Перейти к содержанию

Любимый извращенец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Предложение орального секса меня не пугает! Фиг с ним, не страшное. А вот сказать мне про групповой и межрассовый секс-он извращенец!?

Канешна, извращенец :D Все мы такие)))) Девушка, психологи недавно отказались от слова извращенец)))) Потому что оно бессмысленно) Я полнотсью серьёзно. Извращений не существует)

А фанатзмия о межрасовом и групповом сексе посещала КАЖДОГО мужчину, поверьте)))) Я например, в восторге от китаянок и азиаток и знакомлюсь с ними иногда. И Что?))))

Опубликовано
А я очень даже за игрушки, ролевые игры и садо-мазо B) но групповой (у меня возникает ощущение,что это ко мне относятся как к игрушке), оральный - как мне ребенка потом целовать? не могу...

Страшно даже представить, что с Вами будет, когда Вы узнаете, наконец , - чем делают этих самых ребёнков!!! :blink:

Опубликовано
на групповой он клюнет :D а если ещё с негритянкой!!!! и с азиаткой!!!

поверьте, оральный секс после душа ничуть не "грязное" занятие))))) китайцы и индийцы воспевали его даже)))))

минет в древнекитайских трактатах носит название "игра на флейте"

Мне в Китай, для понимания бытия?)))) я не буду спать с негритянкой))) не корите меня в разжигании межрассовой розни, но с негром я тоже спать не буду)))

Страшно даже представить, что с Вами будет, когда Вы узнаете, , наконец , - чем делают этих самых ребёнков!!! :blink:

Ну ребенка я смогла родить и без орального секса как-то :blink:

Опубликовано
ваш мужчина - козёл, а не извращенец, в первую очередь)))))))))) иначе давно женился бы уже))))))))

Сами на закомплексованных женитесь, если не козел, а что нибудь другое.

Опубликовано
А что для вас изменится, если мы счас вашему Мужчине ярлык прилепим?

Решу бежать от него или повременить :P

Сами на закомплексованных женитесь, если не козел, а что нибудь другое.

Он просто по определению к браку не готов, но вроде "думает о том,чтобы связать со мной жизнь"

Опубликовано
Решу бежать от него или повременить :P
Да бежать, конечно.

Смотрите - ваш мужчина озвучил (всего-лишь!!) вам свои фантазии.

Вы, вместо того, чтоб уточнить у него, что он имеет в виду, рассказать про свои, достигнуть некого компромисса. Т.е. вместо того, чтоб спросить У НЕГО, начинаете спрашивать у Форума))))

О многом говорит, согласны?

Опубликовано
Да бежать, конечно.

Смотрите - ваш мужчина озвучил (всего-лишь!!) вам свои фантазии.

Вы, вместо того, чтоб уточнить у него, что он имеет в виду, рассказать про свои, достигнуть некого компромисса. Т.е. вместо того, чтоб спросить У НЕГО, начинаете спрашивать у Форума))))

О многом говорит, согласны?

А я не хочу бежать от него только потому что он озвучил свои фантазии. Просто я боюсь,что он окажется извращенцем, боюсь за свою дочь (она ему не родная). Действительно боюсь за нее, оберегаю истерически. А когда я с ним познакомилась мне было 13(!!!), у нас ничего не было, даже поцелуев, но все же. ( Он старше меня) Это все наталкивает меня на мысли о том, что у него есть наклонности педофила. И как прикажете поговорить с ним об этом?

Опубликовано
А я не хочу бежать от него только потому что он озвучил свои фантазии. Просто я боюсь,что он окажется извращенцем, боюсь за свою дочь (она ему не родная). Действительно боюсь за нее, оберегаю истерически. А когда я с ним познакомилась мне было 13(!!!), у нас ничего не было, даже поцелуев, но все же. ( Он старше меня) Это все наталкивает меня на мысли о том, что у него есть наклонности педофила. И как прикажете поговорить с ним об этом?

Ну вот скажем мы счас вам - с ним все ОК, не боись!

Ик куда вы свои мысли о его скрытой педофилии денете?

Странно иное - вы с ним уже много лет, почему педофилия всплыла только сейчас?

Опубликовано

Мир сразу становится проще - если быть открытым. Да ваш молодой человек молодец на самом деле, что вот так за просто признался все чего хочет. Уверен что у вас, уважаемый автор, сексуальных желаний не меньше. Да и нет в них ничего извращенного, разве что групповой.

Люди активно скрывают то, чего они хотят на самом деле. Интересно то, что скрывают не только от окружающих а даже от себя. И получается так, что они активно знают чего не хотят, и совсем забывают о том чего же они хотят на самом то деле. Вы этого точно не хотите?

Опубликовано
Ну вот скажем мы счас вам - с ним все ОК, не боись!

Ик куда вы свои мысли о его скрытой педофилии денете?

Странно иное - вы с ним уже много лет, почему педофилия всплыла только сейчас?

Мы знакомы много лет, но жили в разных странах, я просто была влюбленной в него девчонкой. Первый секс с ним у меня случился в 17 лет, потом я по детской глупости обиделась на него и вышла замуж. Родила,он переехал в мой город, развелась. Пришла к нему, 2 месяца пообщались мы, а он женится не думал-психанула, ушла. А вот когда в последний раз к нему вернулась с намерением остаться, стала открывать разные стороны его.

Мир сразу становится проще - если быть открытым. Да ваш молодой человек молодец на самом деле, что вот так за просто признался все чего хочет. Уверен что у вас, уважаемый автор, сексуальных желаний не меньше. Да и нет в них ничего извращенного, разве что групповой.

Люди активно скрывают то, чего они хотят на самом деле. Интересно то, что скрывают не только от окружающих а даже от себя. И получается так, что они активно знают чего не хотят, и совсем забывают о том чего же они хотят на самом то деле. Вы этого точно не хотите?

Это, наверное, самые правильные слова. Но признаться себе в том, чего же я хочу на самом деле - не могу. Как это сделать?

Опубликовано
Мы знакомы много лет, но жили в разных странах, я просто была влюбленной в него девчонкой. Первый секс с ним у меня случился в 17 лет, потом я по детской глупости обиделась на него и вышла замуж. Родила,он переехал в мой город, развелась. Пришла к нему, 2 месяца пообщались мы, а он женится не думал-психанула, ушла. А вот когда в последний раз к нему вернулась с намерением остаться, стала открывать разные стороны его.

Ну... мне почему-то дальнейшее развитие событий видится таким: Вы снова психуете и обижаетесь, уходите на полгода, а потом возвращаетесь... прихватив подружку-мулатку, например :D . Ну и так будет происходить каждый раз, когда Ваш реальный мч не будет совпадать с нарисованным в голове образом... Не?

Опубликовано
Зачем ПРИЗНАВАТЬСЯ, сделайте всё что хотите без слов...

На самом деле есть вещи, которые я сделать хочу. Но он как-то меня подавляет... и ничего я сделать не могу. А некоторые вещи лежат во мне тяжелым стереотипом, и признаться в этом я не могу даже себе.

Ну... мне почему-то дальнейшее развитие событий видится таким: Вы снова психуете и обижаетесь, уходите на полгода, а потом возвращаетесь... прихватив подружку-мулатку, например :D . Ну и так будет происходить каждый раз, когда Ваш реальный мч не будет совпадать с нарисованным в голове образом... Не?

Нет) из девочки психа я уже выросла :D и рисованных мч в голове нет, уже все воспринимается как данность. Но меня просто настораживают такие вещи. Если бы это касалось только меня, я бы могла уйти в любой момент и не парится. Но я невольно думаю о будущем,что если я свяжу таки с ним свою жизнь и как это может отразится на моей дочери?

Опубликовано

Девушка, соглашайтесь на оральный, ролевые игры и секс-игрушки, получится вполне нормально, ничего извращенного :)

А его потребность в межрассовом сексе можно удовлетворить через те же ролевые игры, раскрастесь негритяночкой :lol:

Опубликовано
Девушка, соглашайтесь на оральный, ролевые игры и секс-игрушки, получится вполне нормально, ничего извращенного :)

А его потребность в межрассовом сексе можно удовлетворить через те же ролевые игры, раскрастесь негритяночкой :lol:

Я у него и спросила, как он представляет собой межрассовый - меня раскрашенной коричневой краской, танцующей под барабаны? :D :D :D

но он предпочел как-то тему закрыть... <_<

Опубликовано
Страшно даже представить, что с Вами будет, когда Вы узнаете, наконец , - чем делают этих самых ребёнков!!! :blink:

:D

да, насчет орального че-то девушка загналась слегонца

На самом деле есть вещи, которые я сделать хочу.

какие?

кстати, вы кунилингус тоже категорически не приемлете?

Опубликовано
:D

да, насчет орального че-то девушка загналась слегонца

какие?

кстати, вы кунилингус тоже категорически не приемлете?

Ну... садо-мазо например :rolleyes: а вот кунилингус я действительно не приемлю. Для меня это отвратительно.

Опубликовано
а вот кунилингус я действительно не приемлю. Для меня это отвратительно.

:blink:

все девочки любят куни

че-то с вами не так

может, вам стоит попробовать?

Ну... садо-мазо например :rolleyes:

в смысле, вам нравятся унижения и побои, перемежающиеся жестким трахом?

Опубликовано
:blink:

в смысле, вам нравятся унижения и побои, перемежающиеся жестким трахом?

Точнее, технический. Когда мужчина качественно работает .. не вуалируя свою физическую усталость всякими сю-си пуси, типа нежности...вот это самое оно.

Просто девочка думает, что без садо-мазо обойтись нельзя, чтоб исключить никому не интересные и нудные сю-си пу-си.

Не получится. Негритянки чрезвычайно сильно работают влагалищем. Европейской женщине для подобного нужно очень серьёзно тренироваться и то не для всякой это является возможным.

Опубликовано
Просто девочка думает, что без садо-мазо обойтись нельзя, чтоб исключить никому не интересные и нудные сю-си пу-си.

Феноменально!!! А можете сказать, о чем я сейчас думаю?

Опубликовано
Феноменально!!! А можете сказать, о чем я сейчас думаю?

вы хотите трахнуть Милену Быковскую

или авторшу топика, без разницы

главное, чтобы чрезвычайно сильно работали влагалищем

угадал? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...