Перейти к содержанию

Кто платит?  

12 проголосовавших

1. 1. Молодой человек или каждый сам за себя

• Без вариантов - МЧ платит за обоих (я девушка)
      4
    • Без вариантов - МЧ платит за обоих (я парень)
      2
    • Каждый платит сам за себя (я девушка)
      0
    • Каждый платит сам за себя (я парень)
      2
    • Если девушка сама не изъявит желание - то парень должен оплатить (я девушка)
      3
    • Если девушка сама не изъявит желание - то парень должен оплатить (я парень)
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовала за "платит всегда он за обоих".

Зачем (?!!) изначально назначать девушке встречу (кафе, ресторан, не важно нравится, что у тебя даже нет желания заплатить за ее еду? :blink:

Вот именно, совершенно с вами согласен девушка... :D Не очень платежеспособен - придумай другие развлечения, менее затратные... :rolleyes: А кафе, рестораны придётся отложить до лучших времён... )))

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Имхо, нормальный мужчина просто оскорбится, если женщина на первом свидании при нем достанет свой кошелек. Альфонсы не в счет. Мнение мое и только мое, конечно.

Еще и моё! :D

Вот именно, совершенно с вами согласен девушка... :D Не очень платежеспособен - придумай другие развлечения, менее затратные... :rolleyes: А кафе, рестораны придётся отложить до лучших времён... )))

Тю! А нафига с таким встречаться? :(

Он тебя по бесплатным культурно-массовым мероприятиям мариновать будет.

Холодно/жарко, голодно, начинаешь сатанеть и хочется домой. Дома-то полно вкусной еды. :P

Уж на чашечку латте и пироженку заработать должен (хотя лучше шоб и на салатик с горячим).

Опубликовано
Тю! А нафига с таким встречаться? :(

Энджи, ну твои приоритеты давно известны...))) Но, олигархов на всех не хватает, поэтому нужно рассматривать и бюджетные варианты... :D

Кстати, показала бы фотку что-ль? - на что там олигархи западають...? :D

Опубликовано

Какие тут все пыр...пырци...пырципиальные.

Заплатить за двоих - одно, а вот когда тебе этой обязанностью в рожу тыкают - другое.

Опубликовано
Энджи, ну твои приоритеты давно известны...))) Но, олигархов на всех не хватает, поэтому нужно рассматривать и бюджетные варианты... :D

Шо Вы говорите? Московские рестораны-то забиты под завязку. Толпы олигархов ходютъ!

Хватит на всех и с избытком. :P

Кстати, показала бы фотку что-ль? - на что там олигархи западають...?

Хренушки. :)

А что, человек, способный заработать на ужин в ресторане - олигарх?

Тогда и я олигарх, так что релакс. :P

Опубликовано
Хренушки. :)

А что, человек, способный заработать на ужин в ресторане - олигарх?

Тогда и я олигарх, так что релакс. :P

Ну шо ты к словам цепляисси...? :D Я ж грю бюджетные варианты, коих много, надо рассматривать... Ну, к примеру, бедный студент - не постоянно при деньгах... Вот ему и совет конкретный, собстна... Но, по любому, в кабаке платит он, и за обеих... Это не обсуждается... ;)

Опубликовано
Ну шо ты к словам цепляисси...? :D Я ж грю бюджетные варианты, коих много, надо рассматривать... Ну, к примеру, бедный студент - не постоянно при деньгах... Вот ему и совет конкретный, собстна... Но, по любому, в кабаке платит он, и за обеих... Это не обсуждается... ;)

Ну и чо?

Пару вагонов с сахером разгрузил - от те и 1200 рупий в кармане.

Я уж не говорю про подработки курьерами, разносчиками пиццы, чистильщиками бассейнов и т.д. :P

На латте с пироженкой для любимой женщины обязан бабло иметь.

Я так ваще када голодная - злющая зверюга, могу и мозг хакнуть. :D

Опубликовано
Какие тут все пыр...пырци...пырципиальные.

Заплатить за двоих - одно, а вот когда тебе этой обязанностью в рожу тыкают - другое.

Так никто ж и не тыкает! Я, к примеру, вообще не заморачиваюсь, светская беседа как шла, так и идет, просто между делом мужчина быстро глянул счет, положил денюжку в папочку и дальше со мной лялякает обо всяких приятностях)

Опубликовано
Ну и чо?

Я так ваще када голодная - злющая зверюга, могу и мозг хакнуть. :D

Да ладно, ладно с тобой же мы уже определились... :rolleyes: Хотя, нафига тебе всякая, фуфловая, кабацкая жрачка сдалася..? :blink: . - борща наварила по особому рецепту, жмякнули в двоём с мужчинкой, и все довольны... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...