Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 1. Предвкушение почему, потому что просканировали и перспективен (по вашей же шкале) или просто превукушение, а уже потому и прошел.Просто сейчас видимо ваша шкла изменилась после развода то? Не могла не изменится. И либо все в более мрачных красках видите, либо что-то другое.. С предвкушением тоже непонятно-что было раньше курица или яйцо. Да что вы все "развод,развод". Это было и прошло. И былью поросло. Шкала,конечно ,изменилась. Мне хотелось родить ребенка. Я осознаю,что искала отца для своего ребенка. нашла . И неплохого на тот момент. А сейчас нет четких целей.Следовательно, нет и результатов. Если не знаешь куда идти,то и приходишь непонятно куда. И не знаешь оно надо или нет. 2. Коллег к любой) С коллегами отлично можно дружить, выходить за них замуж или заводить романы) А я вот всегда с коллегами очень осторожна. Фиг знает чем закончится. ;) А вместе еще работать. У Вас мне кажется очень много ограничений и табу стоит. И все хочется в рамочку повесить с табличкой внизу - вот это то-то, а этот для того-то, а вот сюда я не полезу никогда. Что есть ,то есть. ;) я понял, вы боитесь пересудов)))))зря успешная женщина должна ими насладждаться хддд так то успешная А я на собственном опыте считаю, что ничего от возраста не зависит. Я на 10 лет моложе Вас, и те же проблемы, да и ярких красок не наблюдается, по крайней мере, в отношении мужчин. А когда появляются яркие краски? Про свой возраст 10 лет моложе-я так вообще вспоминать не хочу.
черная мамба Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В конце первого его визитного дня,ко мне подошла переводчица (та же самая)Мол, немец впервые в России.Он не хочет идти на официальный банкет. Не соглашусь ли я провести с ним вечер. Мол ты не думай чего,он мужчина одинокий,не жадный. Я не ожидала такого оскорбления. Я не давала поводов ни там ,ни здесь. Дело в том, что то, что в понимании русского не давала повода - для немца как раз таки очень давала) У нас женщины привыкли одеваться сексуальнее, быть красивыми, женственными. В Европе, в каждых странах по разному, но строже, да и сами они страшные)) Но вот после своих строгих женщин они воспринимают русских как доступных))
LanaF Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А сейчас нет четких целей.Следовательно, нет и результатов.Если не знаешь куда идти,то и приходишь непонятно куда. И не знаешь оно надо или нет. Танечка, вот Вы сейчас сами и сказали, в чем проблема. Вам надо понять, ЧТО Вы сами хотите, поточнее. И тогда, хоть и не сразу, а постепенно, всё встанет на свои места. Всего самого хорошего Вам!
Джубал Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Официальная причина развода-алкоголь. Сколько употреблял, как? И - чуть расскажИте о Вашем Папе, ув. Автор, коли желаете.
Танцующая Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Сколько употреблял, как? Больше подходит слово -регулярно. В обед на работе бутылку водки на двоих и залпом. И никто не замечал,даже я .(Это он так гордился-поначалу.) Вечером-стресс снять,после тяжелого дня,1,5л пива. А наутро ,как огурец. Ну, а если праздники,или повод какой,тогда коронный номер: Дошел до двери квартиры и упал. Через несколько лет-тоже регулярно. Но для опьянения достаточно было банки коктейля слабоалк. Но там уже ,похоже, уже пошли в ход медикоменты. Хотя не уверена. И - чуть расскажИтео Вашем Папе, ув. Автор, коли желаете. А вот тут затык. Я не знаю,как рассказать в двух словах о папе. ;) Папу обожала. И ненавидела. Папа или пил ,и регулярно. Или не пил ,и тогда он был супер. Он легко находил общий язык с кем угодно. Он любил возится с детьми.И дети его обожали. Ходок был еще тот. И все об этом знали. В возрасте 38 лет,он покончил с собой.
ProstoKlava Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Тем на форуме создавала достаточно много...Причем однотипных... Похоже пошла очередная часть "марлезонского балета"... Мне 36. Разведена. Одинока. Отношения с п/п не складываются. Хочу строить отношения.не получается. Корпоратив на природе. На турбазе отдыхают несколько коллективов. Я решила покататься на велосипеде. Проехала с километр.Понадобилось отрегулировать сиденье. Пытаюсь сделать это самостоятельно. Подъехал мужчина. Помог. Познакомились.Разговорились. Предложил совместную прогулку. Через пару минут в мягкой форме был отшит. Позже я пыталась проанализировать ситуацию. А собственно почему? не понимаю. B) Возраст. Возрасная категория-моя. Внешность. Ну,не Аллен Делон,но вполне привлекателен. Стиль общения. Корректен. Проявляет интерес. Доброжелателен. Может обсудим возрастные отношения? По моему, ну просто не зацепил... Дело не в возрасте, а желании видеть и слышать кого-то рядом, на природе... Посмотрите "9 небо".
Cheremuha Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Разве 36-это уже зимняя вишня и возрастные отношения ?
Lemming Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да что вы все "развод,развод". Это было и прошло. И былью поросло. Ой, а мне прочиталось "болью поросло..." А скажите, сейчас в чём/ком ваш смысл жизни? Есть ли тот ориентир, та цель, к которой вы стремитесь?
Танцующая Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ой, а мне прочиталось "болью поросло..."А скажите, сейчас в чём/ком ваш смысл жизни? Есть ли тот ориентир, та цель, к которой вы стремитесь? Болью все же поросло ;) Только не развод ,а неудачный опыт создания семьи. Мне кажется ,я изначально была ориентирована на создание большой семьи. В свои 15-25 я была более хозяйственной и практичной в бытовых вопросах ,нежели сейчас... В 14-15 на мне было ведение дома (от готовки,уборки до огорода и консервирования) В 25-32-деньги/карьера. Как так получилось,что ребенок ,в этот период,оказался далеко не на первых ролях. Жаль,конечно. Но зато была возможность радовать дите подарками,поездками.("откупалась"-скрипит моя мама) 33-36 Вот тут меня и накрыло ;) "Все не так и не за тем"(С) Кризис среднего возраста? Поиск себя? Переосмысление предыдущего опыта и постановка новых целей? Только нет движения вперед. нет осмысления личного опыта.нет выводов. Как заезженная пластинка,в очередной раз, по тому же кругу. Как в детстве,штанами за забор зацепилась. Пытаешься отойти,а тебя обратно на ту же точку возвращает
Lemming Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ..Только нет движения вперед. нет осмысления личного опыта.нет выводов. Как думаете, почему?
Танцующая Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Как думаете, почему? не знаю.. Не складывается картинка... Пазлы разные и не состыковываются... Отвечая Джубалу,я увидела,что в мужья я выбрала себе почти копию папы... ;) Но я всегда знала,что моя семья ни за что ,ни при каких обстоятельствах,не будет похожа на родительскую. Я из кожи вон лезла создавая ,уютные и комфортные условия мужу и ребенку,не смотря ни на что... И все в никуда...Итог:еще и похлещще,чем у родителей... Ну не получилось с семьей,тогда карьера B) Итог:сил и нервов было потрачено огромное количество,а особых успехов не добилась. ;) Да и закончилось все полным крахом... Я старалась учиться на чужих ошибках,а в итоге наступила все грабли,что попадались на моем пути <_< тупик. Причем выхода из него не вижу.
dusha veda Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Это от того, что вы ориентровались на результат, а не процесс жизни. На материальное, а не на духовное развитие.
Танцующая Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Это от того, что вы ориентровались на результат, а не процесс жизни. ну ,результат -то положим у всех один: 2 метра земли и надгробный памятник. А процесс? Процесс,Вы правы, может быть разным. Понятно,дом/работа-скучная схема. Последние 2-3 года экспериментировала.(муз. фестивали,восточные танцы и многое др.) ВОт не торкает. B) На материальное, а не на духовное развитие. Ну это крайности. Спор физиков и лириков. По этой шкале я где-то посередине.
dusha veda Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ну ,результат -то положим у всех один: 2 метра земли и надгробный памятник. А процесс? Процесс,Вы правы, может быть разным. Понятно,дом/работа-скучная схема. Последние 2-3 года экспериментировала.(муз. фестивали,восточные танцы и многое др.) ВОт не торкает. B) Не, результат - это (как я поняла) счастливая семья, дети. Процесс же - это понять почему Вам выпали отношения с этим человеком(бм), зачем они были нужны? чему должны были научить? Может этот должен быть урок отпущения? После отпущения нет тоски и грусти. Ну это крайности. Спор физиков и лириков. По этой шкале я где-то посередине. Так и должно быть - важно и материальное и духовное, равноценно.
Танцующая Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Не, результат - это (как я поняла) счастливая семья, дети. Да. дом ,семья. Сериал "МОСКОВСКАЯ САГА" не приходилось смотреть?(жаль ,я смотрела урывками). Чем-то напоминает семью моего деда Процесс же - это понять почему Вам выпали отношения с этим человеком(бм), зачем они были нужны? чему должны были научить? Может этот должен быть урок отпущения? После отпущения нет тоски и грусти. БМ личность слабая,инфантильная. Мальчик,которому не суждено стать мужчиной. "маленькая собачка,что до старости щенок"(С) Мыльный пузырь-чуть проблема и нет его. Такой человек никогда не сможет быть Главой Семьи. Дед и папа....Север и ЮГ..плюс и минус..Глава семейства и вечный бунтующий подросток...настолько разные.. БМ и некто,в чьем поиске сейчас нахожусь... Урок отпущения? Что это значит? Не загоняться в чувство вины перед отцом и бывшим мужем? Обоим столько крови попила...Не могла иначе.. Отцу дерзила так,что мама не горюй.Его это бесило -дальше некуда. С дедом так нельзя было. В теперешнем жалком состоянии БМ и мои 5копеек имеются...
Lemming Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я из кожи вон лезла создавая ,уютные и комфортные условия мужу и ребенку,не смотря ни на что... Но, так как: ...в мужья я выбрала себе почти копию папы... ;) Эти отношения были обречены на провал, так как изначально НЕ ТОТ мужчина был выбран за первооснову. Вы пытались, как мне кажется, отыграть в улучшенном варианте и исправить сценарий вашей семьи, и переписать пьесу заново, когда бы муж был в шелках, и дочка (вы) в шоколаде, но увы... невозможно в будущем повернуть время вспять... Другой просто не способен дать вам то, что недодали родители...Утопия это...Надежда на исправление фактически путем повторения...
Танцующая Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Эти отношения были обречены на провал, так как изначально НЕ ТОТ мужчина был выбран за первооснову. От сознания обреченности моего брака не легче,но как-то понятнее.. Вы пытались, как мне кажется, отыграть в улучшенном варианте и исправить сценарий вашей семьи, и переписать пьесу заново, когда бы муж был в шелках, и дочка (вы) в шоколаде, но увы... невозможно в будущем повернуть время вспять... Другой просто не способен дать вам то, что недодали родители...Утопия это...Надежда на исправление фактически путем повторения... Если и пыталась,то точно неосознанно.. Хотя мамину биографию повторила,почти под копирку ;) А каким образом рвутся семейные сценарии? Сейчас я бы переименовала тему как -нибудь так.. "Семейный сценарий,или как вырваться из замкнутого круга?"
Lemming Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ...Если и пыталась,то точно неосознанно.. А можете включить фантазию и придумать в мечтах ваш новый роман с мужчиной? Кто он, как выглядит, какие у него качества, как вы познакомитесь, где, как будет развиваться ваш роман, ваши чувства к нему, вашу свадьбу, ваш первый год семейной жизни, ваши ссоры, ваш совместный быт, путешествия, ваш секс... В мечте ведь можно реализовать что угодно, вы сама творец, попробуете? Напишите?
Танцующая Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 А можете включить фантазию и придумать в мечтах ваш новый роман с мужчиной? Напишите? Возникли 2 проблемы: почти не вижу деталей.. И не готова творить на всеобщее обозрение
Lemming Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Возникли 2 проблемы: почти не вижу деталей.. И не готова творить на всеобщее обозрение Это же всего лишь фантазии. Жаль. Ну да ладно.
Танцующая Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Это же всего лишь фантазии.Жаль. Ну да ладно. У меня сегодня выходной Посвящу его фантазиям
Танцующая Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Напишите? Таки выкладывать? Как то очень много страниц рукописного текста получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти