Шоколаттка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Шоколаттк, ты ну оч. в теме .... И как красиво описала стерв, что сразу хочется, ну или хотя бы не стыдно в этом признаться... :baby: Здрасте! :baby: Здравствуйте!!!... Мне, почему-то, очень радостно с Вами поздороваться... Классное имя ;)
Гость Стервочка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Здравствуйте!!!...Мне, почему-то, очень радостно с Вами поздороваться... Классное имя ;) Еще раз здравсвуйте! Я тож согласна с Вашим виденьем стерв - что они хорошие. Виденье Даля уже немножко устарело ))) Это не стервы, а какие-то мегеры-кровопийцы. Стерва - игрок в мире мужчин. Она добивается своих целей. Причем цели могут быть разными, необязательно мужчины. И с виду (и в душе) могут быть лапулями-красотулями "Можно сделать вывод, что стервы – это шикарные, роковые, свободолюбивые, но и очень опасные женщины. Они загадочны, как шкатулка Пандоры. Никогда не знаешь, какой финт чертовка выкинет на сей раз". Но просто стервы знают, чего хотят мужчины ;) И могут дать им это. Стерва - успешная, дорогая женщина. П.С. Клевый авик, Шоколаттка! И ты тоже клевая!
Шоколаттка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Еще раз здравсвуйте!Я тож согласна с Вашим виденьем стерв - что они хорошие. Виденье Даля уже немножко устарело ))) Это не стервы, а какие-то мегеры-кровопийцы. П.С. Клевый авик, Шоколаттка! И ты тоже клевая! ну они и плохими быть могут- на то они и стервы... Хороший человек- это "престно" и неинтересно;) За авик и меня- благодарю...вся смущена...
Гость Стервочка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Стервой быть сейчас модно. Да-да, модно. Вы поддались моде? Об этом пишется много книг, женщин учат быть стервами. Нда, книг много... Но только качество оставляет желать лучшего... Некоторые книги просто нельзя читать, а некоторые - очень полезны! Например философия книги Светланы Кронны "Настольная книга стервы" - там очень много про то, как любить себя, про бессмысленность мести, да и вообще хорошая книжечка... А вот книги Евгении Шацкой... Это вредно для неокрепшей психики, да и чувствуется то, что автор ел в детстве руками и играл деревянными игрушками Если интересно - читайте сами и понимайте, что я имею ввиду. Ну, а про тренеров, которые делают этих самых стерв. Наиболее известен один - с него все и пошло, остальные стырили этот тренинг у него.
Lita Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Да-да, модно.Вы поддались моде? У меня своеобразные отношения с модой, я не в общем потоке. А вот среди знакомых мужчин, как ни странно, замечала интерес к подобной литературе, заглядывют, почитывают... )) Нда, книг много...Но только качество оставляет желать лучшего... Некоторые книги просто нельзя читать, а некоторые - очень полезны! Например философия книги Светланы Кронны "Настольная книга стервы" - там очень много про то, как любить себя, про бессмысленность мести, да и вообще хорошая книжечка... А вот книги Евгении Шацкой... Это вредно для неокрепшей психики, да и чувствуется то, что автор ел в детстве руками и играл деревянными игрушками Если интересно - читайте сами и понимайте, что я имею ввиду. Вы, видимо, хорошо знаете предмет. А что там у Шацкой криминального? Ну, а про тренеров, которые делают этих самых стерв.Наиболее известен один - с него все и пошло, остальные стырили этот тренинг у него. А расскажите про тренеров, интересно. Хотя бы про этого одного. B)
Гость Стервочка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Хороший человек- это "престно" и неинтересно;) Да-да! Вот идешь ты со своим мужчиной на свидание - а ты ему в рот заглядываешь и поддакиваешь... Нееее, неинтересно... Да еще и с первого раза на это свидание согласилась придти... Как же-с!!!! Пресную еду есть, да без соли, да еще и без специй! Ни за что! Но специй должно быть в меру, не переборщить ;) Поэтому обязательно нужно подинамить, закатить маленькую (маленькую!) истерику, можно не закатывать - на любителя, внезапно уйти со свидания, быть непредсказуемой, неповторимой, короче, понять, чего он хочет, немножко обломать, но дать ему это, но чуть позже, чтобы он уже точно был уверен, что ты - его самое главное желание
Гость Стервочка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А вот среди знакомых мужчин, как ни странно, замечала интерес к подобной литературе, заглядывют, почитывают... )) Да, мои тоже, еще книжки пишут, тренинги проводят ;) А что там у Шацкой криминального? Криминального ничего, если это кому-то помогает, то я рада. Вот, к примеру, цитата из книги "Стерва покоряет большой город" из главы про этикет: – Нельзя откидываться на стуле и во всеуслышание заявлять: «Все, больше не могу!». Ну, если об этом нужно писать Книга какая-то для замарашек и для Золушек получилась, которые в Мегаполис приехали из деревни... Короче, про Стерв со скалкой, а не на шпильках B) А сама книга вот www.fictionbook.ru/author/shackaya_evgeniya/sterva_pokoryaet_bolshoyi_gorod/shackaya_sterva_pokoryaet_bolshoyi_gorod.html#TOC_id2484987 Ток смотрите, не вляпайтесь в какое-нибудь вредное убеждение
Гость Стервочка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 А расскажите про тренеров, интересно. Хотя бы про этого одного. B) Ну, я не настолько бескорыстна, чтобы делать рекламу бесплатно, и не настолько стервозна, чтобы не отметить талант этого самого тренера Но он гений! Девочки просто преображаются, становятся счастливыми, жизнь их кардинально меняется... Хотя я не скажу, что он работает так уж экологично и объективно, и много провокативной работы... Но его работа - ... он мастер!
Lita Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Ну, я не настолько бескорыстна, чтобы делать рекламу бесплатно, и не настолько стервозна, чтобы не отметить талант этого самого тренера Но он гений! Девочки просто преображаются, становятся счастливыми, жизнь их кардинально меняется... Хотя я не скажу, что он работает так уж экологично и объективно, и много провокативной работы... Но его работа - ... он мастер! Большой простор для фантазий, в общем. Да, мои тоже, еще книжки пишут, тренинги проводят ;) Криминального ничего, если это кому-то помогает, то я рада. Вот, к примеру, цитата из книги "Стерва покоряет большой город" из главы про этикет: Ну, если об этом нужно писать Книга какая-то для замарашек и для Золушек получилась, которые в Мегаполис приехали из деревни... Короче, про Стерв со скалкой, а не на шпильках B) Да уж... А сама книга вотwww.fictionbook.ru/author/shackaya_evgeniya/sterva_pokoryaet_bolshoyi_gorod/shackaya_sterva_pokoryaet_bolshoyi_gorod.html#TOC_id2484987 Ток смотрите, не вляпайтесь в какое-нибудь вредное убеждение Просмотрела на скорую руку - оч много банальностей.
Гость Стервочка Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Просмотрела на скорую руку - оч много банальностей. Ага, и это тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти