Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kerby

зачем же требовать от астрологии большего, чем от точной науки физики?

:)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Kerby

зачем же требовать от астрологии большего, чем от точной науки физики?

:)

тык и не требует никто... люди просто не понимают (которые астрологи) что влияют на будущее человека посредством внушения. иными словами берут на себя отвественность. Зачем?))

Опубликовано
тык и не требует никто... люди просто не понимают (которые астрологи) что влияют на будущее человека посредством внушения. иными словами берут на себя отвественность. Зачем?))

люди очень многого не понимают - Вы уверены что столь тяжкий крест, как объяснение им всего непонятного, стоит усилий?

Опубликовано
люди очень многого не понимают - Вы уверены что столь тяжкий крест, как объяснение им всего непонятного, стоит усилий?

не понял о чём вы?

если про астрологию - то там по моему никто ничего не объясняет. просто программируют и всё.

Опубликовано

Столько разговоров о программировании. В астрологии и анализируют, и объясняют, и помогают понять логику событий, причинно-следственные связи, и направление проработки. Астрология не заканчивается прогнозом на неделю в газете.

Опубликовано
да я не против. просто умный человек и вдруг астрология...

:D Спасибо. Я вот не специалист в NLP, поэтому в полной мере не берусь судить. Точно так же и с астрологией. Попробуйте - вдруг понравится B) Много чего нового узнаете)).

Опубликовано

:D давно я так не смеялась!

кстати Арина. у Вас в натале Дева случаем не выражена? а то чувствуется как-то :)

Опубликовано

Знаете, что интересно, я немгого помешана на астероидах...так вот у Вас астероид Арина между Венерой и Нептуном в Скорпе, ник на форуме - это как АЦ №2, Ваша проекция, я б сказала. А вот какое место Ваше "Я" занимает в Вашей системе на самом деле скажет Ваш именной астероид, если таковой есть... как Вы думаете?

пс у Вас в Деве Черная Луна 8)

Опубликовано
дык открыли его только в 80-м году... как же ДО этого астрологи обходились?

значит прогнозы ДО 80-го года не верны? :)

Да нет, Вы ошибаетесь. :)

Плутон открыли раньше, незадолго до прихода к власти в Германии фашистов.

А астрологи обходились раньше без всех высших планет и без астероидов. Ну, примерно так же, как медики без микроскопа когда-то. :P

Опубликовано

Ага, много таких умных было. B)

Медик вообще не мог называться врачом, если не знал астрологии. Ее в университетах изучали.

Может, Вы склонны считать астрологию глупее, чем она есть на самом деле? :)

У меня земли вообще немало :D Венера и Плутон в Деве. Правда Венера 30 гр. В соединении оне B) :D Ну и Нептун на Венеру "законтачен"))

Ну, Плутон-то - это у целого поколения. :)

А какой аспект Венеры с Непутом? квадрат?

Опубликовано
Знаете, что интересно, я немгого помешана на астероидах...так вот у Вас астероид Арина между Венерой и Нептуном в Скорпе, ник на форуме - это как АЦ №2, Ваша проекция, я б сказала. А вот какое место Ваше "Я" занимает в Вашей системе на самом деле скажет Ваш именной астероид, если таковой есть... как Вы думаете?

пс у Вас в Деве Черная Луна 8)

Да нет, у меня она в Раке, в 8 доме. Если интересно, я в личку скину данные. Мне очень интересны всякие детальки, только я в них пока практически не разбираюсь. Расскажете про именной астероид? :rolleyes:

Опубликовано
А какой аспект Венеры с Непутом? квадрат?

Секстиль. Ага,про Плутон в курсе. У меня в основном 9 и 10 дом и как-то по парочкам)) Солнце-Юпитер, Венера-Плутон, Меркурий-Уран, Луна-Марс. Все соединения)) Шерочка с машерочкой))).

Опубликовано
Я вообще талантливая..)) Только к астрологии это не относится.

Может и не относиться, вам видней, просто я полагал, что это из одной оперы... :)

Опубликовано
Секстиль. Ага,про Плутон в курсе. У меня в основном 9 и 10 дом и как-то по парочкам)) Солнце-Юпитер, Венера-Плутон, Меркурий-Уран, Луна-Марс. Все соединения)) Шерочка с машерочкой))).

:rolleyes:

Секстиль, да, это более оптимистично в данном случае.

Поглядеть надо, я на слух наталы слабо влспринимаю.

Восходящий знак, солнечный и лунный - какие? :)

Девятый-Десятый - эт хорошо, эт стимулирует к реализации в социуме. B)

Опубликовано

Может не туда нос сую и все же:

21.12.1991

В 08.20 утра ( Украина))

Заранее спасибо) Обратную связь обещаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...