Перейти к содержанию

"Стерва". Омерзительно прекрасна чтоли?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Шоколаттк, ты ну оч. в теме .... И как красиво описала стерв, что сразу хочется, ну или хотя бы не стыдно в этом признаться... :D

:baby:

Здрасте! :date::drinks_cheers::flowers: :baby:

:lol: Здравствуйте!!!...

Мне, почему-то, очень радостно с Вами поздороваться...

Классное имя ;)

Гость Стервочка
Опубликовано
:lol: Здравствуйте!!!...

Мне, почему-то, очень радостно с Вами поздороваться...

Классное имя ;)

Еще раз здравсвуйте!

Я тож согласна с Вашим виденьем стерв - что они хорошие. Виденье Даля уже немножко устарело ))) Это не стервы, а какие-то мегеры-кровопийцы.

Стерва - игрок в мире мужчин. Она добивается своих целей. Причем цели могут быть разными, необязательно мужчины. И с виду (и в душе) могут быть лапулями-красотулями :rolleyes:

"Можно сделать вывод, что стервы – это шикарные, роковые, свободолюбивые, но и очень опасные женщины. Они загадочны, как шкатулка Пандоры. Никогда не знаешь, какой финт чертовка выкинет на сей раз".

Но просто стервы знают, чего хотят мужчины ;) И могут дать им это.

Стерва - успешная, дорогая женщина.

П.С. Клевый авик, Шоколаттка! :rolleyes: И ты тоже клевая!

Опубликовано
Еще раз здравсвуйте!

Я тож согласна с Вашим виденьем стерв - что они хорошие. Виденье Даля уже немножко устарело ))) Это не стервы, а какие-то мегеры-кровопийцы.

П.С. Клевый авик, Шоколаттка! :rolleyes: И ты тоже клевая!

:rolleyes: ну они и плохими быть могут- на то они и стервы...

Хороший человек- это "престно" и неинтересно;)

За авик и меня- благодарю...вся смущена... :)

Гость Стервочка
Опубликовано
Стервой быть сейчас модно.

Да-да, модно.

Вы поддались моде? :)

Об этом пишется много книг, женщин учат быть стервами. :lol:

Нда, книг много...

Но только качество оставляет желать лучшего...

Некоторые книги просто нельзя читать, а некоторые - очень полезны!

Например философия книги Светланы Кронны "Настольная книга стервы" - там очень много про то, как любить себя, про бессмысленность мести, да и вообще хорошая книжечка... А вот книги Евгении Шацкой... Это вредно для неокрепшей психики, да и чувствуется то, что автор ел в детстве руками и играл деревянными игрушками :(:D Если интересно - читайте сами и понимайте, что я имею ввиду.

Ну, а про тренеров, которые делают этих самых стерв.

Наиболее известен один - с него все и пошло, остальные стырили этот тренинг у него.

Опубликовано
Да-да, модно.

Вы поддались моде? :)

:rolleyes:

У меня своеобразные отношения с модой, я не в общем потоке.

А вот среди знакомых мужчин, как ни странно, замечала интерес к подобной литературе, заглядывют, почитывают... ))

Нда, книг много...

Но только качество оставляет желать лучшего...

Некоторые книги просто нельзя читать, а некоторые - очень полезны!

Например философия книги Светланы Кронны "Настольная книга стервы" - там очень много про то, как любить себя, про бессмысленность мести, да и вообще хорошая книжечка... А вот книги Евгении Шацкой... Это вредно для неокрепшей психики, да и чувствуется то, что автор ел в детстве руками и играл деревянными игрушками :(:D Если интересно - читайте сами и понимайте, что я имею ввиду.

Вы, видимо, хорошо знаете предмет. :)

А что там у Шацкой криминального?

Ну, а про тренеров, которые делают этих самых стерв.

Наиболее известен один - с него все и пошло, остальные стырили этот тренинг у него.

А расскажите про тренеров, интересно. Хотя бы про этого одного. B)

Гость Стервочка
Опубликовано
Хороший человек- это "престно" и неинтересно;)

Да-да!

Вот идешь ты со своим мужчиной на свидание - а ты ему в рот заглядываешь и поддакиваешь... Нееее, неинтересно...

Да еще и с первого раза на это свидание согласилась придти... Как же-с!!!!

Пресную еду есть, да без соли, да еще и без специй! Ни за что!

Но специй должно быть в меру, не переборщить ;)

Поэтому обязательно нужно подинамить, закатить маленькую (маленькую!) истерику, можно не закатывать - на любителя, внезапно уйти со свидания, быть непредсказуемой, неповторимой, короче, понять, чего он хочет, немножко обломать, но дать ему это, но чуть позже, чтобы он уже точно был уверен, что ты - его самое главное желание :)

Гость Стервочка
Опубликовано
А вот среди знакомых мужчин, как ни странно, замечала интерес к подобной литературе, заглядывют, почитывают... ))

Да, мои тоже, еще книжки пишут, тренинги проводят ;)

А что там у Шацкой криминального?

Криминального ничего, если это кому-то помогает, то я рада.

Вот, к примеру, цитата из книги "Стерва покоряет большой город" из главы про этикет:

– Нельзя откидываться на стуле и во всеуслышание заявлять: «Все, больше не могу!».

Ну, если об этом нужно писать :lol: Книга какая-то для замарашек и для Золушек получилась, которые в Мегаполис приехали из деревни... Короче, про Стерв со скалкой, а не на шпильках B)

А сама книга вот

www.fictionbook.ru/author/shackaya_evgeniya/sterva_pokoryaet_bolshoyi_gorod/shackaya_sterva_pokoryaet_bolshoyi_gorod.html#TOC_id2484987

Ток смотрите, не вляпайтесь в какое-нибудь вредное убеждение :)

Гость Стервочка
Опубликовано
А расскажите про тренеров, интересно. Хотя бы про этого одного. B)

Ну, я не настолько бескорыстна, чтобы делать рекламу бесплатно, и не настолько стервозна, чтобы не отметить талант этого самого тренера :)

Но он гений!

Девочки просто преображаются, становятся счастливыми, жизнь их кардинально меняется...

Хотя я не скажу, что он работает так уж экологично и объективно, и много провокативной работы...

Но его работа - ... он мастер!

Опубликовано
Ну, я не настолько бескорыстна, чтобы делать рекламу бесплатно, и не настолько стервозна, чтобы не отметить талант этого самого тренера :)

Но он гений!

Девочки просто преображаются, становятся счастливыми, жизнь их кардинально меняется...

Хотя я не скажу, что он работает так уж экологично и объективно, и много провокативной работы...

Но его работа - ... он мастер!

Большой простор для фантазий, в общем. :)

Да, мои тоже, еще книжки пишут, тренинги проводят ;)

Криминального ничего, если это кому-то помогает, то я рада.

Вот, к примеру, цитата из книги "Стерва покоряет большой город" из главы про этикет:

Ну, если об этом нужно писать :lol: Книга какая-то для замарашек и для Золушек получилась, которые в Мегаполис приехали из деревни... Короче, про Стерв со скалкой, а не на шпильках B)

Да уж...

А сама книга вот

www.fictionbook.ru/author/shackaya_evgeniya/sterva_pokoryaet_bolshoyi_gorod/shackaya_sterva_pokoryaet_bolshoyi_gorod.html#TOC_id2484987

Ток смотрите, не вляпайтесь в какое-нибудь вредное убеждение :)

Просмотрела на скорую руку - оч много банальностей. :)

Гость Стервочка
Опубликовано
Просмотрела на скорую руку - оч много банальностей.

Ага, и это тоже :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...