Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за вопрос.

Поначалу только чисто интуитивно. А потом, я получил все информацию о нем, какую возможно. О его успехах и негативных моментах. Это Христианство считает, что Люцифер это дьявол и находится в ином мире, откуда постоянно вредит людям. Скорее, наоборот, там падшие ангелы, а Люцифер рождается среди людей постоянно. О нем знает каждый, но не знает, что это Люцифер. Он уже с давних пор не помнил кто он такой, как и все остальные, но у него только осталось смутное представление о том, что он должен спасать людей. Он и действовал с этой позиции, а к нему постоянно приставляли сторожей, чтобы не "вытворил" чего-нибудь благостного для них. В одной из инкарнаций, его травили ядом, чтобы сломать его волю, в другой отравили. В самой последней он с "охраной" ушел(не умер) в другой мир, правда успел выдать целое учение про бесов. Самая известная его инкарнация - Зороастр, тот самый первый(потому что после первого было еще множество с таким же именем). Когда он прочитал, что о нем пишет Ницше в его "Так говорил Заратуштра", сказал, что Ницше сумасшедший.

Если вернуться ко мне, то согласно эзотерическим байкам, Люцифер - это земной Логос, но т.к. он якобы свихнулся, то высшая иерархия его отстранила от "этой должности" и его место стал занимать Санат Кумара. Это все вранье, никакого земного Логоса вообще не существует, под ним можно понимать только все существующие силы, что присутствуют здесь на Земле. И вот, согласно этим рассказам, либо Люцифер должен преодолеть себя и стать прежним, либо Саната Кумару должны посвятить в высшую степень и Люцифер тоже тогда прозреет. В интернет была запущена утка, что свершилось - Санат получил посвящение. Я и встал на сторону Люцифера, потому что верил, в это все. А радовать нужно было за Саната :) .

К чему это вся дезинформация? Люцифер вспомнил все(другим способом) и пошел против всех, вот и была запущена ложь, чтобы как-то поставить об этом в известность, и попытаться опять его потом приструнить.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К чему это вся дезинформация? Люцифер вспомнил все(другим способом) и пошел против всех, вот и была запущена ложь, чтобы как-то поставить об этом в известность, и попытаться опять его потом приструнить.

Привет, clouds' ибн Лучезарный! К чему тебе вся эта дезинформация, точней информация? Ну, пусть, там Боги между собой разборки устраивают, а тебе это зачем? :D Дружить с Богами полезно, это я понимаю. Но бесплатно сдавать свои человеческие интересы, зачем? Какими бы Боги ни казались, нам, людям, - они не люди! И интересы у них не человеческие! Мы для них - корм! :lol: Ну, чуть больше, чем просто корм - они нас еще и стригут! :lol:

Опубликовано

В осведомленности Вам не откажешь. Моя хата с краю, плохой аргумент. Шкура может загореться тоже вместе с хатой, тогда не до интересов...

Опубликовано
В осведомленности Вам не откажешь. Моя хата с краю, плохой аргумент. Шкура может загореться тоже вместе с хатой, тогда не до интересов...

Дорогой, clouds'! Разве я говорил о крайней хате? Неужели в вашем сознании я занимаю место мышки, сидящей в подполье? :lol:

Опубликовано

Если честно, вообще никакого, я не циклюсь ни на ком. В основном помню только определенный моменты, написанные данным ником. Раньше составлял о человеке полный образ, но для этого нужно побольше читать, что он пишет. Вы довольно не глупый, и не только информированы, но и многое понимаете. Но рожицы в конце предложения могут создавать о Вас впечатление как о мышке. Я рожицы не рисую сознательно, развлекаюсь, наверное :) .

Вы мне хотите сказать, что хата одна. Тогда и интересы должны быть общие. Конечно, кто-то может сказать, я не буду делать то и то, но у него должно быть понимание, почему нельзя делать, а не просто придурь или амбиции.

Опубликовано
Но рожицы в конце предложения могут создавать о Вас впечатление как о мышке. Я рожицы не рисую сознательно, развлекаюсь, наверное :) .

Вы мне хотите сказать, что хата одна. Тогда и интересы должны быть общие. Конечно, кто-то может сказать, я не буду делать то и то, но у него должно быть понимание, почему нельзя делать, а не просто придурь или амбиции.

Забавно.'clouds'! Я знаю точно, что я развлекаюсь. А вы, похоже, в этом не уверены. Рожицы, насколько я понимаю, придуманы для передачи эмоционального состояния постящегося, а я ржу! :lol:

Вы видели где-нибудь ржущую мышку? :lol: Понимание у человека должно быть. И лучше для человека если это понимание элементарной физики и механизма собственного восприятия. А этот механизм говорит, что хат и хатенок как раз 6,7 млрд штук. 6,7 млрд планет по имени Земля, 6,7 млрд звезд, называемых Солнце, 6,7 млрд Вселенных. И главное, для человека научиться правильно пользоваться столь щедрым подарком и не вестись на "добрых" и "злых" Богов. Поскольку и Боги находятся в сознании человека. :D

Опубликовано
Берем фунт эмоций, две головки лука, один банан, 50 грамм "Хеннесси Парадиз Экстра". Все нарезаем мелкими кусочками, заливаем "Хеннеси" и майонезом ...

Очень хороший рецептик!!!!!! И ТОГДА МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ, О СВОЕЙ "ПЯТОЙ ТОЧКЕ" и вспомним для чего она нам нужна...,,,,,И НЕ ПАРИТЬ МОЗГИ!!!!! :D :P :rolleyes:

Опубликовано

Девочка просто попросила совета.....а вы развели пререкательства, между собой....Я понимаю...все остроумные и мудрые...

У меня было отхождение души от тела.....ДА,испытываешь неимоверную любовь Бога.. и поверьте возвращаться не хочется....Потому что такой любви я больше ни от кого не чувствовала..,за исключением моего деда, которого уже очень давно нет....И всеми силами своего мозга почти загнала себя на тот свет,,,к нему поближе........У девочки ,видимо похожая история...., привязка "с мёртвым миром"....сожаление об уходе из жизни человека,который её очень любил....Не желание отпустить..этого человека...И программа будет работать на уничтожение физического тела....,чтоб быть рядом с любящим, когда-то её человеком....

Опубликовано
Девочка просто попросила совета.....а вы развели пререкательства, между собой....Я понимаю...все остроумные и мудрые...

У меня было отхождение души от тела.....ДА,испытываешь неимоверную любовь Бога.. и поверьте возвращаться не хочется....Потому что такой любви я больше ни от кого не чувствовала..,за исключением моего деда, которого уже очень давно нет....И всеми силами своего мозга почти загнала себя на тот свет,,,к нему поближе........У девочки ,видимо похожая история...., привязка "с мёртвым миром"....сожаление об уходе из жизни человека,который её очень любил....Не желание отпустить..этого человека...И программа будет работать на уничтожение физического тела....,чтоб быть рядом с любящим, когда-то её человеком....

Э... Солнышко, 'Sinklitikiia'! Не дело, домысливать за другого человека! Захочет, Автор, сам скажет, в чем дело. А что касаемо выходов из тела и полетов это тебе в Летную Школу на первую страницу.

Оно, хоть и не видно, но большинство посетителей этого форума, кое-что умеют и не слабо! :D

Опубликовано
...испытываешь неимоверную любовь Бога.. и поверьте возвращаться не хочется....Потому что такой любви я больше ни от кого не чувствовала..,за исключением моего деда, которого уже очень давно нет....

Откуда Вы знаете, что это любовь Бога? Это просто другие ощущения, отличные от обыденных.

Опубликовано

Моя первая тема на этом форуме оказалась на второй странице!?

Так быть не должно! B)

Тема актуальности не теряет, и потеряет не скоро)

Делитесь своими мыслями. Может кто-то переживал клиническую смерть? Опишите, если чего видели, всем интересно)

Кстати где-то (США или Британия, не помню) сейчас в ходу эксперимент: во многих клиниках в операционных и реанимации на шкафах (и в других труднодоступных местах, видимых только сверху) разместили листочки с текстом. Суть эксперимента: Вариант 1)человек умирает, с остановкой сердечно-лёгочной деятельности от него остаётся тело и ничего больше. И если запустить мотор и вентиляцию вовремя, человек скажет что ничего небыло, только провал в памяти. Вариант 2)человек умирает, сердце/дыхание останавливаются, но от тела отделяется "нЕчто" обладающее зрением, сознанием и памятью. Это "что-то" (назовём душа) поднимается обычно над телом к потолку и видит на шкафу листочек с надписью, например, "Привет! Ты умер!". Далее после успешных реанимационных мероприятий человека спросят, чего он видел. Если он скажет про надпись на листочке, значит жизнь после смерти есть. Достаточно одного такого человека.

Все эти данные документально оформляется, и в день "X" человечеству объявят, есть та сторона, или нет.

А фишка в том, что до объявления результаты наверняка промониторят спец-службы, и уже они дадут "правельный" ответ. Скорее всего скажут, что "нет", дабы не взорвать мозг доброй половине населения Земли. Верующие-ведь так и будут верить, им на результаты любых исследований побарабану...

Опубликовано
человек скажет что ничего небыло, только провал в памяти.

Провала тоже не будет скорее всего, обычно процесс срабатывает по принципу "выключили - включили".

Опубликовано

Листочки в труднодоступных местах - это круто! Только если б они и были в момент мой клинической смерти, чихать мне на них хотелось. Кто знает, тот знает, кто умеет, тот умеет, а кто не знает и не умеет, пусть, читает умные книжки, или не читает... По-любому летит Нибиру с анунахами. Прилетят и вынесут свой обычный вердикт: А ну нах вас всех тут))))))

Опубликовано
Листочки в труднодоступных местах - это круто! Только если б они и были в момент мой клинической смерти, чихать мне на них хотелось. Кто знает, тот знает, кто умеет, тот умеет, а кто не знает и не умеет, пусть, читает умные книжки, или не читает... По-любому летит Нибиру с анунахами. Прилетят и вынесут свой обычный вердикт: А ну нах вас всех тут))))))

Откуда у вас инфа про то, что Нибиру летит? Не миф-ли это очередной?

И вообще большенство людей на Земле относятся к донунахам, а таким на всё побарабану))

Опубликовано
Откуда у вас инфа про то, что Нибиру летит? Не миф-ли это очередной?

И вообще большенство людей на Земле относятся к донунахам, а таким на всё побарабану))

А что не является мифом в этом мире? Все есть мифы и вымыслы. Но одни способствуют развитию человека, другие говорят, что все мы потомки мартышек и не фиг банан трусить :lol: Я не хочу так относится к своей пра...прабабушке. Вот, и тренирую свой моск и мозги других для прорыва в беспредельное а ну нах :lol:

Большинство людей на мой взгляд слишком серьезны, слишком озабочены и не слишком умны, чтобы сообразить, что лохотрон в котором они родились, существует хоть и не одну тысячу лет, но все же - лохотрон. :D Миф реальности прекрасен и неповторим, особенно, когда он снабжен деньгами и не загружен обязательствами. :D

Опубликовано

Привет всем, кто меня помнит))

Похоже слез я с этого форума, да и вообще с инет-общения.

И даже как-то не жалею об этом..

Хотя есть персонажи, с которыми приятно было общаться)

Если не подсяду на форум заново, пусть это моё последнее сообщение будет в теме, где было моё первое сообщение.

Всем здоровья и удачи!

А над счастьем будьте добры поработать)

Опубликовано
Я согласен, конечно, что можно выйти за границу привычно понимаемого нами мира, используя различные допинги (типа марихуаны, ЛСД и т.п.) Но я категорически не советую этого делать! Просто некоторые люди могут подумать: а не попробывать-ли мне в самом деле ЛСД! Разок съем, посмотрю что за тема, а потом без проблем раз и навсегда брошу! Попробуют. Не исключено что понравится. Познакомятся, так сказать, с инной реальностью. Потом ещё раз, и ещё...Уже почувствуют себя почти гуру. Только чего-то не хватает...для окончательного просветления. Надо что ни будь покруче. Кокаин или героин, например. Так недолго сделаться обычным нарком.

Лучше уж без форсирования. Помедитировать несколько лет, осознанно почитать хорошую литературу. Результат тот-же (или лучше), и без риска для здоровья :)

А вы сами пробывали что-то покруче травы? Если да, то опишите ощущения. Я где-то читал, какие галлюцинации видели люди после ЛСД. Просто глобальные! Вы только не подумайте, что я ярый противник таких методов познания. Если в меру то, как говорится, всё хорошо. Но, повторюсь, это дело рискованое.

да ничего подобного, человек подсаживается на разные наркотики в зависимости от его внутреннего мира. И те, кто хочет попробывать лсд/грибы никогда не будет употреблять героин или кокаин (это больше подходит для тусовщиков или вообще потерянных людей). И еще, если кто то хочет пережить какой то новый духовный опыт самостоятельно, с помощью медетации или книжек, то этот опыт не будет стоят даже близко к тому что люди видят с помощью "допингов". Кстати, нет доказательств того, что это галлюцинации.

Опубликовано
Если он скажет про надпись на листочке, значит жизнь после смерти есть. Достаточно одного такого человека.

Ну это делают люди в битве экстрасенсов. То есть тут должен экстрасенс "помереть", так как 1 человек из 50 после выхода из тела способен обнаружить материальную вселенную.

Вообще доказательства не так нужно искать. Нужно спрашивать не у умирающих, без сил индивидумов, которые после смерти могут видеть только свои заряды, а у только что прибывших, полных сил детей, которые ещё не насмотрелись мультфимов. Они Вам все очень подробно расскажут, как там и чего там.

Верующие-ведь так и будут верить, им на результаты любых исследований побарабану...

Религия - это вообще исскуство, с которой начинается жизнь. Создали догму, ограничили Знание, появилась вера и религия. Смерть никак не повлияет на освобождение Сознания, верующий или не верующий. Застрял в теле и буду застревать. Но как ведь здорово, что жизнь одна. Какой шарм неповторимого ужаса небытия, где Вы ещё такое испытаете? В Пустоте нет никаких чувств, а тут целый поток ужаса. :D

Опубликовано

Вообще, если говорить по теме. То надо о себе позаботиться. Физическое тело инкарнирует в сторону кладбища. Конечно, я кое-чему научился - изменять направление метаболизма, но процесс долгий. Метаболизм он и в Африке - метаболизм. Значит, надо создать и развить астрального дубля, потом трансформировать его в более плотного, выпотрошить, по совету даосов, и из того, что останется создать бессмертное себя. Не хило всё это работает. Если, конечно, чел работает в этом направлении - персонального бессмертия. Тогда смерть - это порог, через который надо переступить в трезвом уме и ясной памяти.))

Опубликовано

А если сохранять молодость тела ещё кое-как удаётся, то как быть с возрастом психологическим?

Нужно спрашивать не у умирающих, без сил индивидумов, которые после смерти могут видеть только свои заряды, а у только что прибывших, полных сил детей, которые ещё не насмотрелись мультфимов. Они Вам все очень подробно расскажут, как там и чего там.

Когда моему сыну было 3-4 года, он сказал: "Моя мечта - всегда рождаться в России" :)

У Шевчука есть такие строчки "...чтоб душа вздремнув немного, вновь в Россию собиралась..."

Опубликовано
Тогда, Ёлка, тренируй его на директора "Газпрома" - у них мечты сбываются))

сказал что будет изобретателем машины времени.

У меня вопрос: почему преследует ощущение нереальности физического мира? Это возростное или психиатры назовут это болезнью? Кого-то это ещё беспокоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...