Antixrict Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я тоже занимался "астралогией", писал прогнозы на каждый день в газету. Сочинения гороскопов сказжу я Вам очень утомительное занятие и абсолютно ничего правдивого )) Насчет астралогии есть такая программа ZET8 она вполне адекватно Вам распишет о вас очень много. Так что не нужно тратиться на астролога и заморачиваться черезмерно качаете и пользуйтесь.
Сергей Леонидович Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Таак... Лев. Царь зверей. Три личностных планеты во Льве. Лев из Львов Планеты находятся в верхней части карты. Это говорит о яркой экстравертности, направленности на действие, на проявление. Вот что пишет А. Подводный: Вам может быть довольно непросто понять свои импульсы, идущие из внутреннего мира, т.к. Нептун, планета тонких психических процессов, управитель 12 дома -дома бессознательного, в квадратуре с Сатурном (планетой, символизирующей отца). Возможно, вы склонны идентифицироваться со сложным опытом своего отца. Возможно (только предположение) отец склонен к употреблению алкоголя. Такой апект может быть связан с уходом в иные миры - миры воображения, фантазий, искажений, психоделику. Это защитная реакция от столкновения с ограничениями. Возможно, что в глубине души вы часто чувствовали себя слишком одиноким в детстве, в замешательстве. Вам, вероятно, недоставало ясных и понятных ориентиров, направления. При волевом стремлении к признанию, к утверждению, вероятно присутствие эмоционального замещательства и глубокой потребности в сопереживании. Вы в принципе человек щедрый, сочувствующий. В близком окружении вы можете быть заботливым и понимающим, оптимистичным. Вообще положение Марса в Раке непростое, т.к. здесь, образно говоря, "вода тушит огонь". С одной стороны нужно вступить в конфликт, с другой - хочется его избежать. Но вы можете бюыть яростным защитником своих друзей и семьи. В противоположность вашим первым проявлениям, которые связаны с АСЦ в Скорпионе и Ураном в близи Асц. Это дает экстремальные проявления Т.к Уран связан с потребностью выделения себя из окружения, абсолютно независимого действия, независимости, толерантности к различиям, экспериментированию. По проявлению АСЦ в Скорпионе - вы очень упорны, всегда готовы к действиям. Вы всегда готовы к борьбе и даже, возможно, ищите возбуждающих ситуаций. Вы - натура страстная и вспыльчивая. Близким людям скорее приходится приспосабливаться к вам. Вы не из тех, кто живет легко и поверхностно. Вы хотите жить страстно, интенсивно и не избегаете вызова, опасности, встречи лицом к лицу с темной стороной жизни, человеческой болью и борьбой. Вы хорошо действуете в критических ситуациях и часто ищите их, потому что Вам нравится чувствовать, что Вы живете "на всю катушку". Без сомнения, вы могли бы стать популярной личностью У вас есть склонности вождя, Учителя. Но этот ресурс - соединение Солнца с Юпитером (как у меня)) ) нагружен еще и Плутонической энергией. А этим нужно учиться управлять. При хорошей проработке вы можете получить возможность работать с массовой энергией, вести за собой. При негативной этот аспект может давать некоторое B) тщеславие и тенденцию насаждать свою волю. Вообще у вас довольно сильная, как мне кажется, скорпионская энергетика. На фоне беспокойной близнецовской луны)) и некотором непостоянстве квадрата Венера- Уран. Вот что пишет Подводный о Сатурне в Деве: Мы не знаем времени вашего рождения, поэтому вот так очень приблизительно. 5 минут разницы уже могут дать несколько иную картину. Спасибо, Арина. Из этих трех, ваш пост, мне показался наиболее интересным. Узнаю точное время, сообщю дополнительно, если можно
Шоколаттка Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 О! Прикольно! я тош хочу послушать про себя... Т.к. Вы не против- ограничусь данными в личку... Результат, в принципе,- всей партии пусь будет виден... (если получиться обо мне...)
Gogolesque Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 кстати о птичках (Всеукраинский астрологический Форум) http: //forum.vaa.com.ua/index.php?act=SF&s=&f=2
Гость Анна Сорокина Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 На форуме появились темы, в которых проблема связывается с астрологией. Давате поговорим об этом - как вы относитесь к астрологии, что вы об этом знаете? Поскольку я интересуюсь астропсихологией можно провести маленький эксперимент - если вы выкладываете свои данные рождения (можно в личку), то я пытаюсь рассказать о вас на основе вашей карты рождения. Вам интересно, а мне - интересно и полезно А мне что скажете хорошего? Я родилась 23 апреля 1980г в 4 часа утра(время Московское)
Kerby Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Господа, ради прикола, посмотрите на гороскопы Иисуса Христа. У него полностью известны даты рождения, смерти и все такое. Однако легко найти четыре разных гороскопа, составленных весьма уважаемыми астрологами. И они полностью различаются по натальным картам. Ну то есть совсем различаются. Эта карты можно посмотреть тут: • Кэмпион Н. Книга мировых гороскопов. - М., 1995. Два разных варианта от Батлера и Кардано. • Jakobs D. Astrology's pew in church. - SF, 1982. • Jakubowsky F.Jesus was a Leo. - California, 1979. А если столько уважаемых людей даже в таком простом вопросе не могут найти единства, то что тут говорить про обычных смертных?
Antixrict Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поддерживаю Kerby. Также считаю, что астралогия сама по себе очень глупое занятие и почти ничего не дающие. С тем же успехом можно тупо гадать на таро по какому нибуть самоучителю, суть будет таже. Элементы астралогии навернека можно применять , но в совокупности с чем-то еще. К примеру с общением с потусторонним миром или нумералогией. Почему-то люди очень любят халяву и вот по таким темам как астралогия и гадание(которая уже в архиве) видно очень хорошо, что люди отказываються думать. Все хотят нахаляву, мне лично это неприятно. Верите в астралогию пожалуйсто, вот вам книги, программы, платные астрологи вперед, но нет все хотят халявы и чтобы все и сразу. Разумееться это только мое личное мнение, основаное на моем опыте и наблюдениях.
АринаА Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Господа, ради прикола, посмотрите на гороскопы Иисуса Христа. У него полностью известны даты рождения, смерти и все такое. Однако легко найти четыре разных гороскопа, составленных весьма уважаемыми астрологами. И они полностью различаются по натальным картам. Ну то есть совсем различаются. Эта карты можно посмотреть тут:• Кэмпион Н. Книга мировых гороскопов. - М., 1995. Два разных варианта от Батлера и Кардано. • Jakobs D. Astrology's pew in church. - SF, 1982. • Jakubowsky F.Jesus was a Leo. - California, 1979. А если столько уважаемых людей даже в таком простом вопросе не могут найти единства, то что тут говорить про обычных смертных? При чем тут Иисус Христос? Натальные карты не могут отличаться, если данные ТОЧНО известны. Может расскажете, чем именно они отличаются? Мне было бы интересно.
Kerby Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Арина, я опубликовал первоисточники)) сами посмотрите. в этои и соль, что всё известно, а отличаются. а вообще в астрологии много примочек. Чем спутники Юпитера или Марса хуже Луны, например, которая в астрологии является планетой? Да и открытие Плутона как-то не повлияло на астрологию. А планета ж... Про точность Нострадамуса молчу. Великий герцог Альба восстанет, Изменит своим великим отцам, Великий де Гиз его победит, [Его] уведут в плен, [а позже] поставят памятник. На сколько точен был!!! Сбылось на 100%! Ну а "Лев - это спокойный уровновешееный знак, склонный к решению многих проблем". насколько глубоко дан характер! Не ошибёшься. Правда как всегда обобщённый язык (милтон-модель).. Но если людям хорошо, почему бы и нет?.. ;)
АринаА Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Точно известно - это когда известно время с точностью до минут. Разница в несколько минут уже дает смещение положение АСЦ и Луны. Как минимум. А то и Солнца. "Биографические данные" Иисуса Христа, приведенные в Евангелиях, не отличаются ни полнотой, ни конкретностью. Ни одной даты в них не приводится. Дело в том, что по традиции, иудеи не праздновали дни рождения. Конечно, свой возраст знал каждый, но дни рождения не отмечали, а если бы даже и захотели, то не смогли бы это сделать из-за солнечно-лунного календаря с плавающим началом года. Если бы иудей тех времен захотел бы что-то сказать о дате своего рождения, то он смог сказать бы что-то вроде следующего: родился в последний день праздника Кущей, в 33-й год правления Ирода, или, скорее (поскольку иудеи не любили Ирода), сказано было бы - в 15-й год Обновления Храма. Евангелие Иоанна свидетельствует, что год освящения перестроенного Иродом иудейского храма в Иерусалиме (20-й год до н.э.) являлся для иудеев важнейшей в те времена точкой отсчета лет. О времени рождения Иисуса Христа говорится следующее: "...Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода" (Евангелие от Матфея; глава 2, стих 1); когда царю Ироду сказали, что родился царь Иудейский, "тогда Ирод... разгневался и послал избить всех младенцев в Вифлееме... от двух лет и ниже" (от Матфея; глава 2, стих 16); (Ирод родился в 73 году до н. э. и скончался весной 4 год до н.э, предположительно в апреле-мае ) "В те дни вышло от Кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле. Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею" (от Луки: глава 2, стихи 1 и 2). ( Август был императором Римской империи с 27 г. до н. э. по 14 г. н. э. Квириний стал правителем Сирии около 7г. н. э., тогда же и была проведена перепись имущества) В Евангелии от Матвея указывается, что Христос родился в год смерти царя Ирода Великого. Дионисий не знал (и не мог знать, когда именно это случилось). Младший современник тех событий историк Иосиф Флавий утверждает, что в тот год приключилось лунное затмение. Иоганн Кеплер вычислил дату этого затмения - 12 марта 4 г. до н. э.) О возрасте Христа в Евангелиях говорится в двух местах: "Иисус, начиная свое служение, был лет тридцати" (от Луки; 3-23); "...сказали ему иудеи: -- Тебе нет еще пятидесяти лет,--и ты видел Авраама?" (от Иоанна; 8--57). О времени смерти и проповедей Христа : "В пятнадцатый год правления Тиверия Кесаря, когда Понтий Пилат начальствовал в Иудее" (от Луки; 3-1); (29-й год, Понтий Пилат был прокуратором Иудеи 26-36 год н.э.. Тиберий стал соправителем Августа в 13 г. н.э., а единоличным правителем в 14 г.н.э.) что проповедовал он "три года и что арестовали его в дни празднования еврейской пасхи. После короткого суда, который вершил Понтий Пилат, Христос был казнен в пятницу, "воскреснув рано в первый день недели" (от Марка; 16--9), т. е. в воскресенье. Это и была первая христианская пасха. Сравнение сведений о Христе, приведенных в Евангелиях, с "данными истории о реальных людях и событиях, упоминаемых там же", показывает, что для того чтобы царь Ирод, скончавшийся в 4 г. до н. э., мог преследовать Христа-младенца, Христу следовало бы родиться по крайней мере на 4--5 лет раньше, чем принято Дионисием Малым. Но для того, чтобы год рождения Иисуса Христа совпал с переписью при императоре Августе и началом правления Сирией Квиринием, Христу следовало бы родиться на 6--7 лет позже. Как видим, полностью согласовать Евангелия с историей нельзя. Но из этого сравнения Дионисий Малый мог сделать и полезный вывод: описываемые в Евангелиях события происходили за 500--550 лет до того времени, когда он производил свои расчеты (525 г. н. э. или 241 г. эры Диоклетиана). Однако во времена Дионисия Малого в христианском мире уже не было споров о времени празднования главных христианских праздников -- пасхи (праздника, посвященного смерти и "воскресению" Христа) и рождества Христова. Кроме того, как указывается в литературе, Дионисий Малый принял установившуюся у многих христиан после длительных споров традицию отмечать "воскресение Христово" 25 марта и именно эта дата и стала основой для Дионисия в поиске года первой христианской пасхи. Приняв 532 г. (248 г. эры Диоклетиана) за первый год 19-летнего лунного цикла, Дионисий Малый начал с него свой пасхальный канон, так как канон Кирилла Александрийского закапчивается 247 годом эры Диоклетиана. А так как начало года по эре Диоклетиана -- 1 тота -- соответствует 29 августа по юлианскому календарю, то 1 тота 248 г. эры Диоклетиана = 29 августа 531 г. от Р. X. Обеспечив этим преемственность с пасхальным каноном Кирилла Александрийского, Дионисий Малый мог теперь выбрать в качестве года воскресения Христа любой год, близкий к 532 г., в котором пасха приходится на воскресение 25 марта. Дионисий Малый , по-видимому, решил, что если есть возможность выбирать для дня рождения Иисуса Христа любой день недели, то что может быть лучше, чем священный для христиан день недели -- воскресенье! (Вероятно, из таких же соображений мусульмане приняли за начало своей эры 16 июля 622 г., которое пришлось на пятницу -- священный для мусульман день.). Так что, исходя из установившейся традиции, что рождество Христово 25 декабря, вероятнее всего , выбор Дионисием года, соответствующего году рождения Христа, объяснялся тем, что день рождения Христа в 533 г.-- 25 декабря--приходится на воскресенье, в то время как 25 декабря 532 г. приходится на субботу. Следовательно, такие же дни недели будут и 532 года до этого - 25 декабря 1 года - в день рождения Иисуса Христа. Отняв от 533 г. период великого индиктиона (532 года) Дионисий Малый получил дату 25 декабря 1 года нашей эры (воскресенье) -- день рождения Иисуса Христа. Вот почему, вероятно, в пасхальном каноне Дионисия Малого начала отсчета лет по солнечному и лунному календарям не совпадают: счет лет по солнечному календарю начинается с 1 г, н. э., а счет лет по лунному календарю начинается на год раньше -- с 0 г. н. э. или, так как нулевого года в историческом счете лет нет (он есть в астрономическом счете), с 1 г. до н. э. Вывод Ошибочны не расчеты Дионисия Малого (ведь за прошедшие 1500 лет -- срок вполне достаточный -- никто из его критиков не взялся исправить эти ошибки), а противоречивые тексты Евангелий и принятые исключительно по религиозным мотивам постановления Вселенских соборов о праздновании пасхи и рождества. А ведь Дионисий расчитывал именно точные дни празднования пасхи, а не день рождения Христа . Когда ошибку обнаружили, то к ней отнеслись по-разному: кто-то с ней не согласился, считая расчеты Дионисия Малого вполне приемлемыми, кто-то стал требовать пересчета летосчисления. Вопрос об исправлении календаря даже дебатировался на пятом Латеранском соборе в 649 году. (с) Даже ректификация не дает точных данных. а вообще в астрологии много примочек. Чем спутники Юпитера или Марса хуже Луны, например, которая в астрологии является планетой? Да и открытие Плутона как-то не повлияло на астрологию. А планета ж... Ээээ.. вообще не поняла. При чем тут хуже-лучше? Даже отмена Плутона не повлияла на астрологию. И речь не про Нострадамуса, а про астропсихологию. Вы в курсе, что в астрологии учитываются и астероиды, и фиктивные планеты? Прежде чем приглашать к дисскуссии Эриксона, нужно подумать о том, чтобы не вырывать фразы из контекста. Да, есть описание солнечного зодиака. И что? 4х4=16. Одна из классификаций психотипов.
SidJulia Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 АринаА, хочу о себе почитать. Родилась в Москве 28декабря в 9часов30минут в 1982 году. Я удивлена, что Вы интересуетесь астрологией!!! Неожидала. А еще о доченьке, если можно, которая родилась 28 октября 2006года в Москве в 2часа ночи.
Гость Rhea Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 нда, и Нострадамуса туда же, и хирологию с Таро... будто это одно и то же кстати, выходя в офтоп - а Таро - это же классно!
АринаА Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 ПОстараюсь постепенно ответить всем, кто оставил свои данные. ТОлько у меня просьба - давайте обратную связь. Я не волшебник, а только учусь
SidJulia Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 ПОстараюсь постепенно ответить всем, кто оставил свои данные. ТОлько у меня просьба - давайте обратную связь. Я не волшебник, а только учусь обязательно дам. Имеете ввиду что совпало, что нет?
Lita Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ээээ.. вообще не поняла. При чем тут хуже-лучше? Даже отмена Плутона не повлияла на астрологию. И речь не про Нострадамуса, а про астропсихологию. Вы в курсе, что в астрологии учитываются и астероиды, и фиктивные планеты?Прежде чем приглашать к дисскуссии Эриксона, нужно подумать о том, чтобы не вырывать фразы из контекста. Да, есть описание солнечного зодиака. И что? 4х4=16. Одна из классификаций психотипов. Аринушка, никто Плутон не отменял. Так, разжаловали слегка по недоразумению. ;) Думаю, это временное такое затмение на астрономов нашло.
Lita Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поддерживаю Kerby. Также считаю, что астралогия сама по себе очень глупое занятие и почти ничего не дающие. С тем же успехом можно тупо гадать на таро по какому нибуть самоучителю, суть будет таже. Элементы астралогии навернека можно применять , но в совокупности с чем-то еще. К примеру с общением с потусторонним миром или нумералогией. Почему-то люди очень любят халяву и вот по таким темам как астралогия и гадание(которая уже в архиве) видно очень хорошо, что люди отказываються думать. Все хотят нахаляву, мне лично это неприятно. Верите в астралогию пожалуйсто, вот вам книги, программы, платные астрологи вперед, но нет все хотят халявы и чтобы все и сразу. Разумееться это только мое личное мнение, основаное на моем опыте и наблюдениях. Уууу... а что мы знаем-то о ней, любезный Antixrict? "Мы" - это об оппонентах, да. Астрология это прежде всего инструмент самопознания и самоанализа. И уж такие "недалекие" люди как Ньютон, Кеплер, Гёте ерундой не стали бы заниматься. А для "халявщиков", само собой, как и везде - в астрологии будет облом. Астрологическое обучение и практика требуют внимания, времени, терпения и труда. А главное, стремления быть исследователем. Прежде всего самого себя, своего внутреннего мира, взаимоотношений с другими. Халява здесь не проходит. ;)
Гость Nevermor Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Арина, а Вы не могли бы прояснить ситуацию, с точки зрения астролога, что нас ждет с бывшим? Все-таки возврат друг к другу, или новые отношения? Я родилась в Находке, 19.10.1967, в22ч. 25мин. Он в Свердловске, 12.12.1965г. (час не знаю). Брак 8.06. 1990. Ответить можно в личку, если найдете время, спасибо.
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Аринушка, никто Плутон не отменял. Так, разжаловали слегка по недоразумению. ;) Думаю, это временное такое затмение на астрономов нашло. дык открыли его только в 80-м году... как же ДО этого астрологи обходились? значит прогнозы ДО 80-го года не верны?
АринаА Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 Астрология тоже развивалась, и астрология это не только прогноз. По-поводу того, как это было до 80-х. не могу сказать. Поинтересуюсь этим.
Гость Rhea Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 дык открыли его только в 80-м году... как же ДО этого астрологи обходились?значит прогнозы ДО 80-го года не верны? новая информация встраивается с структуру старой. То, что до Энштейна не было теории относительности, не отменяет физики как таковой.
Kerby Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 новая информация встраивается с структуру старой. То, что до Энштейна не было теории относительности, не отменяет физики как таковой. не отменяет. поэтому есть "классическая" физика, где эл. ток идёт от плюса к минусу, а есть квантовая, где всё наоборот если забить на такие "неточности" (прямопротивоположные), то несомненно, ничего страшного в этом нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти