Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общалась на одном из форумов с мужчинами на тему - какой должна быть женщина, чтобы он не хотел ей изменять, чтобы только она была для него любима и желанна. То ли мужчины для опроса не те попались, то ли действительно это так - но все говорили практически одно и то же - это невозможно, мужская полигамность, все равно хочется разнообразия и т.п. А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина?

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Общалась на одном из форумов с мужчинами на тему - какой должна быть женщина, чтобы он не хотел ей изменять, чтобы только она была для него любима и желанна. То ли мужчины для опроса не те попались, то ли действительно это так - но все говорили практически одно и то же - это невозможно, мужская полигамность, все равно хочется разнообразия и т.п. А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина?

Привет))

Вопрос, канешна, интересный... :D

Индивидуально, всё, Надь... :rolleyes: И зависит от многих факторов... B)

Опубликовано
возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало?

Возможно. Только мужчина должен быть уже зрелым.

И какой должна быть эта женщина?

Сочетать в себе качества дочери, жены и матери.

Опубликовано
А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина?

Такое возможно. Но здесь, на мой взгляд, дело не в женщине.

Опубликовано

Ну возможно это хотя бы? Или от полигамности все равно никуда? Когда я спрашивала об этом мужчин, то надеялась, что они скажут хотя бы, что если бы она была... пусть даже совсем идеальную женщину бы описали, какой и быть на самом деле не может... Но хоть было бы к чему стремиться))) А мне они отвечали, что и сами не такие и вообще таких мужчин не знают, которые хотели бы одну)))

Опубликовано
Возможно. Только мужчина должен быть уже зрелым.

А его хватит на долгие годы, зрелого? :unsure:

Ну возможно это хотя бы? Или от полигамности все равно никуда?

если его полигамность будет Вас будоражить, то от нее точно никуда уже))

Опубликовано

Да от женшины тут наверное особо и не зависит... просто если чел не нагулялся или есть возможность..., то его никакая не удержит, или долго не удержит. Хотя может если заманипулировать его, загипнотизировать как-нибудь, но это уже другая история... )))

Опубликовано
Ну возможно это хотя бы? Или от полигамности все равно никуда?

Возможно, если учесть, что полигамность, в принципе, по разному проявляется... Она присуща, естественно)), большинству мужиков, но может ими же контролироваться... :)

Опубликовано
Возможно, если учесть, что полигамность, в принципе, по разному проявляется... Она присуща, естественно)), большинству мужиков, но может ими же контролироваться... :)

Контролироваться - это значит, что изменять он не будет... но хотеть изменить все равно будет?)))))

Опубликовано
Контролироваться - это значит, что изменять он не будет... но хотеть изменить все равно будет?)))))

Хотеть- имеет право)))

Опубликовано

Не совсем так, Надь... :D Он, в силу своей природной полигамности будет замечать и пялиться)) на красивых женщин (природа, чё поделать))), но дальше каких-то мыслей дело и не пойдёт... У многих - есть табуированные вещи... B) Но, это, при условии наличия любви... и норм. отношений между М и Ж... )))

Опубликовано

Когда-то, не очень давно тоже задавала такой вопрос. На что получила ответ- роди себе сына! Так что, делайте выводы, ув.Автор!)

Опубликовано
Когда-то, не очень давно тоже задавала такой вопрос. На что получила ответ- роди себе сына! Так что, делайте выводы, ув.Автор!)

Сын уже есть, но понимание пока не пришло)) Может просто мал он еще?)))

Опубликовано

Единого рецепта, конечно, нет. Очень индивидуально все... Кто-то верен потому, что хочет одну. Кто-то слишком робкий, чтобы завязать отношения на стороне. Кто-то низкотемпераментый. Женщины... Одна эгоистка, муж за ней всю жизнь бегает, на других эмоций не хватает. Другая стерва, держит мужа в узде. третья настолько хороша, что мила мужу только она.

Выскажу тот вариант, который наиболее симпатичен мне. Для мужчины секс в жизни далеко не самое интересное. Отношения проникнуты взаимопониманием и душевной теплотой (потому что изменяют не только из-за гормонов, но и из-за того, что душевной близости нет). Женщина - с одной стороны, душевная, понимающая, не лишенная сексуальности, с другой - в достаточной степени эгоистка, чтобы жить своими интересами и не терпеть то, что не нравится.

И помните - не один вариант 100%-ой гарантии не дает... А с другой стороны, вариант, казавшийся совершенно безнадежным, может в итоге оказаться идеальным.

Опубликовано
Сын уже есть, но понимание пока не пришло)) Может просто мал он еще?)))

Господи, девушка, простите ради Христа... B) - я вас спутал со знакомой Atlantida (Надей))

Идиот не внимательный.... :D

Опубликовано
Господи, девушка, простите ради Христа... B) - я вас спутал со знакомой Atlantida (Надей))

Идиот не внимательный.... :D

Ничего страшного))) Мне понравился Ваш вариант полигамности)))

Опубликовано

Возможно, чтобы придти к ответу на данный вопрос, стоит подумать над другим: почему мужчины изменяют?

Мое мнение по этому поводу такое: мужчина быстро привыкает к хорошему (хорошим качествам супруги), и потом этого просто не замечает. А у любовницы есть такие, которых нет у жены - это его и влечет.

наверное, чтобы мужчина не изменял - женщине следует на протяжении всей жизни приобретать все новые и новые качества

Опубликовано

это очень сложный вопрос,нужно было ещё создать другую тему :D "почему все мужчины такие сволочи и блядуны,что им не хватает?" ответ-мозгов. Мне кажется всё зависит на сколько мужчина любит женщину конечно даже те что любят тоже изменяют,им вечно что то не хватает.пусть на этот вопрос лучше ответят мужчины

. Для мужчины секс в жизни далеко не самое интересное. Отношения проникнуты взаимопониманием и душевной теплотой (потому что изменяют не только из-за гормонов, но и из-за того, что душевной близости нет).

Да я и не знала что это так, :D а мне казалось что наоборот.

Мое мнение ещё такое я думаю что мужчина может изменять из за того что их жена перестала за собой ухаживать,забила на себя и не следит за собой,а мужчины ещё любят глазами ! Ну и характер тоже играет большую роль. Нужно делать так чтоб муж каждый день хотел возвращаться домой,чтоб его жена его ждала ,Показывала свою любовь.Ну а есть ещё такие мужчины бабники по натуре их ни что не остановит ни любовь жены ,им просто хочется погулять

Опубликовано

Так здесь то дело не только в том, какой должна быть женщина, но и каков этот мужчина.

При удачном стечении обстоятельств большинство скорее всего поддадутся соблазну. Хотя эсть отдельные экземпляры, которые даже при таком раскладе не пойдут на поводу у зова плоти. :D

Другое дело, что некоторые сами намеренно создают вот эти "удачные стечения обстоятельств", а другие - стараются их избегать.

С первыми рога обеспечены, со вторыми - возможно пронесет. :lol:

При чем что первые, что вторые встречаются как среди мужчин, так и среди женщин.

Чисто мужская полигамность - эт сказки.

Изменяющих женщин не намного меньше, чем мужчин.

А относительно мыслей об измене.

В самих мыслях/в фантазиях о сексе с другим партнером в принципе нет ничего страшного.

Многие этим грешат. Но не все воплощают свои фантазии в жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...