Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто Маша, вы мужчинам доверяете, даже незнакомым? Физически и психологически?

Хм... да я вообще людям априори доверяю, до тех пор, пока они не докажут обратное.

Презумпция невиновности.

Но, конечно, кошелек в пользование не даю, как и прочие интимности.

Это зависит от того в каком круге доверия чел находится.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм... да я вообще людям априори доверяю, до тех пор, пока они не докажут обратное.

Презумпция невиновности.

А насколько широк круг этого доверия? Что он в себя включает?

Опубликовано

Прежде всего, я верю тому. что человек мне говорит.

И в разговоре сообщаю о себе сведения для "людей из внешнего круга доверия".

А почему Вы спрашиваете?

У Вас не так?

Опубликовано
Любовь= надежность+доверие и еще парочка составляющих.

Но и они должны ведь не из пустого места появиться.

Позволю себе ассоциацию - если мужчина высокий сильный брюнет ,начитан, любит историю, слушает ту же музыку, что и вы - то его есть за что уважать, он надежен и ему можно доверять.

Так?

Эти самые качества настолько...априорны, что не имело смысл, как мне казалось, говорить...

И тем не менее - вы о них не сказали. Ваше подсознание просто вытеснило эти первоочередные и очевидные вещи на второй(третий, четвертый?) план.

Опубликовано

Во-первых, данные могут быть не совсем верными. Какая в принципе разница, когда девушка лишилась девственности? А когда приходишь на приём с мужем, до этого уверяя его, что он был вторым, а первый мужчина был в 21 год, то и врачу говоришь то же самое. Это в 17 лет ты в коллективе будешь белой вороной, если еще ни с кем не переспал, а перед врачом не очень-то и удобно признаваться, что первый раз был в 14-15.

Во-вторых, многое зависит от места проживания - дети в крупных городах раньше "созревают" на секс.

В-третьих, даже если это и правда (в чём я очень сильно сомневаюсь), то карты рожениц - далеко не показатель статистики всех женщин. Можно еще карты идущих на аборт изучить, думаю, что там данные будут отличаться. Опять же, не факт, что все сообщают правду врачу.

Я думаю, что автора, кроме наличия факта девственности, еще волнует удовлетворение сексуального желания, что вполне естественно к такому возрасту и наличие близкого родного человека рядом.

[/quote

Все вполне возможно. Я просто к тому, что данная ситуация, по всей видимости, не редкость)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...