Antarktida Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Общалась на одном из форумов с мужчинами на тему - какой должна быть женщина, чтобы он не хотел ей изменять, чтобы только она была для него любима и желанна. То ли мужчины для опроса не те попались, то ли действительно это так - но все говорили практически одно и то же - это невозможно, мужская полигамность, все равно хочется разнообразия и т.п. А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина?
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Общалась на одном из форумов с мужчинами на тему - какой должна быть женщина, чтобы он не хотел ей изменять, чтобы только она была для него любима и желанна. То ли мужчины для опроса не те попались, то ли действительно это так - но все говорили практически одно и то же - это невозможно, мужская полигамность, все равно хочется разнообразия и т.п. А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина? Привет)) Вопрос, канешна, интересный... Индивидуально, всё, Надь... И зависит от многих факторов... B)
AngelinaJ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? Возможно. Только мужчина должен быть уже зрелым. И какой должна быть эта женщина? Сочетать в себе качества дочери, жены и матери.
Daniia Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина? Такое возможно. Но здесь, на мой взгляд, дело не в женщине.
Antarktida Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну возможно это хотя бы? Или от полигамности все равно никуда? Когда я спрашивала об этом мужчин, то надеялась, что они скажут хотя бы, что если бы она была... пусть даже совсем идеальную женщину бы описали, какой и быть на самом деле не может... Но хоть было бы к чему стремиться))) А мне они отвечали, что и сами не такие и вообще таких мужчин не знают, которые хотели бы одну)))
To Me Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Возможно. Только мужчина должен быть уже зрелым. А его хватит на долгие годы, зрелого? Ну возможно это хотя бы? Или от полигамности все равно никуда? если его полигамность будет Вас будоражить, то от нее точно никуда уже))
черная мамба Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Общалась на одном из форумов с мужчинами на тему - какой должна быть женщина, чтобы он не хотел ей изменять, чтобы только она была для него любима и желанна. То ли мужчины для опроса не те попались, то ли действительно это так - но все говорили практически одно и то же - это невозможно, мужская полигамность, все равно хочется разнообразия и т.п. А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина? Да от женшины тут наверное особо и не зависит... просто если чел не нагулялся или есть возможность..., то его никакая не удержит, или долго не удержит. Хотя может если заманипулировать его, загипнотизировать как-нибудь, но это уже другая история... )))
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну возможно это хотя бы? Или от полигамности все равно никуда? Возможно, если учесть, что полигамность, в принципе, по разному проявляется... Она присуща, естественно)), большинству мужиков, но может ими же контролироваться...
Contradictio Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Необитаемый остров - как вариант - со счетов сбрасывать не стоит
Antarktida Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Возможно, если учесть, что полигамность, в принципе, по разному проявляется... Она присуща, естественно)), большинству мужиков, но может ими же контролироваться... Контролироваться - это значит, что изменять он не будет... но хотеть изменить все равно будет?)))))
To Me Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Контролироваться - это значит, что изменять он не будет... но хотеть изменить все равно будет?))))) Хотеть- имеет право)))
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Контролироваться - это значит, что изменять он не будет... но хотеть изменить все равно будет?))))) Не совсем так, Надь... Он, в силу своей природной полигамности будет замечать и пялиться)) на красивых женщин (природа, чё поделать))), но дальше каких-то мыслей дело и не пойдёт... У многих - есть табуированные вещи... B) Но, это, при условии наличия любви... и норм. отношений между М и Ж... )))
AngelinaJ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А его хватит на долгие годы, зрелого? Любовь дает силы. :P
veragul Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Когда-то, не очень давно тоже задавала такой вопрос. На что получила ответ- роди себе сына! Так что, делайте выводы, ув.Автор!)
Antarktida Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Когда-то, не очень давно тоже задавала такой вопрос. На что получила ответ- роди себе сына! Так что, делайте выводы, ув.Автор!) Сын уже есть, но понимание пока не пришло)) Может просто мал он еще?)))
Amaryllis Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Единого рецепта, конечно, нет. Очень индивидуально все... Кто-то верен потому, что хочет одну. Кто-то слишком робкий, чтобы завязать отношения на стороне. Кто-то низкотемпераментый. Женщины... Одна эгоистка, муж за ней всю жизнь бегает, на других эмоций не хватает. Другая стерва, держит мужа в узде. третья настолько хороша, что мила мужу только она. Выскажу тот вариант, который наиболее симпатичен мне. Для мужчины секс в жизни далеко не самое интересное. Отношения проникнуты взаимопониманием и душевной теплотой (потому что изменяют не только из-за гормонов, но и из-за того, что душевной близости нет). Женщина - с одной стороны, душевная, понимающая, не лишенная сексуальности, с другой - в достаточной степени эгоистка, чтобы жить своими интересами и не терпеть то, что не нравится. И помните - не один вариант 100%-ой гарантии не дает... А с другой стороны, вариант, казавшийся совершенно безнадежным, может в итоге оказаться идеальным.
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сын уже есть, но понимание пока не пришло)) Может просто мал он еще?))) Господи, девушка, простите ради Христа... B) - я вас спутал со знакомой Atlantida (Надей)) Идиот не внимательный....
Antarktida Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Господи, девушка, простите ради Христа... B) - я вас спутал со знакомой Atlantida (Надей))Идиот не внимательный.... Ничего страшного))) Мне понравился Ваш вариант полигамности)))
черная мамба Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Господи, девушка, простите ради Христа... B) - я вас спутал со знакомой Atlantida (Надей))Идиот не внимательный.... Блин, то же самое
Lamak Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Возможно, чтобы придти к ответу на данный вопрос, стоит подумать над другим: почему мужчины изменяют? Мое мнение по этому поводу такое: мужчина быстро привыкает к хорошему (хорошим качествам супруги), и потом этого просто не замечает. А у любовницы есть такие, которых нет у жены - это его и влечет. наверное, чтобы мужчина не изменял - женщине следует на протяжении всей жизни приобретать все новые и новые качества
kvito4ka Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Общалась на одном из форумов с мужчинами на тему - какой должна быть женщина, чтобы он не хотел ей изменять, чтобы только она была для него любима и желанна. То ли мужчины для опроса не те попались, то ли действительно это так - но все говорили практически одно и то же - это невозможно, мужская полигамность, все равно хочется разнообразия и т.п. А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина? это очень сложный вопрос,нужно было ещё создать другую тему "почему все мужчины такие сволочи и блядуны,что им не хватает?" ответ-мозгов. Мне кажется всё зависит на сколько мужчина любит женщину конечно даже те что любят тоже изменяют,им вечно что то не хватает.пусть на этот вопрос лучше ответят мужчины . Для мужчины секс в жизни далеко не самое интересное. Отношения проникнуты взаимопониманием и душевной теплотой (потому что изменяют не только из-за гормонов, но и из-за того, что душевной близости нет). Да я и не знала что это так, а мне казалось что наоборот. Мое мнение ещё такое я думаю что мужчина может изменять из за того что их жена перестала за собой ухаживать,забила на себя и не следит за собой,а мужчины ещё любят глазами ! Ну и характер тоже играет большую роль. Нужно делать так чтоб муж каждый день хотел возвращаться домой,чтоб его жена его ждала ,Показывала свою любовь.Ну а есть ещё такие мужчины бабники по натуре их ни что не остановит ни любовь жены ,им просто хочется погулять
asteraki Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Общалась на одном из форумов с мужчинами на тему - какой должна быть женщина, чтобы он не хотел ей изменять, чтобы только она была для него любима и желанна. То ли мужчины для опроса не те попались, то ли действительно это так - но все говорили практически одно и то же - это невозможно, мужская полигамность, все равно хочется разнообразия и т.п. А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина? Так здесь то дело не только в том, какой должна быть женщина, но и каков этот мужчина. При удачном стечении обстоятельств большинство скорее всего поддадутся соблазну. Хотя эсть отдельные экземпляры, которые даже при таком раскладе не пойдут на поводу у зова плоти. Другое дело, что некоторые сами намеренно создают вот эти "удачные стечения обстоятельств", а другие - стараются их избегать. С первыми рога обеспечены, со вторыми - возможно пронесет. При чем что первые, что вторые встречаются как среди мужчин, так и среди женщин. Чисто мужская полигамность - эт сказки. Изменяющих женщин не намного меньше, чем мужчин. А относительно мыслей об измене. В самих мыслях/в фантазиях о сексе с другим партнером в принципе нет ничего страшного. Многие этим грешат. Но не все воплощают свои фантазии в жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти