Lemming Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ...также я понимаю,что ему было очень больно видеть враждовавшую с ним дочь. Танцующая, как вы себя сейчас чувствуете? Что с вами происходит?
Танцующая Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танцующая, как вы себя сейчас чувствуете?Что с вами происходит? Мечет по эмоциональной шкале. То слезы,то ирония,то злость. С утра были только слезы. Сейчас ,кстати,настрой такой боевой))) На работу уже пора собираться Пытаюсь от компьютера отойти,но приклеило... Лемминг,жаль не знаю как Вас зовут. Спасибо Вам огромное.
Lemming Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ...Спасибо Вам огромное. и вам спасибо, за искренность. Попозже продолжим, как будете готовы, ага?
Танцующая Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 и вам спасибо, за искренность.Попозже продолжим, как будете готовы, ага? буду рада продолжить.) Только отдохнуть надо.)
Танцующая Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 буду рада продолжить.)Только отдохнуть надо.) *шепотом* Леееемминг, Если что ,то я пришла
Танцующая Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 2. Коллег к любой) С коллегами отлично можно дружить, выходить за них замуж или заводить романы) А вообще,коллеги интересная категория))))) Зря я ее раньше в расчет не брала. Так было приятно,когда коллега помчался раздобыть кипяточка для меня ( в кулере вода закончилась)))) А другой- разрулил компьютерный глюк и мне не пришлось вызывать сис. админа.))) Мммурк)))))
Lemming Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ...Может он и воспринял это в своем тяжелом состоянии,как предательство. ...Хотя не мне осуждать его. . А как восприняли его уход вы? Не как предательство? Вот постарайтесь вернуться в то время, какие чувства тогда были... не сейчас, сейчас ваш ум всё по полочкам разложил и сделал "ХОРОШИЙ ВИД". И, почему вам нельзя осуждать его? Я-сильная. Я всегда была сильной.несмотря на то ,что иногда хочется побыть слабой)) надо бы научиться быть гибкой)) А когда первый раз пришлось стать сильной, припомните?
Танцующая Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А как восприняли его уход вы? Не как предательство? Вот постарайтесь вернуться в то время, какие чувства тогда были... не сейчас, сейчас ваш ум всё по полочкам разложил и сделал "ХОРОШИЙ ВИД".И, почему вам нельзя осуждать его? Мы прорабатывали этот момент с геш.-терапевтом. Мне очень мучительно далась эта проработка. Была И обида и ненависть и вина. Да много всего-сейчас и не вспомню.... В силу развития своей личности он сделал свой выбор. Это я сейчас с высоты своего возраста и жизненного опыта рассуждаю. А когда первый раз пришлось стать сильной, припомните? Мне кажется,я такой родилась На мне сызмальства мелкий брат был. мы с ним погодки. Один из первых вспоминаемых моментов: Мне лет5 было. решила по забору залезть на чердак. Нога застряла между досок в заборе. В результате я повисла на заборе вниз головой. Рядом стоит младший брат и плачет. Он боится за меня. Я презлющая ругаюсь на него. Велю бежать за взрослыми. Он только плачет и боится идти за взрослыми. Моя тетя удивлялась потом. Висит ,говорит, на заборе и ругается на брата. А тот ревет и сестричку жалеет.
Lemming Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мы прорабатывали этот момент с геш.-терапевтом. Проработали? А чувство вины так и осталось... Странно. Мне кажется чувство вины прикрывает иное чувство, которое вам осознавать и чувствовать - не хочется. Но оно есть... И ест вас изнутри. На мне сызмальства мелкий брат был. мы с ним погодки. Взяли на себя роль мамы? или папы?
Танцующая Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А когда первый раз пришлось стать сильной, припомните? Вот и сейчас позвонила подруге,поинтересовалась ее виденьем меня)) И думаете как она меня охарактеризовала ?)) Сильная,самодостаточная,ответственная. Ответственная. Это подмечают. Взяли на себя роль мамы? или папы? Наверно папы)) Его защищать приходилось класса до 7))) мне пацаны -одноклассники так и говорили,что у моего брата "борзометр зашкаливает". Брата ,говорю,не троньте. ну и не трогали. И дальше..даже из армии в отпуск вызвала)) Военкому печенку проела))он бумагу и подписал)) Проработали?А чувство вины так и осталось... Странно. Мне кажется чувство вины прикрывает иное чувство, которое вам осознавать и чувствовать - не хочется. Но оно есть... И ест вас изнутри. Я пока не могу понять о чем Вы...
Lemming Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сильная,самодостаточная,ответственная. А если представить, что вы не сильная, не самодостаточная, не ответственная, а совсем наоборот, что вы чувствуете при ТАКОМ раскладе? Пофантазируете? Или что вы не совсем и не всегда сильная/самодостаточная/ответственная? Я пока не могу понять о чем Вы... Ну если бы вины не было, то и накормить в фантазии мужчину/папу не хотелось бы. Вина есть. Но разве вы виноваты? А если нет вины, то тогда ненависть, обида, злость и не только к папе, но и к маме? У вас какие отношения с нею сейчас?
BlackDance Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Мы все родом из детства, и там закладываются особенности нашего характера и личности. Мне, (как не специалисту) кажется, что связи между вашим прошлым (муж и семья родителей), и текущими барьерами пресечения возможных отношений «на корню», практически нет. Вы интуитивно ищете нужное вам, и учитываете гораздо большее, чем можете осознать. Но не даёте возможности себе искать его осознанно, вне пределов работы и прохожих. Ничего не мешает Вам использовать просто желание общения с свободной женщиной, да и желание секса – что таить, для формирования вокруг себя круга приятелей, с которыми интересно проводить время (можно и хобби какое подогнать под это), и среди которых и подыскивать себе того, кого вы хотите. Люди с первого взгляда не открываются, знакомятся с ними для того, что бы их открыть…. Как и женщины (в большинстве своём) не дают себя (я не только про секс, я – вообще) с первого раза тем, кого не знают, а просто мечтают….. Но тема - «Зимняя вишня». Вы уже видите (хотя, наверное, рано) некий барьер бесперспективности парных отношений, ввиду вашего возраста, не совсем подходящего для развития парных отношений в семью. Это делает для Вас встречу с новыми отношениями - встречей с неполноценностью. Вы не хотите этого, это сильно небезопасно для Вас психологически, идут ассоциативные связи с различными болями. Кроме этого Вы можете рассматривать возможные отношения неполноценными ввиду кажущейся Вашей относительно меньшей сексуальной привлекательностью, нежели другие более молодые участницы рынка невест, что тревожит Ваше самолюбие. Из осознания своей секуальной неполноценности бросается мост неполноценности на того, кто всё таки заинтересуется Вами. Приёмы позитивного мышления помогают Вам, но скорее в демонстративной позиции Вашей самоуверенности перед социумом, нежели перед самой-собой Более подходящей была бы позиция плюсов возрастных отношений. Не неперспективность создания семьи-детопроизводства – а отношения «для себя». В процессе воспитания детей можно поучавствовать, имея хороших друзей с детьми, а если есть свои – то «миссия» как бы выполнена….и т.д…. Не меньшая сексуальная привлекательность вследствии возраста, а большая свобода отношений вследствии меньшей ответственности за эти сами отношения. Те отношения, которые с сожалением сливались в молодости, сейчас можно развивать, без страха что-то испортить в будущем. Лучше о возрастных отношениях задуматься в молодости, что бы это было частью придуманного тогда пирога счастья, с реализацией тех возможностей, которые больше своевременны. А сейчас у Вас стереотипы отношений с юношеских позиций. Те же, что были у Вас всегда. И… - на все времена….
Танцующая Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ну если бы вины не было, то и накормить в фантазии мужчину/папу не хотелось бы. Вина есть. Но разве вы виноваты? А если нет вины, то тогда ненависть, обида, злость и не только к папе, но и к маме? У вас какие отношения с нею сейчас? Досконально мое детство, наверно, и не разберем. Но в процессе работы обида и злость на маму выходила постоянно. Геш.-тер.не захотела с этим работать. Я не настаивала. Отношения с мамой всегда были достаточно доверительными. В течение последнего года постепенно становятся все более прохладными. Может только начала сепарацию от нее?))) А если представить, что вы не сильная, не самодостаточная, не ответственная, а совсем наоборот, что вы чувствуете при ТАКОМ раскладе?Пофантазируете? Или что вы не совсем и не всегда сильная/самодостаточная/ответственная? Пофантазирую Попозже *шепотом* Но я не всегда сильная,самодостаточная и ответственная
Танцующая Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 *шепотом* Но я не всегда сильная,самодостаточная и ответственная * шепотом* Более того я мягкая ,добрая и доверчивая. А еще наивная. Только так жить нельзя-затопчут. Поэтому и нужен скафаднр из решительности,силы и уверенности. И некоторой доли жесткости.
Lemming Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ...Но в процессе работы обида и злость на маму выходила постоянно.Геш.-тер.не захотела с этим работать. Я не настаивала. Как интересно... А сейчас, на данный момент, недосказанность к папе осталась, присутствует? Есть такие слова которые хотелось бы ему донести, чтобы он "услышал"? Или нет?
Танцующая Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Как интересно...А сейчас, на данный момент, недосказанность к папе осталась, присутствует? Есть такие слова которые хотелось бы ему донести, чтобы он "услышал"? Или нет? Есть и очень много. Много всего хочется сказать и с позиции 14 летнего подростка и с позиции взрослой 36 летней женщины. Есть вопросы,которые хочется задать и получить на них ответы. Если у Вас будет возможность вернуться к этой теме позже. через неделю или две,то может лучше сейчас не трогать эту тему... Тема для меня очень болезненна. Моральных и физических сил уходит очень много... Свои 2 выходных провела между компом и диваном Причем реально засыпала несколько раз в день
Lemming Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ...Тема для меня очень болезненна. Хорошо, как будет желание, и главное силы - напишите. Моральных и физических сил уходит очень много... А вы припомните пожалуйста один из самых счастливых моментов в вашей молодости? Припомните и расскажите, так ярко, с чувствами, с теми эмоциями что переполняли вас, чтобы как будто снова вернуться можно было прочтя ваш рассказ в то время, то место, к тем людям, когда вам было очень очень радостно, тепло и хорошо. Попробуете?
Танцующая Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А вы припомните пожалуйста один из самых счастливых моментов в вашей молодости?Припомните и расскажите, так ярко, с чувствами, с теми эмоциями что переполняли вас, чтобы как будто снова вернуться можно было прочтя ваш рассказ в то время, то место, к тем людям, когда вам было очень очень радостно, тепло и хорошо. Попробуете? Попробую Что ж не попробовать? Только раньше чем через 2-3 дня не получится И еще... про мою молодость уточните,плз,это на сколько годков ориентироваться?
Lemming Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 И еще... про мою молодость уточните,плз,это на сколько годков ориентироваться? Так это ж ваша молодость, и она не по паспорту может быть, ага?
Галчёнок Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Помнится разговор двух женщин. Одной лет 35,другой 45. Та что постарше жаловалась, что неудачно влюбилась и теперь очень переживает, а другая слушала тихо, молчала, а потом сказала: "Тебе везет, ты ещё можешь влюбляться."
Танцующая Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 В таком случае,для меня молодость -это не статическое состояние,не согласующееся с паспортом))) В 19-22 я чувствовала себя бесконечно жизнерадостной , сияющей и море драйва от того,что вся жизнь впереди. Считала себя очень привлекательной. Не пасовала перед трудностями. Чего стоили мои несколько визитов к военкому))))))С целью получить вызов брата из армии.Таки получила)))) (Тогда я была влюблена)))) 23-24 безжизненной старухой. 27-29 была молодой 33-35 очень старой. Сейчас пока непонятно Сомнения ,поиск нового пути
Lemming Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В таком случае,для меня молодость -это не статическое состояние,не согласующееся с паспортом)))В 19-22 я чувствовала себя бесконечно жизнерадостной , сияющей и море драйва от того,что вся жизнь впереди. Вот из этого периода, вспомните РАДОСТЬ? 23-24 безжизненной старухой. А можете об этом периоде написать, но с юмором, вот так посмеяться над собой, и вместе с собой - старушкой, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти