Перейти к содержанию

Любимый извращенец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точнее, технический. Когда мужчина качественно работает ..

Вспомнилось...

Ученые заспорили, что такое любовь?

- Любовь - это болезнь, которая укладывает в постель, - сказал один ученый. Какая же это болезнь, если никто не хочет лечиться? - возразил второй ученый. - Нет, любовь - это работа.

- Какая же это работа, если главный орган стоит! Нет, любовь - это процесс!

- Какой же это процесс, если нет пострадавших, даже обе стороны довольны. Нет, любовь - это искусство!

- Какое же это искусство, если заниматься им может любой человек! Нет, любовь - это наука!

- Какая же это наука? - говорит профессор, - если студент может, а я - нет.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но я невольно думаю о будущем,что если я свяжу таки с ним свою жизнь и как это может отразится на моей дочери?

Уверяю вас личность, склонную к половым извращениям с детьми вы не сможете определить ни за что. Так что даже не мучайте себя подобного рода мыслями.

А на счёт мужик - развращённый тип? Так кто вам сказал, что мужчины с подобного рода претензиями к девушке, когда нибудь планируют на ней жениться? Гражданский брак, не более и скорее всего по типу гостевого, до первой размолвки. В перерывах будет заботиться о сексуальном здоровье ещё пары аналогичных гостевых жён.

Не бойтесь. Постоянных и возможно намного менее красивых чем вы. Такие обычно очень ревностно заботятся о своём здоровье и гордятся тем, что ни разу не болели вен.

Опубликовано
вы хотите трахнуть Милену Быковскую

или авторшу топика, без разницы

главное, чтобы чрезвычайно сильно работали влагалищем

угадал? :D

Ой, ув. Эндорфин... про влагалище я как-то упустил, но ход Ваших мыслей мне понравился :D

Опубликовано
Я у него и спросила, как он представляет собой межрассовый - меня раскрашенной коричневой краской, танцующей под барабаны? :D :D :D

но он предпочел как-то тему закрыть... <_<

Ну во-первых, не все озвученные фантазии обязательны к воплощению. Они могут всегда оставаться на уровне фантазий и не мешать гармоничным отношениям. Все это можно использовать в своих сексуальных играх: вы можете с ним пофантазировать, быть и негритянкой и папуа из Новой Гвинеи....))))) НО!!! Вы, видимо и против этого будете...Поэтому:

1. Мужчина не извращенец.

2. Если он нужен вам-сходите к сексологу, чтобы он помог вам преодолеть вашу гиперзастенчивость, иначе или уйдет, или будет искать на стороне....

3. Расходитесь.

ИМХО.....

Опубликовано
Вспомнилось...

Любовь - это не событие а процесс.

Но здесь вовсе не о любви, а про удобство и сексуальное здоровье:).

А может найти помоложе и с большим членом...

у них как правило никаких гормональн-половых проблем, приводящим к потребности в сексуальных извращениях нет:).

Опубликовано
Думаете??? :)

Ну вобщем исходя из опыта...да. А что?

Просто когда первый опыт у девочки с зрелым мужчиной, она остаётся на всю жизнь дурёхой, думающей, что во время секса нужно о чем-то думать, кунилингус или нет...и всё такое. Начинает считать себя обязанной идти на изврат, а всё ради удовлетворения не вполне здорового сексуально начинающего слабнуть представителя мужского пола.

С нормальными молодыми парнями всё просто. Это да, это не позволю. Они рады любой возможности заняться пару-тройку раз сексом за ночь. А если обнаруживают в собственной постели женщину во время (как говорят молодые мужчины) утреннего стояка, когда у них чуть мозг не вылетает от желания...сами понимаете вобщем когда нужно им предъявлять собственные желания и хотелки:).

Опубликовано

Да чего Вы, автор переживаете, не педофил он, Вам мужыГ, он просто...дурак. Ктож деушке которая даже оральный секс не приемлет предлагает групповушку?! :blink: а может он вообще живет по принципу- хочу все что не попробовал, поду спрошу всех подряд, может кто даст))))

Опубликовано
падстулом :D

ненуачо, хто так делает, пробил бы почву чтоле, что-то типа, а не целовалась ли ты когда-нить с дамами? Она:

варант1

-даааа

-о круто, у меня как раз есть подруга, она классно целуется, как на счет вместе?

вариант2

- неее ты чоа!

- а я целовался, прикольно мож попробуешь......))))

вариант3

- фууу, ты чоа, аш затошнило!

- бедняшка, вот те тазик))))

А он сразу с места в карьер, а вообще необразованный парень, стока всего забыл)))))

Опубликовано

По-моему... мужчина, вообще, пошутил.......Остальное MoonShy-додумала.....

