Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Шоколаттка Предлагаете сдаться без борьбы и надежды на светлое с черным квадратом внутри будушее? Кантор, ну зачем Вам переделывать стерву в кого-то другого, если Вам она стервой нравится? Ну? Чтоб разонравилась? Вы ш про неё стервозную тему сочинили, а так она хорошей-прихорошей жэншыной станет...и кого любить??? Подумайте...Вы всё понимаете...;)
Гость Rhea Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Не слиняли бы, если бы сопуствующую речи дополнительную информацию так ярко не подчеркивали.Хы. Представляю Вашу ухмылку и ударение на каждом слоге произнесенного слова. Как барабанной палочкой по черепушке - мелодично и сосредоточиться никак не можно. если бы! в интернете и текстом на экране
Кантор Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Кантор, ну зачем Вам переделывать стерву в кого-то другого, если Вам она стервой нравится?Ну? Чтоб разонравилась? Вы ш про неё стервозную тему сочинили, а так она хорошей-прихорошей жэншыной станет...и кого любить??? Подумайте...Вы всё понимаете...;) А разве я говорил, что мне нравиться одна женщина!? Стар уж стал чтоль.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Кантор Какой образ женщины из сказок Вам больше нравился?
Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я его читала и мне тоже понравилось.Но НЕ понравилось, что мне это понравилось))Как далеко может увести дорожка? Это вопрос каждому и каждой. Вот Rhea заметила, что образ Кармен для нашего времени вполне нормальный. Это говорит не в пользу ни нашего времени, ни будущего. Сорри, за державу обидно))) И не только за державу. Я очень улыбаюсь в данный момент... Почему она так себя ведет? (когда перевоплащается в стерву)Зачем ей это? Дык характер такой...;) Защищается она так.......................
Кантор Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Кантор Какой образ женщины из сказок Вам больше нравился? Баба Яга! Символ всех женщин мира.
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Баба Яга! Символ всех женщин мира. 20 баллов! :D
Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А разве я говорил, что мне нравиться одна женщина!? Я про образ, а не конкретного человека, а Вы- спалились...;)
Гость Sage4 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А кто к сердцу Бабы-Яги "заветную" тропинку нашел?? Леший или Кощей?? Для кого она стала "белой и пушистой"?
Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А кто к сердцу Бабы-Яги "заветную" тропинку нашел?? Леший или Кощей?? Для кого она стала "белой и пушистой"? Фигасе, философ!!!... B)
Кантор Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Я про образ, а не конкретного человека, а Вы- спалились...;) Это дезинформация и желательно ее брать на веру и без обсуждений!
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А кто к сердцу Бабы-Яги "заветную" тропинку нашел?? Леший или Кощей?? Для кого она стала "белой и пушистой"? А Вы у Леших и Кащеев спросите, зачем они ее обижали)))) И наоборот тоже. Сами все делаем друг другу. PS. Кантор, я тему себе на комп сохраню. Войдет в историю))))
Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Это дезинформация и желательно ее брать на веру и без обсуждений! Стесняка! Как долго Вас раскалывали...;)
Кантор Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 А кто к сердцу Бабы-Яги "заветную" тропинку нашел?? Леший или Кощей?? Для кого она стала "белой и пушистой"? Для Ивана! И богатыри руссукие тропу костями своими выложили. И не отрубала Баба им головы, как царицы заморские... Ела их целиком и даже с отходами. Кощею склад пополняла запчастями на его бесконечную жизнь. Баба то тогда еще бизнесом стала заниматься... И кто пытался ее обручить и обуздать стервозную такую, дурно пахнущую и немытую, мать-фиминистку - умершвляла.
Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Для Ивана! И богатыри руссукие тропу костями своими выложили. И не отрубала Баба им головы, как царицы заморские... Ела их целиком и даже с отходами. Кощею склад пополняла запчастями на его бесконечную жизнь. Баба то тогда еще бизнесом стала заниматься... И кто пытался ее обручить и обуздать стервозную такую, дурно пахнущую и немытую, мать-фиминистку - умершвляла. Крута Яга неподеццки!!!...;)
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Для Ивана! И богатыри руссукие тропу костями своими выложили. И не отрубала Баба им головы, как царицы заморские... Ела их целиком и даже с отходами. Кощею склад пополняла запчастями на его бесконечную жизнь. Баба то тогда еще бизнесом стала заниматься... И кто пытался ее обручить и обуздать стервозную такую, дурно пахнущую и немытую, мать-фиминистку - умершвляла. Задорнов и все прочие знаменитости отдыхают. Ну дайте же мне отойти от компа))))))))))))
Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А вот Вы, Кантор, ругаетесь на стерв, а сами жутко их любите, как выяснилось... Это из Вашей к ним слабости?? ;) Вы их боитесь? Или просто запретный плод...дык хоть поругать...?
Кантор Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 А вот Вы, Кантор, ругаетесь на стерв, а сами жутко их любите, как выяснилось...Это из Вашей к ним слабости?? ;) Вы их боитесь? Или просто запретный плод...дык хоть поругать...? Кто там говорил "Чужое притягивает, а свое возбуждает!"
Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Кто там говорил "Чужое притягивает, а свое возбуждает!" Не знаю, но мне нравится... Т.е. я догадалась-таки правильно... B)
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Кантор Кто там говорил "Чужое притягивает, а свое возбуждает!" Ну вот мы и пришли. Начали со стерв, а выяснилось, что у нас тут пикапер))))))))
Кантор Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 КанторНу вот мы и пришли. Начали со стерв, а выяснилось, что у нас тут пикапер)))))))) Я из года свиньи модернизируюсь в год крысы. Трансформация такая нехитрая. Следую течению вселенной!
Virtual_Solo Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я из года свиньи модернизируюсь в год крысы.Трансформация такая нехитрая. Следую течению вселенной! Разочаровали))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти