Перейти к содержанию

Любимый извращенец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С человеком Х мы находимся в довольно свободных отношениях. Я бы хотела большего, но он холостяк, ему 34 года - вообщем над этим работаем :rolleyes: Но сегодня при разговоре о том, как бы он хотел разнообразить нашу сексуальную жизнь (а разнообразить хочет именно он) я узнала вот что: он хочет секс оральный, анальный, групповой, межрассовый, ролевые игры и разнообразные секс игрушки... я ответила на это, что первые 3 варианта отсекаются сразу, и уточнила как он представляет себе межрассовый :D , он ответил, что пошутил...

На шутку не похоже совсем. Что делать?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С человеком Х мы находимся в довольно свободных отношениях. Я бы хотела большего, но он холостяк, ему 34 года - вообщем над этим работаем :rolleyes: Но сегодня при разговоре о том, как бы он хотел разнообразить нашу сексуальную жизнь (а разнообразить хочет именно он) я узнала вот что: он хочет секс оральный, анальный, групповой, межрассовый, ролевые игры и разнообразные секс игрушки... я ответила на это, что первые 3 варианта отсекаются сразу, и уточнила как он представляет себе межрассовый :D , он ответил, что пошутил...

На шутку не похоже совсем. Что делать?

Сообщить, что Вы страстно хотите увидеть как он будет заниматься сексом с мужчиной в пассивной позиции....

алаверды...так сказать... :D

Опубликовано
Сообщить, что Вы страстно хотите увидеть как он будет заниматься сексом с мужчиной в пассивной позиции....

Об этом я думала B) но все же хочу с психологической точки зрения понять как к этому относиться и чтобы это значило... :(

Опубликовано

ндааааа а что плохого в анальном, оральном сексе и сексе с игрушками? о0

Милочка, оральный секс - норма в наше время)))) скажите кому угодно, что вы против орального секса - девушки вас гнилыми помидорами забросают и засмеют.... ну анальный, это ещё ладно, денйствительно нравится не всем, но тоже привыкнуть можно, да и попробовать -то интересно.... про секс-игрушки я уж молчу....

групповуха и межрасовый - нормальная мужская фантазия))))) все мы такие. Не соглашайтесь :D А то так и будете делить кровать с азиаткой и негритянкой... чёрт, мне тоже такого захотелось :D

Опубликовано
Об этом я думала B) но все же хочу с психологической точки зрения понять как к этому относиться и чтобы это значило... :(

Это может означать миллион причин.

Неудачно пошутил, мечтает об этом, проверяет реакцию на ломку стереотипов, дурью мается,.........................................................................

................................................................................

.

................................................................................

.

.

.

.......

Вы готовы потратить жизнь на исследование всех возможных вариантов?

Может пойдете таки кратчайшим путем и узнаете у него, а не у людей, которые Вашего мужчину в глаза не видели?

Или ...мы не ищем легких путей?

Опубликовано

я бы вам крайне рекомендловал ролевой секс, оральный и с игрушками))))))))) поверьте, в наше время это "стандарт минимум", все девушки, которым от 18 до 25 сейчас делают это))))) кроме того - оральный секс - это же, однако, очень приятно х)))))

Опубликовано

То есть - всё отсекается, а остается лишь уродливое алаверды - плод травмированной фантазии... замечательно. кто б другого и ждал...

Опубликовано
ндааааа а что плохого в анальном, оральном сексе и сексе с игрушками? о0

Милочка, оральный секс - норма в наше время)))) скажите кому угодно, что вы против орального секса - девушки вас гнилыми помидорами забросают и засмеют.... ну анальный, это ещё ладно, денйствительно нравится не всем, но тоже привыкнуть можно, да и попробовать -то интересно.... про секс-игрушки я уж молчу....

групповуха и межрасовый - нормальная мужская фантазия))))) все мы такие. Не соглашайтесь :D А то так и будете делить кровать с азиаткой и негритянкой... чёрт, мне тоже такого захотелось :D

А я очень даже за игрушки, ролевые игры и садо-мазо B) но групповой (у меня возникает ощущение,что это ко мне относятся как к игрушке), оральный - как мне ребенка потом целовать? не могу...

Опубликовано
оральный - как мне ребенка потом целовать? не могу...

эмммм нуууу так вы зубы почистьте;) ну ёлки зелёные, вы же в туалет ходите, в конце концеов?))))) и как вы потом после туалета целуте ребёнка?) ну несерьёзно это х))))

Опубликовано
Это может означать миллион причин.

Неудачно пошутил, мечтает об этом, проверяет реакцию на ломку стереотипов, дурью мается,.........................................................................

.

.

.

.

.......

Вы готовы потратить жизнь на исследование всех возможных вариантов?

Может пойдете таки кратчайшим путем и узнаете у него, а не у людей, которые Вашего мужчину в глаза не видели?

Или ...мы не ищем легких путей?

конечно мы не ищем легких путей :D но по мне, так узнать у него гораздо сложнее.

Опубликовано
А я очень даже за игрушки, ролевые игры и садо-мазо но групповой (у меня возникает ощущение,что это ко мне относятся как к игрушке), оральный - как мне ребенка потом целовать? не могу...

ну просто ничего ту такого нет в вашем муже))))) на что можете - соглашайтесь, на что не можеет - отказывайтесь)))) вот, собсно и вся дилемма))))

Опубликовано
А каков этот Х вААще в сексе?

Спросил то спросил...

Вообще хорош. Меня очень даже устраивает :rolleyes::D

ну просто ничего ту такого нет в вашем муже))))) на что можете - соглашайтесь, на что не можеет - отказывайтесь)))) вот, собсно и вся дилемма))))

Не муж он мне :(

Опубликовано
эмммм нуууу так вы зубы почистьте;) ну ёлки зелёные, вы же в туалет ходите, в конце концеов?))))) и как вы потом после туалета целуте ребёнка?) ну несерьёзно это х))))

Я, простите, в туалет не губами хожу)))) а он ходит как раз тем замечательным местом под названием пенис))

Опубликовано
Точно, пардон х)))) ну так скажите ему - групповой секс только после брачного контракта :D

Примерно такая вещь звучала в ответ на предложение об оральном сексе) но аргументом не стало <_<

Опубликовано
Вообще хорош. Меня очень даже устраивает :rolleyes::D

Устаивает, но может Вы почитаете о ощущениях других женщин - многие испытывают разного рода наслаждение от орального секса... Одним словом, если попробовать и не понравится - ну, как в анекдоте - оденетесь и уйдёте... :rolleyes:

Не муж он мне :(

Опубликовано
Но вы же там руки пачкаете :D

Я в тупике)))))) но просто без рук и не обойтись :rolleyes:

Опубликовано
Примерно такая вещь звучала в ответ на предложение об оральном сексе) но аргументом не стало

на групповой он клюнет :D а если ещё с негритянкой!!!! и с азиаткой!!!

Я в тупике)))))) но просто без рук и не обойтись

поверьте, оральный секс после душа ничуть не "грязное" занятие))))) китайцы и индийцы воспевали его даже)))))

минет в древнекитайских трактатах носит название "игра на флейте"

Опубликовано

Предложение орального секса меня не пугает! Фиг с ним, не страшное. А вот сказать мне про групповой и межрассовый секс-он извращенец!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...