kucharek Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый день, немного о себе - в школе учился на 4/5, закончил универ с красным дипломом, проработал год рядовым сотрудником, потом ушел в другую организацию ведущим специалистом, проработал еще 2 года и две недели назад предложили повышение (начальником отдела) с переводом в соседний город, согласился не задумываясь (з/п в 2 раза выше). Оказалось что в данном отделе все сотрудники старше меня минимум на 10 лет (мне 25). Если честно, я не знаю что делать, т.к. до этого работал в молодом коллективе (средний возраст 23-27 лет) а теперь необходимо руководить опытными специалистами, старший из которых годится мне в отцы.
personality Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Если честно, я не знаю что делать... Изображать начальника отдела. Тем более, что специалисты опытные, а количество и качество проделанной работы обычно отображается в денежных единицах, а не в возрасте.
kucharek Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Изображать начальника отдела. Тем более, что специалисты опытные,а количество и качество проделанной работы обычно отображается в денежных единицах, а не в возрасте. Выражусь точнее, "изображать начальника" я не привык, с предыдущим коллективом мы могли от души посмеяться над приколами друг друга, собраться все вместе вечером в пятницу погулять в парк, "попить пива". Если приходилось кого-то отчитывать, то все происходило без взаимных обид, т.к. в большинстве своих решений уверен на 100% и с большинством этих решений тут же соглашались остальные. На новой работе - угрюмые бородатые лица, как отчитывать человека старше меня на 10-20 лет, и опытнее минимум на 5? Это не команда грузчиков, а люди с высшим образованием. В данной компании хочу работать, т.к. есть перспективы дальнейшего роста, возвращаться назад не позволит самооценка. Эта ситуация меня сильно гнетет, посоветуйте что можно сделать.
Aделаида Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 На новой работе - угрюмые бородатые лица, как отчитывать человека старше меня на 10-20 лет, и опытнее минимум на 5? А за что, например?
Aделаида Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а не важно)) ну, да сопсн. :D приходилось кого-то отчитыватьв большинстве своих решений уверен на 100% На новой работе - ... как отчитывать человека старше меня на 10-20 лет, и опытнее минимум на 5?
kucharek Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А за что, например? "Косяки" случаются у всех, даже у опытных специалистов, за них отчитывают начальника отдела, мне как начальнику отдела будет необходимо отчитать за это подчиненного, допустившего ошибку, просто промолчать - опять же нельзя.
Aделаида Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 "Косяки" случаются у всех, даже у опытных специалистов, за них отчитывают начальника отдела, мне как начальнику отдела будет необходимо отчитать за это подчиненного, допустившего ошибку, просто промолчать - опять же нельзя. Например?
personality Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Интересно, кому пришла в голову такая гениальная мысль сделать Вас начальником отдела над более опытными людьми?
Aделаида Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Интересно, кому пришла в голову такая гениальная мысль сделать Вас начальником отдела над более опытными людьми? Ну, а что такого? Один человек может быть опытным узким специалистом. А другой человек - хорошим руководителем, управленцем. Дирижер же не обязательно должен быть великим скрипачом?
personality Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Дирижер же не обязательно должен быть великим скрипачом? Нет, конечно, для этого достаточно смеяться над приколами друг друга и пить пиво прогуливаясь в парке по пятницам.
Daniia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 "Косяки" случаются у всех, даже у опытных специалистов, за них отчитывают начальника отдела, мне как начальнику отдела будет необходимо отчитать за это подчиненного, допустившего ошибку, просто промолчать - опять же нельзя. Можно не отчитывать, а объяснять, как в дальнейшем поступать не нужно. Главное, делать это корректно, без криков и т. п. А что касается возраста, ну Вы же не виноваты, что никто из них, проработав столько лет, не проявил как потенциальный начальник отдела, и руководству пришлось приглашать специалиста аж из другого города.
kucharek Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Например? Например, специалист не учел/забыл один из вариантов развития событий после принятия решения, в результате которого образовался простой работы клиента. Или допустил ошибку, которая повлекла за собой неверные решения других специалистов и отделов. Все люди ошибаются. Интересно, кому пришла в голову такая гениальная мысль сделать Вас начальником отдела над более опытными людьми? Более высокому начальству - освободилась вакансия, под которую я полностью подхожу, из отдела желающих не нашлось. Про то что в отделе все гораздо старше меня узнал только когда подписал бумаги о переводе и приехал на место
personality Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Более высокому начальству - освободилась вакансия, под которую я полностью подхожу, из отдела желающих не нашлось. Про то что в отделе все гораздо старше меня узнал только когда подписал бумаги о переводе и приехал на место Теперь, думаю, Вам необходимо ознакомиться с должностными инструкциями. Чтобы чётко знать свои обязанности и полномочия.
kucharek Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Теперь, думаю, Вам необходимо ознакомиться с должностными инструкциями. Чтобы чётко знать свои обязанности и полномочия. Обязанности и полномочия меня не пугают, тем более что на предыдущем месте работы занимался практически тем же. Можно не отчитывать, а объяснять, как в дальнейшем поступать не нужно. Главное, делать это корректно, без криков и т. п. В молодом коллективе все можно списать на неопытность, как вы говорите, рассказать как надо было делать. Как тоже самое сказать опытному человеку? Стоит ли объяснять что он не прав, если он и так это знает, знает где ошибся и что должен был сделать по-другому. По-моему поучение с моей стороны только вызовет раздражение. С другой стороны, ничего не сказать я не имею права, т.к. какой я тогда начальник.
Aделаида Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Как тоже самое сказать опытному человеку? Стоит ли объяснять что он не прав, если он и так это знает, знает где ошибся и что должен был сделать по-другому. Тем более, все упрощается. Раз человек понимает, что накосячил. Тогда его просто нужно спросить, что нужно, чтобы такого больше не было.
personality Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Обязанности и полномочия меня не пугают, тем более что на предыдущем месте работы занимался практически тем же. На предыдущем месте работы у вас в коллективе были, так сказать панибратские" взаимоотношения. И при чём тут "не пугают". А хотя, у Вас есть такая особенность сначала подписать документ, а уж потом понимать об чём речь...)) По-моему поучение с моей стороны только вызовет раздражение. С другой стороны, ничего не сказать я не имею права, т.к. какой я тогда начальник. Похлопаете дружески по плечу и скажете: "бывает"... начальник...
Medved8129 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор,а в чем проблема то?у меня была похожая ситуация и другой город..10 человек в штате,разного возраста,плюс не совсем в подчинении,но как бы,опять же люди более старшего возраста,при чем многих я знала годами..приходилось общаться с директорами одними,да управляющими..и ничего!если назначили Вас,значит заслужили,достойны!примите должность и не парьтесь))совет один,главное будьте именно руководителем и не позволяйте нарушения субординации,панибратства)))))НЕ сомневайтесь в решениях своих,а дальше-это просто рабочие моменты..чувствуете себя недостаточно компетентным в чем то-займитесь самообразованием и устранением не понятного и не известного для себя)))мне пришлось кучу должностей совмещать и заниматься вообще новым для меня,и без соответствующего образования,ничего,справилась!)))а у Вас образование..не бойтесь и все получится!)))
Lada Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Добрый день, немного о себе - в школе учился на 4/5, закончил универ с красным дипломом, проработал год рядовым сотрудником, потом ушел в другую организацию ведущим специалистом, проработал еще 2 года и две недели назад предложили повышение (начальником отдела) с переводом в соседний город, согласился не задумываясь (з/п в 2 раза выше). Оказалось что в данном отделе все сотрудники старше меня минимум на 10 лет (мне 25). Если честно, я не знаю что делать, т.к. до этого работал в молодом коллективе (средний возраст 23-27 лет) а теперь необходимо руководить опытными специалистами, старший из которых годится мне в отцы. Мне кажется что это должно выглядеть так: 1.Быть корректным и сдержанным всегда 2.Называть сотрудников по имени и отчеству(это дает дистанцию) 3.Совершенно спокойно объяснять толково и логично что вас не устраивает в выполненном задании 4.Будьте настойчивы в своих требованиях.Если нужно пятый раз сказать,говорите пятый.. 5.Строго соблюдайте дисциплину, правила должны быть одинаковы для всех.Для вас в том числе 6.Не шутите с подчиненными..(грустно усмехаюсь)Забудьте про чувство юмора на работе 7.Важничайте и раздувайте щеки и никогда не улыбайтесь....)) 8.Не участвуйте в посиделках и держите дистанцию.. Подчиненные вас будут тихо ненавидеть, но это и есть бонус к должности начальника такого отдела..)))))))))))) ...Я б никогда так лично не смогла, а посему тоже не хотела бы быть начальником отдела..)))
kucharek Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Всем спасибо, особенно за последние посты. Действительно, в голове была проблема как настроить человеческие взаимоотношения в новом коллективе, вместо того чтобы построить новую модель поведения "начальник с надутыми щеками". Хотя не сказал бы что "панибратство" мешало, скорее наоборот, но это другая тема.
personality Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Действительно, в голове была проблема как настроить человеческие взаимоотношения в новом коллективе, вместо того чтобы построить новую модель поведения "начальник с надутыми щеками". Знаете в чём разница когда Вы приходите в уже сработавшийся коллектив и если набираете новых людей и обучаете их?
kucharek Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Знаете в чём разница когда Вы приходите в уже сработавшийся коллектив и если набираете новых людей и обучаете их? в первом случае правила уже установлены коллективом, во втором их устанавливаю я?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.