот слабо сказать красивой девушке комплимент на улице? Глядишь, она уже и замедлила шаг и на тебя посмотрела..

Говоришь занимался психологией. А ты хоть знаешь, что очень многие девушки гуляя по улицам хотят, чтобы с ними кто-то познакомился?

Девушки хотят внимания, признания своей привлекательности, да и просто повеселится и интересно провести время. Что из этого ты можешь им предложить?

В учебнике по психологии такого не пишут. Если увижу такую девушку на улице или где то ещё, то конечно подойду. Но такие случаи бывают весьма редко и рассчитывать на них нерационально: он может и не выпасть. А вообще Вы правильно все пишите)

Насчет денег, я не думаю, что их надо так много тратить: ну в кафе посидеть, на мероприятие сходить - не слишком большие суммы, главное общение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...