Перейти к содержанию

"Стерва". Омерзительно прекрасна чтоли?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Шоколаттка

В каждой шутке лишь доля шутки.

Ммм...судя по всему, Вы в курсе моего отношения к пикаперам...;)

Ну здесь-то я шучу...

Кантор мне не кажется плохим мальчиком...

Он мудрый дядька...;)

Просто хохмится...:)

Опубликовано
Да с шуток обычно начинается..

Тема как раз об этом.

Иногда стоит остановиться.

Я пожалуй на этой остановке сойду.

:blink: Я ни одного слова не поняла...Простите...

Обдумывала все философские обороты, но..увы- тормоз...

Опубликовано
Видимо тему не всю читали.

Бывает.

Мдааа...после этого поста прочла...всю...

Так и не придумала расшифровки поста...

Ну...бывают стервы, а бывают тугодумающие дамы, типа меня...;)

Опубликовано
Мдааа...после этого поста прочла...всю...

Вряд ли за минуту можно всю прочесть.

Шоколаттка

Вы продолжайте.

Просто мне в другую сторону.

О том и речь.

Опубликовано

Шоколаттка

Вы продолжайте.

О том и речь.

:D первую непрочитанную страниццу- можно прочесть быстро...;)

Я медленно соображаю, но читаю- мгновенно ;) :lol:

А если п Вам было действительно в другую сторону- Вы бы давно уже там были...

ибо если человек не сделал того, что хотел- значит не сильно-то и хотел...;)

Опубликовано

Шоколаттка

Вы продолжайте.

О том и речь.

А что Вы обо мне знаете, Solo?

Ваши последние сообщения таят в себе скрытую угрозу или мне показалось?

Если Вы считаете, что умно рассуждать и перебраниваться, имея цель обвинить себя и других в том, что все несовершенны? Я так не умею.

Мое мнение и расположение к людям не имеет оценок. Оно или течет так как течет, или молчит, как та вселенская пустота, не воспринимаемая нашими человеческими несовершенствованиями.

Это же естественно, снимать напряг со споров, дискусий и определять тот фон в котором людям комфортно и может даже несколько глуповато браниться.

Обижаться и разочаровываться не стоит. Это не способ выиграть и что-либо доказать.

Опубликовано
:D первую непрочитанную страниццу- можно прочесть быстро...;)

Я медленно соображаю, но читаю- мгновенно ;) :lol:

А если п Вам было действительно в другую сторону- Вы бы давно уже там были...

ибо если человек не сделал того, что хотел- значит не сильно-то и хотел...;)

Я в этой теме что меня волновало для себя выяснила.

Думаю, что автор тоже, если не дурак.

Шоколадка, мне в другую сторону от глупости..

Удачи.

Опубликовано
Если Вы считаете, что умно рассуждать и перебраниваться, имея цель обвинить себя и других в том, что все несовершенны? Я так не умею.

Мое мнение и расположение к людям не имеет оценок. Оно или течет так как течет, или молчит, как та вселенская пустота, не воспринимаемая нашими человеческими несовершенствованиями.

Это же естественно, снимать напряг со споров, дискусий и определять тот фон в котором людям комфортно и может даже несколько глуповато браниться.

Обижаться и разочаровываться не стоит. Это не способ выиграть и что-либо доказать.

...Удовлетворённо улыбаюсь...

Я в этой теме что меня волновало для себя выяснила.

Думаю, что автор тоже, если не дурак.

Шоколадка, мне в другую сторону от глупости..

Удачи.

Пасип! И Вам - удачи! на другой стороне от глупости...

Опубликовано

ЗЫ: не знаю почему сейчас, но мне захотелось Вам сказать...давно уже хотела, но не выходило никак...

И т.к. врядли уже получится, я выражусь: Virtual_Solo, если на авике Ваше фото, то Вы- красотка... B)

Опубликовано
Вам показалось.

Волнующий меня вопрос я решила.

Спасибо за тему Кантор.

И Вам спасибо! Вы мне здорово помогли.

Может быть встретимся еще в плоскости форума, а может быть и в личке.

Вы не против, если я Вам сброшу пару тройку сообщений?

Знаете МОЕ ВОСПРИЯТИЕ Вас очень позитивное.

Помните про графин и оперную певицу?

Готов продолжить беседу, по желанию, естественно.

Откройте тему, как не навязчивое предложение.

Удачи и чистого тона в Наступающем Году!

Не обижайтесь, что некие Ваши сообщения остались без ответа, но они приняты во внимание мной.

Опубликовано
А кто к сердцу Бабы-Яги "заветную" тропинку нашел??

Леший или Кощей??

Для кого она стала "белой и пушистой"?

:)

По некоторым источникам в Бабу-Ягу со временем превратилась красавица Морена, по другим - это самостоятельных персонаж.

Богиней смерти считалась младшая сестра Солнца Морена, ее ближайшими помощниками были Мороз, Карачун, Кощей Бессмертный и баба Яга. По мнению ряда ученых, Морена - это самая древняя славянская богиня, миф о которой возник еще в ледниковый период. Морена - это сама смерть, ее второе название. Об этом говорит корень ее имени "мор", от него образованы такие слова, как "мор", "заморить", "умирать", "умер", "смерть". Вечно хмурая, но не злая, она напевала скорбные и в тоже время нежные и мужественные песни у изголовья усопшего. Ее облика не сохранили русские легенды. В дни проводов Зимы и встречи Весны люди изготовляли из соломы куклу, называемую Мореной, затем, плача, топили ее в воде или сжигали, а горелую солому разбрасывали по полям.

... Путь в подземное царство, как и в вырий, указывает кукушка, впускает туда покойников баба Яга. По одной из легенд, в подземном царстве есть у бабы Яги свое поле. Однажды лошади ее соседа-покойника потравили на этом поле посевы, и баба Яга, рассвирепев, выколола ему глаза. Большинство же русских сказок считает бабу Ягу старой кровожадной ведьмой, живущей в лесной глуши в избушке на курьих ножках, ездящей по своим делам в каменной ступе, подпираясь метлой.

Существовали в славянской мифологии и свои рай и ад. Ад именовался Пекло, территория вокруг входа в него - "темное царство", вход в Пекло сторожили великаны, границей темного со светлым царством была река Смородина, что дословно - "смердящая", пахнущая серой. В сказках сохранились сюжеты о бое героев со змеями на мосту через реку Смородину. Иногда эта река наполнена не водой, а огнем, что усложняет победу героя. "Пограничником" у реки Смородины считалась Баба Яга, чья избушка стояла на границе двух миров и могла поворачиваться окнами в ту и в другую сторону. Баба-Яга в славянской мифологии, могла насылать бури, "злые ветры", но могла и помогать герою, что зависело подчас только от его вежливости. Баба Яга была супругою бога Белеса.

_http://damascus.ru/articles.php?tPath=111

Вывод: со стервой надо быть предельно вежливым, тогда она поможет выкарабкаться из самых страшных передряг! B)

Опубликовано

Lita, по мне так с любой женщиной надо вести себя вежливо и уважительно, иначе не станешь мужчиной и мужем.

Самое главное аккуратность в общении зная, что разное отношение к информации нам матушка-природа подарила в довесок к восприятию.

• Психологи
Опубликовано

Ну, Кантор, ты и тему раскрутил! Эк девушек-то зацепило, просто "цветник" вокруг тебя собрался! :lol:

Вообще определение "стерва" слишком общее. Там же масса градаций - от "стервочки домашней", которая на самом деле "белая и пушистая", до "стервищ-щ-щи подколодной", которую "только могила исправит". Короче, как обычно - все дело в мере!

Я вот в последние годы все больше на стервах специализируюсь. "Белые и пушистые" как-то не увлекают... А вот раскопать "под панцирной каской" что-то нежное и настоящее, те самые "слабые корни" - это в кайф! Только никакого самопожертвования, это совершенно никому не нужно. И никаких "ниже плинтуса"! У штурвала должен стоять только один человек, и мне почему-то кажется, что это должен быть мужчина...

А вообще Кантор, ты молодец! Пояснять не буду, надеюсь - сам понимаешь о чем я! ;)

Опубликовано

Ворчун

Здравствуйте, Дедушка Мороз!

Вы подарки всем привезли?

Свой я уже получил. Вкуснооооо!

Спасибо!

Как прошел симпозиум Морозов?

Опубликовано
И вот по внешним данным и пристреливаются женщины со странным и значительным видом. Поведение стервы направлено на раскалывание ценностей мужчин. В эти трещины они вводять чувственный вирус и лишь тогда могут спокойно наслаждаться процессом коррозии металла.

Ах какое занимательное кино и какая связь между инфицированием и противоядием. У умной стервы всегда есть противоядие и поэтому она не испытывает ни грамма совести и стыда, а тем более страха.

У стерв жесткая избирательность. Они берут только то, что не могут взять другие. Вступают в соревнование и выигрывают и поэтому празднуют победу с удовольствием.

Всё так, Кантор. И как чувственно описано...

Возьму женщину-интернала.

Вполне возможно, что она рассматривает "стервозное" поведение просто как еще один способ воздействия на ход своей жизни, например, как на средство достижения желаемых целей, смягчения отвратительного поведения со стороны других и как радикальный способ манипуляции. Иначе избирая такое поведение они осуществляют контроль за своим образом жизни.Женщины-стервы всегда интерналы?

Я знаю только интерналов....

И Rhea аюсолютно права в том, что любовь исцеляет от стервозности.

Шоколаттк, ты ну оч. в теме .... И как красиво описала стерв, что сразу хочется, ну или хотя бы не стыдно в этом признаться... :D

ПС:Такая длиню-ю-ю-ю-щая тема получилась, вобщем не стервой можт быть и хорошо, но скучно... По-моему лучше поиграть в эту игру, сколько душа пожелает... а уж потом превращаться в добропорядочную матрону....Гы... :D :P

Кстати, аналог этой игры - "плохие парни"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...