Vdova Grafa Pupkina Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 такой сон. я поменялась с девушкой квартирами, те она перехала в мою а я в ее. ее квартира была на каком-то высоком этаже, как в старых питерских домах, такая примерно, грязная какая-то страшная. я ходила по ней и натурально ревела, что я поменялась на эту квартиру. потом в этой вот новой квартре я занималась сексом с каким-то мужиком, приходит мой муж и сын! все это видят, а мужик этот берет кусок стекла и разрезает меня напополам по талии. и я, умирая, вижу, как они все радуются, веселятся и не обращают на меня внимания. не очень приятный сон... Вдова графа Пупкина: Квартира может символизировать голову, психику человека. Поменяться квартирами с девушкой - может означать страх стать похожей на эту девушку. А если девушка незнакома, то сам факт того, что квартира грязная и запущенная - говорит о том, что изменения личности будут явно не в лучшую сторону для сновидца. Стекло по талии... Может быть это напоминание и символ кесарева сечения? Страх не иметь детей? Или (как второй вариант) - наличие любовника и "раздвоение" на две семьи - одной семье голову, руки, а другой - половые органы и ноги. Тоже символично. В общем, эо сновидение необходимо толковать вместе с Вами и привязывать события сновидения к событиям в реальной жизни. Только тогда можно будет точно понять смысл символов, которое Ваше бессознательное пытается донести до Вас. С уважением, Константин.
Гость Тина Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Здравствуйте, Константин! Случайно наткнулась на Вашу тему - очень интересно, может быть Вы и мне поможете понять мои сны. Я всегда отчетливо в деталях помню свои сны. И сколько бы не было времени, когда заканчивается сон, я просыпаюсь, потом засыпаю снова. Сны снятся разные и много, но один сюжет повторяется очень часто: Я куда-то карабкаюсь наверх по очень шатким лесенкам и очень боюсь упасть, или поднимаюсь в лифте - у которого ненадежный пол с дырками, или хожу на высоком этаже, где вместо пола тоненькие раскачивающиеся досочки. Всегда во сне в этих ситуациях, я встаю на четвереньки и вцепляюсь в ненадежные опоры. Но ни разу во сне я никуда не упала - вот так! Что это может значить? Что я чувствую неуверенность в чем-то? В жизни я довольно успешный человек, руководитель большого коллектива, у меня все нормально с финансами, почему страх упасть? Такие сны мне снятся очень давно. Буду Вам благодарна, Константин, за толкование моих снов!
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Тина, я уже толковал подобное сновидение, читайте предыдущие странички. Вам, как новенькой, сделаю исключение и повторю: толкование сновидений производится не для удовольствия форумчан, но для просвещения - их и гостей форума. Так что прочтите, пожалуйста ВСЕ странички темы - и будет Вам счастье.
АринаА Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Вчера мне позвонила какая-то девушка и записалась на консультацию. Сегодня мне снится сон, что я звоню ей и спрашиваю - Хочу уточнить, вы будете сегодня на консультации? И так отчетливо и громко слышу: Нет! Не пришла, однако)))
Enotje Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера мне позвонила какая-то девушка и записалась на консультацию. Сегодня мне снится сон, что я звоню ей и спрашиваю - Хочу уточнить, вы будете сегодня на консультации? И так отчетливо и громко слышу: Нет! Не пришла, однако))) Это прям предсказание, а не сон. Даже дешифровка не нужна.
Гость Лорик Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Константин, подскажите, пожалуйста, а что означает переодически повторяющийся сон про лифт, когда я в нем еду, но никогда не могу приехать куда нужно: либо он начинает ломаться, либо открывает двери все время не на тех этажах. либо я вызываю лифт, он приезжает, но не хочет со мной подниматься пока не придут другие люди... но до цели добарться никогда не получается. Лорик: Подниматься в лифте - подниматься по социальной лестнице. Вы не можете приехать туда куда нужно потому, что в релаьной жизни у Вас завышенные ожидания. Вы ждете от окружающего сообщества людей того, что они пока не могут Вам дать. Вот лифт и начинает ломаться, заклинивают двери, открываются не на тех этажах и т.п. Когда лифт отказывается везти Вас, Вы ждете других людей (т.е. эксплуатируете их в своих целях) Но и таким образом Вам не удается достигнуть поставленной цели. Вывод: Завышенная самооценка привела к данному сновидению. Пересмотрите свои требования к жизни и свою отдачу этому миру. С уважением, Константин.
Гость Многодуматьвредно Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 А мне вот приснилось что поехали в другой город с подругой Светой. И все как-то разбрелись, договорившись вечером встретиться в клубе. И вот я иду пешком к метро. Спальный район, идти далеко, зима и уже темно. Со мной идет какая-то знакомая девушка, мы разговариваем, как вдруг я замечаю, что за нами идет мужчина. "что-то не ладно" - думаю я и мы пытаемся оторваться от него. а он все за нами, да за нами. А потом я что-то отвлекаюсь, поворачиваю не туда. Смотрю, девушки-то и нет. Начинаю искать, звать.. а тут уже толпа, растерзаный труп (трупа не видела, но знала, что знакомую уже убили), милиция... Я иду дальше, к метро же, потому что должна встретиться со Светой. И мы встречаемся, заходим в метро и ситуация повторяется. Я еле успеваю выбежать на поверхность, подругу же хватает маньяк и я понимаю, что все, нету ее. Я плачу, подругу то жалко, думаю что сказать родителям.... Второй раз снится, что она умирает... странно. Многодуматьвредно: Скорее всего сновидение связано с Вашей оценкой социального (и сексуального тоже) поведения Вашей подруги. Вы осуждаете ее поведение и боитесь, что могли бы стать такой же. Убийство - это сакральный символ полового акта. Чистый Фрейд + немного из архетипов Юнга. Клуб - это место, где можно отдохнуть и легко найти полового партнера на ночь. Вы идете туда вместе, что свидетесльтвует о Вашем страхе повторить "судьбу" Вашей подруги. Скорее всего речь идет о беспорядочной половой жизни - "растерзанный труп". Пока такое вот толкование. Если что не так - не обессудьте. В таком случае жду Вашего варианта толкования. С уважением, Константин.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Переберусь-ка я сюда... Думаю, 12 страниц темы "Толкования сновидений" читать уже неудобно. Пишите сновидения, которые необходимо истолковать сюда. П.С.: на оставшиеся неистолкованными в старой теме отвечу там. Итак, продолжаю толковать сновидения с точки зрения психологии сновидений Фрейда, Адлера, Юнга.
Психологи Алёна7 Опубликовано 16 февраля, 2008 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2008 Костя, можно маленькое пожелание ? Хорошо бы символы , от которых ты отталкиваешься, выделять жирным шрифтом, чтобы читающий мог разобраться , что с чем связано . А тот, кто будет описывать свой сон после уже имеющихся чужих сновидений, сможет с лёгкостью понять хотя бы часть символов и съассоциировать с собственными . Я думаю, так работа пойдёт и проще и легче, ведь переосмыслив пусть не весь, но часть сновидения , можно и в начале свои раздумья выдать, а ты их дополнишь и откомментируешь, ведь очень интересно принимать живое участие в толковании. Как ты на это смотришь? )))
Бривиана Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Всем участникам! Тема интересна и актуальна. В этом разделе, раз уж автор переместил ее сюда, будет жесткая модерация. Весь флуд будет удаляться Приветсвую, Константин! Интерпритацию дает автор темы - все несогласные с его интерпритацией, могут создавать другие темы Для участников: эта тема открыта для завершения уже имеющихся здесь запросов. Новые сны публикуйте в теме "Толкование сноведений-2"
Гость Bob Marley Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Не вижу снов - черный экран, обьясните.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Боб Марли: Есть тема "Толкование сновидений" в общем разделе. Туда - там все есть. Алена7: да, я немного упорядочу толкования (приведу к старому виду, когда все было понятно и ясно). Правда, все равно никто не читает =) И каждый раз приходится объяснять одно и тоже. =) Ну, видать такова моя доля =)
Сальери Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Константин, не пропадай. Мне уже два раза подряд один сон снился (точнее 2 серии, но очень похожие). Надеюсь услышать такое же качественное пояснение как на предыдущий. Сегодня пол дня вспоминал тебя, и потихоньку пишу. Через часок постараюсь закончить...
Сальери Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Сны. Периодичность между ними недели три. Все сны отличаются яркостью красок, сильным ощущением тактильных, визуальных и аудиальных проявлений. Бывают моменты когда отлично понимаю что это сон, но на его продолжение это не влияет. Сон первый. Место действия перегон метро между станцией метро Измайловский парк, и партизанская. (Метро там идёт сначало по улице, точнее по измайловскому лесопарку, а потом ныряет в туннель, после которого и будет Станция партизанская.) Я нахожусь в зимнем лесу, и вижу как идут в туннель поезда. Понимаю что на ходу сесть не могу, но мне это очень надо. Я решаю пробежать туннель, и сесть на станции, когда тот остановиться. Бегу по путям к туннелю, и забегаю в него вслед за поездом. Тут я оказываюсь в каких-то больших подвальных помещениях, и ощущение что оказался в неком квесте. Вспомнился фильм сталкер. По мимо меня так оказываются ещё несколько людей, кто одиночка, кто небольшой грвппой, и пара парень с девушкой. Все экиперованны на подобее спелеологов. Мы начинаем пробираться вперёд по лабиринтам. Открывая массивные двери на подобие как в бомбоубежище, проходя большие залы и т.д. скоро мы оказываемся в более менее обжитом помещение, (тоже подвальном), где нас встречает милиционер. От него зависит пойдём мы дальше или нет. Мы его боимся. Он начинает всем задавать вопросы, и я про себя ассициирую его со Сфинксом. Даже улыбаюсь. Дальше милиционер пропускает только меня одного. Остальных толе заворачивает обратно, то ли куда то уводит, я не помню сейчас. Пройдя дальше я встречаю ещё несколько человек, подобных первой группе, но помню их с трудом. К нам подходит уже другой милиционер в звании поменьше, и говорит что, что бы попасть на станцию, надо пройти «каптёрку». И ведёт нас к узкой двери. За ней начинается очень узкий лабиринт. И мы по моему продираясь по нему теряем людей. Я стараюсь держаться милиционера, и вскоре выходим на пути. По ним идут поезда. Рядом со мной ещё один парень. Мент говорит что поезда идут очень часто, и у нас только несколько секунд что бы добежать до станции. Когда проходит очередной поезд, мы бросаемся вдвоём с парнем по туннелю, и в последний момент успеваем запрыгнуть на перрон. Сон второй (сегодня). Мы едем с девушкой в метро, она не из Москвы. Мы едем по тому же перегону по лесу, и я предлагаю спрыгнуть, и посмотреть ей на речку. Она спрашивает как мы потом сядем обратно на поезд, но я отвечаю что знаю. Как то мы покидаем поезд, и оказываемся в ущелье, по дну которого шумит река. Потом выбираемся опять в зимней лес, и я на том же месте, где и начинался первый сон, перед рельсами и туннелям. Мы быстро забегаем вдвоём в туннель, где так же есть другие люди. Я говорю что уже был тут, и знаю куда идти. Скоро я вывожу всех на то место, где раньше стоял милиционер. Но теперь там парень-солдат. (такой классический наглый дембель, с широким туповатым лицом). Он начинает на нас ругаться, и требовать документы. Я показываю паспорт первым, и объясняю что живу на Щёлковской, и сесть на поезд дальше могу только на станции в туннеле. А это моя девушка. Он всех опять заворачивает, а мне говорит, возвращая паспорт, что снял на полароид мои данные, и если ещё раз увидит то мне писец (его слова). Потом он уходит, и рядом с нами оказывается ещё несколько людей, в том числе и те которые были с нами вначале. Тут мимо идёт какято женщина, то ли уборщица, то ли кухарка, но в руках у неё ведро или касрюля. Она открывает дверь, и там лестничный марш на верх. Все идут за ней, а я говорю что не правильно, отсюда выход только через «каптёрку», я точно знаю, я был уже в этом сне (?!). Они не слушают и идут наверх, а я уверен что не правильно, и вдвоём с девушкой иду искать дверь в каптёрку. Нахожу её, и опять мы лезем в лабиринт, но только вдвоём. Потом начал просыпаться окончательно, но на станцию мы по моему вышли. (Во всяком случае кажется я её увидел). Проснулся… Сальери: Трудные орешки - эти два сновидения =) Пока только мутные наброски. Все обсуждаемо и очень зыбко и неуверенно истолковано - очень красивое и сложное сновидение и без помощи сновидца - не справиться. =) Первое сновидение. Оно состоит из трех смысловых кусков, поясняющих одно и тоже событие в реальной жизни. 1). Поезд, зимний лес, тоннель. Поезд - это средство достижения цели. Почему именно станция Партизанская? Пересадка на пригородные автобусы? На электричку? Или символ нелегального противостояния? Ведь в Измайловском парке готовили разведчиков, а еще ранее в этом районе - между Измайловским парком и Партизанской - была тренировочная база профессиональных партизан (читай, диверсантов). Полигон ГРУ =) Если вспомнить "Аквариум" В.Суворова. =) Иными словами, я предположу, что дело все в какой-то тайне, связанной с любовными отношениями =) Не зря ведь девушка. А зимний парк - это символ замерзшей сексуальности (лес можно толковать по Фрейду и по Юнгу как лобковое оволосение у женщины). Также зимний лес можно истолковать (с определенной долей уверенности) как холодность в отношениях. Эелание во чтобы то ни стало запрыгнуть в поезд - назревшее желание активно решать эту проблему. Однако, "сесть на ходу" (т.е. решить проблему кардинально и сразу) невозможно - и приходится искать промежуточные решения. 2). Подземные сооружения, спелеологи (скорее диггеры ). Подземные сооружения... Их в принципе можно ассоциировать с глубинами подсознания. Можно сказать, что это переход от сознания к бессознательному. Т.е. определенные теневые части сознания. В меньшей степени можно ассоциировать подземелье с половыми женскими органами, но от этой ветви толкования сразу откажусь - бесперспективна, т.к. не отразит всю глубину внутреннего конфликта сновидца. Группа людей (и среди них юноша и девушка) - наводит на мысль, что это части души, части сознания сновидца. Так, юноша и девушка - это Анима и Анимус - по теории Юнга - идеализированные образы мужчины и женщины в сознании сновидца. Квест означает определенное задание, миссию. И появление милиционера немножечко проливает свет на эту миссию. 3). Милиционер-сфинкс, выход из тоннеля. Милиционер-сфинкс, как представитель власти (Милиционер) и как мудрое существо (Сфинкс) - является символом Самости, т.е. Бессознательного. Действительно, от решения Бессознательного зависит - пройдет ли сновидец дальше, навстречу слиянию сознания с бессознательным или нет. Очевидно, что не пропуская группу спутников сновидца, милиционер-сфинкс (бессознательное) указывает на некоторую неготовность сновидца к глубоким внутренним изменениям. И вместо того, чтобы попасть в какой-нибудь тайник и кладезь мудрости и духовности, сноивдец торопится "на поверхность", где все застыло, замерзло... Вспомним пьесу Стругацких "Пикник на обочине". Фильм "Сталкер" ведь не зря всплыл в воспоминаниях и ассоциациях сновидца. Группа сталкера шла в Зону (а в нашем случае - в бессознательное) каждый со своей. вполне корыстной целью. И узрев мощь, силу и справедливость Зоны, они ушли, не выполнив задуманного, но измененные, просветленные. Да и Сталкер изменился. Так и в сновидении - инициированные сновидцем процессы личностного изменения еще не могут дать тех плодов, на которые было рассчитано. И скорее всего, на этом пути преградой являются любовные отношения. Нерешенность в этом вопросе оттягивает тот срок, когда сновидец "пройдет" в "сад мудрости". Краткий вывод: Сновидение скорее всего указывает нам, что изменения в личной и духовной жизни достигли определенного уровня и застыли - по вине самого сновидца. Он не стал ничего предпринимать, желая сохранить определенные положительные стороны некоторых отношений. Именно это и вредит ему, занижая самооценку, вызывая метания и сомнения. Так мне кажется. Бессознательное требует изменения положения вещей, т.к. это не совпадает с духовными установками сновидца. Решение его проблем в реальной жизни (скорее всего любовных) приведет к возобновлению личностного и духовного роста. Второе сновидение: Сперва найдем отличия между сновидениями. Ведь именно из-за важности и значимости он приснился во второй раз, а значит и изменения в нем могут на что-то указывать. Все практически тоже самое, только вместо милиционера - солдат, да и пропускать он не желает. В принипе, какие-то были предприняты действия по решению проблемы (раз что-то все-таки изменилось), но сновидец действовал в реальном мире по шаблону, по не раз повторенному сценарию, так что ничего удивительного, что он в точности повторяет весь путь с начала и до конца, испытывая при этом парадоксальное чувство радости, мол, а вот сейчас нам станет больно, а теперь - еще больнее - я знаю, я тут уже был =) Изменяется в принципе концовка: вместо рассудительного милиционера-сфинкса появляется тупой и грубый солдафон. Который показывает вторую сторону бессознательного. Когда бессознательное активно подавляется сознанием, оно рано или поздно выходит из под контроля и прорывается наружу - хуже дембельского пьяного дебоша в поезде. Вот и грубиян солдат - как предупреждение. И оружие у него есть, и полномочия. Но паспорт в принципе решает вопрос (временно). Сновица сфотографировали на полароид - наверное это символ того, что этот момент (который произошел в реальной жизни) очень памятный, важный и повторение подобного сведет на нет все предыдущие успехи сновидца. Иными словами, сновивдец в реальной жизни совершил ошибку, точнее повтори ее и на это указывает фотография, мол, повтори это снова - и все разрушится. Зимний парк так и остался зимним. Приезжая девушка - может символизировать недостаточную уверенность сновидца в своем идеале женщины (он может быть недостаточно развит и сновидец может просто не знать - что он хочет от женщины) - ну да все это просто предположения, наугад.... Краткий вывод: Предпринятые меры не принесли желаемого результата. Проблема не решена, но легкий путь отвергнут и сновидец инстинктивно понимает, что решать проблему нужно глубже - в бессознательном, куда спускает уже вдвоем с девушкой. Видимо назревают положительные перемены, но сновидцу еще трудиться и трудиться над собой. В общем, пока так. Сальери, нужны Ваши комментарии. Обязательно. Я где-то рядом кружусь, но пока не в "десятку" стреляю... Чувствую. что много мимо...
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Многодуматьвредно: Тема Толкование сновидений -1 не закрыта. Пока я не истолковал те сновидения, которые та скопились. Толкования будут ТАМ. (уже там) Кроме того, мы с Вами уже на ТЫ? Сальери: Отличные сновидения, как только руки дойдут - истолкую (придется пару дней подождать) Сорри =) Всем: Все будет, не волнуйтесь. Однако, впредь выяснение отношений - в личку.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем: Господа! Кого еще забыл? Какие еще сновидения из запрошенных я не охватил?
Бривиана Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Бривиана, готов в качестве "компенсации" за лишнюю Вашу работу истолковать Ваши сновидения =) Спасибо, Контсантин! Обязательно воспользуюсь вашим предложением, только мне сны не снятся, а если снятся, то как правило не к лучшему. Сюжет один - я за рулем, то не могу затормозить, то врезаюсь, то не могу с места сдвинутся. В жизни машину не вожу, хоть и имею водительские права. Это всегда отображается в жизни - застой, занос ситуаций. Иногда бывает, что я еду в общественном транспорте - в поезде, в автобусе (сухопутные), или в ожидании транспорта, но тогда я все время что-то ищу. Когда дочка была маленькая - вечно ее теряла и всю ночь искала, потом искала улицы, выходы, туалеты, деньги, сумки - все что угодно.
Гость Nat Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне очень часто снятся сны, связанные с морем. Я или плыву на корабле, или просто плыву, или стою на берегу. Это может быть штиль или шторм, вода и в том, и в другом случае бывает и чистой, и грязной. Часто весь сон море спокойное, чистое - я наслаждаюсь. Иногда я плаваю в "тихой" воде и внезапно начинается шторм, а я с трудом выбираюсь на берег. Или же огромная волна вдруг смывает все. Бывает я стою на берегу и вижу эту волну, как она растет, приближается, а меня охватывает ужас. Передо мной все смывает, а меня лишь немного окатывает. Иногда я иду к морю, чтобы поплавать, но что-нибудь мне препятствует: резко портится погода, жуткий шторм, какие-то загрязнения или просто какие-то обстоятельства еще дома мешают мне пойти к морю. Nat: Море, вода, волны, бассейн, река и т.п. - чаще всего в сновидениях являются символами бессознательного. Т.е. могучих духовных, душевных и физических сил, которые не подвластны сознанию. Как неподвластны безусловные рефлексы, например. Точное толкование - у Юнга. В принципе есть и в Википедии. И на этом форуме тоже есть (поиск решит этот вопрос)... Так вот. Бессознательное часто вступает в конфликт с сознанием. Особенно, когда последнее пытается все и вся перекроить по своему измышлению. И в бессознательном начинает накапливаться агресивная энергия (это я очень упрощаю, чтоб доступно было), которая в конце концов прорвет плотину сознания и в критических случаях это проявится как невроз, психоз, нервный срыв, кризис хронических психологических проблем и т.п. То. что вода вдруг превращает в огромные и пугающие волны - это может свидетельствовать о том, что Вы слишком пытаетесь управлять своей жизнью, контролировать каждый шаг, каждое слово, поступок - чтобы окружающие не подумали о Вас плохо или преследуя какую-нибудь корыстную цель. Это противно Вашей природе, вот она и протестует, показывая в сновидениях образы бурного моря, воды и т.п. П.С.: чем больше деталей, тем глубже и точнее попытка его истолковать. =) Думаю, Вам будет небезынтересно, что я советовал сновидцам, которым также как и Вам снилась ВОДА, МОРЕ, ВОЛНЫ и т.п. Прочтите, пожалуйста тему "Толкование сновидений-1" - там много похожего найдете. С уважением, Константин.
Гость Лорик Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Лорик:Я Вам ответил в первой части темы... Ищите, читайте на последней странице темы. Спасибо большое. не ожидала такого толкования, заставило задуматься.
Гость Konфetka Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Конфетка: Добрый вечер! Мне кажется, что данное сновидение нужно толковать "от противного". Вы в реальной жизни очень ревнуете своего мужчину. Вот Вам Ваше бессознательное и показывает абсурдность Вашей ревности: Ваш мужчина целуется с другим мужчиной - что также противоестественно для натурала, как противоестественна измена Ваше мужа (так считает Ваше бессознательное). Вы постоянно пытаетесь ему показать, что ревнуете, но он не замечает. Т.е. он не делает ЧЕГО-ТО, что Вы от него ждете в ответ на Вашу ревность... В этом-то вся и проблема. Подумайте, какой реакции Вы хотите добиться у него, проявляя свою необоснованную (как считает Вше бессознательное) ревность? =) Естесственно, что во время сновидения Вы спокойно относитесь к его "неверности", т.к. уверены, что ее не может быть.ю Ну не с мужиками же =) Вот такое вот Вам сновидение пытается посылать Ваше бессознательное. чтобы Вы перестали мучать Вашего мужчину и мучаться сами. Просто поймите - что Вы от него хотите добиться - и прямо попросите его об этом, не прибегая к уловкам "ложной" ревности... С уважением, Константин Константин, Вы волшебник! Всё так и есть как Вы написали! СПАСИБО!
добрая Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Здрасте! Мне постоянно сниться море (буря), к чему-бы это?
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 добрая: Добрый день (простите за каламбур)... в ответ на Ваше сообщение скажу: во-первых, наверное снится к тому, что Вам стоит прочесть эту тему целиком (постараться по крайней мере - я знаю, что это трудно) - там уже есть все ответы на все Ваши вопросы. =) а во-вторых, если появятся какие-нибудь ранее нерастолкованные символы и сновидения или что-то будет непонятно - милости прошу в тему "Толкования сновидений-2" (в самом верху, помеченная ВАЖНО) - спасибо великое за это Бривиане!!! Конфетка: не волшебник. каждый это может. для этого я тут и пишу - чтоб каждый мог и, главное, хотел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти