Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, Вы мне очень симпатичны, так грамотно и умно пишите. У меня дочь почти Вашего возраста, чуть старше. Я сама, и она вышли замуж за первого мужчину по большой любви. Пусть меня не осуждают здесь, но плохо это. Это выход замуж без жизненного опыта, без понимания , кто тебе нужен, без умения строить отношения....Удачно выходят замуж женщины, у которых был опыт отношений и не одних. А для этого НАДО перестать бояться мужчин и начать в эти отношения вступать. Я Вам искренне добра желаю, пора выбираться из мира иллюзий и ничего не ждать. Завязывать отношения сегодня и сейчас, не носиться со своей девственностью, как с драгоценностью. Её лучше лишиться с умелым и опытным мужчиной....Мужчины тоже люди, им можно потом что-то рассказать или нет, неважно. Не воспримайте мом слова, как руководство к действию, но сердце кровью обливается, сколько девушек сидят одинокие, а отношения с мужчиной могут приносить огромную радость..., но дорогу осилит только идущий!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Репка, Вы зря завидуете беременным. Вы просто не знаете, какой кромешный ужас - ребенок. Я постоянно вижу на улицах мамаш, которые орут на своих детей или даже отвешивают им подзатыльники, и я не могу их за это винить, потому что ребенок - это отвратительное, орущее существо, которое знает только "хочу", не дает маме спать по ночам и изводит ее своими капризами. Ваше счастье, что у Вас такого "чуда" нет.

Да и мужчины далеко не все "сахар". Бывают такие ... (мат, мат и еще раз мат), что яйца бы им оторвать и на фрикасе пустить. Причем их, как ни странно, довольно много.

Опубликовано

Ладно, я учу плохому, но уж в предыдущем посте совсем загнули. Дети плачут, но они радость для мам пап....А людей любить было бы неплохо, тогда и зависти не будет....

Опубликовано
Ладно, я учу плохому, но уж в предыдущем посте совсем загнули. Дети плачут, но они радость для мам пап....

Ой... :D Если Вы способны любить это орущее, капризное существо - я Вас поздравляю. Я лично не способна.

Радость! :lol: Да Вы издеваетесь.

Опубликовано
И весь роман, все отношения, я прожила в своем воображении - вплоть до рождения ребенка.

Дальше не читал.

Опубликовано
Ладно, я учу плохому...

Да уж... "то ли нагадил, то ли пошутил". :)

Удачно выходят замуж женщины, у которых был опыт отношений и не одних. А для этого НАДО перестать бояться мужчин и начать в эти отношения вступать.

Девушки, "в отношениях" вы не узнаете ничего такого нового, что не смог ли бы понять о мужчине наблюдая и анализируя "из-вне".

Проверено и "запатентовано". Основной мой вывод из прошлых отношений. :)

Опубликовано
И теперь я не знаю, что мне делать с собой - на днях я впервые услышала в свой адрес вопрос, мол, что ж ты в свои-то 23 не замужем.

Девушка, ну зачем же вам переживать из-за этого:) 23 года - это самая молодость)))))))

зачем прям сразу замуж?!

у меня есть знакомая, 20 лет, среднесимпатичная рыжая, ей уже раз 10 предлагали выйти замуж, разные мужчины. Она всем отказала, потому что у неё есть две мечты (стать писателем и бизнесменом) - и она планомерно движется к ним)

недавно нашла потрясающего парня и щас плностью щастлива))))))))

ПС: можете кинуть свою страницу Вконтакте?))))))) там проще неформально общаться)))))

А теперь не знаю, что и думать, от чего у меня проблема - то ли из-за того, что я - мазохистка, циклюсь на отношениях, убегаю в мир фантазий, где у меня есть эта та самая "каменная спина", то ли из-за того, что я вообще с мужчинами не умею общаться - всегда в диком напряжении и смущении - стараюсь слиться со стеной. Получается - они меня не замечают. Расстраиваюсь, что ничего не стою, как девушка. Это провоцирует еще более сильный приступ неуверенности - и по кругу. Да еще и все повадки строй девы начинают появляться...

Бывает самое обычное невезение)))) Я уверен, что вы очаровательная, чудесная и интересная девушка))))) не мучайцте себя:)

ну а чтоб не оставаться старой девой, запишитесь в кружок латиноамерикански танцев)))))) ходите в клубы)))) на концерты))))

улыбайтесь парням в метро))) флиртуйте))))))

сами "заигрывайте" с парнями, раз уж они никак)))))

Опубликовано
Девушки, "в отношениях" вы не узнаете ничего такого нового, что не смог ли бы понять о мужчине наблюдая и анализируя "из-вне".

Проверено .

Согласна. Именно так.

Опубликовано
Начну классически...

Я симпатичная стройная блондинка с ч\ю, не дура... ну вы поняли. Внешних никаких дефектов нет - шрамов, хромоты...

И в свои 23 у меня были только одни отношения - и то в 15 лет. И целовалась я только с двумя мальчиками... Да, я девственница. А секса хочется просто ужасно! Прямо до смешного доходит - этой весной мне на пути попадается все больше мужчин, которые кажутся сексуально привлекательными. Ну прямо как мужчине после стакана водки все дамы - чуть не фотомодели. Но я не могу этого себе позволить в каком-либо виде, потому что считаю что секс должен быть только с постоянным партнером и только по Большой и Чистой, бла-бла-бла...

Но у меня нет отношений. Мне иногда кажется, что мужчины не всегда меня замечают. Мне очень редко делают комплименты. И розы подарили лишь однажды. По-детски обидно...

Как я писала выше, в 15 у меня появился мальчик. Мои родители, особенно папа, его терпеть не могли - было за что. Он поспорил со своей девушкой, что закадрит меня и будет со мной встречаться. Для вида они даже разошлись. А потом разошлись всерьез, потому что во время этого эксперимента он влюбился. Отношения были а-ля Хулиган и Отличница - мой почти полный анти-идеал: пил, курил, "отжимал" деньги, ковырялся денно и нощно в компьютерах... Встречались мы недолго - сходились\ расходились - полгода где-то. Расстались хорошими друзьями - виделись очень часто.. А я его любила. Решила все прекратить и прервала общение... Продолжая сходить с ума. Признавалась в любви. Обрывала контакты. Мы опять созванивались.. И опять дружба. Стаж - 5 лет. Я представляла, что он находится в одной комнате рядом со мной и мы разговариваем... Я болтала вслух с ним и его друзьями... Моя фантазия, которой я всегда гордилась, сослужила мне плохую службу. И весь роман, все отношения, я прожила в своем воображении - вплоть до рождения ребенка. Я написала эту фразу и осознала, как же кошмарно это звучит, наверное.

Пыталась разобраться - ходила к психологу. Она, услышав, что он мне иногда пишет смс и в аське ляпнула, что, мол, наверное, он меня любит. Это было очень зря, поскольку я пришла в тот день домой сияющая и уверенная...и промучалась еще полгода надеждами.

Я стала подвисать на сайтах знакомств. Было несколько свиданий - совершенно неинтересных. У меня высокие ожидания от мужчины - не в плане того, что он должен быть миллионером - мне нравятся высокие, крупные брюнеты, не курящие, начитанные и любящие ту же музыку, что и я. Но в обоих случаях моего... патологической влюбленности, они не дотягивали до идеала - и это перекрывали в моих глазах другие их достоинства. Поэтому я шла на свидание с "маленькими блондинами", надеясь, что у них есть что-то, из-за чего я наплюю на все свои идеалы.

А потом появился ОН. Из другой страны. Казался мне идеальным - рост, комплекция, русский (я тоже русская и для меня это очень важно, поскольку я жила все это время в Западной Украине ). Мне оставалось только визжать от счастья, когда в контакте увидела, что он закончил исторический ф-т (я люблю историю), любит те же группы, что и я, красиво и грамотно пишет... Но я морозилась. Не могла поверить. Та любовь, другая, отступила - и за это я очень благодарна своему виртуальному знакомцу. Классика жанра - сначала взрыв интереса, а потом потом... стал писать все реже и реже. А я в тот момент уже позволила себе влюбиться и надеятся - слишком поздно. Он даже не заметил, что я удалилась из его друзей. А когда заметил и написал...я попросила меня больше не беспокоить. А я дальше влюблена. Больше двух лет прошло. Хорошо, что отучила себя заходить на его страницу в контакте. Мне больно, потому что это была мечта, которую мне дали понюхать и, пока я думала, безопасно ли ее попробовать на вкус, отобрали.

И теперь я не знаю, что мне делать с собой - на днях я впервые услышала в свой адрес вопрос, мол, что ж ты в свои-то 23 не замужем.

Я подрабатываю флаерщиком в торговом центре. На выходных - куча парочек - как семейных, так и молодежь. особенно меня донимают беременные женщины. Я ненавижу не их детей, не их самих, а факт их беременности. Потому что для меня это состояние - это знак, что все в моей жизни удалось - и отношения, и карьера и я сама. Не могу загнать внутрь эту злость и обиду - и стою, раздавая листовки, с мокрыми глазами.

Сначала, когда мне было лет 13-14 и я завидовала девочкам из класса, которые уже целовались-встречались, я списывала невнимание ко мне мальчиков на то, что я плохо одеваюсь - семья после 90-х была бедной.

Потом, когда поступила в университет я думала, что толстая - похудела на 10 кг - но и это не помогло.

Опять свалила вину на отсутствие шмоток.

А теперь не знаю, что и думать, от чего у меня проблема - то ли из-за того, что я - мазохистка, циклюсь на отношениях, убегаю в мир фантазий, где у меня есть эта та самая "каменная спина", то ли из-за того, что я вообще с мужчинами не умею общаться - всегда в диком напряжении и смущении - стараюсь слиться со стеной. Получается - они меня не замечают. Расстраиваюсь, что ничего не стою, как девушка. Это провоцирует еще более сильный приступ неуверенности - и по кругу. Да еще и все повадки строй девы начинают появляться...

Что же мне с собой делать?

Заранее спасибо тем, кто дочитал до конца или просто начал читать - уж больно объемистое описание вышло.

Прям напомнило меня) и тоже 23 года, и тоже в детстве отношения фантазировал) чтоо видимо нам и мешает до сих пор в нашей жизни. И тоже люблю начитанных, и тоже люблю историю :blink: Единственная разница, что я парень)

Опубликовано
Как я писала выше, в 15 у меня появился мальчик. Мои родители, особенно папа, его терпеть не могли - было за что. Он поспорил со своей девушкой, что закадрит меня и будет со мной встречаться. Для вида они даже разошлись. А потом разошлись всерьез, потому что во время этого эксперимента он влюбился. Отношения были а-ля Хулиган и Отличница - мой почти полный анти-идеал: пил, курил, "отжимал" деньги, ковырялся денно и нощно в компьютерах... Встречались мы недолго - сходились\ расходились - полгода где-то. Расстались хорошими друзьями - виделись очень часто.. А я его любила. Решила все прекратить и прервала общение... Продолжая сходить с ума. Признавалась в любви. Обрывала контакты. Мы опять созванивались.. И опять дружба. Стаж - 5 лет. Я представляла, что он находится в одной комнате рядом со мной и мы разговариваем... Я болтала вслух с ним и его друзьями... Моя фантазия, которой я всегда гордилась, сослужила мне плохую службу. И весь роман, все отношения, я прожила в своем воображении - вплоть до рождения ребенка. Я написала эту фразу и осознала, как же кошмарно это звучит, наверное.

в общем, первый опыт подорвал вашу веру в людей))))) увы))

верните её обратно)))))))))

Опубликовано
Репка, а мне кажется, Вам нужно слегка изменить требования к мужчинам.

Зачем Вам красавец-крупный брюнет? Ну, вот зачем?

Зачем Вам, чтобы человек разделял Ваши увлечения в музыке?

Разве только это необходимо для построения нормальных отношений?

Вы еще совсем молодая, если вовремя пересмотрите свои требования, все будет нормально.

А я не вижу каких-то особых завышенных требований. Женщину же тянет не ко всем подряд, а к определенному типажу. Или нужно встречаться с тем, кого банально не хочешь физически? И это не требования к мужчине, это образ, к которому тянет, он и был озвучен. Человек, который нравится визуально, с которым есть о чём поговорить (та же общность интересов в музыке) - это необходимые условия для зацепки, для начала отношений, иначе на основании чего тогда вообще может возникнуть интерес? Конечно, совпадение в интересах и наличие симпатичной мордашки маловато для построения отношений, но без влечения отношения просто не начнутся.

Поддержу тех, кто советует жить в реале, а не в интернете, интернет-знакомства зачастую приносят людям разочарование. Одно дело, если случайно познакомились в интернете, на том же музыкальном форуме, тогда может что-то получиться, другое дело - целенаправленно искать на сайтах знакомств.

Опубликовано
У меня высокие ожидания от мужчины

Мне кажется, девушка, которая имеет высокие ожидания от мужчины, рано или поздно всегда окажется на псих. форуме))))))))))

у меня тоже высокие ожидания от девушки, но я их как-то и сформулировать то не могу. Потому что все девушки разные... мне нравяться и негритянки и китаянки, и блондинки и рыжие и шатенки и брюнетки и русые и высокие и низкие и начитанные и нет..... всё это чепуха, важнее что-то иное, а что... словами и выразить то сложно....

Опубликовано
Мне кажется, девушка, которая имеет высокие ожидания от мужчины, рано или поздно всегда окажется на псих. форуме))))))))))

у меня тоже высокие ожидания от девушки, но я их как-то и сформулировать то не могу. Потому что все девушки разные... мне нравяться и негритянки и китаянки, и блондинки и рыжие и шатенки и брюнетки и русые и высокие и низкие и начитанные и нет..... всё это чепуха, важнее что-то иное, а что... словами и выразить то сложно....

вот это правда

Опубликовано

Потеряла девственность в 24 года по любви, до этого почти не целовалась даже))) И не жалею. Не смогла бы по другому.

правда "вляпалась" в любовь не по детцки)))

Опыт очень нужная вещь. Вот разобьет вам сердце начитанный брюнет - тогда и перестановку ценностей сделаете.

Опубликовано

Так это смотря, что подразумевать под высокими ожиданиями. Если девушка имеет два высших образования, собственный бизнес, знает три языка, ухаживает за собой и имеет привлекательную внешность, то вполне логично, что она не хочет связывать свою судьбу с дворником Васей, который в простых словах делает по две ошибки, хотя все вокруг могут твердить, что она слишком много хочет. А она хочет не слишком много, а просто достойного, равного себе мужчину.

А хотеть симпатичного брюнета, с которым совпадают интересы и вкусы - это не высокие ожидания, а обычные потребности.

Опубликовано
Прям напомнило меня) и тоже 23 года, и тоже в детстве отношения фантазировал) чтоо видимо нам и мешает до сих пор в нашей жизни. И тоже люблю начитанных, и тоже люблю историю blink.gif Единственная разница, что я парень)

Брюнет?

Опубликовано
Так это смотря, что подразумевать под высокими ожиданиями. Если девушка имеет два высших образования, собственный бизнес, знает три языка, ухаживает за собой и имеет привлекательную внешность, то вполне логично, что она не хочет связывать свою судьбу с дворником Васей, который в простых словах делает по две ошибки, хотя все вокруг могут твердить, что она слишком много хочет. А она хочет не слишком много, а просто достойного, равного себе мужчину.

А хотеть симпатичного брюнета, с которым совпадают интересы и вкусы - это не высокие ожидания, а обычные потребности.

Достойного, равного - это одно. Высокого брюнета... хм))

Если девушка имеет два высших образования, собственный бизнес, знает три языка, ухаживает за собой и имеет привлекательную внешность, то вполне логично, что она не хочет связывать свою судьбу с дворником Васей, который в простых словах делает по две ошибки, хотя все вокруг могут твердить, что она слишком много хочет.

ээээ хорошо, а почему тогда мне и глупенькие девушки тоже нравяться? О_О Хотя моэжет конечно, именно связывать с ними жизни я бы не стал... но это какой-то уж очень серьёзный подход для девушки у которой ещё и парня то не было ни разу)

Сначала, когда мне было лет 13-14 и я завидовала девочкам из класса, которые уже целовались-встречались, я списывала невнимание ко мне мальчиков на то, что я плохо одеваюсь - семья после 90-х была бедной.

Потом, когда поступила в университет я думала, что толстая - похудела на 10 кг - но и это не помогло.

Опять свалила вину на отсутствие шмоток.

оч. может быть что по началу и в шмотках была проблема или ещё в чём))))) а щас вы просто уже разочаровались и испугались)))))))

Опубликовано
это какой-то уж очень серьёзный подход для девушки у которой ещё и парня то не было ни разу

Ну да.

Подсознание:

... Мамочки,как страшно-то: а вдруг появится , парень этот.

И что с ним делать-то, с неизвестным зверем?

Убегу.

Нет, лучше заранее его отвадить:

Выставлю -ка я требования заранее невыполнимые.

Нет человека, нет проблемы.

Вот виртуально влюбиться, и хватит для души.

Сознание:

Замуж пора!

У всех женихи, а я!

Замуж и рожать!

В старых девах помрешь!

Как соседкам в глаза смотреть!

Опубликовано
Достойного, равного - это одно. Высокого брюнета... хм))

Обычное такое себе требование. А что, кто-то хочет себе страшненького? Думаю, что нет. Да, страшненького можно тоже полюбить, если он зацепит чем-то другим, но целенаправленно искать страшненького и вообще не обращать внимание на внешность - как-то ненормально, тем более в таком возрасте. Что ж теперь поделать, если на низкорослых блондинов не тянет? Насильно себя заставлять встречаться с ними в попытке найти в нём что-то особенное, что зацепит и от чего захочется с ним переспать?

ээээ хорошо, а почему тогда мне и глупенькие девушки тоже нравяться? О_О Хотя моэжет конечно, именно связывать с ними жизни я бы не стал... но это какой-то уж очень серьёзный подход для девушки у которой ещё и парня то не было ни разу)

Если не было парня, это же не значит, что ей вообще никто не нравится. :) Есть мужчины, к которым тянет, которые привлекают, формируется образ, который нравится и который хочется видеть рядом. С возрастом и опытом происходит корректировка идеального образа мужчины, допустим, становится всё равно, какую музыку он слушает, но появляются новые требования - чтобы обеспечивал семью, чтобы выполнял обещания и т.д. Образ корректируется на протяжении всей жизни, но появляется он чуть ли не с рождения - детки в детском саду тоже на кого попало не смотрят.

Опубликовано

суть не в этом х)))))

ну просто если изначально выставлять чёткие требования, есть большая веротяность, что так никого под ним и не встретишь.....

есть такое кино "Любовь и портфель"

Там у девушки был список требований для своего потенциального мужчины.

С результате она встретила парня который обладал всеми этими качествами - и оказался обычным жигало,

а влюбилась она в парня, который не обладал НИ ОДНИМ качеством из её списка.

щё там прозвучала одна замечательная фраза:

"А в моём списке намного меньше требований. Только два. Знаешь, какое первое? Самое главное достоинство для парня - это, чтобы он дышал. Согласись, это важно"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...