Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На личности Вы перешли, написав, что я сужу о любви по сериалам))

А так, чего Вы хотите чтоб я аргументировала? Свою точку зрения? А зачем?))

Мне нет нужды Вас переубеждать в чем-то)

Поэтому я даже не пытаюсь)

там был пробел.

то есть, про сериалы было не конкретно к вам.

тема о любви. :)

вечной.

не забыли?

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
там был пробел.

то есть, про сериалы было не конкретно к вам.

вечной.

не забыли?

Вечного Увы нет в этом мире))) о чем тогда речь?)

Опубликовано

вечной.

не забыли?

А чего о ней говорить, о вечной? Мне до вечности еще далеко))

И до вековой мудрости тоже)

Поэтому сужу по мудрости прошлых поколений и вечной любви по книгам )

Опубликовано
:D

а любовь к Богу? :lol:

ДА тут Вы правы, только это и то наравим нагрешить, получается и там не вечно, как то так

Опубликовано
ДА тут Вы правы, только это и то наравим нагрешить, получается и там не вечно, как то так

нутк.

резюмируя: любовь вечна, книжки врут, влюбляются люди часто и много, любят один раз. :D

единственной для мужчины быть можно, нужно только научиться выбирать правильно мужчину. :D

тему можно закрывать. :rolleyes:

Опубликовано
нутк.

резюмируя: любовь вечна, книжки врут, влюбляются люди часто и много, любят один раз. :D

единственной для мужчины быть можно, нужно только научиться выбирать правильно мужчину. :D

тему можно закрывать. :rolleyes:

Вопрос почему таких притягиваем которые наравят изменить и т.д.,

Опубликовано
:blink: а чо тут необычного?

у соседа жена всегда красивее.

это ж аксиома.

Дак нет, это наверно как себя поставишь.

Или возможно что то типа "честно жить не интересно".

Опубликовано
возражение ради возражения?

ставь себя как хочешь, а гормоны хлещут. :D

Чисто сужу по себе, ни разу не засматривался на другую особь пока находился с кем либо в отношениях. Даже в мыслях не проскакивало, вот честно). Но и это наверное от того что я по году собака, для меня предательство хуже не куда.

Опубликовано
Чисто сужу по себе, ни разу не засматривался на другую особь пока находился с кем либо в отношениях. Даже в мыслях не проскакивало, вот честно). Но и это наверное от того что я по году собака, для меня предательство хуже не куда.

знаешь, в чем наши ошибки?

часто люди судят по себе, довольствуются только своим опытом, отвергая опыт других.

вот и доказываем друг другу непонятные вещи.

суета все это...:)

Опубликовано
знаешь, в чем наши ошибки?

часто люди судят по себе, довольствуются только своим опытом, отвергая опыт других.

вот и доказываем друг другу непонятные вещи.

суета все это...:)

Жаль что у людей ни как в фильме Аватар))) соприкосновение миров)

Опубликовано
Общалась на одном из форумов с мужчинами на тему - какой должна быть женщина, чтобы он не хотел ей изменять, чтобы только она была для него любима и желанна. То ли мужчины для опроса не те попались, то ли действительно это так - но все говорили практически одно и то же - это невозможно, мужская полигамность, все равно хочется разнообразия и т.п. А как думаете вы - возможно ли, чтобы на протяжении долгих лет мужчине нужна была только одна женщина и даже мыслей об измене у него не возникало? И какой должна быть эта женщина?

Таких мужчин действительно подавляющее меньшинство, но тем не менее, они существуют.

Лично моё мнение по этому вопросу таково: почему вообще человек задумывается об измене, о необходимости тесного общения с кем-либо, кроме его избранника/цы?

1) Похоть (не лечится, тут уж как воспитали);

2) Поиск чего то ЛУЧШЕГО. А в каких случаях человек будет искать что то лучшее? Во всех, кроме того, когда он УВЕРЕН в своём партнёре. Ну и, естественно, чтобы иметь эту уверенность - нужно знать ЧТО тебе надо. Например, если бы я был в отношениях с такой девушкой, в которой я был бы, во-первых, уверен, а во-вторых - уверен в том, что она - это именно тот человек, который мне нужен... Сомневаюсь, что я допустил бы походы "на лево".

Опубликовано
Да это не от женщины зависит, а от самого мужчины.

А к чему Вы задаетесь подобными вопросами?

Хотите, чтоб любили вас одну всю жизнь и без измен? Кто-то конкретный или неважно кто?

Может лучше просто самой любить и быть счастливой, и не думать о том, изменяют Вам или нет (мысленно или нет).

Встречный вопрос: а Вы могли бы любить всю жизнь одного человека?

Приведу пример. Работаю в коллективе, где процентов 50 составляют мужчины. Так вот многие из них имеют постоянных любовниц среди тех же женщин на работе. Другие тоже верностью не отличаются. Все эти мужчины женаты. Вот и думаю - чего им не хватает, почему жена не может дать то, что дает любовница? Понятно, что многое зависит от мужчины. Есть те, которые в любом случае будут изменять. Но хочется понять - мужчин все равно, независимо ни от чего, будет тянуть на сторону (природа такая) или от отношений зависит, от женщины, которая рядом?

Задаюсь этим вопросом для того, чтобы может избежать ошибок, которые допускают те женщины, которым их мужья неверны. Да, мне очень не хотелось бы быть в роли этих женщин. Они заботятся о своих мужьях, детей рожают и т.д., а их мужья устраивают свой праздник жизни с другими...

Могла бы я сама любить одного мужчину всю жизнь? Думаю, что да. Насчет влюбленностей не знаю - может быть, если человек бы смог дать мне все, что нужно в плане эмоций, то и их бы не было.

Опубликовано
Приведу пример. Работаю в коллективе, где процентов 50 составляют мужчины. Так вот многие из них имеют постоянных любовниц среди тех же женщин на работе. Другие тоже верностью не отличаются. Все эти мужчины женаты. Вот и думаю - чего им не хватает, почему жена не может дать то, что дает любовница? Понятно, что многое зависит от мужчины. Есть те, которые в любом случае будут изменять. Но хочется понять - мужчин все равно, независимо ни от чего, будет тянуть на сторону (природа такая) или от отношений зависит, от женщины, которая рядом?

Задаюсь этим вопросом для того, чтобы может избежать ошибок, которые допускают те женщины, которым их мужья неверны. Да, мне очень не хотелось бы быть в роли этих женщин. Они заботятся о своих мужьях, детей рожают и т.д., а их мужья устраивают свой праздник жизни с другими...

Могла бы я сама любить одного мужчину всю жизнь? Думаю, что да. Насчет влюбленностей не знаю - может быть, если человек бы смог дать мне все, что нужно в плане эмоций, то и их бы не было.

Так Вы же не знаете следствий, а измена лишь причина, Вам может лично на работе таких мужчин вывести на откровенность, и кто его знает возможно некоторые дадут Вам искренние ответы на Ваши вопросы.

Опубликовано

Вы сами замужем? Или на будущее интересуетесь?

Я знаю мужчин, которые не изменяют) Знаю на 100%.

Но большинство все же либо изменяют, либо хотят этого..

Почему те единицы не изменяют? Не потому что у них "правильные жены", а просто люди сами по себе такие с такими ценностями и принципами.

Но все же при выборе партнера(мужа) мне кажется это не самое главное, чтоб не изменял. Важна прежде всего любовь.

ЕНу а любовь зла, влюбиться можно в кого угодно. И даже зная о его пристрастиях и склонностях к похождениям.

Опубликовано

Автор, как-то мой муж сказал мне: "Ты разная. Узнавая тебя другую, я влюбляюсь в тебя другую и с тобой изменяю тебе." B) Но. Это не панацея, это справедливо лишь для одного данного мужчины, для одной данной пары.

Опубликовано
Автор, как-то мой муж сказал мне: "Ты разная. Узнавая тебя другую, я влюбляюсь в тебя другую и с тобой изменяю тебе." B) Но. Это не панацея, это справедливо лишь для одного данного мужчины, для одной данной пары.

здорово сказано! а если муж не хочет влюбляться в другую тебя? отсюда растут ноги у многих проблем... и измены в том числе... :huh:

Опубликовано
здорово сказано! а если муж не хочет влюбляться в другую тебя? отсюда растут ноги у многих проблем... и измены в том числе... :huh:

Не знаю. :unsure:

Ноги растут из суммы слагаемых.

Прежде всего, это природа. Род человеческий полигамен. Кто-то может инстинкт свой направить, подавить, кто-то - нет.

Зависимости, в том числе сексуальная.

Отношения между партнерами.

Измены - как способ реализвации.

И, и.. много еще чего.

Опубликовано

А зачем вам - женщины - быть единственной именно для этого мужчины и чтобы он принадлежал только вам одной? Просто вопрос.

...

Замечу, что всё, что пишут здешние женщины о мужчинах, чаще всего - полнейшая чушь, реже - просто ошибка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...