Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да.

Подсознание:

... Мамочки,как страшно-то: а вдруг появится , парень этот.

И что с ним делать-то, с неизвестным зверем?

Убегу.

Нет, лучше заранее его отвадить:

Выставлю -ка я требования заранее невыполнимые.

Нет человека, нет проблемы.

Вот виртуально влюбиться, и хватит для души.

А что тут невыполнимого-то? :) Высоких брюнетов со схожими вкусами в музыке предостаточно. ))

суть не в этом х)))))

ну просто если изначально выставлять чёткие требования, есть большая веротяность, что так никого под ним и не встретишь.....

есть такое кино "Любовь и портфель"

Там у девушки был список требований для своего потенциального мужчины.

С результате она встретила парня который обладал всеми этими качествами - и оказался обычным жигало,

а влюбилась она в парня, который не обладал НИ ОДНИМ качеством из её списка.

щё там прозвучала одна замечательная фраза:

"А в моём списке намного меньше требований. Только два. Знаешь, какое первое? Самое главное достоинство для парня - это, чтобы он дышал. Согласись, это важно"

Как раз наоборот. Чётко зная, чего именно хочешь, значительно повышаешь свои шансы на успех. Проверено на личном опыте. :rolleyes:

Ну а то, что у автора - вовсе не требования, а описание того образа, к которому тянет, которого хочется, на который стоит, говоря мужским языком.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как раз наоборот. Чётко зная, чего именно хочешь, значительно повышаешь свои шансы на успех. Проверено на личном опыте.

личный опыт одного вовсе не обязательно поможет другому))))))))))

Опубликовано
Ну а то, что у автора - вовсе не требования, а описание того образа, к которому тянет, которого хочется, на который стоит, говоря мужским языком.

У автора - подмена критериев.

Одно дело - критерий "высокий брюнет", и другое - "что бы нравился внешне и чтобы "стояло" на него".

Одно дело "начитанный и с похожими вкусами к музыке" и другое дело - "что бы мне с ним было интересно."

Одно дело - "хочу отношений, замуж, секса" - и другое - "хочу любить и быть любимой"

Чётко зная, чего именно хочешь, значительно повышаешь свои шансы на успех.

С этим согласна, однако есть вероятность настолько углубиться в "четкость" своего знания, что подходящих вариантов не найдется, или ждать прийдется очень долго))

Опубликовано

Одно дело - критерий "высокий брюнет", и другое - "что бы нравился внешне и чтобы "стояло" на него".

Одно дело "начитанный и с похожими вкусами к музыке" и другое дело - "что бы мне с ним было интересно."

Одно дело - "хочу отношений, замуж, секса" - и другое - "хочу любить и быть любимой"

Вот-вот и я о том)))))

Опубликовано
Как раз наоборот. Чётко зная, чего именно хочешь, значительно повышаешь свои шансы на успех.

Как раз наоборот.

Чётко зная, чего именно НЕ ХОЧЕШЬ , значительно повышаешь шансы на успех.

Но у каждого свой опыт.

Опубликовано
Репка, Вы зря завидуете беременным. Вы просто не знаете, какой кромешный ужас - ребенок. Я постоянно вижу на улицах мамаш, которые орут на своих детей или даже отвешивают им подзатыльники, и я не могу их за это винить, потому что ребенок - это отвратительное, орущее существо, которое знает только "хочу", не дает маме спать по ночам и изводит ее своими капризами. Ваше счастье, что у Вас такого "чуда" нет.

Да и мужчины далеко не все "сахар". Бывают такие ... (мат, мат и еще раз мат), что яйца бы им оторвать и на фрикасе пустить. Причем их, как ни странно, довольно много.

Amaryllis, я не хочу детей вот прямо сейчас. Я ни морально, ни материально для этого не готова. Вот годиков эдак через 5, да при соблюдении всех условий... К тому же, все мы были такими же орущими существами. Я, наверное, все-таки знаю, какой это ужас - моей крестнице недавно полгода исполнилось. На данный момент это мой самый любимый кошмар :rolleyes:

Мне кажется, что ребенок от любимого человека - это большая радость, не смотря на огромную ответственность за это существо. Или рожать это уже не модно? Как я безнадежно устарела!

Я, наверно, неправильно выразилась - я не хочу сейчас замуж - перевесить всю ответственность за себя и за свое будущее на другого человека. Я не хочу ребенка - игрушку, которую можно наряжать, когда хочется и игнорировать, когда достанет.

Мне нужны отношения, в которых я себя чувствовала любимой и дарящей то же чувство в ответ, в процессе построения которых, возможно, я бы вышла замуж. Мне нужен спутник, который был бы сильнее меня в интеллектуальном плане, чтобы мне было все время куда тянуться и развиваться.

Да, я знаю два языка, планирую получить второе образование. Я сижу дома только тогда, когда занимаюсь любимым хобби - делаю украшения. У меня крошечное дело, связанно с их продажей. Осваиваю еще один вид - стекло

И да, я не смогу нормально общаться с дворником, который слушает блатняк - мне не о чем будет с ним говорить. Не подумайте, что я брезгую такими людьми или что-то вроде того. Просто не интересно. У меня так сейчас с бывшим мч - мы с ним общаемся. Я ему как-то что-то рассказывала, будоржащее мой мозг, размахивала руками, а он сказал: "Прости, я вижу, что тебе это интересно, но я этого не понимаю и не заинтересован".

Опубликовано
Я ему как-то что-то рассказывала, будоржащее мой мозг, размахивала руками, а он сказал: "Прости, я вижу, что тебе это интересно, но я этого не понимаю и не заинтересован".

А в чем крамола?

Мне нужен спутник, который был бы сильнее меня в интеллектуальном плане, чтобы мне было все время куда тянуться и развиваться.

Да Вы созависима, и ищете агент.

Мужики-НЕ-алкоголики это, как правило, не любят. Имно

Опубликовано
ну а чтоб не оставаться старой девой, запишитесь в кружок латиноамерикански танцев))))))

Где вы там мужчин видели? :D

Решила пойти на бальные танцы - так девушек 10, а парней - 3!!

На танцы надо приходить со своим партнером. Так что я махнула рукой и продолжила заниматься восточными танцами.

А чтобы не остаться старой девой в прямом смысле слова, надо ходить на бачату, наверное :D

А в чем крамола?

Никакой крамолы с его стороны не вижу - это просто пример того, почему я хочу, чтобы мне было о чем говорить с человеком!

Опубликовано
Никакой крамолы с его стороны не вижу - это просто пример того, почему я хочу, чтобы мне было о чем говорить с человеком!

У ВАс большое пробел в представлении отношений Мужчина-Женщина.

Надо поработать над ним.

У Вас была полная семья? Оба родителя?

Опубликовано
Потому что требования к кандидату вычитаны из глянцевого журнала в соседнем киоске.

Рост, вес, национальность. Любовь к истории. Это критерии выбора партнера на всю жизнь ??

Ну на кой черт, извините, Вам так нужна его любовь к той же музыке??

В семейной жизни вы будете постоянно музыку крутить?

А у мужчин требования к размеру груди или комплекции тоже вычитаны из журнала? Мне нравится именно такой тип мужчин. Мне нравятся высокие и сильные потому, что физически я себя буду чувствовать в безопасности. Потому что я его буду желать как мужчину, а не хотеть накормить, потому что от ветра валится (это я утрированно). Темноволосые - потому что мне нравится летний загар. Поскольку я натуральная блонда, знаю по себе, что загара у блондинов не бывает.

Национальность.... Я из Львова. События последнего 9 мая показали, что я точно никогда не буду встречаться с галичанином, который срывает медали с ветеранов и называет русских "москалями".

У ВАс большое пробел в представлении отношений Мужчина-Женщина.

Надо поработать над ним.

У Вас была полная семья? Оба родителя?

Что же это за пробел?

Да, полная семья. Я папина доця.

Опубликовано

не очень в тему напишу. просто факт. я студентка медунивера. Читала очень много индивидуальных карт рожениц. Больше половины женщин девственности лишаются после 18 лет, из них примерно половина в 23-25. В основном это женщины с высшим образованием и с неплохим доходом, практически все из них замужем. Я просто, если честно, не очень поняла, что конкретно больше волнует автора данной темы: факт наличия девственности или желание любить и быть любимой?

Опубликовано
Прекратить охотиться на Принцев

пересмотреть свои взгляды на жизнь.

познакомиться с симпатичным парнем, который ищет жену.

Так симатичного парня я ищу:) Только у него на лбу не написано, что он хочет нормальных отношений, а не Fuck&Go

Ах, да, еще один тапок в мой огород - меня тошнит от запаха табака и я не употребляю алкоголя вообще. Соответственно, я не смогу встречаться с курящим. А алкоголика себе кто-то пожелает?

Я просто, если честно, не очень поняла, что конкретно больше волнует автора данной темы: факт наличия девственности или желание любить и быть любимой?

Меня волнует не отстутсвие физического контакта, как такового, а условий, в которых его невозможно произвести. Так что, скорее всего, последний вариант.

После 18? Простите, а вы уверены, что это правдивые данные? Девушки моего поколения это делали до 18 как раз... А сейчас это происходит еще раньше.

Опубликовано

С этим согласна, однако есть вероятность настолько углубиться в "четкость" своего знания, что подходящих вариантов не найдется, или ждать прийдется очень долго))

Возможно Вы правы насчёт подмены понятий и я в критерии "хочу высокого брюнета" увидела именно "чтобы нравился внешне" и т.д.

Как раз наоборот.

Чётко зная, чего именно НЕ ХОЧЕШЬ , значительно повышаешь шансы на успех.

Но у каждого свой опыт.

Да, и это тоже, соглашусь, что с опытом больше начинаешь добавлять требований через негатив, но суть остаётся той же - начинаешь лучше видеть желаемый образ и это помогает в поисках своего человека.

Опубликовано
Репка давайте обсудит влияние Римской империи на цивилизацию в целом :)))

С удовольствием, только в личке - чтобы не флудить.

Еще можно обсудить влияние Карибского кризиса на литературу.

Насчет подмены понятий да, вы, возможно правы.

Я нечетко выразилась.

Но "нравится внешне высокий брюнет" - это просто результат анализа внешности тех, кто мне нравился все это время.

Опубликовано

эххххх ну вот ещё одна тема с активно защищающейся)))))

ну раз вы так во всём уверены - так марш на улицу, соблазнять красивых брюнетов. я думаю их там есть.

чего вы тут нам мозги пудрите7)))))))))))

Опубликовано

ну раз вы так во всём уверены - так марш на улицу, соблазнять красивых брюнетов. я думаю их там есть.

чего вы тут нам мозги пудрите7)))))))))))

Alex4444a, дык весна, нарциссы ж буйно цветут!

Опубликовано
не очень в тему напишу. просто факт. я студентка медунивера. Читала очень много индивидуальных карт рожениц. Больше половины женщин девственности лишаются после 18 лет, из них примерно половина в 23-25. В основном это женщины с высшим образованием и с неплохим доходом, практически все из них замужем. Я просто, если честно, не очень поняла, что конкретно больше волнует автора данной темы: факт наличия девственности или желание любить и быть любимой?

Во-первых, данные могут быть не совсем верными. Какая в принципе разница, когда девушка лишилась девственности? А когда приходишь на приём с мужем, до этого уверяя его, что он был вторым, а первый мужчина был в 21 год, то и врачу говоришь то же самое. Это в 17 лет ты в коллективе будешь белой вороной, если еще ни с кем не переспал, а перед врачом не очень-то и удобно признаваться, что первый раз был в 14-15.

Во-вторых, многое зависит от места проживания - дети в крупных городах раньше "созревают" на секс.

В-третьих, даже если это и правда (в чём я очень сильно сомневаюсь), то карты рожениц - далеко не показатель статистики всех женщин. Можно еще карты идущих на аборт изучить, думаю, что там данные будут отличаться. Опять же, не факт, что все сообщают правду врачу.

Я думаю, что автора, кроме наличия факта девственности, еще волнует удовлетворение сексуального желания, что вполне естественно к такому возрасту и наличие близкого родного человека рядом.

Опубликовано
Но "нравится внешне высокий брюнет" - это просто результат анализа внешности тех, кто мне нравился все это время.

Да в любви ваши анализы до лампочки)) Мне тоже брюнеты всегда нравились, и до сих пор нравятся - а вот сейчас живу с русым с голубыми глазами))) Подруга моя фанатеет от блондинов - а замужем за бренетом))

Вы ж поймите, что ставя себе такие узкие критерии - вы сужаете круг возможных вариантов, это раз, и можете что-то главное пропустить - это два. Вот пример в инете - вам тому наглядный пример. У вас в топике только и было разговоров за внешность и образование. А любовь, надежность, доверие? Просто человеческие качества вы опускаете.

Опубликовано

Ничего подобного.

Мне сказали, что у меня пробел в знаниях в отношениях Мужчина-Женщина.

Но на вопрос, что за пробел и каких знаний не хватает, не ответили.

Я действительно не понимаю, о чем речь. Сначала думала об общих интересах. Не то. Потом о сексе. Тоже не то. О детях-то уже и речь не идет... Я теряюсь в догадках...

Да, как раз собиралась выйти и поспрашивать, как пройти в библиотеку :P

А потом, как в операции "Ы" - платочек в эфире на личко и утащить в подворотню брюнета - чтоб сначильничать (тут приходится отойти от классического сценария)

А насчет потери уверенности в себе и веры в светлую сторону сильной половину - это да. Жених-Зверь и все тут.

Опубликовано
Во-вторых, многое зависит от места проживания - дети в крупных городах раньше "созревают" на секс.

Не согласен.

Опубликовано
Мне сказали, что у меня пробел в знаниях в отношениях Мужчина-Женщина.

Но на вопрос, что за пробел и каких знаний не хватает, не ответили.

Да ответ на экране в двух сантиметрах от вопроса:

LiyaNK: У вас в топике только и было разговоров за внешность и образование. А любовь, надежность, доверие? Просто человеческие качества вы опускаете.

Только знания М-Ж тут не при чем: это не значимости Ваши , а ценности.

Скорее , ...мммм....особенность развития личности.

Опубликовано

LiyaNK: У вас в топике только и было разговоров за внешность и образование. А любовь, надежность, доверие? Просто человеческие качества вы опускаете.

Любовь= надежность+доверие и еще парочка составляющих.

Но и они должны ведь не из пустого места появиться. Эти самые качества настолько...априорны, что не имело смысл, как мне казалось, говорить...

Просто Маша, вы мужчинам доверяете, даже незнакомым? Физически и психологически?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...