И не знает во что вылилась его шутка.... :blink:

я узнала вот что: он хочет секс оральный, анальный, групповой, межрассовый, ролевые игры и разнообразные секс игрушки... я ответила на это, что первые 3 варианта отсекаются сразу, и уточнила как он представляет себе межрассовый :D , он ответил, что пошутил...
Опубликовано

нет, ну вы можете конечно не делать ему минет. это ваше личное право. НО!!! вы должны четко осознавать, что рано или поздно найдется та, которая ему этот минет сделает. и сделает еще много чего. для мужчины секс имеет просто колоссальное значение в отношениях. если вы ему не дадите хороший секс - ваши отношения ничто не спасет. а оральный секс - это неотъемлемая часть хорошего секса. для мужчины, по крайней мере. я вот вообще себе не представляю, какие серьезные отношения могут быть без хорошего минета по утрам)) и так же думает подавляющее большинство мужчин. так что решать вам))

Опубликовано
нет, ну вы можете конечно не делать ему минет. это ваше личное право. НО!!! вы должны четко осознавать, что рано или поздно найдется та, которая ему этот минет сделает. и сделает еще много чего. для мужчины секс имеет просто колоссальное значение в отношениях. если вы ему не дадите хороший секс - ваши отношения ничто не спасет. а оральный секс - это неотъемлемая часть хорошего секса. для мужчины, по крайней мере. я вот вообще себе не представляю, какие серьезные отношения могут быть без хорошего минета по утрам)) и так же думает подавляющее большинство мужчин. так что решать вам))

опрос проводили?))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
ненуачо, хто так делает, пробил бы почву чтоле, что-то типа, а не целовалась ли ты когда-нить с дамами? Она:

варант1

-даааа

-о круто, у меня как раз есть подруга, она классно целуется, как на счет вместе?

вариант2

- неее ты чоа!

- а я целовался, прикольно мож попробуешь......))))

вариант3

- фууу, ты чоа, аш затошнило!

- бедняшка, вот те тазик))))

А он сразу с места в карьер, а вообще необразованный парень, стока всего забыл)))))

Проверенно: что бы это тебе доставило удовольствие женщину нужно "раскручивать" на то только на чём ей самой приятно крутиться... :lol:

Правда многие женщины просто сами не знают а что нравится... поэтому всегда можно "пробить" её на жалость, разжечь в ней любопытство, и заинтриговать в предчуствии... и шустрее, шустрее так... :P

Опубликовано

вообще говоря, если откровенно, я бы так послал вашего мужчину, будь я вами. Его желания не так уж изващённы - если абстрактно смотреть))))))

но если добавить к этому тот факт, что он встречается с женщиной, жениться не хочет и предлагает межрасовый секс.... догадываетесь, что это значит? Вы для него - просто игрушка-пустышка.....

и насчёт склонностей педофила, вы уж извините за прямолинейность - мне кажется, это как раз тот самый типаж. и ваши подозрения небеспочвенны...

а вот кунилингус я действительно не приемлю. Для меня это отвратительно.

ну оральный секс - это конечно, выбор каждого, но если честно, мне кажется это у вас просто от какого-то.... предубеждения))))) и почему бы вам не поучиться у китайцев? они, например, достигли такого совершентсва в техниках секса, которые европейцам и не снились. Расширение кругозора - оно вообще, полезно)))))

Опубликовано
ну оральный секс - это конечно, выбор каждого, но если честно, мне кажется это у вас просто от какого-то.... предубеждения))))) и почему бы вам не поучиться у китайцев? они, например, достигли такого совершентсва в техниках секса, которые европейцам и не снились. Расширение кругозора - оно вообще, полезно)))))

что-то у Вас пунктик какой-то на оральном секасе... :huh:

Опубликовано
Действительно боюсь за нее, оберегаю истерически. А когда я с ним познакомилась мне было 13(!!!), у нас ничего не было, даже поцелуев, но все же. ( Он старше меня) Это все наталкивает меня на мысли о том, что у него есть наклонности педофила. И как прикажете поговорить с ним об этом?

Мне тут песня Н.Носкова вспомнилась:

"Вот она пришла весна, как паранойя..."

Автор, если у вас относительно него есть подобные мысли лучше расстаньтесь да и делу конец. Хотя подобные мысли у вас будут относительно ВСЕХ мужчин.

Потому что все здоровые в сексуальном плане мужчины "страдают" подобными "извращениями", указанными вами в первом сообщении:)

Опубликовано
вообще говоря, если откровенно, я бы так послал вашего мужчину, будь я вами. Его желания не так уж изващённы - если абстрактно смотреть))))))

но если добавить к этому тот факт, что он встречается с женщиной, жениться не хочет и предлагает межрасовый секс.... догадываетесь, что это значит? Вы для него - просто игрушка-пустышка.....

и насчёт склонностей педофила, вы уж извините за прямолинейность - мне кажется, это как раз тот самый типаж. и ваши подозрения небеспочвенны...

Абсолютно согласна с Alex4444a. Много неопределенности в ваших отношениях. Знакомы с 13 лет, но так и не женились :blink: . Предложения групповухи, орального (зная, что девушка это не любит)... мдаааа. Со стороны вашего мч невооруженным глазом видно, что хочет он секса. С вашей стороны тоже понятно, что вы хотите отношений, замужества, хорошего отца для дочери. Но вот как-то ваши образы по-видимому не совпадают. Птичка Тари тут верно заметила, почему бы вам не спросить у вашего парня, какие отношения ему нужны, чего он от вас хочет - секса? длительных отношений без обязательств? жениться? и т.п.

По-видимому парень еще проверяет ваши границы, насколько далеко он может зайти с вами в сексуальных отношениях. Если позволите групповуху, то до педофилии может быть рукой подать... кто знает, кто знает...

если я свяжу таки с ним свою жизнь и как это может отразится на моей дочери?

а он вам предлагал связать с ним вашу жизнь? Или это только ваши фантазии, желание?

Опубликовано

Вставлю свои пять копеек... Все сугубо ИМХА...

1. Совершенно не понятно, что же имел в виду муж. И как заметила ув. Птичка Тари:

Вы, вместо того, чтоб уточнить у него, что он имеет в виду, рассказать про свои, достигнуть некого компромисса. Т.е. вместо того, чтоб спросить У НЕГО, начинаете спрашивать у Форума))))

Лично я соглашусь с мнением:

По-моему... мужчина, вообще, пошутил.......Остальное MoonShy-додумала.....

А додумала, потому что эта шутка задела серьезный пунктик, и реакция ув. Автор уже не позволила ей отличить шутку от не шутки. Либо же МЧ - дурак, что тоже возможно... Я говорю о тех фантазиях, где МЧ не с Автором... т.е. групповой, межрассовый секс... И то - это не о извращениях говорит, сколько об отношениях... о возможности привести в постель еще кого-то... Но - повторюсь - я не отнесся бы серьезно к такому заявлению.

2. О том, что все мужчины хотят ровно всего того же... Ну, мягко говоря - перебор ))) Я вот, например, к межрассовому сексу безразличен... Нет, оно - можно, из любопытства... попробовать - почему нет?.. Но тяги не нему у меня нет... Я не пойду из-за этого искать себе негритянку, китаянку или еще кого-то... Я ж, надеюсь, от этого ненормальным не становлюсь? :D

Но каждая фантазия в отдельности - точно не криминал, а в основном нормальные или допустимые желания...

3.

а вот кунилингус я действительно не приемлю.

Немалое число женщин считают меня извращенцем (я серьезно ;) ) на том основании, что я не люблю жаренный лук. Ну не люблю я его... мне не нравится вкус, запах, цвет, вид... более всего - запах... Совершенно не понимаю, как можно им наслаждаться... когда добавляют его в блюдо "для аромата" :blink: Для меня не понятно, почему взяли такую вкусную и красивую вещь - свежий лук либо зеленый - и превратили в такое вот... жаренное нечто :D Да, я могу его съесть - потому что ошибся при заказе блюда, чтобы сделать "приятное" человеку, который старался и готовил... но удовольствия от этого я не получу точно.

Однако же если мясо по-французски мне оттого не приемлемо, это не повод не готовить мясо вообще... Можно сделать отбивную, стейк, шашлычок... можно лук, на крайняк, просто сгрести в сторонку, верно?..

4.

Для меня это отвратительно.

А вот это уже интересно... Ибо дело вкуса - это одно... Но если Вам противна мысль, что Вас целуют "туда"... выходит, Вы в себе отрицаете это самое "место"?

Вот любит Вас МЧ... Любит - целиком, полностью, такой, какая Вы есть... И любит Вас вместе с Вашим телом, Вашей улыбкой... тем, как Вы по утрам потягиваетесь... и тем, как ворчите, если он пришел поздно... потому что это тоже Вы, Ваш характер, привычки и т.д. Ну вот все любит, целиком Вас принимает... Не кусочками...

А Вы ему: вот тут, тут и тут - можешь любить... а вот там и там - я не я, и это так, придаточек... любить нельзя! Так получается?

Опубликовано

нет, ну в приницпе, и такое может быть))))) парень пошутил (частично), а кроме того, для семьи он не созрел, ему бы ещё в межрасовый секс играться)))))))))))

насчёт педофилии..... меня вообще удивляет откуда такая тема всплыла у автора? что за иррациональный страх? знаете, настоящих педофилов (я не говорю щас о тех, в принципе НОРМАЛЬНЫХ парнях, которые могут возбуждаться от грудастых 14-16 школьниц, а говорю о настоящих педофилах, западющих на 10-летних детей и младше) - так вот, таких педофилов очень мало))))) вы что будете теперь в каждом педофила что ль, подозревать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...