Silvia Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор, Вы мне очень симпатичны, так грамотно и умно пишите. У меня дочь почти Вашего возраста, чуть старше. Я сама, и она вышли замуж за первого мужчину по большой любви. Пусть меня не осуждают здесь, но плохо это. Это выход замуж без жизненного опыта, без понимания , кто тебе нужен, без умения строить отношения....Удачно выходят замуж женщины, у которых был опыт отношений и не одних. А для этого НАДО перестать бояться мужчин и начать в эти отношения вступать. Я Вам искренне добра желаю, пора выбираться из мира иллюзий и ничего не ждать. Завязывать отношения сегодня и сейчас, не носиться со своей девственностью, как с драгоценностью. Её лучше лишиться с умелым и опытным мужчиной....Мужчины тоже люди, им можно потом что-то рассказать или нет, неважно. Не воспримайте мом слова, как руководство к действию, но сердце кровью обливается, сколько девушек сидят одинокие, а отношения с мужчиной могут приносить огромную радость..., но дорогу осилит только идущий!
Amaryllis Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Репка, Вы зря завидуете беременным. Вы просто не знаете, какой кромешный ужас - ребенок. Я постоянно вижу на улицах мамаш, которые орут на своих детей или даже отвешивают им подзатыльники, и я не могу их за это винить, потому что ребенок - это отвратительное, орущее существо, которое знает только "хочу", не дает маме спать по ночам и изводит ее своими капризами. Ваше счастье, что у Вас такого "чуда" нет. Да и мужчины далеко не все "сахар". Бывают такие ... (мат, мат и еще раз мат), что яйца бы им оторвать и на фрикасе пустить. Причем их, как ни странно, довольно много.
Silvia Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ладно, я учу плохому, но уж в предыдущем посте совсем загнули. Дети плачут, но они радость для мам пап....А людей любить было бы неплохо, тогда и зависти не будет....
Amaryllis Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ладно, я учу плохому, но уж в предыдущем посте совсем загнули. Дети плачут, но они радость для мам пап.... Ой... Если Вы способны любить это орущее, капризное существо - я Вас поздравляю. Я лично не способна. Радость! Да Вы издеваетесь.
Kane Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 И весь роман, все отношения, я прожила в своем воображении - вплоть до рождения ребенка. Дальше не читал.
Lorelai Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ладно, я учу плохому... Да уж... "то ли нагадил, то ли пошутил". Удачно выходят замуж женщины, у которых был опыт отношений и не одних. А для этого НАДО перестать бояться мужчин и начать в эти отношения вступать. Девушки, "в отношениях" вы не узнаете ничего такого нового, что не смог ли бы понять о мужчине наблюдая и анализируя "из-вне". Проверено и "запатентовано". Основной мой вывод из прошлых отношений.
Alex4444a Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 И теперь я не знаю, что мне делать с собой - на днях я впервые услышала в свой адрес вопрос, мол, что ж ты в свои-то 23 не замужем. Девушка, ну зачем же вам переживать из-за этого 23 года - это самая молодость))))))) зачем прям сразу замуж?! у меня есть знакомая, 20 лет, среднесимпатичная рыжая, ей уже раз 10 предлагали выйти замуж, разные мужчины. Она всем отказала, потому что у неё есть две мечты (стать писателем и бизнесменом) - и она планомерно движется к ним) недавно нашла потрясающего парня и щас плностью щастлива)))))))) ПС: можете кинуть свою страницу Вконтакте?))))))) там проще неформально общаться))))) А теперь не знаю, что и думать, от чего у меня проблема - то ли из-за того, что я - мазохистка, циклюсь на отношениях, убегаю в мир фантазий, где у меня есть эта та самая "каменная спина", то ли из-за того, что я вообще с мужчинами не умею общаться - всегда в диком напряжении и смущении - стараюсь слиться со стеной. Получается - они меня не замечают. Расстраиваюсь, что ничего не стою, как девушка. Это провоцирует еще более сильный приступ неуверенности - и по кругу. Да еще и все повадки строй девы начинают появляться... Бывает самое обычное невезение)))) Я уверен, что вы очаровательная, чудесная и интересная девушка))))) не мучайцте себя ну а чтоб не оставаться старой девой, запишитесь в кружок латиноамерикански танцев)))))) ходите в клубы)))) на концерты)))) улыбайтесь парням в метро))) флиртуйте)))))) сами "заигрывайте" с парнями, раз уж они никак)))))
Soфi Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Девушки, "в отношениях" вы не узнаете ничего такого нового, что не смог ли бы понять о мужчине наблюдая и анализируя "из-вне". Проверено . Согласна. Именно так.
Nice87 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Начну классически... Я симпатичная стройная блондинка с ч\ю, не дура... ну вы поняли. Внешних никаких дефектов нет - шрамов, хромоты... И в свои 23 у меня были только одни отношения - и то в 15 лет. И целовалась я только с двумя мальчиками... Да, я девственница. А секса хочется просто ужасно! Прямо до смешного доходит - этой весной мне на пути попадается все больше мужчин, которые кажутся сексуально привлекательными. Ну прямо как мужчине после стакана водки все дамы - чуть не фотомодели. Но я не могу этого себе позволить в каком-либо виде, потому что считаю что секс должен быть только с постоянным партнером и только по Большой и Чистой, бла-бла-бла... Но у меня нет отношений. Мне иногда кажется, что мужчины не всегда меня замечают. Мне очень редко делают комплименты. И розы подарили лишь однажды. По-детски обидно... Как я писала выше, в 15 у меня появился мальчик. Мои родители, особенно папа, его терпеть не могли - было за что. Он поспорил со своей девушкой, что закадрит меня и будет со мной встречаться. Для вида они даже разошлись. А потом разошлись всерьез, потому что во время этого эксперимента он влюбился. Отношения были а-ля Хулиган и Отличница - мой почти полный анти-идеал: пил, курил, "отжимал" деньги, ковырялся денно и нощно в компьютерах... Встречались мы недолго - сходились\ расходились - полгода где-то. Расстались хорошими друзьями - виделись очень часто.. А я его любила. Решила все прекратить и прервала общение... Продолжая сходить с ума. Признавалась в любви. Обрывала контакты. Мы опять созванивались.. И опять дружба. Стаж - 5 лет. Я представляла, что он находится в одной комнате рядом со мной и мы разговариваем... Я болтала вслух с ним и его друзьями... Моя фантазия, которой я всегда гордилась, сослужила мне плохую службу. И весь роман, все отношения, я прожила в своем воображении - вплоть до рождения ребенка. Я написала эту фразу и осознала, как же кошмарно это звучит, наверное. Пыталась разобраться - ходила к психологу. Она, услышав, что он мне иногда пишет смс и в аське ляпнула, что, мол, наверное, он меня любит. Это было очень зря, поскольку я пришла в тот день домой сияющая и уверенная...и промучалась еще полгода надеждами. Я стала подвисать на сайтах знакомств. Было несколько свиданий - совершенно неинтересных. У меня высокие ожидания от мужчины - не в плане того, что он должен быть миллионером - мне нравятся высокие, крупные брюнеты, не курящие, начитанные и любящие ту же музыку, что и я. Но в обоих случаях моего... патологической влюбленности, они не дотягивали до идеала - и это перекрывали в моих глазах другие их достоинства. Поэтому я шла на свидание с "маленькими блондинами", надеясь, что у них есть что-то, из-за чего я наплюю на все свои идеалы. А потом появился ОН. Из другой страны. Казался мне идеальным - рост, комплекция, русский (я тоже русская и для меня это очень важно, поскольку я жила все это время в Западной Украине ). Мне оставалось только визжать от счастья, когда в контакте увидела, что он закончил исторический ф-т (я люблю историю), любит те же группы, что и я, красиво и грамотно пишет... Но я морозилась. Не могла поверить. Та любовь, другая, отступила - и за это я очень благодарна своему виртуальному знакомцу. Классика жанра - сначала взрыв интереса, а потом потом... стал писать все реже и реже. А я в тот момент уже позволила себе влюбиться и надеятся - слишком поздно. Он даже не заметил, что я удалилась из его друзей. А когда заметил и написал...я попросила меня больше не беспокоить. А я дальше влюблена. Больше двух лет прошло. Хорошо, что отучила себя заходить на его страницу в контакте. Мне больно, потому что это была мечта, которую мне дали понюхать и, пока я думала, безопасно ли ее попробовать на вкус, отобрали. И теперь я не знаю, что мне делать с собой - на днях я впервые услышала в свой адрес вопрос, мол, что ж ты в свои-то 23 не замужем. Я подрабатываю флаерщиком в торговом центре. На выходных - куча парочек - как семейных, так и молодежь. особенно меня донимают беременные женщины. Я ненавижу не их детей, не их самих, а факт их беременности. Потому что для меня это состояние - это знак, что все в моей жизни удалось - и отношения, и карьера и я сама. Не могу загнать внутрь эту злость и обиду - и стою, раздавая листовки, с мокрыми глазами. Сначала, когда мне было лет 13-14 и я завидовала девочкам из класса, которые уже целовались-встречались, я списывала невнимание ко мне мальчиков на то, что я плохо одеваюсь - семья после 90-х была бедной. Потом, когда поступила в университет я думала, что толстая - похудела на 10 кг - но и это не помогло. Опять свалила вину на отсутствие шмоток. А теперь не знаю, что и думать, от чего у меня проблема - то ли из-за того, что я - мазохистка, циклюсь на отношениях, убегаю в мир фантазий, где у меня есть эта та самая "каменная спина", то ли из-за того, что я вообще с мужчинами не умею общаться - всегда в диком напряжении и смущении - стараюсь слиться со стеной. Получается - они меня не замечают. Расстраиваюсь, что ничего не стою, как девушка. Это провоцирует еще более сильный приступ неуверенности - и по кругу. Да еще и все повадки строй девы начинают появляться... Что же мне с собой делать? Заранее спасибо тем, кто дочитал до конца или просто начал читать - уж больно объемистое описание вышло. Прям напомнило меня) и тоже 23 года, и тоже в детстве отношения фантазировал) чтоо видимо нам и мешает до сих пор в нашей жизни. И тоже люблю начитанных, и тоже люблю историю Единственная разница, что я парень)
Alex4444a Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Как я писала выше, в 15 у меня появился мальчик. Мои родители, особенно папа, его терпеть не могли - было за что. Он поспорил со своей девушкой, что закадрит меня и будет со мной встречаться. Для вида они даже разошлись. А потом разошлись всерьез, потому что во время этого эксперимента он влюбился. Отношения были а-ля Хулиган и Отличница - мой почти полный анти-идеал: пил, курил, "отжимал" деньги, ковырялся денно и нощно в компьютерах... Встречались мы недолго - сходились\ расходились - полгода где-то. Расстались хорошими друзьями - виделись очень часто.. А я его любила. Решила все прекратить и прервала общение... Продолжая сходить с ума. Признавалась в любви. Обрывала контакты. Мы опять созванивались.. И опять дружба. Стаж - 5 лет. Я представляла, что он находится в одной комнате рядом со мной и мы разговариваем... Я болтала вслух с ним и его друзьями... Моя фантазия, которой я всегда гордилась, сослужила мне плохую службу. И весь роман, все отношения, я прожила в своем воображении - вплоть до рождения ребенка. Я написала эту фразу и осознала, как же кошмарно это звучит, наверное. в общем, первый опыт подорвал вашу веру в людей))))) увы)) верните её обратно)))))))))
Bimaka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Репка, а мне кажется, Вам нужно слегка изменить требования к мужчинам.Зачем Вам красавец-крупный брюнет? Ну, вот зачем? Зачем Вам, чтобы человек разделял Ваши увлечения в музыке? Разве только это необходимо для построения нормальных отношений? Вы еще совсем молодая, если вовремя пересмотрите свои требования, все будет нормально. А я не вижу каких-то особых завышенных требований. Женщину же тянет не ко всем подряд, а к определенному типажу. Или нужно встречаться с тем, кого банально не хочешь физически? И это не требования к мужчине, это образ, к которому тянет, он и был озвучен. Человек, который нравится визуально, с которым есть о чём поговорить (та же общность интересов в музыке) - это необходимые условия для зацепки, для начала отношений, иначе на основании чего тогда вообще может возникнуть интерес? Конечно, совпадение в интересах и наличие симпатичной мордашки маловато для построения отношений, но без влечения отношения просто не начнутся. Поддержу тех, кто советует жить в реале, а не в интернете, интернет-знакомства зачастую приносят людям разочарование. Одно дело, если случайно познакомились в интернете, на том же музыкальном форуме, тогда может что-то получиться, другое дело - целенаправленно искать на сайтах знакомств.
Blin Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Репка давайте обсудит влияние Римской империи на цивилизацию в целом ))
Alex4444a Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня высокие ожидания от мужчины Мне кажется, девушка, которая имеет высокие ожидания от мужчины, рано или поздно всегда окажется на псих. форуме)))))))))) у меня тоже высокие ожидания от девушки, но я их как-то и сформулировать то не могу. Потому что все девушки разные... мне нравяться и негритянки и китаянки, и блондинки и рыжие и шатенки и брюнетки и русые и высокие и низкие и начитанные и нет..... всё это чепуха, важнее что-то иное, а что... словами и выразить то сложно....
Nice87 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мне кажется, девушка, которая имеет высокие ожидания от мужчины, рано или поздно всегда окажется на псих. форуме))))))))))у меня тоже высокие ожидания от девушки, но я их как-то и сформулировать то не могу. Потому что все девушки разные... мне нравяться и негритянки и китаянки, и блондинки и рыжие и шатенки и брюнетки и русые и высокие и низкие и начитанные и нет..... всё это чепуха, важнее что-то иное, а что... словами и выразить то сложно.... вот это правда
LiyaNK Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Потеряла девственность в 24 года по любви, до этого почти не целовалась даже))) И не жалею. Не смогла бы по другому. правда "вляпалась" в любовь не по детцки))) Опыт очень нужная вещь. Вот разобьет вам сердце начитанный брюнет - тогда и перестановку ценностей сделаете.
Bimaka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мне кажется, девушка, которая имеет высокие ожидания от мужчины, рано или поздно всегда окажется на псих. форуме))))))))))у меня тоже высокие ожидания от девушки, но я их как-то и сформулировать то не могу. Потому что все девушки разные... мне нравяться и негритянки и китаянки, и блондинки и рыжие и шатенки и брюнетки и русые и высокие и низкие и начитанные и нет..... всё это чепуха, важнее что-то иное, а что... словами и выразить то сложно.... Так это смотря, что подразумевать под высокими ожиданиями. Если девушка имеет два высших образования, собственный бизнес, знает три языка, ухаживает за собой и имеет привлекательную внешность, то вполне логично, что она не хочет связывать свою судьбу с дворником Васей, который в простых словах делает по две ошибки, хотя все вокруг могут твердить, что она слишком много хочет. А она хочет не слишком много, а просто достойного, равного себе мужчину. А хотеть симпатичного брюнета, с которым совпадают интересы и вкусы - это не высокие ожидания, а обычные потребности.
Tilia Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Прям напомнило меня) и тоже 23 года, и тоже в детстве отношения фантазировал) чтоо видимо нам и мешает до сих пор в нашей жизни. И тоже люблю начитанных, и тоже люблю историю blink.gif Единственная разница, что я парень) Брюнет?
Alex4444a Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Так это смотря, что подразумевать под высокими ожиданиями. Если девушка имеет два высших образования, собственный бизнес, знает три языка, ухаживает за собой и имеет привлекательную внешность, то вполне логично, что она не хочет связывать свою судьбу с дворником Васей, который в простых словах делает по две ошибки, хотя все вокруг могут твердить, что она слишком много хочет. А она хочет не слишком много, а просто достойного, равного себе мужчину. А хотеть симпатичного брюнета, с которым совпадают интересы и вкусы - это не высокие ожидания, а обычные потребности. Достойного, равного - это одно. Высокого брюнета... хм)) Если девушка имеет два высших образования, собственный бизнес, знает три языка, ухаживает за собой и имеет привлекательную внешность, то вполне логично, что она не хочет связывать свою судьбу с дворником Васей, который в простых словах делает по две ошибки, хотя все вокруг могут твердить, что она слишком много хочет. ээээ хорошо, а почему тогда мне и глупенькие девушки тоже нравяться? О_О Хотя моэжет конечно, именно связывать с ними жизни я бы не стал... но это какой-то уж очень серьёзный подход для девушки у которой ещё и парня то не было ни разу) Сначала, когда мне было лет 13-14 и я завидовала девочкам из класса, которые уже целовались-встречались, я списывала невнимание ко мне мальчиков на то, что я плохо одеваюсь - семья после 90-х была бедной. Потом, когда поступила в университет я думала, что толстая - похудела на 10 кг - но и это не помогло. Опять свалила вину на отсутствие шмоток. А теперь не знаю, что и думать, от чего у меня проблема - то ли из-за того, что я - мазохистка, циклюсь на отношениях, убегаю в мир фантазий, где у меня есть эта та самая "каменная спина", то ли из-за того, что я вообще с мужчинами не умею общаться - всегда в диком напряжении и смущении - стараюсь слиться со стеной. Получается - они меня не замечают. Расстраиваюсь, что ничего не стою, как девушка. Это провоцирует еще более сильный приступ неуверенности - и по кругу. Да еще и все повадки строй девы начинают появляться... оч. может быть что по началу и в шмотках была проблема или ещё в чём))))) а щас вы просто уже разочаровались и испугались)))))))
Просто Маша Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 это какой-то уж очень серьёзный подход для девушки у которой ещё и парня то не было ни разу Ну да. Подсознание: ... Мамочки,как страшно-то: а вдруг появится , парень этот. И что с ним делать-то, с неизвестным зверем? Убегу. Нет, лучше заранее его отвадить: Выставлю -ка я требования заранее невыполнимые. Нет человека, нет проблемы. Вот виртуально влюбиться, и хватит для души. Сознание: Замуж пора! У всех женихи, а я! Замуж и рожать! В старых девах помрешь! Как соседкам в глаза смотреть!
Bimaka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Достойного, равного - это одно. Высокого брюнета... хм)) Обычное такое себе требование. А что, кто-то хочет себе страшненького? Думаю, что нет. Да, страшненького можно тоже полюбить, если он зацепит чем-то другим, но целенаправленно искать страшненького и вообще не обращать внимание на внешность - как-то ненормально, тем более в таком возрасте. Что ж теперь поделать, если на низкорослых блондинов не тянет? Насильно себя заставлять встречаться с ними в попытке найти в нём что-то особенное, что зацепит и от чего захочется с ним переспать? ээээ хорошо, а почему тогда мне и глупенькие девушки тоже нравяться? О_О Хотя моэжет конечно, именно связывать с ними жизни я бы не стал... но это какой-то уж очень серьёзный подход для девушки у которой ещё и парня то не было ни разу) Если не было парня, это же не значит, что ей вообще никто не нравится. Есть мужчины, к которым тянет, которые привлекают, формируется образ, который нравится и который хочется видеть рядом. С возрастом и опытом происходит корректировка идеального образа мужчины, допустим, становится всё равно, какую музыку он слушает, но появляются новые требования - чтобы обеспечивал семью, чтобы выполнял обещания и т.д. Образ корректируется на протяжении всей жизни, но появляется он чуть ли не с рождения - детки в детском саду тоже на кого попало не смотрят.
Alex4444a Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 суть не в этом х))))) ну просто если изначально выставлять чёткие требования, есть большая веротяность, что так никого под ним и не встретишь..... есть такое кино "Любовь и портфель" Там у девушки был список требований для своего потенциального мужчины. С результате она встретила парня который обладал всеми этими качествами - и оказался обычным жигало, а влюбилась она в парня, который не обладал НИ ОДНИМ качеством из её списка. щё там прозвучала одна замечательная фраза: "А в моём списке намного меньше требований. Только два. Знаешь, какое первое? Самое главное достоинство для парня - это, чтобы он дышал. Согласись, это важно"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти