Bimaka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну да. Подсознание: ... Мамочки,как страшно-то: а вдруг появится , парень этот. И что с ним делать-то, с неизвестным зверем? Убегу. Нет, лучше заранее его отвадить: Выставлю -ка я требования заранее невыполнимые. Нет человека, нет проблемы. Вот виртуально влюбиться, и хватит для души. А что тут невыполнимого-то? Высоких брюнетов со схожими вкусами в музыке предостаточно. )) суть не в этом х)))))ну просто если изначально выставлять чёткие требования, есть большая веротяность, что так никого под ним и не встретишь..... есть такое кино "Любовь и портфель" Там у девушки был список требований для своего потенциального мужчины. С результате она встретила парня который обладал всеми этими качествами - и оказался обычным жигало, а влюбилась она в парня, который не обладал НИ ОДНИМ качеством из её списка. щё там прозвучала одна замечательная фраза: "А в моём списке намного меньше требований. Только два. Знаешь, какое первое? Самое главное достоинство для парня - это, чтобы он дышал. Согласись, это важно" Как раз наоборот. Чётко зная, чего именно хочешь, значительно повышаешь свои шансы на успех. Проверено на личном опыте. Ну а то, что у автора - вовсе не требования, а описание того образа, к которому тянет, которого хочется, на который стоит, говоря мужским языком.
Alex4444a Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Как раз наоборот. Чётко зная, чего именно хочешь, значительно повышаешь свои шансы на успех. Проверено на личном опыте. личный опыт одного вовсе не обязательно поможет другому))))))))))
LiyaNK Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну а то, что у автора - вовсе не требования, а описание того образа, к которому тянет, которого хочется, на который стоит, говоря мужским языком. У автора - подмена критериев. Одно дело - критерий "высокий брюнет", и другое - "что бы нравился внешне и чтобы "стояло" на него". Одно дело "начитанный и с похожими вкусами к музыке" и другое дело - "что бы мне с ним было интересно." Одно дело - "хочу отношений, замуж, секса" - и другое - "хочу любить и быть любимой" Чётко зная, чего именно хочешь, значительно повышаешь свои шансы на успех. С этим согласна, однако есть вероятность настолько углубиться в "четкость" своего знания, что подходящих вариантов не найдется, или ждать прийдется очень долго))
Alex4444a Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У автора - подмена критериев.Одно дело - критерий "высокий брюнет", и другое - "что бы нравился внешне и чтобы "стояло" на него". Одно дело "начитанный и с похожими вкусами к музыке" и другое дело - "что бы мне с ним было интересно." Одно дело - "хочу отношений, замуж, секса" - и другое - "хочу любить и быть любимой" Вот-вот и я о том)))))
Просто Маша Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Как раз наоборот. Чётко зная, чего именно хочешь, значительно повышаешь свои шансы на успех. Как раз наоборот. Чётко зная, чего именно НЕ ХОЧЕШЬ , значительно повышаешь шансы на успех. Но у каждого свой опыт.
Repka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Репка, Вы зря завидуете беременным. Вы просто не знаете, какой кромешный ужас - ребенок. Я постоянно вижу на улицах мамаш, которые орут на своих детей или даже отвешивают им подзатыльники, и я не могу их за это винить, потому что ребенок - это отвратительное, орущее существо, которое знает только "хочу", не дает маме спать по ночам и изводит ее своими капризами. Ваше счастье, что у Вас такого "чуда" нет.Да и мужчины далеко не все "сахар". Бывают такие ... (мат, мат и еще раз мат), что яйца бы им оторвать и на фрикасе пустить. Причем их, как ни странно, довольно много. Amaryllis, я не хочу детей вот прямо сейчас. Я ни морально, ни материально для этого не готова. Вот годиков эдак через 5, да при соблюдении всех условий... К тому же, все мы были такими же орущими существами. Я, наверное, все-таки знаю, какой это ужас - моей крестнице недавно полгода исполнилось. На данный момент это мой самый любимый кошмар Мне кажется, что ребенок от любимого человека - это большая радость, не смотря на огромную ответственность за это существо. Или рожать это уже не модно? Как я безнадежно устарела! Я, наверно, неправильно выразилась - я не хочу сейчас замуж - перевесить всю ответственность за себя и за свое будущее на другого человека. Я не хочу ребенка - игрушку, которую можно наряжать, когда хочется и игнорировать, когда достанет. Мне нужны отношения, в которых я себя чувствовала любимой и дарящей то же чувство в ответ, в процессе построения которых, возможно, я бы вышла замуж. Мне нужен спутник, который был бы сильнее меня в интеллектуальном плане, чтобы мне было все время куда тянуться и развиваться. Да, я знаю два языка, планирую получить второе образование. Я сижу дома только тогда, когда занимаюсь любимым хобби - делаю украшения. У меня крошечное дело, связанно с их продажей. Осваиваю еще один вид - стекло И да, я не смогу нормально общаться с дворником, который слушает блатняк - мне не о чем будет с ним говорить. Не подумайте, что я брезгую такими людьми или что-то вроде того. Просто не интересно. У меня так сейчас с бывшим мч - мы с ним общаемся. Я ему как-то что-то рассказывала, будоржащее мой мозг, размахивала руками, а он сказал: "Прости, я вижу, что тебе это интересно, но я этого не понимаю и не заинтересован".
Просто Маша Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я ему как-то что-то рассказывала, будоржащее мой мозг, размахивала руками, а он сказал: "Прости, я вижу, что тебе это интересно, но я этого не понимаю и не заинтересован". А в чем крамола? Мне нужен спутник, который был бы сильнее меня в интеллектуальном плане, чтобы мне было все время куда тянуться и развиваться. Да Вы созависима, и ищете агент. Мужики-НЕ-алкоголики это, как правило, не любят. Имно
Repka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ну а чтоб не оставаться старой девой, запишитесь в кружок латиноамерикански танцев)))))) Где вы там мужчин видели? Решила пойти на бальные танцы - так девушек 10, а парней - 3!! На танцы надо приходить со своим партнером. Так что я махнула рукой и продолжила заниматься восточными танцами. А чтобы не остаться старой девой в прямом смысле слова, надо ходить на бачату, наверное А в чем крамола? Никакой крамолы с его стороны не вижу - это просто пример того, почему я хочу, чтобы мне было о чем говорить с человеком!
Просто Маша Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Никакой крамолы с его стороны не вижу - это просто пример того, почему я хочу, чтобы мне было о чем говорить с человеком! У ВАс большое пробел в представлении отношений Мужчина-Женщина. Надо поработать над ним. У Вас была полная семья? Оба родителя?
Repka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Потому что требования к кандидату вычитаны из глянцевого журнала в соседнем киоске. Рост, вес, национальность. Любовь к истории. Это критерии выбора партнера на всю жизнь ?? Ну на кой черт, извините, Вам так нужна его любовь к той же музыке?? В семейной жизни вы будете постоянно музыку крутить? А у мужчин требования к размеру груди или комплекции тоже вычитаны из журнала? Мне нравится именно такой тип мужчин. Мне нравятся высокие и сильные потому, что физически я себя буду чувствовать в безопасности. Потому что я его буду желать как мужчину, а не хотеть накормить, потому что от ветра валится (это я утрированно). Темноволосые - потому что мне нравится летний загар. Поскольку я натуральная блонда, знаю по себе, что загара у блондинов не бывает. Национальность.... Я из Львова. События последнего 9 мая показали, что я точно никогда не буду встречаться с галичанином, который срывает медали с ветеранов и называет русских "москалями". У ВАс большое пробел в представлении отношений Мужчина-Женщина.Надо поработать над ним. У Вас была полная семья? Оба родителя? Что же это за пробел? Да, полная семья. Я папина доця.
Гость sni Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не очень в тему напишу. просто факт. я студентка медунивера. Читала очень много индивидуальных карт рожениц. Больше половины женщин девственности лишаются после 18 лет, из них примерно половина в 23-25. В основном это женщины с высшим образованием и с неплохим доходом, практически все из них замужем. Я просто, если честно, не очень поняла, что конкретно больше волнует автора данной темы: факт наличия девственности или желание любить и быть любимой?
Repka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Прекратить охотиться на Принцев пересмотреть свои взгляды на жизнь. познакомиться с симпатичным парнем, который ищет жену. Так симатичного парня я ищу Только у него на лбу не написано, что он хочет нормальных отношений, а не Fuck&Go Ах, да, еще один тапок в мой огород - меня тошнит от запаха табака и я не употребляю алкоголя вообще. Соответственно, я не смогу встречаться с курящим. А алкоголика себе кто-то пожелает? Я просто, если честно, не очень поняла, что конкретно больше волнует автора данной темы: факт наличия девственности или желание любить и быть любимой? Меня волнует не отстутсвие физического контакта, как такового, а условий, в которых его невозможно произвести. Так что, скорее всего, последний вариант. После 18? Простите, а вы уверены, что это правдивые данные? Девушки моего поколения это делали до 18 как раз... А сейчас это происходит еще раньше.
Bimaka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У автора - подмена критериев.Одно дело - критерий "высокий брюнет", и другое - "что бы нравился внешне и чтобы "стояло" на него". Одно дело "начитанный и с похожими вкусами к музыке" и другое дело - "что бы мне с ним было интересно." Одно дело - "хочу отношений, замуж, секса" - и другое - "хочу любить и быть любимой" С этим согласна, однако есть вероятность настолько углубиться в "четкость" своего знания, что подходящих вариантов не найдется, или ждать прийдется очень долго)) Возможно Вы правы насчёт подмены понятий и я в критерии "хочу высокого брюнета" увидела именно "чтобы нравился внешне" и т.д. Как раз наоборот. Чётко зная, чего именно НЕ ХОЧЕШЬ , значительно повышаешь шансы на успех. Но у каждого свой опыт. Да, и это тоже, соглашусь, что с опытом больше начинаешь добавлять требований через негатив, но суть остаётся той же - начинаешь лучше видеть желаемый образ и это помогает в поисках своего человека.
Repka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Репка давайте обсудит влияние Римской империи на цивилизацию в целом )) С удовольствием, только в личке - чтобы не флудить. Еще можно обсудить влияние Карибского кризиса на литературу. Насчет подмены понятий да, вы, возможно правы. Я нечетко выразилась. Но "нравится внешне высокий брюнет" - это просто результат анализа внешности тех, кто мне нравился все это время.
Alex4444a Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 эххххх ну вот ещё одна тема с активно защищающейся))))) ну раз вы так во всём уверены - так марш на улицу, соблазнять красивых брюнетов. я думаю их там есть. чего вы тут нам мозги пудрите7)))))))))))
Просто Маша Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 эххххх ну вот ещё одна тема с активно защищающейся)))))ну раз вы так во всём уверены - так марш на улицу, соблазнять красивых брюнетов. я думаю их там есть. чего вы тут нам мозги пудрите7))))))))))) Alex4444a, дык весна, нарциссы ж буйно цветут!
Bimaka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не очень в тему напишу. просто факт. я студентка медунивера. Читала очень много индивидуальных карт рожениц. Больше половины женщин девственности лишаются после 18 лет, из них примерно половина в 23-25. В основном это женщины с высшим образованием и с неплохим доходом, практически все из них замужем. Я просто, если честно, не очень поняла, что конкретно больше волнует автора данной темы: факт наличия девственности или желание любить и быть любимой? Во-первых, данные могут быть не совсем верными. Какая в принципе разница, когда девушка лишилась девственности? А когда приходишь на приём с мужем, до этого уверяя его, что он был вторым, а первый мужчина был в 21 год, то и врачу говоришь то же самое. Это в 17 лет ты в коллективе будешь белой вороной, если еще ни с кем не переспал, а перед врачом не очень-то и удобно признаваться, что первый раз был в 14-15. Во-вторых, многое зависит от места проживания - дети в крупных городах раньше "созревают" на секс. В-третьих, даже если это и правда (в чём я очень сильно сомневаюсь), то карты рожениц - далеко не показатель статистики всех женщин. Можно еще карты идущих на аборт изучить, думаю, что там данные будут отличаться. Опять же, не факт, что все сообщают правду врачу. Я думаю, что автора, кроме наличия факта девственности, еще волнует удовлетворение сексуального желания, что вполне естественно к такому возрасту и наличие близкого родного человека рядом.
LiyaNK Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Но "нравится внешне высокий брюнет" - это просто результат анализа внешности тех, кто мне нравился все это время. Да в любви ваши анализы до лампочки)) Мне тоже брюнеты всегда нравились, и до сих пор нравятся - а вот сейчас живу с русым с голубыми глазами))) Подруга моя фанатеет от блондинов - а замужем за бренетом)) Вы ж поймите, что ставя себе такие узкие критерии - вы сужаете круг возможных вариантов, это раз, и можете что-то главное пропустить - это два. Вот пример в инете - вам тому наглядный пример. У вас в топике только и было разговоров за внешность и образование. А любовь, надежность, доверие? Просто человеческие качества вы опускаете.
Repka Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 эххххх ну вот ещё одна тема с активно защищающейся))))) Ничего подобного. Мне сказали, что у меня пробел в знаниях в отношениях Мужчина-Женщина. Но на вопрос, что за пробел и каких знаний не хватает, не ответили. Я действительно не понимаю, о чем речь. Сначала думала об общих интересах. Не то. Потом о сексе. Тоже не то. О детях-то уже и речь не идет... Я теряюсь в догадках... ну раз вы так во всём уверены - так марш на улицу, соблазнять красивых брюнетов. я думаю их там есть. Да, как раз собиралась выйти и поспрашивать, как пройти в библиотеку :P А потом, как в операции "Ы" - платочек в эфире на личко и утащить в подворотню брюнета - чтоб сначильничать (тут приходится отойти от классического сценария) А насчет потери уверенности в себе и веры в светлую сторону сильной половину - это да. Жених-Зверь и все тут.
Nice87 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Во-вторых, многое зависит от места проживания - дети в крупных городах раньше "созревают" на секс. Не согласен.
Просто Маша Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Мне сказали, что у меня пробел в знаниях в отношениях Мужчина-Женщина.Но на вопрос, что за пробел и каких знаний не хватает, не ответили. Да ответ на экране в двух сантиметрах от вопроса: LiyaNK: У вас в топике только и было разговоров за внешность и образование. А любовь, надежность, доверие? Просто человеческие качества вы опускаете. Только знания М-Ж тут не при чем: это не значимости Ваши , а ценности. Скорее , ...мммм....особенность развития личности.
Repka Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 LiyaNK: У вас в топике только и было разговоров за внешность и образование. А любовь, надежность, доверие? Просто человеческие качества вы опускаете. Любовь= надежность+доверие и еще парочка составляющих. Но и они должны ведь не из пустого места появиться. Эти самые качества настолько...априорны, что не имело смысл, как мне казалось, говорить... Просто Маша, вы мужчинам доверяете, даже незнакомым? Физически и психологически?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти