Перейти к содержанию

Кто платит?  

12 проголосовавших

1. 1. Молодой человек или каждый сам за себя

• Без вариантов - МЧ платит за обоих (я девушка)
      4
    • Без вариантов - МЧ платит за обоих (я парень)
      2
    • Каждый платит сам за себя (я девушка)
      0
    • Каждый платит сам за себя (я парень)
      2
    • Если девушка сама не изъявит желание - то парень должен оплатить (я девушка)
      3
    • Если девушка сама не изъявит желание - то парень должен оплатить (я парень)
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это и есть "проверка на вшивость". Девушка увидит щедрый ли ты ухажер или скупой и насколько ты ценишь ваше общение с ней. А я как девушка за себя скажу,скупых не люблю.

Мне же не хочется быть какой-то скалой как в спарте,куда сбрасывали всех больных,слабых,некрасивых и скупых мальчиков :rolleyes:

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо полагать, что цели у подобных "ухажёров" будут совпадать с целями, упомянутых вами самцов, представителей животного мира)))))

У меня намерения другие!)))

смотря каких самцов вы имеете ввиду...а вообще цель у всех одна - создание пары и потомства ( у людей - семья и дети)

Опубликовано
Иногда это действительно так выглядит, сведения из первоисточника)))))

Так пусть смеются :rolleyes:

Делай это для себя, самому разве не приятно?;)

Опубликовано
как-то стыдно совсем уж уподобляться животным этим. то етсь мы все животные конечно, но ведь не только)))))))))

неужели никогда вас не раздражали условности общества?))))))

а почему меня должно раздражать нормальное и природное? мужчина пытается добиться моей благосклонности и внимания...почему я должна сразу же прыгать на него и виснуть на нем??? пусть он покажет мне что он стоит того чтобы я обратила на него свое внимание...это как раз различные ухаживания...

Опубликовано
смотря каких самцов вы имеете ввиду...а вообще цель у всех одна - создание пары и потомства ( у людей - семья и дети)

То есть вы четко читаете мысли каждого из нас? Всех людей на планете? Нкоторым даже и жениться нет смысла! Так что это не дя всех,имхо

Опубликовано

Универсального ответа нет. Можно смотреть на это как на лакмусовую бумажку- хочет заплатить девушка, почувствуй почему она это делает, из эмансипации и независимости или из нежелания иметь отношения. Так-же и при оплате мужчины ее реакция на это очень интересна.

YaKrevedko это быстрее идет к пониманию человека, сложнее будет решить принимаешь ты эту даму или нет.

ндя... этикет щас не в моде да?

Про какой этикет говорится? Какого периода? Если взять дореволюционные истоки, то к примеру на балу дама могла отказать в приглашении на танец кавалеру только если она уже была ангажирована другим. NovayaVolna согласны на такое безобразие с точки зрения современности)))))?

Опубликовано
То есть вы четко читаете мысли каждого из нас? Всех людей на планете? Нкоторым даже и жениться нет смысла! Так что это не дя всех,имхо

та ради бога..я говорила об инстинктах...

и отвечала в контексте заданного вопроса.. аха :rolleyes:

и не говорила ни слова о женитьбе...это ваши домыслы...

а создание пары и потомства так вообще к животным относилось...

Опубликовано
Это и есть "проверка на вшивость". Девушка увидит щедрый ли ты ухажер или скупой и насколько ты ценишь ваше общение с ней. А я как девушка за себя скажу,скупых не люблю.

Мне же не хочется быть какой-то скалой как в спарте,куда сбрасывали всех больных,слабых,некрасивых и скупых мальчиков :rolleyes:

Хы... а я так в обратку проверяю на вшивость))

Если девушка не предложила заплатить за себя - идет далеко и на долго) И тут дело далеко не в скупости. Такие отношения я бы назвал "повесить на шею". <Это при равном социальном статусе и бюджете. :) А так - плачу. Правд все зависит от запросов девушки. Одно дело сводить девушку в кафешку на "кофе с пироженкой" и другое дело.... :)

Опубликовано
Универсального ответа нет. Можно смотреть на это как на лакмусовую бумажку- хочет заплатить девушка, почувствуй почему она это делает, из эмансипации и независимости или из нежелания иметь отношения. Так-же и при оплате мужчины ее реакция на это очень интересна.

YaKrevedko это быстрее идет к пониманию человека, сложнее будет решить принимаешь ты эту даму или нет.

Про какой этикет говорится? Какого периода? Если взять дореволюционные истоки, то к примеру на балу дама могла отказать в танце кавалеру только если она уже была ангажирована другим. NovayaVolna согласны на такое безобразие с точки зрения современности)))))?

не вижу ничего плохого в этом...молодой человек поэтому и приглашал без страха отказа...а сейчас на дискотеках наоборот..стоя девчонки стоят в сторонке..потому что кавалеры очкуют что им откажут..или принимают лишние 100 грамм для храбрости..и тогда ему действительно отказывают...так что..минусы отсутствия этикета налицо)))

Опубликовано
гдето я уже линковал...не суть..

--

дело говорит!

Тю, кому оно надо то? Еще и "бутылку водки"... таким перо в жопу и пинка для лучшего полета :D

Опубликовано

Если девушка не предложила заплатить за себя - идет далеко и на долго) И тут дело далеко не в скупости. Такие отношения я бы назвал "повесить на шею". <Это при равном социальном статусе и бюджете. :) А так - плачу. Правд все зависит от запросов девушки. Одно дело сводить девушку в кафешку на "кофе с пироженкой" и другое дело.... :)

ну во первых..когда парень приглашает..он в большинстве случаев и место выбирает..я вот тоже..нос бы поморщила если б меня в пивнушку позвали....

а во вторых..парень пригласил понравившуюся девушку..она значит свои дела бросила согласилась..удостоила парня вниманием..и в итоге еще и за себя платить??..хм..у меня бы паренек сам пошел..далеко..и насовсем..

это ведь парень девушку добивается..так еще и хочет оплаченного счета?..хм..тогда парню следует задать вопрос..а чего он вообще хотел лт конкретной девушки...

кроме того..я считаю..что оплаченный парнем ужин кино цветы конфеты и прочее..еще ни к чему не обязывает... исчитаю глупым если девушки считают по другому..

Опубликовано

И другое дело выйти замуж,а потом в декретном отпуске мучаться от безденежья в семейном бюджете :D Я же гооврю,не для всех это

Опубликовано
И другое дело выйти замуж,а потом в декретном отпуске мучаться от безденежья в семейном бюджете :D Я же гооврю,не для всех это

Кстати. Вы подняли замечательную тему.

Сколько считается нормой по вашему и в общем потратить на девушку для парня-студента(3 курс+) за 1 свидание?) Тот же вопрос к Новой Волне))

Опубликовано
Тю, кому оно надо то? Еще и "бутылку водки"... таким перо в жопу и пинка для лучшего полета :D

а как же дети?!

...

а, сори - я забыл..вы же их не любите.

Опубликовано

:blink:

По ходу, мир успел измениться, а я и не заметила... н-дя.

У меня вопрос - в чем смысл приглашать девушку в кафе, если она сама за себя платит? Она и сама так может сходить. В чем смысл приглашения? ы знаете что имеются кафе и туды можно ходить? Это раз. Два - кхм, может юношам сильно прожорливые девушки попадаются?

/И классику, классику перечитать! Зощенко, "Аристократка" :D

Опубликовано

Сколько считается нормой по вашему и в общем потратить на девушку для парня-студента(3 курс+) за 1 свидание?) Тот же вопрос к Новой Волне))

Значит как девушка нужна,так статус студента не важен. А как платить и нести ответсвенность,так я слабый. А девушка что должна мучаься?

Раз студент,не встречайся с девушками :D Кто мешает )))

Опубликовано
Допустим, на первом свидании поход в кафе. Пригласил, естественно, кавалер девушку. Она с удовольствем согласилась.

Принесли счёт. Что дальше? Задавать ли вопрос "можно я заплачу?", или "ты сама за себя платишь?". Или просто молча заплатить только за себя? Или так же молча оплатить счёт в полном объёме?

Если Вы решили платить половину, то об этом нужно предупредить еще до свидания. Девушка решит подходит ли ей такой формат отношений или нет.

Если готовы оплачивать счет самостоятельно, то делаете это незаметным для девушки способом.

Опубликовано
Значит как девушка нужна,так статус студента не важен. А как платить и нести ответсвенность,так я слабый. А девушка что должна мучаься?

Раз студент,не встречайся с девушками :D Кто мешает )))

Вы не ответили на вопрос - сколько по вашему "норма"?)

Опубликовано

Можно тоже отвечу)))

Если нет денег лишних - то нисколько не надо тратить. Вместо кафе сходить погулять. Или самому торт для дамы испечь, ну или не торт, иное что-то - думаю что очень даже может оценить. Вы чего так именно на деньгах-то заморачиваетесь?

Если Вы решили платить половину, то об этом нужно предупредить еще до свидания. Девушка решит подходит ли ей такой формат отношений или нет.

Да, именно. А то может оказаться, что у нее в кафе не хватит денег для оплаты за себя - гадская ж ситуация получится.

Опубликовано

Так того... жена должна пахать, наскольку помню высказывания QaWSeD в другой теме.

А с ребенком чего долго дома сидеть, няньку нанять, а жена на работу, рысью.

а как же дети?!

а как же "бутылка водки"? Хорошее такое сочетание с деторождением <_<

И кроме того, что бы ребенка сделать, надо еще его вырастить и воспитать. Ага?

Вне моего отношения к детям, от этого то тут ни фига не меняется.

Опубликовано
Вы не ответили на вопрос - сколько по вашему "норма"?)

Лично я бы предпочла,чтобы за меня заплатили раз пригласили без всяких упреков на количество мною заказанного :D Если уж парень не выдержит,тогда зачем от него потом детей рожать. Когда токсикоз пойдет,он слиняет и усе. А нафиг оно надо?

Опубликовано
Можно тоже отвечу)))

Если нет денег лишних - то нисколько не надо тратить. Вместо кафе сходить погулять. Или самому торт для дамы испечь, ну или не торт, иное что-то - думаю что очень даже может оценить. Вы чего так именно на деньгах-то заморачиваетесь?

Я не заморачиваюсь, меня просто интересует позиция "проверки на скупость" уважаемой AvriLL, а так же позиция Новой Волны :P

Тут не вопрос в том, что денег нет. Мои возможности позволяют "танцевать" девушку, как хочется, просто интересен женский взгляд на траты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...