Repka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Начну классически... Я симпатичная стройная блондинка с ч\ю, не дура... ну вы поняли. Внешних никаких дефектов нет - шрамов, хромоты... И в свои 23 у меня были только одни отношения - и то в 15 лет. И целовалась я только с двумя мальчиками... Да, я девственница. А секса хочется просто ужасно! Прямо до смешного доходит - этой весной мне на пути попадается все больше мужчин, которые кажутся сексуально привлекательными. Ну прямо как мужчине после стакана водки все дамы - чуть не фотомодели. Но я не могу этого себе позволить в каком-либо виде, потому что считаю что секс должен быть только с постоянным партнером и только по Большой и Чистой, бла-бла-бла... Но у меня нет отношений. Мне иногда кажется, что мужчины не всегда меня замечают. Мне очень редко делают комплименты. И розы подарили лишь однажды. По-детски обидно... Как я писала выше, в 15 у меня появился мальчик. Мои родители, особенно папа, его терпеть не могли - было за что. Он поспорил со своей девушкой, что закадрит меня и будет со мной встречаться. Для вида они даже разошлись. А потом разошлись всерьез, потому что во время этого эксперимента он влюбился. Отношения были а-ля Хулиган и Отличница - мой почти полный анти-идеал: пил, курил, "отжимал" деньги, ковырялся денно и нощно в компьютерах... Встречались мы недолго - сходились\ расходились - полгода где-то. Расстались хорошими друзьями - виделись очень часто.. А я его любила. Решила все прекратить и прервала общение... Продолжая сходить с ума. Признавалась в любви. Обрывала контакты. Мы опять созванивались.. И опять дружба. Стаж - 5 лет. Я представляла, что он находится в одной комнате рядом со мной и мы разговариваем... Я болтала вслух с ним и его друзьями... Моя фантазия, которой я всегда гордилась, сослужила мне плохую службу. И весь роман, все отношения, я прожила в своем воображении - вплоть до рождения ребенка. Я написала эту фразу и осознала, как же кошмарно это звучит, наверное. Пыталась разобраться - ходила к психологу. Она, услышав, что он мне иногда пишет смс и в аське ляпнула, что, мол, наверное, он меня любит. Это было очень зря, поскольку я пришла в тот день домой сияющая и уверенная...и промучалась еще полгода надеждами. Я стала подвисать на сайтах знакомств. Было несколько свиданий - совершенно неинтересных. У меня высокие ожидания от мужчины - не в плане того, что он должен быть миллионером - мне нравятся высокие, крупные брюнеты, не курящие, начитанные и любящие ту же музыку, что и я. Но в обоих случаях моего... патологической влюбленности, они не дотягивали до идеала - и это перекрывали в моих глазах другие их достоинства. Поэтому я шла на свидание с "маленькими блондинами", надеясь, что у них есть что-то, из-за чего я наплюю на все свои идеалы. А потом появился ОН. Из другой страны. Казался мне идеальным - рост, комплекция, русский (я тоже русская и для меня это очень важно, поскольку я жила все это время в Западной Украине ). Мне оставалось только визжать от счастья, когда в контакте увидела, что он закончил исторический ф-т (я люблю историю), любит те же группы, что и я, красиво и грамотно пишет... Но я морозилась. Не могла поверить. Та любовь, другая, отступила - и за это я очень благодарна своему виртуальному знакомцу. Классика жанра - сначала взрыв интереса, а потом потом... стал писать все реже и реже. А я в тот момент уже позволила себе влюбиться и надеятся - слишком поздно. Он даже не заметил, что я удалилась из его друзей. А когда заметил и написал...я попросила меня больше не беспокоить. А я дальше влюблена. Больше двух лет прошло. Хорошо, что отучила себя заходить на его страницу в контакте. Мне больно, потому что это была мечта, которую мне дали понюхать и, пока я думала, безопасно ли ее попробовать на вкус, отобрали. И теперь я не знаю, что мне делать с собой - на днях я впервые услышала в свой адрес вопрос, мол, что ж ты в свои-то 23 не замужем. Я подрабатываю флаерщиком в торговом центре. На выходных - куча парочек - как семейных, так и молодежь. особенно меня донимают беременные женщины. Я ненавижу не их детей, не их самих, а факт их беременности. Потому что для меня это состояние - это знак, что все в моей жизни удалось - и отношения, и карьера и я сама. Не могу загнать внутрь эту злость и обиду - и стою, раздавая листовки, с мокрыми глазами. Сначала, когда мне было лет 13-14 и я завидовала девочкам из класса, которые уже целовались-встречались, я списывала невнимание ко мне мальчиков на то, что я плохо одеваюсь - семья после 90-х была бедной. Потом, когда поступила в университет я думала, что толстая - похудела на 10 кг - но и это не помогло. Опять свалила вину на отсутствие шмоток. А теперь не знаю, что и думать, от чего у меня проблема - то ли из-за того, что я - мазохистка, циклюсь на отношениях, убегаю в мир фантазий, где у меня есть эта та самая "каменная спина", то ли из-за того, что я вообще с мужчинами не умею общаться - всегда в диком напряжении и смущении - стараюсь слиться со стеной. Получается - они меня не замечают. Расстраиваюсь, что ничего не стою, как девушка. Это провоцирует еще более сильный приступ неуверенности - и по кругу. Да еще и все повадки строй девы начинают появляться... Что же мне с собой делать? Заранее спасибо тем, кто дочитал до конца или просто начал читать - уж больно объемистое описание вышло.
Amaryllis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 По-моему, Вы слишком нерешительны. Мужчина из интернета стал меньше писать, а Вы, вместо того, чтобы исправить ситуацию, из друзей его удалились...
Daniia Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И теперь я не знаю, что мне делать с собой - на днях я впервые услышала в свой адрес вопрос, мол, что ж ты в свои-то 23 не замужем. Бабулька какая-нибудь спросила? Да еще и все повадки строй девы начинают появляться... Например?
Amaryllis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Знаете, Репка, мне вот скоро 26, я живу одна и совершенно не ощущаю себя старой девой Правда, я уже не девственница.
Phantom Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 да внучка,проблемы у тебя сурьезные. пойду к бабке-маруськи,авось чяго посоветует.
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Меня вот тоже заинтересовало, что входит в "повадки старой девы"?
Phantom Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 лазание по интернетам,чтение любовных романов,чтение популярных книжек по психологии общения и нлп.в степени есесно).имо)
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 лазание по интернетам,чтение любовных романов,чтение популярных книжек по психологии общения и нлп.в степени есесно).имо) Кроме лазания по Инету, всё это я начала делать лет в 13, да + ещё сериалы))! Вот ужас!)
Phantom Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 в начале пути всегда распутье.Выбор сделан.
Daniia Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Кроме лазания по Инету, всё это я начала делать лет в 13, да + ещё сериалы))! Вот ужас!) И что, осталась старой девой?
veragul Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И что, осталась старой девой? Вот нет, странно, неправда ли?)
Repka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Вопрос задал мужчина, с которым я познакомилась недавно. Я раздражительна, нервна, злобна, плаксива (и это не ПМС - это не может длиться так долго). Мамы с детьми раздражают. А дети наоборот, больше интересуют. В одном тесте я набираю 5 из 10 баллов по наличию комплекс с.д. Amaryllis, а я вот ощущаю, что со мной что-то неправильное происходит. Я не имею ввиду что старая дева эта та, которая не замужем. Это та, у которой отношения с мужчинами категорически не складываются. Те отношения, что у меня были сложно назвать нормальными.
Lady81 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Потому что вы себя не любите. Ну подумайте сама - ну не будет у Вас мужчины, семьи, детей - НУ И ЧТО? От этого умирают? Солнце будет меньше светить? Что Вам мешает радоваться жизни СЕЙЧАС? Можно чувствовать себя ненужным, если только ты не нужен самому себе. Себе любви дайте, потом окружающим, не желая ничего взамен. И Вам сразу станет легче, и люди в Вашу жизнь потянутся.
Julichka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Репка, а мне кажется, Вам нужно слегка изменить требования к мужчинам. Зачем Вам красавец-крупный брюнет? Ну, вот зачем? Зачем Вам, чтобы человек разделял Ваши увлечения в музыке? Разве только это необходимо для построения нормальных отношений? Вы еще совсем молодая, если вовремя пересмотрите свои требования, все будет нормально.
djakovanna Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Как не умереть старой девой? Очень просто. Потрахаться.
Просто Маша Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Юличка, +1. У ув. Автора есть серьезные шансы остаться старой девой. Потому что требования к кандидату вычитаны из глянцевого журнала в соседнем киоске. мне нравятся высокие, крупные брюнеты, не курящие, начитанные и любящие ту же музыку, что и я.... Казался мне идеальным - рост, комплекция, русский (я тоже русская и для меня это очень важно, поскольку я жила все это время в Западной Украине ). Мне оставалось только визжать от счастья, когда в контакте увидела, что он закончил исторический ф-т (я люблю историю), любит те же группы, что и я, красиво и грамотно пишет... Рост, вес, национальность. Любовь к истории. Это критерии выбора партнера на всю жизнь ?? Ну на кой черт, извините, Вам так нужна его любовь к той же музыке?? В семейной жизни вы будете постоянно музыку крутить? Визжать о счастья надо бы по совсем-совсем другим поводам. Хорошо, что отучила себя заходить на его страницу в контакте. Мне больно, потому что это была мечта, которую мне дали понюхать и, пока я думала, безопасно ли ее попробовать на вкус, отобрали..... Получается - они меня не замечают. Вы ищите ПРИНЦА. Которого ищет пол-Интернета. По тем же поверхностным критериям. что у Вас. Им некогда Вас замечать: за ними настоящая охота идет. Поэтому Принцы устали бегать от толп очумевших Золушек и работают в режиме Fuck and Go (если вообще работают). И я их хорошо понимаю. Поэтому я шла на свидание с "маленькими блондинами", надеясь, что у них есть что-то, из-за чего я наплюю на все свои идеалы. С таким настроением "я снизойду " лучше и не ходить. убегаю в мир фантазий, где у меня есть эта та самая "каменная спина", то ли из-за того, что я вообще с мужчинами не умею общаться - всегда в диком напряжении и смущении - стараюсь слиться со стеной. Это следствие постоянных неудач на фронте: потеря боевого духа. Что же мне с собой делать? Прекратить охотиться на Принцев пересмотреть свои взгляды на жизнь. познакомиться с симпатичным парнем, который ищет жену.
YaKrevedko Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Согласен с Марией, вам, девушка, необходимо перестать витать в облаках. Между прочим, чтобы иметь рядом с собой принца - нужно быть как минимум принцессой. Девственность в 23 года - это не порок (для девушки, я бы сказал, это даже плюс), я думаю ваш будущий избранник это оценит. И, наконец, любовь стоит того, чтобы ждать. Да, и чтобы на вас обращали внимание, чтобы вам улыбались, делали комплименты, дарили подарки и заигрывали - нужно показать миру, что вы хотите этого. Могу вам заявить достоверно, что знакомиться с "загруженными" и смотрящими только себе под ноги девушками, желание возникает исключительно редко. Больше улыбайтесь, смотрите людям в глаза, одевайтесь жизнерадостно. Будьте счастливы, в конце концов P.S. И мой вам совет - удалитесь со всех сайтов знакомств и соц. сетей. Вместо того, чтобы проводить время там - лучше займитесь невиртуальной активностью. Запишитесь на курсы йоги, флористики - к чему душа лежит. Даже вечером, вместо засидания за компом - выйдите на улицу, пройдитесь по городу прогулочным шагом. А то, может ваш принц вас ходит-ищет, а вы всё дома сидите. Может он не умеет пользоваться компьютером ------ Бей чужих тараканов, чтобы свои боялись! (Девиз форума. Намедни ночью придумала. Ну, как?] 5 баллов
Lorelai Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 я тоже русская и для меня это очень важно, поскольку я жила все это время в Западной Украине Фейк, естественно.. но PR! Зомботырнет....
Planeta Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я тоже согласна с вышесказанным мнением, почему у вас такие строгие границы? Расширьте их, пусть слушает к примеру, шансон, если Вы слушаете классику( к примеру) Пусть будет брюнет и высокий и начитанный, дайте шанс этому человеку дать Вам что-то другое, не то, что вы ожидаете. Я живу с МЧ, он слушает реп, рок, я этого не переношу, так как слушаю только зарубежную попсу. Но это ничто в сравнении с его плюсами...( про музыку я привожу просто пример) Я хочу Вам сказать на одном из моих примеров: 5 лет назад мне мама подарила дорогой телефон, он был самый обычный маленький, черный, тоненький, с ровными кнопочками и очень модный. Мне он жутко понравился, я его оберегала, чистила, и сильно гордилась им. Когда я его потеряла, я хотела именно такой же, потому, что считала его идеальным телефоном. Покупала множество похожих...но это было все не то, то он был слишком толстый то слишком светлый и т д...(конечно, с телефонами гораздо проще, просто заказываешь нужную модель, но этот я не могла найти ни где). Дальше я мучила своего МЧ, что хочу именно тот или похожий на него, искала...нервничала, злилась и в конце концов бросила эту затею. Пришла в магазин и просто стала смотреть на модель, которая мне понравится, я взяла красный, слайдер с треугольными кнопочками. Сначала у меня было сомнение, где-то раздражение, что все не так и не удобно...а потом присмотрелась и поняла, что он мне очень понравился, теперь я его очень люблю и оберегаю Все вышесказанное звучит очень грубо, так как я привела пример на пластмассовой вещичке. Но дело все в том, что это очень похоже на вашу проблему( мне так кажется). Может быть Вам это как-то поможет.
Soфi Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Но я не могу этого себе позволить в каком-либо виде, потому что считаю что секс должен быть только с постоянным партнером и только по Большой и Чистой, бла-бла-бла... Но у меня нет отношений. Мне иногда кажется, что мужчины не всегда меня замечают. Repka, м.б. не обязательно по БОЛЬШОЙ и... любви, любовь - она просто любовь, без условий, НО я с вами согласна, что обязательно секс с постоянным партнером. так что вы правы. Не нужно отчаиваться, значит не встретился именно ваш мужчина, пока. И лет-то вам всего ничего, еще время на рынке невест предостаточно. Не нужно ничего придумывать, фантазировать, отсюда и разочарование. м.б. оглядеться по ближнему окружению, всегда есть рядом парень, кот. тебя любит, НО мы почему-то этого не видим. Не нужно сидеть на сайтах знакомств, там ничего путного нет, каждая встреча будет приносить разочарование. Лучше пусть подруги с другом их парня познакомят, или братом-сватом... Сосед? Есть же у вас какая-никая компания?
Lorelai Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Между прочим, чтобы иметь рядом с собой принца - нужно быть как минимум принцессой. Иногда принцессы и есть, или в процессе воспитания? А вы ей.. Колю сантехника, Васю лавочника. Удавиться.... У меня БЫЛ опыт с заурядным мужчиной. Насоветовали благодетели, мужского полу.. кстати.... Хорош мусолить тему.. (
YaKrevedko Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Иногда принцессы и есть, или в процессе воспитания? А вы ей.. Колю сантехника, Васю лавочника. Удавиться.... У меня БЫЛ опыт с заурядным мужчиной. Насоветовали благодетели, мужского полу.. кстати.... Хорош мусолить тему.. ( Я не Колю и не Васю. А иногда, или в процессе воспитания. Кстати, насоветовали мусолить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти