dusha veda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 1. Да. Все мои мужчины(оба ),с которыми складывались долгосрочные отношения... 2.Бытово-хоз. вопросы -всегда решала сама(даже в браке )Причем вполне успешно Так что не привыкать.. 3.Дружба(участие, поддержка,сопереживание,понимание)-собственно говоря имеется в наличии... 4.Сексуальные отношения...Я не могу принять мужчину,кочующего по постелям.Я не могу его с кем-то делить... 1. И куда Вы их дели?)) 2. Это противоречит с вашим желанием, чтоб он решал бытовые вопросы) 3. Дружба с мужчиной? Попробуйте с ним развить отношения. И здрузей получаются хорошие мужья) 4. Так не хотите не делите, у вас вариантов то масса - сделать из друга любовника, сделать любовника из "сантехника", найти хорошего любовника из него сделать друга и стать для него единственной.
Amaryllis Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вы думаете, отношения людей в возрасте отличаются от отношений тех, кто помладше?
Alex4444a Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вопрос не по теме, но очень интересует Смотрю вот на вашу автарку и любуюсь.... вы любите анимэ, море, пляж, девушек с кошачьими ушками (нек) и возможно, даже хентай?... верно? отвентьте плиз, просто по-человечески интересно)
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 1. И куда Вы их дели?)) Рассосались сами собой,спустя различные промежутки времени (3 и 7 лет,соответственно) 2 . Это противоречит с вашим желанием, чтоб он решал бытовые вопросы) Я не говорила,что не умею решать бытовые вопросы. Умею. "Кто ,если не я"(С) Хотелось бы переложить часть груза на более крепкие плечи. 3 . Дружба с мужчиной? Попробуйте с ним развить отношения.И здрузей получаются хорошие мужья) Нет ,к сожалению,у меня нет друзей мужчин. 4. Так не хотите не делите, у вас вариантов то масса - сделать из друга любовника, сделать любовника из "сантехника", найти хорошего любовника из него сделать друга и стать для него единственной. У меня нет такого друга,чтобы сделать из него любовника. Не такого "сантехника" ,чтобы хотелось его перевести в разряд любовника. А с третьим вариантом вообще затык. B) Вы думаете, отношения людей в возрасте отличаются от отношений тех, кто помладше? Уверена в этом. Вопрос не по теме, но очень интересуетСмотрю вот на вашу автарку и любуюсь.... вы любите анимэ, море, пляж, девушек с кошачьими ушками (нек) и возможно, даже хентай?... верно? отвентьте плиз, просто по-человечески интересно) Кошачьи ушки только сейчас заметила Просто картинка понравилась
olaff Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Как-то больно корябнул твой пост ;) чем больно? в какую болевую точку я попала?
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 чем больно? в какую болевую точку я попала? Ушла думать. А ,вообще ,корябнуло почти до слез. Так лучше я его сразу, это... турну под зад. Чтобы не было больно потом. Как то так.
dusha veda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 1. Рассосались сами собой,спустя различные промежутки времени (3 и 7 лет,соответственно) 2. Я не говорила,что не умею решать бытовые вопросы. Умею. "Кто ,если не я"(С) Хотелось бы переложить часть груза на более крепкие плечи. 3 Нет ,к сожалению,у меня нет друзей мужчин. 4. У меня нет такого друга,чтобы сделать из него любовника. Не такого "сантехника" ,чтобы хотелось его перевести в разряд любовника. А с третьим вариантом вообще затык. B) 1. Вспомните как эти отношения начинались? Свое состояние на тот момент и свои ожидания. 2. То что хочется, оно понятно, только стоит ли сразу их перекладывать? Мужчины в основном рады помочь, в том в чем они помочь могут. И вызвутся помочь сами. 3. Научитесь дружить с мужчинами. 4. Понятно что нет, но я Вам предалгаю просто встречных Вам мужчин рассматривать не с позиции 3 в одном, а с одной из этих тре позиций. Все же завсит от того что Вам нужно? Жизнь Вам подкидывает массу вариантов, а Вы от них отказываетесь, потому что хотите три в одном)
olaff Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Чтобы не было больно потом.Как то так. ну да, и я об этом ты заранее ждешь боли от отношений и подвоха какого-то но какого? (естественно тогда их лучше и не начинать а отшить по-быстренькому)
Amaryllis Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Уверена в этом. Наверное, на собственном опыте? Раньше отношения складывались лучше?
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 1. Вспомните как эти отношения начинались? Свое состояние на тот момент и свои ожидания. Интерес.(взаимный причем) Симпатия Позитивная оценка(по какой-то внутренней шкале)Т.е. сканирование прошел. В плане создания семьи и детей -перспективен. Свое состояние? Радостное предвкушение развития дальнейших отношений. 2. То что хочется, оно понятно, только стоит ли сразу их перекладывать? Мужчины в основном рады помочь, в том в чем они помочь могут. И вызвутся помочь сами. Это понятно " И коня на скаку и в горящую избу" . И "я сама"(С) 3. Научитесь дружить с мужчинами. Пытаюсь. 4. Понятно что нет, но я Вам предалгаю просто встречных Вам мужчин рассматривать не с позиции 3 в одном, а с одной из этих тре позиций.Все же завсит от того что Вам нужно? Жизнь Вам подкидывает массу вариантов, а Вы от них отказываетесь, потому что хотите три в одном) Да,пожалуй,вы правы. Коллег ,вот только к какой категории отнести? Наверное, на собственном опыте? Раньше отношения складывались лучше? да,на собственном.. Краски были ярче,чтоль Собственно,мне всегда было проблематично вступить в отношения с п/п B) ты заранее ждешь боли от отношений и подвоха какого-то но какого? Думать надо. Может ,что и надумается...
Неррис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Чтобы не было больно потом.Как то так Танцующая, а что бы было , если бы вы позволили отношениям с велосипедистом развиться? Что там может такого больного случиться? Сможете пофантазировать? Собственно,мне всегда было проблематично вступить в отношения с п/п А до замужества у вас такая же реакция на внимание мужчин наблюдалась?
Amaryllis Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 да,на собственном.. Краски были ярче,чтоль Собственно,мне всегда было проблематично вступить в отношения с п/п B) А я на собственном опыте считаю, что ничего от возраста не зависит. Я на 10 лет моложе Вас, и те же проблемы, да и ярких красок не наблюдается, по крайней мере, в отношении мужчин. Между тем, для многих и более преклонном возрасте вступить в отношения не проблема.
Alex4444a Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 просто боитесь новых отношений. боли. а может старые ещё не до конца отмерли)
Ergin Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тем на форуме создавала достаточно много...Причем однотипных... Похоже пошла очередная часть "марлезонского балета"... Мне 36. Разведена. Одинока. Отношения с п/п не складываются. Хочу строить отношения.не получается. Корпоратив на природе. На турбазе отдыхают несколько коллективов. Я решила покататься на велосипеде. Проехала с километр.Понадобилось отрегулировать сиденье. Пытаюсь сделать это самостоятельно. Подъехал мужчина. Помог. Познакомились.Разговорились. Предложил совместную прогулку. Через пару минут в мягкой форме был отшит. Позже я пыталась проанализировать ситуацию. А собственно почему? не понимаю. B) Возраст. Возрасная категория-моя. Внешность. Ну,не Аллен Делон,но вполне привлекателен. Стиль общения. Корректен. Проявляет интерес. Доброжелателен. Может обсудим возрастные отношения? А что мешает воспринимать мужчин не с точки зрения кандидатов на отношения? Дело в статусе "разведена" и установке "хочу строить отношения"? Если бы Вы так не воспринимали противоположный пол, то вполне нормально покатались бы с мужчиной на велосипеде (одной-то скучно небось было) а дальше либо разъехались либо обменялись телефонами и продолжили знакомство.
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А что мешает воспринимать мужчин не с точки зрения кандидатов на отношения? вполне нормально покатались бы с мужчиной на велосипеде (одной-то скучно небось было) а дальше либо разъехались либо обменялись телефонами и продолжили знакомство. Да в том то и дело - автор, как будто не слышит разумных доводов, а только ссылается на непонятные, внутренние барьеры... B) Это наводит на грустные мысли...))
Ergin Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Танцующая, а что бы было , если бы вы позволили отношениям с велосипедистом развиться? Что там может такого больного случиться? Сможете пофантазировать? А где там был намёк на отношения? Мужик хотел просто на велике вместе прокатиться, а "дурная баба" уже решила, что её замуж зовут и испугалась
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Танцующая, а что бы было , если бы вы позволили отношениям с велосипедистом развиться? Что там может такого больного случиться? Сможете пофантазировать? На тему велосипедиста не смогу фантазировать. Там априори никаких отношений не могло бы быть. Блин,ну надо же как выплывают дела давно минувшие. Но он напомнил мне одного немца. Ну так -плохая китайская копия того немца. Несколько лет назад меня направляли на обучение за границу. Мне нужна была консультация,по технологическому вопросу. Я просила переводчицу помочь. Она обещала мне консультацию самого лучшего специалиста,если повезет. мы подобрали момент и подошли к одному (как мне показалось старенькому)немцу. Он рассердился.Вопрос был задан некорректно. Надо было разбираться на месте. Чего то наговорил переводчице. она не перевела. Ушел. Потом вернулся. Опять ушел.В общем ,неважно. Неделю обучались. Он очень обаятелен. Живые умные глаза. Через 2 месяца у него была деловая поездка в Россию. Ко всему прочему -посетил наше предприятие. без переводчика я его не понимала. Вот переводчица говорит по немецки-смысл улавливаю А его нифига В конце первого его визитного дня,ко мне подошла переводчица (та же самая) Мол, немец впервые в России.Он не хочет идти на официальный банкет. Не соглашусь ли я провести с ним вечер. Мол ты не думай чего,он мужчина одинокий,не жадный. Я не ожидала такого оскорбления. Я не давала поводов ни там ,ни здесь.
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 На тему велосипедиста не смогу фантазировать. Там априори никаких отношений не могло бы быть.Но он напомнил мне одного немца. Чем? - он ведь ни на что не намЯкивал...? Или приглашение прогуляться с ним - это уже сексуальное домогательство...?
dusha veda Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Интерес.(взаимный причем) Симпатия Позитивная оценка(по какой-то внутренней шкале)Т.е. сканирование прошел. В плане создания семьи и детей -перспективен. 1 Свое состояние? Радостное предвкушение развития дальнейших отношений. 2. Коллег ,вот только к какой категории отнести? 1. Предвкушение почему, потому что просканировали и перспективен (по вашей же шкале) или просто превукушение, а уже потому и прошел. Просто сейчас видимо ваша шкла изменилась после развода то? Не могла не изменится. И либо все в более мрачных красках видите, либо что-то другое.. 2. Коллег к любой) С коллегами отлично можно дружить, выходить за них замуж или заводить романы) У Вас мне кажется очень много ограничений и табу стоит. И все хочется в рамочку повесить с табличкой внизу - вот это то-то, а этот для того-то, а вот сюда я не полезу никогда.
Неррис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А где там был намёк на отношения? Мужик хотел просто на велике вместе прокатиться, а "дурная баба" уже решила, что её замуж зовут и испугалась Ну отношения могут быть и дружескими , и приятельскими Танцующая, я так понимаю вам немец больше понравился? Черт с велосипидистом, давайте немца. Так что же было бы, если бы вы согласились на его гнусное предложение? Чем бы все это закончилось?
Танцующая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Танцующая, я так понимаю вам немец больше понравился? Черт с велосипидистом, давайте немца. Так что же было бы, если бы вы согласились на его гнусное предложение? Чем бы все это закончилось? Та немец этот был 100 лет тому назад,а велосипедист свеженький Что ж пофантазируем на тему немца Что было бы: 1. На работе бы все захлебнулись от разных сплетен. ;) 2.А меня бы ожидал уютный вечер с обаятельным немцем. К тому же ,как сказала переводчица,он вполне прилично объясняется на русском. 3.Секс мог бы быть,а мог бы и не быть. 4.А на утро я бы не смогла поднять глаз B) Все бы обсуждали мой фортель. ;) 5.Вполне возможно мы бы продолжили дальнейшее общение (телефон, скайп ит.д.) 6.Я бы подтянула свой немецкий,он свой русский 7.Может отдыхать вместе съездили-на нейтральную территорию.(та же турция) 8. Может и в гости друг у к другу пару раз в год. 9.Вполне возможно,что до сих пор бы дружили
Alex4444a Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 я понял, вы боитесь пересудов))))) зря успешная женщина должна ими насладждаться хддд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти