dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 1. Ну пока только успешное обучение в универе2. У меня нет квалификации; я учусь на дневном отделении и времени на работу нету; в этом нет необходимости. 3. это я в общих словах написал, сейчас ничего конкретного не придумаю. Я терпимо отношусь к различиям 4. психология, музыка разная, спорт, кулинария 1. Первое правило, если хочешь быть интересным кому-то из себя нужно что-то представлять. Конечно ты можешь возразить, что девушки любят и оболтусов, пьющих пиво, но зачем тебе такая девушка?)) Поэтому нужна цель в жизни. Учится то пошел почему туда? Сам захотел или родители отправили? 2. Работать можно без квалификации. При этом масса плюсов от развития самостоятельности, своих заработанных денег и расширения круга общения. В учебнике по психологии такого не пишут. Если увижу такую девушку на улице или где то ещё, то конечно подойду. Но такие случаи бывают весьма редко и рассчитывать на них нерационально: он может и не выпасть. А вообще Вы правильно все пишите) Может ты читал их по диагонали?)) Случаи такие не редко, просто ты не видишь, не умеешь читать девушек. Если в парке ты видишь двух гуляющих девушек, они 100% хотят познакомится с кем-то. Почему? Да все просто: Раз они гуляют вдвоем, у нех нет парня, или он в отъезде, или он на нее забил - по сути тоже самое что нет парня) Можно смело предлагать знакомится. Может и откажут и пошлют, но кто-то обязательно согласится. Второй момент правильно выбрать девушку для знакомства. К каждой есть свой подход. Банальностей особо никто не любит. Но и они сработаю, если ты ей понравился. Поэтому нужно уметь различать обратную связь - считывать нравишься ты ей или нет. Поучись чтоли глазки строить)
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А с чего это вдруг мне надо заинтересовать абсолютно незнакомого человека? Это как то не логично. Почму это нелогично? о0 По мне, так это как раз и самое весеёлое..... что, неужто икогда не встречал на улице девушку, с которой хотелоьс бы пообщаться? ну во смотришь на неё, а она тебе нравится.... такого не было что ли? Я готов уделять отношениям и время и силы, но на улице мне кажется это совсем неблагодарным делом: скорее всего это воспринимается как приставание. ахаха ыыыы.... ну так... любое ухаживание можно как приставание расценить)))) а в чём вообще чёткая грань то?) В учебнике по психологии такого не пишут. Если увижу такую девушку на улице или где то ещё, то конечно подойду. Но такие случаи бывают весьма редко и рассчитывать на них нерационально: он может и не выпасть. А вообще Вы правильно все пишите) Что значит редко? о0 Видишь понравившуюся внешне девушку, подходишь и знакомишься.... у меня такие случаи по 10 раз в день бывают.... они вообще не "бывают"... надо их самому "создавать"))) А не ждать у моря погоды..)))) Автор темы, ну поскольку у нас в стране первым девушкам знакомиться неприлично, то как вывод девушки ждут чтобы с ними знакомились... да хоть на улице. Это факт... А ты что думал?)))) 1. Первое правило, если хочешь быть интересным кому-то из себя нужно что-то представлять.Конечно ты можешь возразить, что девушки любят и оболтусов, пьющих пиво, но зачем тебе такая девушка?)) Ну ты тоже не права)))) С таким подходом ни у кгого из шкоьников или студентов девушек бы не было.... девушки и в школе и в универе хотят парней, просто хороших парней, а не "что-то там из себя представляющих")))
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну ты тоже не права)))) С таким подходом ни у кгого из шкоьников или студентов девушек бы не было.... девушки и в школе и в универе хотят парней, просто хороших парней, а не "что-то там из себя представляющих"))) Ага, поэтому девушки и встречаются с парнями постарше или хотя бы теми с кем им интересно) Есть конечно и те, которым неважно с кем, лишь бы он был парнем и она ему нравилась - таких тоже много)) Если самому с такой будет не скучно, то вперед)
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ага, поэтому девушки и встречаются с парнями постарше или хотя бы теми с кем им интересно)Есть конечно и те, которым неважно с кем, лишь бы он был парнем и она ему нравилась - таких тоже много)) Если самому с такой будет не скучно, то вперед) да брось, у нас в Универе все встречались в основном внутри Универа. И мало кто там работал сверх учёбы. Ну то есть многие и работали, но такой закономерности я что-то не заметил, чтобы девушки искали именно по работе. ПРо школу я уже не говорю... неужто школьницы встречаются с нефтяными магнатами?)))))) да по-моему они встречаются с точно такими же неработающими школьниками.... Я знаю, девушек тянет к более взрослым, более опытнм парням. Есть немного такая тенденция.... Но если честно, ракурс "меня тянет к обеспеченным" меня как-то напрягает. ЛИЧНО Я С ТАКОЙ девуцшкой встречаться не буду. Я не хочу девушку "покупать" и не хочу знать, что её привлекла только моя успешность или мои деньги.
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да брось, у нас в Универе все встречались в основном внутри Универа. И мало кто там работал сверх учёбы. Ну то есть многие и работали, но такой закономерности я что-то не заметил, чтобы девушки искали именно по работе. ПРо школу я уже не говорю... неужто школьницы встречаются с нефтяными магнатами?)))))) да по-моему они встречаются с точно такими же неработающими школьниками.... Я знаю, девушек тянет к более взрослым, более опытнм парням. Есть немного такая тенденция.... Но если честно, ракурс "меня тянет к обеспечнным" меня как-то напрягает. ЛИЧНО Я С ТАКОЙ девуцшкой встречаться не буду. Я не хочу девушку "покупать" и не хочу знать, что её привлекла только моя успешность или мои деньги. 1. Вроде как тебе давно не 20 лет) 2. Инетересный не равно обеспеченный. Интересный с целями в жизни. Если парень сам не знает чего хочет, то что это за парень, что это за будущий мужчина такой? Ну если достаточно просто казаться взрослым, то для школьницы он конечно будет вполне взрослым)) Зачем утрировать и переводить на магнатов? Встречаются и с бедными студентами, но чем-то они их заинтересовывают же)) Естественно, что я отвечаю со своей точки зрения и описываю свои модели) Поэтому и спрашиваю какая девушка нужна? Мне так показалась эта не та, что любит потусить и с парнями побухать. А в Универе у них 10 девушек на 160 парней)) Вариант идти в Универ, где все наоборот - в педагогический например)
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 То то и оно - интересный - это не обязательно работающий. Это просто целеустремлённый. Так автор темы вроде бы и нормальный - спортом интересуется, да и другие хобби есть. Нормальный, смтандартный парень. Просто с Универом малость в этом плане не повезло) По поводу работы... По мне так, если ты учишься на очном, работа не даёт каких-то КРИТИЧЕСКИХ преимуществ. Этак мождно и учёбу запороть. В общем, каждый решает длля себя сам. Естественно, что я отвечаю со своей точки зрения и описываю свои модели)Поэтому и спрашиваю какая девушка нужна? нуууу лично мне нравяться девушки, которым просто нравлюсь я.Не потому что я чего-то там достиг или достигну. А просто такие которые ценят меня, потому что это я. Вне зависимости от моих достижений. Которым приятно со мной общаться, которые смеються моим шуткам, которые помогут мне в трудной ситуации, а я помогу - им. Почему ты думаешь, что если девушка выбирает парня не за деньги или не за успешность - так она обзяательно из тех, кому лишь бы побухать?)))) Может, она просто выбирает его за личностные качества... да и вообще тут сердцу не прикажешь)))) Хотя я не скажу конечно, что у меня нет работы.У меня етсь работа, есть цели и есть хобби)))))
Nepridumannoe Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 В учебнике по психологии такого не пишут. Если увижу такую девушку на улице или где то ещё, то конечно подойду. Но такие случаи бывают весьма редко и рассчитывать на них нерационально: он может и не выпасть. Хочешь пари: 10 против одного что не подойдешь ;) Постесняешься, затормозишь и упустишь момент)
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 нуууу лично мне нравяться девушки, которым просто нравлюсь я.Не потому что я чего-то там достиг или достигну. А просто такие которые ценят меня, потому что это я. Вне зависимости от моих достижений. Которым приятно со мной общаться, которые смеються моим шуткам, которые помогут мне в трудной ситуации, а я помогу - им.Почему ты думаешь, что если девушка выбирает парня не за деньги или не за успешность - так она обзяательно из тех, кому лишь бы побухать?)))) Может, она просто выбирает его за личностные качества... да и вообще тут сердцу не прикажешь)))) Хотя я не скажу конечно, что у меня нет работы.У меня етсь работа, есть цели и есть хобби))))) Где я писала, что выбирают за деньги?) Цитату. Если выбираеют целеустремленного, то не за деньги, а за черту характера - зачем это приравнивать? Вот ты пишешь, хочу чтоб нравился я лично - такой как есть, а если убрать то чем ты занимаешься, твои хобби, твои цели и устремления в жизни, взгляды на жизнь - что останется? Девушки, которые бухают просто имеют низкую планку и с ними проще познакомится и меть отношения, они не требовательны. Мужчина и его занятие неотделимы, мне лично не нравятся бездельники, но нравятся врачи, например, а они далеко не олигархи, тем более если он еще учится.
Nepridumannoe Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Случаи такие не редко, просто ты не видишь, не умеешь читать девушек.Если в парке ты видишь двух гуляющих девушек, они 100% хотят познакомится с кем-то. Почему? Да все просто: Раз они гуляют вдвоем, у нех нет парня, или он в отъезде, или он на нее забил - по сути тоже самое что нет парня) Можно смело предлагать знакомится. Может и откажут и пошлют, но кто-то обязательно согласится. Второй момент правильно выбрать девушку для знакомства. К каждой есть свой подход. Банальностей особо никто не любит. Но и они сработаю, если ты ей понравился. Поэтому нужно уметь различать обратную связь - считывать нравишься ты ей или нет. Поучись чтоли глазки строить) Офигительный пост! Респект, Душа
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну а мне на самом деле нравяться девушки, которые как раз любят меня НЕ за целеустремлённость) А скорее за мою нежность, терпение, внимательность, чуткость)))))) Вообще вот такой смешной паракокс: например, одна девушка почти согласилась со мной втречаться. Когда я знаю об этом и еду в метро, я чувствую.... что девочнки начинают на меня смотреть. Что они там - сияние какое-то в глазах, что ли замечают?... И вот один раз я ехал с такой очаровательной негритянкой.... ну прямо явно видно было - она хотела чтоб я познакомился с ней. Но я ж не мог... Жалость такая.... а с той девчонкой что-то так особенно и не получилось, кстати, ничего....
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну а мне на самом деле нравяться девушки, которые как раз любят меня НЕ за целеустремлённость) А скорее за мою нежность, терпение, внимательность, чуткость)))))) Вообще вот такой смешной паракокс: например, одна девушка почти согласилаьс со мной втречаться. Когда я знаю об этом и едуц в метро, я чувствую.... что девочнки начинают на меня смотреть. Что они там - синияе какое-то в глазах, что ли замечают?... И вот один раз я ехал м такой очаровательной негритянкой.... ну прямо явно видно было - она хотела чтоб я познакомился с ней. Но я ж не мог... Жалость такая.... а с той девчонкой что-то так особенно и не получилось, кстати, ничего.... Так тема то вроде не про тебя)) Здравствуйте. Закончив школу и поступив в универ на технический факультет я обнаружил, что круг лиц женского пола вокруг меня сильно сузился. Теперь мне просто негде пообщаться с девушками и я хочу это изменить. Поделитесь опытом и расскажите, как и где можно познакомиться и завязать отношения. О себе: 20лет, живу в Санкт-Петербурге. Хочешь с племянницей тебя познакомлю?) Ей 19 лет)
SuperHinicetomeetyou Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 1. Первое правило, если хочешь быть интересным кому-то из себя нужно что-то представлять.Конечно ты можешь возразить, что девушки любят и оболтусов, пьющих пиво, но зачем тебе такая девушка?)) Поэтому нужна цель в жизни. Учится то пошел почему туда? Сам захотел или родители отправили? 2. Работать можно без квалификации. При этом масса плюсов от развития самостоятельности, своих заработанных денег и расширения круга общения. 1. Не очень понимаю как можно из себя что то представлять, но чувство собственного достоинства у меня есть. Я не оболтус и не пью пиво. Учиться сам захотел. 2. Я и так самостоятельный, денег пока хватает, а расширить круг общения я хочу в неформальной среде. На улице знакомиться вы меня убедили, что можно. Но тогда встает следующий вопрос: как познакомиться? В таких случаях ситуация бывает сложная в коммуникативном плане и бывает даже непонятно с чего начать, тем более меня этому никто не учил.
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 1. Не очень понимаю как можно из себя что то представлять, но чувство собственного достоинства у меня есть. Я не оболтус и не пью пиво. Учиться сам захотел.2. Я и так самостоятельный, денег пока хватает, а расширить круг общения я хочу в неформальной среде. 3. На улице знакомиться вы меня убедили, что можно. Но тогда встает следующий вопрос: как познакомиться? В таких случаях ситуация бывает сложная в коммуникативном плане и бывает даже непонятно с чего начать, тем более меня этому никто не учил. 1. что-то из себя представлять, значит быть интересным и кчему-то стремиться (но как видишь это не всем надо) 2. Ну так и арсширяй в нефомальный - ходи в клубы, в т.ч. спортивные секции. Расширяй кург общения хотя бы просто друзей. атм совмсетное времяпровождение и с кем-нибудь познакомишься. 3. На улице как знакомится мого есть у пикаперов инфы) но я бы советовала это чисто чтобы снять этот барьер - страх подойти и заговорить с понравившейся девушкой. Хорошо знакомится в транспорте, вот едите вы с девушкой - переглянулись - она улыбнулась - вот уже можно подходить и знакомится. На улице лучше в парке, на каких-то городских праздниках (где люди не спешат никуда).
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Так тема то вроде не про тебя)) ну я так, в плане примера х) 3. На улице знакомиться вы меня убедили, что можно. Но тогда встает следующий вопрос: как познакомиться? В таких случаях ситуация бывает сложная в коммуникативном плане и бывает даже непонятно с чего начать, тем более меня этому никто не учил. Подойти и сделать ненавязчивый комплимент - её причёске, одежде, стилю, или глазам))))))))))))) Если девушка что-то читает, можно спросить, интересная ли книжка. Если, например, на её сумочке вышиты герои какого-нибудь сериала, можно поговорить об этом сериале))))) Если читает конспект - можно поговорить о том, что она учит))
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну я так, в плане примера х) Подойти и сделать ненавязчивый комплимент - её причёске, одежде, стилю, или глазам))))))))))))) Если девушка что-то читает, можно спросить, интересная ли книжка. Если, например, на её сумочке вышиты герои какого-нибудь сериала, можно поговорить об этом сериале))))) Если читает конспект - можно поговорить о том, что она учит)) Чувствуется опыт)) Знакомишься причем видимо только с девчонками лет 16-18?
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Чувствуется опыт))Знакомишься причем видимо только с девчонками лет 16-18? Скорее нравяться девочки такого типажа. Ну расскажи тогда ты, я тоже заодно поучусь))))
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Скорее нравяться девочки такого типажа.Ну расскажи тогда ты, я тоже заодно поучусь)))) Да мне то чего рассказывать, парню как раз такого возраста девушку и нужно) А тебе если не нравятся ровесницы, то что ж тут поделаешь)) Причем я даж догадываюсь почему не нравятся)
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 и почему ж? Вариантов много) 1. Потому что им недостаточно, что ты просто хороший веселый парень, а нужны какие-то перспективы. Они не будут заливисто смеятся над анекдотом или грубой шуткой, они потащат тебя в ресторан, а ты сочтешь это как их желание заглянуть в твой кошелек, они сморщаться, что у тебя нет машины и т.д. 2. Потому что они старые, скучные, меркантильные и хотят замуж))
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Близко к правде)))) Хотя ракурс не тот)))) Они может и хотят замуж, а я жениться ближайшие 10 лет не хочу.... я вообще говоря, женат)))) мы так толком и не развелись х)))) Я хочу развлекаться, любви и романтики)))) Машины у меня действительно нет, и зарабатываю янемного, но если бы я зарабатывал больше, думаю, ничего бы не изменилось)))) Им нужно большее, а я наоборот, большего не хочу)))) Я хочу просто любить и быть любимым)))) Потому что они старые, скучные, меркантильные и хотят замуж) вот-вот))) а я просто хочу развлекаться))))) рассказывать анекдоты и играть в постели в медсестру и доктора))))) это ведь вроде бы ж не преступление, правда? А такие девушки есть и постарше 18)))) Такие девушки попадаються до лет 25;) Но признаюсь честно - действительно, 16-18, мой любимый возраст..... да мне и самому 14 в душе)))) я даже хочу стать 1) детским и 2) эротическим писателем))))
dusha veda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Близко к правде))))Хотя ракурс не тот)))) Они может и хотят замуж, а я жениться ближайшие 10 лет не хочу.... я вообще говоря, женат)))) мы так толком и не развелись х)))) Я хочу развлекаться, любви и романтики)))) Машины у меня действительно нет, и зарабатываю янемного, но если бы я зарабатывал больше, думаю, ничего бы не изменилось)))) Им нужно большее, а я наоборот, большего не хочу)))) Я хочу просто любить и быть любимым)))) вот-вот))) а я просто хочу развлекаться))))) рассказывать анекдоты и играть в постели в медсестру и доктора))))) это ведь вроде бы ж не преступление, правда? А такие девушки есть и постарше 18)))) Такие девушки попадаються до лет 25;) Но признаюсь честно - действительно, 16-18, мой любимый возраст..... да мне и самому 14 в душе)))) я даже хочу стать 1) детским и 2) эротическим писателем)))) Главное не детским эротическим))) Вообще я не то что близка - я в точку попала, но ракурс у каждого свой) А что значит быть просто любимым? Ну кроме того, что смеяться над твоими шутками и не парится из-за отсутствия машины?
Alex4444a Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 эээээ просто любимым понимаешь, взрослая женщина имеет полное право париться, что машины нету)))) если бы она не парилась, я бы несколько того, удивился... хотя опять же, люди все разные. Но девушка в 25-30 к каждым отношениям серьёзно подходит. С прицелом)))) а я такого не хочу) всё равно я жениться не хочу пока что, да и неперспективный вариант я.... ну как что значит, просто любимым?))))) просто - любимым)))) другом, который всегда поддержит. Парнем, которому всегда рады. Когда всегда готовы обнять и отдаться х)))) Когда вместе смотрят кино) Когда плачут на плече, если плохо. Когда помогают. Вообще я не то что близка - я в точку попала, но ракурс у каждого свой) не в бровь а в глаз))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти