Просто Маша Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Просто Маша, вы мужчинам доверяете, даже незнакомым? Физически и психологически? Хм... да я вообще людям априори доверяю, до тех пор, пока они не докажут обратное. Презумпция невиновности. Но, конечно, кошелек в пользование не даю, как и прочие интимности. Это зависит от того в каком круге доверия чел находится.
Repka Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Хм... да я вообще людям априори доверяю, до тех пор, пока они не докажут обратное.Презумпция невиновности. А насколько широк круг этого доверия? Что он в себя включает?
Просто Маша Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Прежде всего, я верю тому. что человек мне говорит. И в разговоре сообщаю о себе сведения для "людей из внешнего круга доверия". А почему Вы спрашиваете? У Вас не так?
LiyaNK Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Любовь= надежность+доверие и еще парочка составляющих.Но и они должны ведь не из пустого места появиться. Позволю себе ассоциацию - если мужчина высокий сильный брюнет ,начитан, любит историю, слушает ту же музыку, что и вы - то его есть за что уважать, он надежен и ему можно доверять. Так? Эти самые качества настолько...априорны, что не имело смысл, как мне казалось, говорить... И тем не менее - вы о них не сказали. Ваше подсознание просто вытеснило эти первоочередные и очевидные вещи на второй(третий, четвертый?) план.
Гость sni Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Во-первых, данные могут быть не совсем верными. Какая в принципе разница, когда девушка лишилась девственности? А когда приходишь на приём с мужем, до этого уверяя его, что он был вторым, а первый мужчина был в 21 год, то и врачу говоришь то же самое. Это в 17 лет ты в коллективе будешь белой вороной, если еще ни с кем не переспал, а перед врачом не очень-то и удобно признаваться, что первый раз был в 14-15. Во-вторых, многое зависит от места проживания - дети в крупных городах раньше "созревают" на секс. В-третьих, даже если это и правда (в чём я очень сильно сомневаюсь), то карты рожениц - далеко не показатель статистики всех женщин. Можно еще карты идущих на аборт изучить, думаю, что там данные будут отличаться. Опять же, не факт, что все сообщают правду врачу. Я думаю, что автора, кроме наличия факта девственности, еще волнует удовлетворение сексуального желания, что вполне естественно к такому возрасту и наличие близкого родного человека рядом. [/quote Все вполне возможно. Я просто к тому, что данная ситуация, по всей видимости, не редкость)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти