Птичка Тари Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот сказать мне про групповой и межрассовый секс-он извращенец!? А что для вас изменится, если мы счас вашему Мужчине ярлык прилепим?
Alex4444a Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Предложение орального секса меня не пугает! Фиг с ним, не страшное. А вот сказать мне про групповой и межрассовый секс-он извращенец!? Канешна, извращенец Все мы такие)))) Девушка, психологи недавно отказались от слова извращенец)))) Потому что оно бессмысленно) Я полнотсью серьёзно. Извращений не существует) А фанатзмия о межрасовом и групповом сексе посещала КАЖДОГО мужчину, поверьте)))) Я например, в восторге от китаянок и азиаток и знакомлюсь с ними иногда. И Что?))))
AuguR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А я очень даже за игрушки, ролевые игры и садо-мазо B) но групповой (у меня возникает ощущение,что это ко мне относятся как к игрушке), оральный - как мне ребенка потом целовать? не могу... Страшно даже представить, что с Вами будет, когда Вы узнаете, наконец , - чем делают этих самых ребёнков!!!
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 на групповой он клюнет а если ещё с негритянкой!!!! и с азиаткой!!! поверьте, оральный секс после душа ничуть не "грязное" занятие))))) китайцы и индийцы воспевали его даже))))) минет в древнекитайских трактатах носит название "игра на флейте" Мне в Китай, для понимания бытия?)))) я не буду спать с негритянкой))) не корите меня в разжигании межрассовой розни, но с негром я тоже спать не буду))) Страшно даже представить, что с Вами будет, когда Вы узнаете, , наконец , - чем делают этих самых ребёнков!!! Ну ребенка я смогла родить и без орального секса как-то
AuguR Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ваш мужчина - козёл, а не извращенец, в первую очередь)))))))))) иначе давно женился бы уже)))))))) Сами на закомплексованных женитесь, если не козел, а что нибудь другое.
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А что для вас изменится, если мы счас вашему Мужчине ярлык прилепим? Решу бежать от него или повременить :P Сами на закомплексованных женитесь, если не козел, а что нибудь другое. Он просто по определению к браку не готов, но вроде "думает о том,чтобы связать со мной жизнь"
Птичка Тари Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Решу бежать от него или повременить :PДа бежать, конечно. Смотрите - ваш мужчина озвучил (всего-лишь!!) вам свои фантазии. Вы, вместо того, чтоб уточнить у него, что он имеет в виду, рассказать про свои, достигнуть некого компромисса. Т.е. вместо того, чтоб спросить У НЕГО, начинаете спрашивать у Форума)))) О многом говорит, согласны?
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да бежать, конечно. Смотрите - ваш мужчина озвучил (всего-лишь!!) вам свои фантазии. Вы, вместо того, чтоб уточнить у него, что он имеет в виду, рассказать про свои, достигнуть некого компромисса. Т.е. вместо того, чтоб спросить У НЕГО, начинаете спрашивать у Форума)))) О многом говорит, согласны? А я не хочу бежать от него только потому что он озвучил свои фантазии. Просто я боюсь,что он окажется извращенцем, боюсь за свою дочь (она ему не родная). Действительно боюсь за нее, оберегаю истерически. А когда я с ним познакомилась мне было 13(!!!), у нас ничего не было, даже поцелуев, но все же. ( Он старше меня) Это все наталкивает меня на мысли о том, что у него есть наклонности педофила. И как прикажете поговорить с ним об этом?
Птичка Тари Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А я не хочу бежать от него только потому что он озвучил свои фантазии. Просто я боюсь,что он окажется извращенцем, боюсь за свою дочь (она ему не родная). Действительно боюсь за нее, оберегаю истерически. А когда я с ним познакомилась мне было 13(!!!), у нас ничего не было, даже поцелуев, но все же. ( Он старше меня) Это все наталкивает меня на мысли о том, что у него есть наклонности педофила. И как прикажете поговорить с ним об этом? Ну вот скажем мы счас вам - с ним все ОК, не боись! Ик куда вы свои мысли о его скрытой педофилии денете? Странно иное - вы с ним уже много лет, почему педофилия всплыла только сейчас?
TranceSerf Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мир сразу становится проще - если быть открытым. Да ваш молодой человек молодец на самом деле, что вот так за просто признался все чего хочет. Уверен что у вас, уважаемый автор, сексуальных желаний не меньше. Да и нет в них ничего извращенного, разве что групповой. Люди активно скрывают то, чего они хотят на самом деле. Интересно то, что скрывают не только от окружающих а даже от себя. И получается так, что они активно знают чего не хотят, и совсем забывают о том чего же они хотят на самом то деле. Вы этого точно не хотите?
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну вот скажем мы счас вам - с ним все ОК, не боись! Ик куда вы свои мысли о его скрытой педофилии денете? Странно иное - вы с ним уже много лет, почему педофилия всплыла только сейчас? Мы знакомы много лет, но жили в разных странах, я просто была влюбленной в него девчонкой. Первый секс с ним у меня случился в 17 лет, потом я по детской глупости обиделась на него и вышла замуж. Родила,он переехал в мой город, развелась. Пришла к нему, 2 месяца пообщались мы, а он женится не думал-психанула, ушла. А вот когда в последний раз к нему вернулась с намерением остаться, стала открывать разные стороны его. Мир сразу становится проще - если быть открытым. Да ваш молодой человек молодец на самом деле, что вот так за просто признался все чего хочет. Уверен что у вас, уважаемый автор, сексуальных желаний не меньше. Да и нет в них ничего извращенного, разве что групповой.Люди активно скрывают то, чего они хотят на самом деле. Интересно то, что скрывают не только от окружающих а даже от себя. И получается так, что они активно знают чего не хотят, и совсем забывают о том чего же они хотят на самом то деле. Вы этого точно не хотите? Это, наверное, самые правильные слова. Но признаться себе в том, чего же я хочу на самом деле - не могу. Как это сделать?
ProstoKlava Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Зачем ПРИЗНАВАТЬСЯ, сделайте всё что хотите без слов...
Contradictio Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы знакомы много лет, но жили в разных странах, я просто была влюбленной в него девчонкой. Первый секс с ним у меня случился в 17 лет, потом я по детской глупости обиделась на него и вышла замуж. Родила,он переехал в мой город, развелась. Пришла к нему, 2 месяца пообщались мы, а он женится не думал-психанула, ушла. А вот когда в последний раз к нему вернулась с намерением остаться, стала открывать разные стороны его. Ну... мне почему-то дальнейшее развитие событий видится таким: Вы снова психуете и обижаетесь, уходите на полгода, а потом возвращаетесь... прихватив подружку-мулатку, например . Ну и так будет происходить каждый раз, когда Ваш реальный мч не будет совпадать с нарисованным в голове образом... Не?
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Зачем ПРИЗНАВАТЬСЯ, сделайте всё что хотите без слов... На самом деле есть вещи, которые я сделать хочу. Но он как-то меня подавляет... и ничего я сделать не могу. А некоторые вещи лежат во мне тяжелым стереотипом, и признаться в этом я не могу даже себе. Ну... мне почему-то дальнейшее развитие событий видится таким: Вы снова психуете и обижаетесь, уходите на полгода, а потом возвращаетесь... прихватив подружку-мулатку, например . Ну и так будет происходить каждый раз, когда Ваш реальный мч не будет совпадать с нарисованным в голове образом... Не? Нет) из девочки психа я уже выросла и рисованных мч в голове нет, уже все воспринимается как данность. Но меня просто настораживают такие вещи. Если бы это касалось только меня, я бы могла уйти в любой момент и не парится. Но я невольно думаю о будущем,что если я свяжу таки с ним свою жизнь и как это может отразится на моей дочери?
Zora Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Девушка, соглашайтесь на оральный, ролевые игры и секс-игрушки, получится вполне нормально, ничего извращенного А его потребность в межрассовом сексе можно удовлетворить через те же ролевые игры, раскрастесь негритяночкой
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Девушка, соглашайтесь на оральный, ролевые игры и секс-игрушки, получится вполне нормально, ничего извращенного А его потребность в межрассовом сексе можно удовлетворить через те же ролевые игры, раскрастесь негритяночкой Я у него и спросила, как он представляет собой межрассовый - меня раскрашенной коричневой краской, танцующей под барабаны? :D но он предпочел как-то тему закрыть... <_<
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Страшно даже представить, что с Вами будет, когда Вы узнаете, наконец , - чем делают этих самых ребёнков!!! да, насчет орального че-то девушка загналась слегонца На самом деле есть вещи, которые я сделать хочу. какие? кстати, вы кунилингус тоже категорически не приемлете?
Гость MoonShy Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 да, насчет орального че-то девушка загналась слегонца какие? кстати, вы кунилингус тоже категорически не приемлете? Ну... садо-мазо например а вот кунилингус я действительно не приемлю. Для меня это отвратительно.
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а вот кунилингус я действительно не приемлю. Для меня это отвратительно. все девочки любят куни че-то с вами не так может, вам стоит попробовать? Ну... садо-мазо например в смысле, вам нравятся унижения и побои, перемежающиеся жестким трахом?
milenabikovska Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 в смысле, вам нравятся унижения и побои, перемежающиеся жестким трахом? Точнее, технический. Когда мужчина качественно работает .. не вуалируя свою физическую усталость всякими сю-си пуси, типа нежности...вот это самое оно. Просто девочка думает, что без садо-мазо обойтись нельзя, чтоб исключить никому не интересные и нудные сю-си пу-си. Не получится. Негритянки чрезвычайно сильно работают влагалищем. Европейской женщине для подобного нужно очень серьёзно тренироваться и то не для всякой это является возможным.
Contradictio Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто девочка думает, что без садо-мазо обойтись нельзя, чтоб исключить никому не интересные и нудные сю-си пу-си. Феноменально!!! А можете сказать, о чем я сейчас думаю?
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Феноменально!!! А можете сказать, о чем я сейчас думаю? вы хотите трахнуть Милену Быковскую или авторшу топика, без разницы главное, чтобы чрезвычайно сильно работали влагалищем угадал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти