Танцующая Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Вот из этого периода, вспомните РАДОСТЬ? ой ой ой сколько угодно Экзамены в техникуме. Учеба. Волнение. С утра уже в учебники не заглядывала. Предвкушала. Экзамен.Заходила первой. Билет. Да! Отвечала легко и с удовольствием. 5 конечно.Волнующиеся сокурсники. А я легкой походкой ,с бесконечной безмятежностью в душе. Шла пешком домой-часа полтора Поступала в универ. Биологию учила. не волновалась. Легко ответила на билет. А меня начали валить вопросами не по программе. На те что смогла-отвечала. на те что не смогла-спорила.Говорила -не имеете права))) И офигенный драйв. Попробуйте укусите!!. 5 не поставили не расстроилась. Химия.Волновалась.С моим мальчиком пол ночи шпоры писали-вдруг забуду А на экзамене задачка -решить нельзя. И сдаваться нельзя. Переделала условия. Объяснила преподу,что с заданными условиями решить задачу нельзя. Лишь изменив условия,можно решить задачу. Она согласилась. Радость.Да я такая! Я могу! А у входа меня ждал мой мальчик. Я выхожу из дверей-сияю. Он рванул на клумбу за розами. И мы ,как зайцы драпали,от ментов)))))))). Мой мальчик. Я не слышала ,как он подошел. Но почувствовала его запах. Запах кожи(кожанной куртки) и духов. И теплая волна ,радостного волнения и предвкушения. А еще гулять по городу . Всю ночь.,не чувствуя усталости. И бесконечно целоваться. Бескоооонеееечноооо
Танцующая Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 А можете об этом периоде написать, но с юмором, вот так посмеяться над собой, и вместе с собой - старушкой, а? 23-24. Я не хочу туда возвращаться. даже мысленно. Мне неприятно и сил уходит неимоверно.Сегодня опять часа 3 спала. Я загорелась. У меня новый проект. На личную жизнь уже фиолетово. Только чувствую,что пошла на новый виток. Через полгода,год будет следующая серия Тем на форуме создавала достаточно много...Причем однотипных... Похоже пошла очередная часть "марлезонского балета"... Мне 36. Разведена. Одинока. Отношения с п/п не складываются. Хочу строить отношения.не получается.
LifeNavigator Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В таком случае,для меня молодость -это не статическое состояние,не согласующееся с паспортом)))В 19-22 я чувствовала себя бесконечно жизнерадостной , сияющей и море драйва от того,что вся жизнь впереди. Считала себя очень привлекательной. Не пасовала перед трудностями. Чего стоили мои несколько визитов к военкому))))))С целью получить вызов брата из армии.Таки получила)))) (Тогда я была влюблена)))) 23-24 безжизненной старухой. 27-29 была молодой 33-35 очень старой. Сейчас пока непонятно Сомнения ,поиск нового пути Как сложно у вас женщин всё в голове работает... Зачем пытаться исправить то что ей нужно и хочется переживать? - О, не мешайте мне побыть несчастной! Оставьте барышня эту глупую жалость к себе, выйдете в люди, выберите себе лучшего мужчинку (пусть даже вам придётся его отобрать у другой) и возьмите его. Ато будите всю жизнь так причетать: - Уж зла любовь, ну а козла всё нету... :P
Танцующая Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Зачем пытаться исправить то что ей нужно и хочется переживать?- О, не мешайте мне побыть несчастной! вы действительно считаете,что можно что-то исправить? Сомневаюсь. Осознать? Да Не замечали ситуаций в жизни,когда заинтересованное лицо ,меньше окружающих понимает происходящее. Оставьте барышня эту глупую жалость к себе если усмотрели жалость к себе,то мне Вас жаль. И вообще,если есть желание постебаться,то пожалуйста пройдите в другую тему. В моей теме Ваш стеб неуместен.
LifeNavigator Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 вы действительно считаете,что можно что-то исправить? Сомневаюсь. Осознать? Да Не замечали ситуаций в жизни,когда заинтересованное лицо ,меньше окружающих понимает происходящее. если усмотрели жалость к себе,то мне Вас жаль. И вообще,если есть желание постебаться,то пожалуйста пройдите в другую тему. В моей теме Ваш стеб неуместен. Не постебаться, а посмеяться... и не над, а вместе с тобой... Проблема многих женшин именно в том что вам кажется естественно логичным - недоверять мужчинам. ;) Но что же ваше недоверье вызывает? какие чувства может породить? У вас красивых, только страхи покинутыми быть, срадать... Для нас лишь крик души в который раз: "Как женщины коварны: не хотят!"
Lemming Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ...Экзамены в техникуме. Учеба. Волнение. Мне показалось, у вас радости через преодоление. Можно было же вспомнить другие моменты: просто общение с людьми, природа, поедание торта, например, а вы именно радость через напряги...экзамен это ведь всегда напряг, даже если почти всё знаешь и уверен в себе...ну да ладно. Я не хочу туда возвращаться.даже мысленно. Мне неприятно и сил уходит неимоверно.Сегодня опять часа 3 спала. Ваше право. Но черная дыра, от того что на неё не глядят, никуда не денется. Так и будет существовать и "поедать энергию".
Танцующая Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Мне показалось, у вас радости через преодоление.Можно было же вспомнить другие моменты: просто общение с людьми, природа, поедание торта, например, а вы именно радость через напряги...экзамен это ведь всегда напряг, даже если почти всё знаешь и уверен в себе...ну да ладно. Так интересно звучит "радости через преодоление". Очень знакомая и часто повторяющаяся ситуация)). Драйв,удовольствие ,радость от осознания,что ты сделал много и красиво. От осознания своей могущественности и силы)))Драйв всемогущества-можно и так сказать.)) Когда сегодня делаешь больше и лучше,чем вчера)) Ваше право. Но черная дыра, от того что на неё не глядят, никуда не денется. Так и будет существовать и "поедать энергию". Собственно до меня только сейчас доходит,отчего же меня так плющит, при воспоминаниях о первых годах моей семейной жизни. Ну никак не получаются воспоминания с юмором. Вот в тот период он у меня и кончился -мой драйв всемогущества. Мне его тааак обломали. Мне четко показали,что я есть никто и звать меня никак. Духовка,которая испекла пирог. А потом я сбежала в работу.
Lemming Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ....От осознания своей могущественности и силы)))Драйв всемогущества Всемогущества? А так хочется вернуть папу.... Исправить былые ошибки.. Поворотить время вспять... Не для того ли всемогущество вам нужно?
Танцующая Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Всемогущества?А так хочется вернуть папу.... Исправить былые ошибки.. Поворотить время вспять... Не для того ли всемогущество вам нужно? почему-то очень часто слезы от ваших постов... Вы не покорябали меня своим постом,не сделали больно,но почему-то опять слезы А так хочется вернуть папу....
Lemming Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 почему-то очень часто слезы от ваших постов... Я не знаю, что вы делали со своим гештальт терапевтом... но рана не зажила, а от меня вы убегаете... Как вам тогда помочь то, а? если вы сама не хотите лечить больное? ни маму прорабатывать, ни папу, всё убегаете в иное измерение... Ну не просто так ведь вы спите... Отключаетесь, чтоб не быть в этом кошмаре... Я конечно тоже бью на отмашь бывает, да... бывает..
Танцующая Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Я не знаю, что вы делали со своим гештальт терапевтом... но рана не зажила, а от меня вы убегаете...Как вам тогда помочь то, а? если вы сама не хотите лечить больное? ни маму прорабатывать, ни папу, всё убегаете в иное измерение... Ну не просто так ведь вы спите... Отключаетесь, чтоб не быть в этом кошмаре... Я конечно тоже бью на отмашь бывает, да... бывает.. терапевтировались в режиме :5 мес- 1раз неделю Тогда я спала больше 12-14 часов в сутки. Ну как же я не хочу лечить больное? Хочу. Просто я не могу себе позволить настолько выпадать из реального ритма жизни. В течение последней недели меня поманила новая вершина,на которую хочется подняться. Понимаю,легко не будет. Но какой же при этом драйв
Lemming Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну как же я не хочу лечить больное? Хочу. Просто я не могу себе позволить настолько выпадать из реального ритма жизни. Мне показалось, что вы играете в игру которая: да, конечно, НО... дело ваше.
Танцующая Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Мне показалось, что вы играете в игру которая: да, конечно, НО...дело ваше. Вам показалось Давайте продолжим,если вы не против
Lemming Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ...Давайте продолжим,если вы не против Давайте. А напишите пожалуйста, сочинение на тему: зачем папе возвращаться назад? Что для него изменилось бы в его жизни, если бы он мог сделать шаг назад?
Танцующая Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Давайте.А напишите пожалуйста, сочинение на тему: зачем папе возвращаться назад? Что для него изменилось бы в его жизни, если бы он мог сделать шаг назад? Он бы увидел, как я перестала быть колючим подростком. Радовался бы моим успехам. Красному диплому, в том числе. Гордился бы мной. С гордостью бы рассказывал своим знакомым о том,какая у него дочь-умница. Когда бы родилась моя дочь-он стал бы ей самым лучшим в мире дедом. Он любил возится с детьми. И дети его обожали. Моментально мог сочинить какую-нибудь фантастическую или даже вполне правдоподобную историю. Про дом,дерево,облако ,про все что угодно Он как-то наделал нам автоматов и пистолетиков из досок-для игры в войнушку. а нас народу было человек 10. Моя дочь с удовольствием бы проводила время с дедом. Семья бывшего мужа не смогла оказывать столь сильного влияния на моего ребенка. Если бы он не ушел от нас тогда,может брат вырос более сильным и уверенным в себе. У него тоже не сложилась семейная жизнь. Я была бы спокойнее за брата. Сейчас очень переживаю за него. Боюсь как бы не запил. (там со стороны мамы тотальный контроль) Что изменилось бы для него? Жил бы. наслаждался жизнью. У него получалось все делать "вкусно",с удовольствием.
Lemming Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ....Что изменилось бы для него?Жил бы. наслаждался жизнью. 1. жена - ваша мама... 2. проблемы на работе, где начальник грозился посадить... Вы уверены, что наслаждался бы при этих пунктах?
Танцующая Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 1. жена - ваша мама...2. проблемы на работе, где начальник грозился посадить... Вы уверены, что наслаждался бы при этих пунктах? 1. да,мама особый случай. Долбила его здорово. Не думаю,что им когда-нибудь могло бы быть комфортно вместе. Но жили же. В другую семью он не уходил же. Да,одна мамина способность внушать чего стоит.... Особенно негатив ... 1"У тебя в руках золотой ручей,но ты его не удержишь" 2"Ой,да кому же нужен-то ,кроме меня" 3"Ой да кому же тебе рассказать,кроме меня" 1-это папе 2,3-это всем нам 1,2,3,-много,много,много,много раз. Постоянно. Еще момент.. Из партии папу исключили,"благодаря" маме. И все равно через какое-то время сошлись... 2.Проблемы на работе? Рассосались бы со временем. Бросил бы пить-разрулил бы. Уволился бы. нашел бы чего-нибудь попроще.
Lemming Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Не думаю,что им когда-нибудь могло бы быть комфортно вместе.Но жили же. ага, ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, да? Танцующая, вы извиняюсь, прикидываетесь или как? Ваша мать никогда бы не дала вашему отцу свободы, как впрочем не позволила бы жить долго и счастливо, мне так кажется. И он другого выхода избавиться от неё, и разом от всех других проблем, видимо не видел. Вы и брат ваще не причём, но вам почему-то очень хочется чувствовать СЕБЯ виноватой. Если вы перестанете чувствовать вину, то что начнёте чувствовать к отцу, как думаете?
Танцующая Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 ага, ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, да?Танцующая, вы извиняюсь, прикидываетесь или как? Не прикидываюсь,честно Ваша мать никогда бы не дала вашему отцу свободы, как впрочем не позволила бы жить долго и счастливо, мне так кажется. Мне тоже так кажется. ;) И он другого выхода избавиться от неё, и разом от всех других проблем, видимо не видел. Похоже.. ;) Вы и брат ваще не причём, но вам почему-то очень хочется чувствовать СЕБЯ виноватой. Просто неоднократно в разговорах мама считала меня виновницей их скандалов. Так и говорила,что сколько она от отца из-за моего невыносимого характера вынесла. Как бы была я помягче,так и скандалов бы в доме не было. Если вы перестанете чувствовать вину, то что начнёте чувствовать к отцу, как думаете? Сочувствие. Жалость. Примерно то же самое,что сейчас испытываю к брату.
Lemming Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Просто неоднократно в разговорах мама считала меня виновницей их скандалов.Так и говорила,что сколько она от отца из-за моего невыносимого характера вынесла. Как бы была я помягче,так и скандалов бы в доме не было. Мать в открытую обвинила вас в смерти отца, да? Сочувствие. Жалость. Уверены? Злости, ненависти не было и нет, и не прятали, от себя самой, эти чувства? Или легче испытывать вину? Сочувствие, жалость не такие уж и плохие чувства по отношению к родному человеку... Но вам то ближе вина, вот и пытаю вас, о чувствах истинных, и необходимости для вас вины. ? Не прикидываюсь,честно А почему же тогда, в своём сочинении, откинули очевидные вещи?
Танцующая Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Мать в открытую обвинила вас в смерти отца, да? Разумеется нет. Но в своих скандалах с папой она часто винила меня. Уверены?Злости, ненависти не было и нет, и не прятали, от себя самой, эти чувства? Или легче испытывать вину? Сочувствие, жалость не такие уж и плохие чувства по отношению к родному человеку... Но вам то ближе вина, вот и пытаю вас, о чувствах истинных, и необходимости для вас вины. ? Злость была раньше,из-за того что оказался слабым человеком. Давно. также была и обида,за то что бросил нас и ушел... Прошло. чувство вины может из-за того,что иногда после ссор,я желала ему смерти. не вслух конечно. А почему же тогда, в своём сочинении, откинули очевидные вещи? Для кого очивидные?
Lemming Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Разумеется нет. А кого же тогда она обвиняла? чувство вины может из-за того,что иногда после ссор,я желала ему смерти. не вслух конечно. Вот вы сейчас взрослый человек, скажите, вы думаете, что от ваших мыслей, зависел его уход? Для кого очивидные? Извиняюсь...я не подумала, что для вас это не очевидно, интересно, а почему для вас это- жена и работа, оказалось не очевидным, как вы думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти