Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 С человеком Х мы находимся в довольно свободных отношениях. Я бы хотела большего, но он холостяк, ему 34 года - вообщем над этим работаем Но сегодня при разговоре о том, как бы он хотел разнообразить нашу сексуальную жизнь (а разнообразить хочет именно он) я узнала вот что: он хочет секс оральный, анальный, групповой, межрассовый, ролевые игры и разнообразные секс игрушки... я ответила на это, что первые 3 варианта отсекаются сразу, и уточнила как он представляет себе межрассовый , он ответил, что пошутил... На шутку не похоже совсем. Что делать?
Red Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 С человеком Х мы находимся в довольно свободных отношениях. Я бы хотела большего, но он холостяк, ему 34 года - вообщем над этим работаем Но сегодня при разговоре о том, как бы он хотел разнообразить нашу сексуальную жизнь (а разнообразить хочет именно он) я узнала вот что: он хочет секс оральный, анальный, групповой, межрассовый, ролевые игры и разнообразные секс игрушки... я ответила на это, что первые 3 варианта отсекаются сразу, и уточнила как он представляет себе межрассовый , он ответил, что пошутил... На шутку не похоже совсем. Что делать? Сообщить, что Вы страстно хотите увидеть как он будет заниматься сексом с мужчиной в пассивной позиции.... алаверды...так сказать...
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сообщить, что Вы страстно хотите увидеть как он будет заниматься сексом с мужчиной в пассивной позиции....алаверды...так сказать... Об этом я думала B) но все же хочу с психологической точки зрения понять как к этому относиться и чтобы это значило...
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ндааааа а что плохого в анальном, оральном сексе и сексе с игрушками? о0 Милочка, оральный секс - норма в наше время)))) скажите кому угодно, что вы против орального секса - девушки вас гнилыми помидорами забросают и засмеют.... ну анальный, это ещё ладно, денйствительно нравится не всем, но тоже привыкнуть можно, да и попробовать -то интересно.... про секс-игрушки я уж молчу.... групповуха и межрасовый - нормальная мужская фантазия))))) все мы такие. Не соглашайтесь А то так и будете делить кровать с азиаткой и негритянкой... чёрт, мне тоже такого захотелось
Red Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Об этом я думала B) но все же хочу с психологической точки зрения понять как к этому относиться и чтобы это значило... Это может означать миллион причин. Неудачно пошутил, мечтает об этом, проверяет реакцию на ломку стереотипов, дурью мается,......................................................................... ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ....... Вы готовы потратить жизнь на исследование всех возможных вариантов? Может пойдете таки кратчайшим путем и узнаете у него, а не у людей, которые Вашего мужчину в глаза не видели? Или ...мы не ищем легких путей?
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 я бы вам крайне рекомендловал ролевой секс, оральный и с игрушками))))))))) поверьте, в наше время это "стандарт минимум", все девушки, которым от 18 до 25 сейчас делают это))))) кроме того - оральный секс - это же, однако, очень приятно х)))))
AuguR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сообщить, что Вы страстно хотите увидеть как он будет заниматься сексом с мужчиной в пассивной позиции....алаверды...так сказать... То есть - всё отсекается, а остается лишь уродливое алаверды - плод травмированной фантазии... замечательно. кто б другого и ждал...
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нет, кроме шуток, кто вам сказал, что оральный секс - это плохо? Я чёто в шоке от такого))))))))))
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ндааааа а что плохого в анальном, оральном сексе и сексе с игрушками? о0Милочка, оральный секс - норма в наше время)))) скажите кому угодно, что вы против орального секса - девушки вас гнилыми помидорами забросают и засмеют.... ну анальный, это ещё ладно, денйствительно нравится не всем, но тоже привыкнуть можно, да и попробовать -то интересно.... про секс-игрушки я уж молчу.... групповуха и межрасовый - нормальная мужская фантазия))))) все мы такие. Не соглашайтесь А то так и будете делить кровать с азиаткой и негритянкой... чёрт, мне тоже такого захотелось А я очень даже за игрушки, ролевые игры и садо-мазо B) но групповой (у меня возникает ощущение,что это ко мне относятся как к игрушке), оральный - как мне ребенка потом целовать? не могу...
ProstoKlava Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А каков этот Х вААще в сексе? Спросил то спросил...
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 оральный - как мне ребенка потом целовать? не могу... эмммм нуууу так вы зубы почистьте;) ну ёлки зелёные, вы же в туалет ходите, в конце концеов?))))) и как вы потом после туалета целуте ребёнка?) ну несерьёзно это х))))
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Это может означать миллион причин.Неудачно пошутил, мечтает об этом, проверяет реакцию на ломку стереотипов, дурью мается,......................................................................... ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ................................................................................ . ....... Вы готовы потратить жизнь на исследование всех возможных вариантов? Может пойдете таки кратчайшим путем и узнаете у него, а не у людей, которые Вашего мужчину в глаза не видели? Или ...мы не ищем легких путей? конечно мы не ищем легких путей но по мне, так узнать у него гораздо сложнее.
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А я очень даже за игрушки, ролевые игры и садо-мазо но групповой (у меня возникает ощущение,что это ко мне относятся как к игрушке), оральный - как мне ребенка потом целовать? не могу... ну просто ничего ту такого нет в вашем муже))))) на что можете - соглашайтесь, на что не можеет - отказывайтесь)))) вот, собсно и вся дилемма))))
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А каков этот Х вААще в сексе?Спросил то спросил... Вообще хорош. Меня очень даже устраивает ну просто ничего ту такого нет в вашем муже))))) на что можете - соглашайтесь, на что не можеет - отказывайтесь)))) вот, собсно и вся дилемма)))) Не муж он мне
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не муж он мне Точно, пардон х)))) ну так скажите ему - групповой секс только после брачного контракта
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 эмммм нуууу так вы зубы почистьте;) ну ёлки зелёные, вы же в туалет ходите, в конце концеов?))))) и как вы потом после туалета целуте ребёнка?) ну несерьёзно это х)))) Я, простите, в туалет не губами хожу)))) а он ходит как раз тем замечательным местом под названием пенис))
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Точно, пардон х)))) ну так скажите ему - групповой секс только после брачного контракта Примерно такая вещь звучала в ответ на предложение об оральном сексе) но аргументом не стало <_<
ProstoKlava Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вообще хорош. Меня очень даже устраивает Устаивает, но может Вы почитаете о ощущениях других женщин - многие испытывают разного рода наслаждение от орального секса... Одним словом, если попробовать и не понравится - ну, как в анекдоте - оденетесь и уйдёте... Не муж он мне
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Но вы же там руки пачкаете Я в тупике)))))) но просто без рук и не обойтись
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Примерно такая вещь звучала в ответ на предложение об оральном сексе) но аргументом не стало на групповой он клюнет а если ещё с негритянкой!!!! и с азиаткой!!! Я в тупике)))))) но просто без рук и не обойтись поверьте, оральный секс после душа ничуть не "грязное" занятие))))) китайцы и индийцы воспевали его даже))))) минет в древнекитайских трактатах носит название "игра на флейте"
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Предложение орального секса меня не пугает! Фиг с ним, не страшное. А вот сказать мне про групповой и межрассовый секс-он извращенец!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти