Гость Baskin Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Особенно сильно подвержены болезни Альцгеймера те люди, которые пьют редко, но по многуФинские ученые установили, что полный отказ от употребления алкогольных напитков также имеет негативные последствия, как и злоупотребление спиртным. Исследования показали, что люди, очень редко употребляющие алкоголь или вовсе отказавшиеся от него, значительно чаще страдают болезнью Альцгеймера в старости, чем пьющие. Особенно это проявляется у тех людей, которые, как правило, не пьют, но иногда позволяют себе расслабиться и сильно злоупотребить алкоголем. По данным исследователей, те, кто позволяют себе пару раз в год напиться до беспамятства, вдвое сильнее подвержены болезни Альцгеймера, чем остальные, передает Кулинарный Эдем. Дайте пожалуйста ссылку на источник.
Roi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Такое ощущение, что в теме собрались сплошные "бывшие алкоголики в завязке" :o Да, алкоголь придумали люди. Но так же люди придумали и готовить еду на огне, и много ещё всяких полезных и вкусных штук. Чего же вы от них не оказываетесь? Алкоголь - одна из радостей жизни. А злоупотреблять можно чем угодно, сексом и едой тоже некоторые умудряются.
Savar Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Canai, как тебе будет угодно. От стакана вина изредка проблем не будет. Можеш вобще полностью отказатся от алкоголя, от этого будет только лучше. На здоровье это повлияет только позитивно, есть другие способы розслабится. Кто вспоминал про культуру пититя - нет, необходимость использования алкоголя человечеством в оснеовном медицинская. Розслабление алкоголем - более позднее явление.
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Такое ощущение, что в теме собрались сплошные "бывшие алкоголики в завязке" :o Да, алкоголь придумали люди. Но так же люди придумали и готовить еду на огне, и много ещё всяких полезных и вкусных штук. Чего же вы от них не оказываетесь? Алкоголь - одна из радостей жизни. А злоупотреблять можно чем угодно, сексом и едой тоже некоторые умудряются. алкоголь - это яд. как ядом можно не злоупотреблять ? вы випили 50 грамм яда или 500 грамм яда - вы все-равно выпили яд. суть остается неизменной.
Roi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 алкоголь - это яд.как ядом можно не злоупотреблять ? вы випили 50 грамм яда или 500 грамм яда - вы все-равно выпили яд. суть остается неизменной. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".
Blizzard_ Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А я уже два года не употребляю. Не была алкоголичкой, просто замечаю, что абсолютная трезвость лично мне как женщине только на пользу.
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". не вопрос. только много ли людей, которые пьют алкоголь осознают что они пьют яд ? )))) а как любовно меня всегда агитируют выпить....мммм........ну давай.....ну хоть пригуби...... прямо вопрос жизни и смерти ))))))))))
darkmaugl Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 не пить вообще это тоже плохо, даже вредно! почему? очень просто, при слабом алкогольном опьянении происходит разгрузка психики, ты расслабляешься психологически и начинаешь отдыхать. но тут таится опасность, обычно когда человек "расслабится" то его обычно тянет на приключение и эти приключения находит. Разгрузка психики происходит далеко не только от алкоголя.
Zora Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Не вижу никаких недостатков в том, чтобы не пить. Важно только не забывать, что когда вы полностью откажетесь от алкоголя, ваш организм через определенное время станет более подверженным к опьянению, так что если годик-два ничего алкогольного не пили, а потом все-таки решили выпить, пейте осторожно. А то результат может оказаться мощнее, чем вы расчитывали.
Roi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 не вопрос.только много ли людей, которые пьют алкоголь осознают что они пьют яд ? )))) а как любовно меня всегда агитируют выпить....мммм........ну давай.....ну хоть пригуби...... прямо вопрос жизни и смерти )))))))))) Да когда это алкоголь "ядом" стал?? Это "дохтур",вещающий в тырнете об том, что "шампанское из трупов бактерий получается" и "выпиывая, наутро мы сливаем мозги в унитаз" придумал. Не верьте ему. Официальная наука, вот, не верит.....
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да когда это алкоголь "ядом" стал??Это "дохтур",вещающий в тырнете об том, что "шампанское из трупов бактерий получается" и "выпиывая, наутро мы сливаем мозги в унитаз" придумал. Не верьте ему. Официальная наука, вот, не верит..... я верю своему организму. и его вывод однозначен )))))))))))))
Roi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 я верю своему организму. и его вывод однозначен ))))))))))))) А моему организьму нравится. Он засыпает сразу и сладко спит всю ночь.....
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А моему организьму нравится. Он засыпает сразу и сладко спит всю ночь..... а утром ? ))))))))))))))))))
Roi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а утром ? )))))))))))))))))) Если выпито меньше бутылки вина - то утром отлично. Если больше - ну его нах... А если ещё и покурить, то вообще я - "труп" на целый день. Отсюда вывод (не новый, как мир): "В ложке лекарство, в чашке - яд".
darkmaugl Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если выпито меньше бутылки вина - то утром отлично.Если больше - ну его нах... А если ещё и покурить, то вообще я - "труп" на целый день. Отсюда вывод (не новый, как мир): "В ложке лекарство, в чашке - яд". Вывод не в кассу. Лекарство - это то, что приводит больного к выздоровлению. Если человек не пьет и прекрасно себя чувствует при этом, нафига ему алкоголь? Пусть даже в маленьких количествах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти