Гость Rhea Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Kerby зачем же требовать от астрологии большего, чем от точной науки физики?
Kerby Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Kerbyзачем же требовать от астрологии большего, чем от точной науки физики? тык и не требует никто... люди просто не понимают (которые астрологи) что влияют на будущее человека посредством внушения. иными словами берут на себя отвественность. Зачем?))
Гость Rhea Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 тык и не требует никто... люди просто не понимают (которые астрологи) что влияют на будущее человека посредством внушения. иными словами берут на себя отвественность. Зачем?)) люди очень многого не понимают - Вы уверены что столь тяжкий крест, как объяснение им всего непонятного, стоит усилий?
Kerby Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 люди очень многого не понимают - Вы уверены что столь тяжкий крест, как объяснение им всего непонятного, стоит усилий? не понял о чём вы? если про астрологию - то там по моему никто ничего не объясняет. просто программируют и всё.
АринаА Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Столько разговоров о программировании. В астрологии и анализируют, и объясняют, и помогают понять логику событий, причинно-следственные связи, и направление проработки. Астрология не заканчивается прогнозом на неделю в газете.
Kerby Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 да я не против. просто умный человек и вдруг астрология...
АринаА Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 да я не против. просто умный человек и вдруг астрология... Спасибо. Я вот не специалист в NLP, поэтому в полной мере не берусь судить. Точно так же и с астрологией. Попробуйте - вдруг понравится B) Много чего нового узнаете)).
Gogolesque Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 да я не против. просто умный человек и вдруг астрология... давно я так не смеялась! кстати Арина. у Вас в натале Дева случаем не выражена? а то чувствуется как-то
АринаА Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня земли вообще немало Венера и Плутон в Деве. Правда Венера 30 гр. В соединении оне B) Ну и Нептун на Венеру "законтачен"))
Gogolesque Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Знаете, что интересно, я немгого помешана на астероидах...так вот у Вас астероид Арина между Венерой и Нептуном в Скорпе, ник на форуме - это как АЦ №2, Ваша проекция, я б сказала. А вот какое место Ваше "Я" занимает в Вашей системе на самом деле скажет Ваш именной астероид, если таковой есть... как Вы думаете? пс у Вас в Деве Черная Луна 8)
Lita Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 дык открыли его только в 80-м году... как же ДО этого астрологи обходились?значит прогнозы ДО 80-го года не верны? Да нет, Вы ошибаетесь. Плутон открыли раньше, незадолго до прихода к власти в Германии фашистов. А астрологи обходились раньше без всех высших планет и без астероидов. Ну, примерно так же, как медики без микроскопа когда-то. :P
Lita Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 да я не против. просто умный человек и вдруг астрология... Ага, много таких умных было. B) Медик вообще не мог называться врачом, если не знал астрологии. Ее в университетах изучали. Может, Вы склонны считать астрологию глупее, чем она есть на самом деле? У меня земли вообще немало Венера и Плутон в Деве. Правда Венера 30 гр. В соединении оне B) Ну и Нептун на Венеру "законтачен")) Ну, Плутон-то - это у целого поколения. А какой аспект Венеры с Непутом? квадрат?
Ищу_выход Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 24. 06. 1980 Москва, время 19.15 Что можно сказать?
АринаА Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Знаете, что интересно, я немгого помешана на астероидах...так вот у Вас астероид Арина между Венерой и Нептуном в Скорпе, ник на форуме - это как АЦ №2, Ваша проекция, я б сказала. А вот какое место Ваше "Я" занимает в Вашей системе на самом деле скажет Ваш именной астероид, если таковой есть... как Вы думаете? пс у Вас в Деве Черная Луна 8) Да нет, у меня она в Раке, в 8 доме. Если интересно, я в личку скину данные. Мне очень интересны всякие детальки, только я в них пока практически не разбираюсь. Расскажете про именной астероид?
АринаА Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 А какой аспект Венеры с Непутом? квадрат? Секстиль. Ага,про Плутон в курсе. У меня в основном 9 и 10 дом и как-то по парочкам)) Солнце-Юпитер, Венера-Плутон, Меркурий-Уран, Луна-Марс. Все соединения)) Шерочка с машерочкой))).
АринаА Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Я вообще талантливая..)) Только к астрологии это не относится.
sergei Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я вообще талантливая..)) Только к астрологии это не относится. Может и не относиться, вам видней, просто я полагал, что это из одной оперы...
Lita Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Секстиль. Ага,про Плутон в курсе. У меня в основном 9 и 10 дом и как-то по парочкам)) Солнце-Юпитер, Венера-Плутон, Меркурий-Уран, Луна-Марс. Все соединения)) Шерочка с машерочкой))). Секстиль, да, это более оптимистично в данном случае. Поглядеть надо, я на слух наталы слабо влспринимаю. Восходящий знак, солнечный и лунный - какие? Девятый-Десятый - эт хорошо, эт стимулирует к реализации в социуме. B)
Гость Astatra Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Может не туда нос сую и все же: 21.12.1991 В 08.20 утра ( Украина)) Заранее спасибо) Обратную связь обещаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти