Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А в сексе так не получиться, если супругу не нравяться предварительные ласки, он к ним холоден, то супруга с этим сделать ничего не сможет. ой да ну))))) и в сексе можно и нужно всему учиться))))))))))
dusha veda Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Необязательно, т.к в этом можно и плюсы найти. Если интересы разные, то можно обогащать друг друга. Например, супруг обожает читать Достоевского, а супруга - Ахматову, книжками поменялись, обогатились. А в сексе так не получиться, если супругу не нравяться предварительные ласки, он к ним холоден, то супруга с этим сделать ничего не сможет. Значит их будет объединять что-то другое.. а что за предварительные ласки?)) ой да ну))))) и в сексе можно и нужно всему учиться)))))))))) Не все это хотят делать, учиться чему либо, особенно, если не хочется или не нравится)
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 не хотят - значит, посылать их к чёртовой бабушке))))))))
Zymzzaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ой да ну))))) и в сексе можно и нужно всему учиться)))))))))) Ага. Ну вот, например, одну девушку поцелуй в шею будет с ума сводить, а другая не будет ничего испытывать, хоть 5 негров её целовать в эту шею будут!
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 в данном случае, мужчине нужно учиться, куда целовать.
Zymzzaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати, в теме одной вычитала: Совместимость сексуальных темпераментов В идеале для сексуальной гармонии у мужчины и женщины должен быть одинаковый сексуальный темперамент. Неплохо могут сосуществовать и соседние типы: высокий и средний или средний и низкий. А вот в паре высокий – низкий один будет считать партнера сексуальным маньяком, а другой страдать и сомневаться в подлинности чувств дражайшей половины. Или того хуже, высокотемпераментный супруг сочтет свою благоверную фригидной, а жена, принадлежащая к высокому типу, решит, что у ее менее темпераментного мужа проблемы с потенцией. Зато двое низкотемпераментных, способных в остальных сферах жизни быть куда сильнее самых мощных секс-гигантов, с наслаждением, близким к оргазму, станут обсуждать под одеялом теорему Ферма или нюансы написания китайских иероглифов в Средние века.
dusha veda Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ага. Ну вот, например, одну девушку поцелуй в шею будет с ума сводить, а другая не будет ничего испытывать, хоть 5 негров её целовать в эту шею будут! Здесь немаловажный фактор не куда целуют, а кто) И что кроме шеи некуда поцеловать чтоли?))
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну а если любовь, но несовпадение? по вашему, выход один - расходиться?
zverka Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 1. Про такую ситацию кино было)Подбивать никого не надо - в этом и суть) Если человек делает что-то против своего желания - последствия непредсказуемы. Да подобные эксперементы, это риск, причем большой риск разрушить существующие отношения и то как они устоялись. Поэтому чаще для реализации этого ищут кого-то на стороне. Ну а жена этого парня возможно и так бы ушла, просто немного позже) Подобные действия - это ж действия без масок. Это сложно. Почему она влюбилась в девушку тоже можно много версий выдвинуть, возможно это его проекция была, вот она и влюбилась. А возможно в ней проснулась ее склонность к гомосексуализму или неприятные чувства по отношению к мужу.. Просто запретами и табу семью не сохранишь. ИМХО. Вот кино то я и не видела))) Душа моя, фокус в том, что в семье не стоит иметь желаний, которые ее могут разрушить. Если, конечно, ты ею дорожишь. Рискованные эксперименты это – а не откровенность и доверие. Если ты желаешь секса втроем – для семьи не созрел пока. Инфантилен, не нагулялся. Когда осознаешь, чего хочешь – тогда и женись. (или выходи замуж). Семья – это уже не игрушки, дружище. Ответственность это. И не только за себя и партнера – а за детей своих и стареющих родителей с обоих сторон. Запретами и табу, естественно, ничего не сохранишь. Эти запреты и табу у человека должны быть свои. У зрелого, взрослого человека. И быть они – должны. А пока их нету – не будет взрослых отношений. 2. Давай не будем. Семья - это семья. Чтой та не будем? Ты вот, к примеру, говоришь – что присутствие штампа уже означает семью. Деток в ней вообще не учитываешь. Чем отличить семью от не семьи?))) Ты вот гомосексуалистов зарегистрировавших брак, к примеру, семьей считаешь? 3. Я не говорю о полном отсутвии ревности, ревность пристувует, но в разной степени и кто-то может ее контролировать, а кто-то нет.Кого-то ревность стимулирует, ревность даже нужна в небольшом количестве, чтобы не стать безраличными друг к другу. Но вступление в открытые отношения - это осознанный выбор. Думается мне что при сексе втроем и более людьми больше движет не желание увидеть своего партнера в объятиях другого (гой) а желание самому попробовать кого-то еще. Допустим, мне никто не мешает переспать с девушкой, которая мне нравится. Мой выбор в том, что разделю я это чувство со своим М или сделаю это отдельно. В общем это наверное сложно будет объяснить человеку, у которого даже не возникало таких фантазий, как секс с другим человеком кроме мужа или секс втроем.. Душа моя, фокус в том, что никто не даст гарантий о том, какие чувства возникнут в голове у каждого из партнеров после проведения этого эксперимента. Я прекрасно понимаю твои мысли о разделении чувств с партнером))) Токо это не те чувства, которые стоит иметь и делить. Не способствуют они семейной жизни. Про мои фантазии, я тебе уже говорила, кажется, что никогда не вступаю в дискуссию там, где нет какого либо своего опыта))) Так что, давай не будем гадать, какие у меня фантазии были или не были, что я делала или не делала и чем это закончилось))) Единственно, что могу сказать – не стоит фантазии о группенсексе реализовывать, даже по обоюдному согласию, с тем человеком, с которым собираешься жить долго и счастливо, и от которого детей иметь планируешь. Хорошего из этого ничего не будет. Хотя))! Риск, оно, конечно, дело благородное, опять же шампанское в бокале пузырится))) 4. Детей то что вовлекать? Мы это уже обсуждали как-то.Что значит регулярно? Возможно это вообще будет один раз, о котором потом будут вспоминать. Ну примерно как секс в необычном месте. Ребенку там быть ненужно. И знать об этом не нужно. Вы же не при реьенке с мужем сексом занимаетесь? А если понравится? И как не вовлекать? Это только кажется, что ребенок – тварюшка бессловесная и ни фига не понимает, можно все утаить и ничего не будет. Ан фигушки. Все, что в семье происходит – на нем отразится. Как тебе мысль, о том, что твоя доча, лет в 13 группенсекасом займется? Или мальчишку привлекут за групповое изнасилование? Дети восприимчивы. Какие мы – такими и они будут. Вот именно оттуда и идут табу. Все что хошь делать можно только в свободном, не обремененном детьми плавании.
Zymzzaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 а что за предварительные ласки?)) очень крутая весЧь!
dusha veda Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати, в теме одной вычитала: ага, тока еще никто не определил эти шкалы высоких-низких темпераментов? Что в это вклюается? Частота, долгота, разнообразие? Если для кого-то оральный секс извращение, но при этом секса он хочет каждый день, это какой будет темперамент? Тут скорее можно говорить о сексуальной совместимости и совпадении в предпочтениях партнеров, а также об уровне внутренней свободы (чувстве собственности)
Zymzzaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну а если любовь, но несовпадение? по вашему, выход один - расходиться? Это беда. Вот я уже в такой беде 1,5 года. На грани разрыва. ага, тока еще никто не определил эти шкалы высоких-низких темпераментов?Что в это вклюается? Частота, долгота, разнообразие? Понятие "сексуальные темперамент" не вводила, поэтому вопросы не ко мне. Если для кого-то оральный секс извращение, но при этом секса он хочет каждый день, это какой будет темперамент? Средний ))) Тут скорее можно говорить о сексуальной совместимости и совпадении в предпочтениях партнеров, а также об уровне внутренней свободы (чувстве собственности) Разница в чём? Тоже самое.
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну это по всякому бывает, у меня есть знакомая, её муж хочет, чтобы её куча мужиков поимела. Она, кстати, только за)))) Маленький ребёнок, счастливая семья)))))) Скажем прямо - щас люди пошли куда раскованнее, серьёзно. Нынешние дети такое в 12-15 умеют, что нам и в 30 не снилось. Наши фантазии для них уже становяться обыденностью))))))))))
dusha veda Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 1. Душа моя, фокус в том, что в семье не стоит иметь желаний, которые ее могут разрушить. 2. Чтой та не будем? Ты вот, к примеру, говоришь – что присутствие штампа уже означает семью. Деток в ней вообще не учитываешь. Чем отличить семью от не семьи?))) Ты вот гомосексуалистов зарегистрировавших брак, к примеру, семьей считаешь? 3. Душа моя, фокус в том, что никто не даст гарантий о том, какие чувства возникнут в голове у каждого из партнеров после проведения этого эксперимента. Хотя))! Риск, оно, конечно, дело благородное, опять же шампанское в бокале пузырится))) 4.Как тебе мысль, о том, что твоя доча, лет в 13 группенсекасом займется? Или мальчишку привлекут за групповое изнасилование? Дети восприимчивы. Какие мы – такими и они будут. Вот именно оттуда и идут табу. Все что хошь делать можно только в свободном, не обремененном детьми плавании. 1. Т.е. запрещать себе иметь желания? 2. Семью гомосексуалистов - да наверное посчитаю семьей) И семью без детей тоже, и мать с ребенком - тоже семья. Семья - это некое объединение людей, с общим кровом, достатком, общим времяпровождением и радостями и общими проблемами. 3. Я об этом и говорила) Неизестно как это выльется и как кто себя после этого поведет. Но! Точно также не известно, как сложатся отношения в семье, если не приоткрывать этот ящик Пандоры. Если чувствуешь, что не сдюжишь, то лучше не надо. А вот мне интересно, а вот страх и чувство собственности не распрастраняется на то, что если ты этого с партнером не сделаешь, то он один без тебя это сделает? Думаю из страха и стремления удержать кого-то на такие эксперементы точно идти не стоит. 4. Зверь, какие мысли у тебя извращенные в головушке)) Для меня дико если 13летняя дочь вообще займется сексом, хотя они занимаются) А про мальчика и изнасилование? Насилие - это насилие. В групповом сексе насилия нет - все добровольно. Насилие порождает насилие, и скорее всего жестоким будет тот, с кем обращались жестоко. Если же ребенок вырос в обстановке любви, с ним такого не случится.
Zymzzaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Нынешние такое в 12-15 умеют, что нам и в 30 не снилось. Наши фантазии для них уже становяться обыденностью)))))))))) это да...новое поколение, блин.
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 4. Зверь, какие мысли у тебя извращенные в головушке))Для меня дико если 13летняя дочь вообще займется сексом, хотя они занимаются) А про мальчика и изнасилование? Насилие - это насилие. В групповом сексе насилия нет - все добровольно. Насилие порождает насилие, и скорее всего жестоким будет тот, с кем обращались жестоко. Если же ребенок вырос в обстановке любви, с ним такого не случится. пообщавшись в больших количечтвах с молодёжью в контакте,я понял, что 13 лет - это сейчас средний возраст, когда дети начинают))))))))))))
dusha veda Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 1. Средний ))) 2. Разница в чём? Тоже самое. 1. По мне так никакой это темперамент, а эгоизм в чистом виде, когда хочешь только иметь, а не отдавать. 2. В том и разница, что слово темперамент тут не подходит.
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет, если хочется трахаться, но без орала, это ВЫСОКИЙ. Серьёзно. Орал тут вообще не причём)))) Темперамент - это количество половых актов, которое нужно для удовлетворения)))))
dusha veda Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 пообщавшись в больших количечтвах с молодёжью в контакте,я понял, что 13 лет - это сейчас средний возраст, когда дети начинают)))))))))))) Ну и как это расценивать? как нечто ужасное или как факт? По мне так они ж дети все равно еще. Был такой фильм страшный "Детки". Нет, если хочется трахаться, но без орала, это ВЫСОКИЙ. Серьёзно. Орал тут вообще не причём)))) Темперамент - это количество половых актов, которое нужно для удовлетворения))))) Ну и что за радость для женщины от такого высокого темперамента?))
Alex4444a Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну и что за радость для женщины от такого высокого темперамента?)) да как бы навалом женщин, которым и без орала прекрасно))))))) Ну и как это расценивать? как нечто ужасное или как факт? понятия не имею, как это рассматривать))))) ну как бы думаю, если с ребёнком в резултате ничего страшного не произошло - то почему надо это расценивать как нечто ужасное? я знаю девушку которая сознательно лишилась девственности в 12, вторая - сознательно в 13, обе счастливы и довольны всем)))) В Мексике, кстати, 12 лет - оффициальный возраст, после которого можно заниматься сексом. Вообще это наверно индивидуально - кому-то в 14 уже жуть, невтерпёж, а кому-то и в 16 ещё туда-сюда, ничего не охота))))) Хотя как по мне, 13 рановато. Но в 14 - уже вполне возможно.... а в 16 так уж точно, не то что можно, а просто таки уже и пора....
dusha veda Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 1. да как бы навалом женщин, которым и без орала прекрасно))))))) 2. понятия не имею, как это рассматривать))))) ну как бы думаю, если с ребёнком в резултате ничего страшного не произошло - то почему надо это расценивать как нечто ужасное? я знаю девушку которая сознательно лишилась девственности в 12, вторая - сознательно в 13, обе счастливы и довольны всем)))) В Мексике, кстати, 12 лет - оффициальный возраст, после которого можно заниматься сексом. Вообще это наверно индивидуально - кому-то в 14 уже жуть, невтерпёж, а кому-то и в 16 ещё туда-сюда, ничего не охота))))) Хотя как по мне, 13 рановато. Но в 14 - уже вполне возможно.... а в 16 так уж точно, не то что можно, а просто таки уже и пора.... 1. И без орала и без ласк, как кролики)) Ну может кому-то это вкайф)) 2. По мне так и в 16 рано. Но если это случится, то уже поздно будет сожалеть и волосы на голове рвать. Надо принять как факт.
Zymzzaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 1. По мне так никакой это темперамент, а эгоизм в чистом виде, когда хочешь только иметь, а не отдавать. В чём эгоизм? В том, что девушка отказывается от орального секса, потому что это ей неприятно? Вот если бы она отказавалась от минета, а кунилингус требовала, тогда да, эгоизм. 2. В том и разница, что слово темперамент тут не подходит. Называёте как хотите, суть одна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти