Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался построить новые отношения с девушкой. Промучался около 5 месяцев. до секса не добрался. Все оставлось на уровне митинга в смысле петтинга. :rolleyes:
По-моему ее основная проблема - очень авторитарный отец, в чем моя?
По порядку.
Мне 35 ей скоро 32.
Знали друг-друга давно, общение - пару раз в год обсуждали вопросы по работе. Она мне была симпатична, но у меня были другие отношения (около 5 лет, но, к сожалению, не сложились).
Через год после разрыва (не скажу, что болезненного), решил попробовать с ней построить отношения.
Начали встречаться. Выяснили, что вроде цели и ценности в жизни общие и , как мне казалось, мы к ним обоюдно стремимся - семья, дети, приоритет семьи. В процессе потихоньку пошли претензии.
Начала падать самооценка, но собрался и быстро восстановился. Устроил что-то типа острожного опроса друзей, знакомых, колег, с которыми тесные достаточно отношения так ли все на самом деле.
Претензии- Ты какой-то несолидный (фигасе! мнение абсолютно противоположное). "Я сама как большой ребенок, и мне нужен кто-то очень взрослый рядом" "Я готова уступить мужчине, но тебя же нужно постоянно контролировать, правильно ли ты все сделал" Несмотря на эти слова, постоянно пыиалась взять верх надо мной, я просто так не сдавался.
Суетишься - не суечусь. Стараюсь принять наиболее правильное решение в сложившейся ситуации и иногда подтормаживаю перебирая несколько вариантов и пытаясь понять последствия принятых решений. По мнению большинства окружающих - очень расчетлив. Страхую риски. (Работа такая - руковожу подразделением, совершающим операции на финансовых рынках). Знаю сам. Знаю, что иногда людей этим напрягаю - видимо чувствуют, что я анализирую все их шаги и поступки. Исправляюсь....
Говрит, я сама суетливая, а если еще такой человек рядом будет...
Слишком правильный. Это за то, что я заставляю в автомобиле пристегиваться и т.п..... Однажды вечером выпили вина и я поехал домой за рулем. Знал, что времени прошло достаточно и все выветрилось - она - нет. Вызвал восторг типа "а ты могёшь, оказывается!"
Постоянно шла претензия ты меня не любишь, что у нее молодой человек был, который через весь город ей утром кашу варить ездил, а другой ее и маму цветами заваливал и т.п. На что получила ответ, что любовь по разному может выражаться.
Я еще и костюмы не того цвета ношу! А надо сказаь, что одеваюсь я недешево...
Со мной как-то сложно привела пример - звонила мне на работу раза 3 или 4 подряд. Был занят. На 4-й раз ответил достаточно сухо (в плане эмоций, а не слов. Весь в компе сидел. Получил претензию, что нет легкости в общении.

Короче, в один момент я поддался искушению и отдался полностью вдруг нахлынувшим на меня ни с того ни с сего чувствам и понеслось ... по трубам. Сам себя, короче, в зависимость постовил. Почитал бы о психологии отношений раньше, не делал бы этого, а просто ушел.
Начал заваливать цветами, смс, не обращал внимание на гадости с ее стороны... В общем, все как положено по книжкам :rolleyes:
Отношения, естественно, теперь для меня естественно, не идут. Пытаюсь продвинуть - никак.
Ем общания какая она будет мне хорошая жена, и вот еще чуть-чуть привыкнет и будет секс.
Месяца два, наверное, я это ел. Надо было бы уже проблеваться и закончить, извините за грубость. Но не заканчивать были 2 причины -
1. Обещал ей поездку одну - ей никак не удавалось. А времени на подготовку документов много потребовалось и начали мы все это дела, наверное через месяц после того, как я стал, извините, раком. А у меня пунктик - "пацан сказал - пацан сделал".
2. Начал читать книги и форумы по психологии. Показалось, что смогу что-то изменить, исправить.
Апофигеоз - не поздравила с ДР (надо сказать, что подарок выьирали вместе за день до ДР). Жудко извинялась.
Ладно, думаю, всякое бывает. Но "пацан же сказал..." доживем до поездки.

В общем поехали. Ну теперь, то "пацан сделал". Была непродолжительная борьба "кто главный" В один вечер, сказал, нафига такие отношения. Давай закругляться - Давай. Успокоилась.
Но путешествие, романтика... В общем, говорит мне "Я знаю, скоро ты будешь такой классный, годика через пол и у нас все получится, давай будем вместе." Потом отметила сама , что как только я "перестал быть ее парнем" у нее сразу отпали ко мне претензии".

Вернулись, после поездки пошли поужинать. В конце завел дискуссию, что дальше я такие отношения терпеть не намерен, "вдруг" дорогая, ты меня не полюбишь (а мне было заявлено, чт я не люблю, но полюблю со временем...). На правах друга привези-подай-погуляй я оставться не намерен. Так что, говорю, думай и решай как мы будем строить отношения, долго ждать я не намерен. В ответ - не бросай меня, ты такой хороший, у меня никого нет, но я приму твое решение, какое бы оно ни было.

Ну помучил я себя еще месяц. Приехал, сказал, дорогая, мне надо поставить точку в наших отношениях. Я больше так не могу. Видел, что разозлилась. Сказала, что обещала принять мое решение - приняла. Поговорили, спросил, кто же тебе нужен - Взрослый, солидный, харизматичный, с чувством юмора, легкий в общении. А был такой? Говорит был веселый и солидный парень, но его очень невзлюбили родители и она с ним рассталась, его не любила. Был еще взрослый и солидный, ради которого она готова была спрыгнуть с крыши, а он ее предал. Его любила? - пожалуй нет.
Говрит, я тебя за время наших отношений изменила, обидно такого готового другой отдавать, а вот я из них ничего не вынесла. Соглашусь - серьезный рост над собой, серьезный личностный рост - все таки много моральной блои испытал, узнал много нового... Сказал, что мне надо было все понять через 3 месяца без секса. Удивленно на меня посмотрела. "буду знать современный подход - уже через 3 месяца секса захотел!" Я в шоке...
Ко всему надо отметить, что девушка в возрасте, проблемы со здоровьем. Живет отдельно от родителей совсем недолго, но рядом. Родители постоянно (по ее словам) сильно прессингуют - да выбери же ты кого нибудь, наконец, рожать пора давно. Конфликты на этой почве. Сама понимает, что надо рожать.

После расставания синдром отмены. Мозгами понимаю, нафиг такая, не исправишь, наверное. Но чувсва включились на всю катушку.
Времени после расставния прошло не больше недели. Влюбленность в нее осталась... Для меня странно, что вроде формально и отношений не было, а меня чего-то пришибло. Начал анализировать, понял, что появился страх, а где я сейчас найду нормальную девченку? Просто до сих пор они меня как-то находили. И всегда был кто-то на примете... Плюс я уже очень хочу построить нормалбную семью с нормальными сбалансированными отношениями.
Надеюсь, через месяц пройдет.

Если вдруг позвонит - отвечу, что занят. Может через месяц другой соглашусь на контакт. Стоит ли пытаться что- то исправить или это дохлый номер? Способен ли такой человек построить нормальные отношения? Заставила сомневаться, что во мне что-то не так... Я ведь считал, что 2 нормальных человека при обоюдном желании построить семью способны это сделать.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ваша проблема в моральном мазохизме. Боль как работа над собой... Девушка изначально была вами недовольна, говорила гадости, а вы терпели и планировали дальнейшие отношения.

Тогда как в здоровых отношениях люди принимают друг друга такими, какие они есть. Возможны незначительные колебания, компромиссы, но не так, чтобы "то не нравится, се не нравится...".

Все же мазохизма вам не хватило, чтобы связать с ней жизнь навсегда. И это радует :rolleyes:

Опубликовано

У меня у товарища очень пожая ситуация была. Только они в конце концов поженились. Жили долго и счастливо месяца 2, развелись через полгода.

Так что советую бежать в ужасе.

а где я сейчас найду нормальную девченку? Просто до сих пор они меня как-то находили. И всегда был кто-то на примете...
В Вашем возрасте на одного приличного мужика 3 приличных дамы найдется. Кто ищет тот найдет.
Опубликовано
Мне 35 ей скоро 32.

у нее молодой человек был, который через весь город ей утром кашу варить ездил, а другой ее и маму цветами заваливал и т.п.

Начал заваливать цветами, смс, не обращал внимание на гадости с ее стороны... В общем, все как положено по книжкам :rolleyes:

Ем общания какая она будет мне хорошая жена, и вот еще чуть-чуть привыкнет и будет секс.

Самому не смешно?

Мне 35 ей скоро 32.

я тебя за время наших отношений изменила, обидно такого готового другой отдавать, а вот я из них ничего не вынесла.

Сказал, что мне надо было все понять через 3 месяца без секса. Удивленно на меня посмотрела. "буду знать современный подход - уже через 3 месяца секса захотел!" Я в шоке...

Т.е. она считает, что сделала из Вас человека?

Есть от чего впасть в шок.

Сами озвучиваете ключевые моменты ваших отношений. Страшно должно стать.

О каком сожалении может идти речь? Бежать!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Пытался построить новые отношения с девушкой. Промучался около 5 месяцев. до секса не добрался. Все оставлось на уровне митинга в смысле петтинга. :rolleyes:

По-моему ее основная проблема - очень авторитарный отец, в чем моя?

Мне 35 ей скоро 32.

Остальное можно было не писать. :D

Опубликовано
Похоже, не нравитесь вы ей. Совсем.

Да похоже ей ваще никто особо то и нужен... в плане мужа и семьи... Дружок верный? - да, может быть, но не более... B)

Опубликовано
Стоит ли пытаться что- то исправить или это дохлый номер? Способен ли такой человек построить нормальные отношения? Заставила сомневаться, что во мне что-то не так... Я ведь считал, что 2 нормальных человека при обоюдном желании построить семью способны это сделать.

Не стоит.

Не хочет она вас.

Просто не хочет и все.

Пытается себя заставить, мучается, поскольку других вариантов у нее нету - но не может.

Как с чемоданом без ручки - и нести неудобно и бросить жалко.

Ищите другую.

Если под давлением возраста и необходимости за вас выйдет - оно вам надо?

Вокруг куча молодых, свободных, нормальных, способных полюбить таким как есть и не переделывать девченок.

ИМХО.

Опубликовано

Я сам знаю, что бежать очертя голову надо. Но не могу понять, от чего меня так колбасит! Вроде же и не было ничего.

На счет мазохизма, пожалуй, Вы не правы. Скорее это была пагубная самонадеянность - я все смогу поставить на нужные рельсы.

Я искренне верил, что она адекватный (в моем понимании) человек и просто ее представления обо мне сложились неверные.

Но ощущения после всего, я вам скажу незабываемые - как катком проехались. Никогда такого не было. И не думал что так попаду когда-нибудь.

Опубликовано
Я сам знаю, что бежать очертя голову надо. Но не могу понять, от чего меня так колбасит! Вроде же и не было ничего.

На счет мазохизма, пожалуй, Вы не правы. Скорее это была пагубная самонадеянность - я все смогу поставить на нужные рельсы.

Я искренне верил, что она адекватный (в моем понимании) человек и просто ее представления обо мне сложились неверные.

Самонадеянность, как Вы назвали, породила эффект незавершенного действия.

Собтвенно начало Вашего изложения звучит так:"Промучался около 5 месяцев. до секса не добрался".

Целью может и было построение отношений, в которых существенно упала самооценка.

Кстати, Ваша дама была замужем, есть дети?

Для женщины в 32 года нормально иметь опыт семейной жизни, а она ведет себя как ребенок, требуя каши по утрам и цветов для мамы, Вы не находите?

Опубликовано

В том то и дело что не было ничего. Только-только от родителей съехала. И ведет себя именно как ребенок. И сама этого не скрывает. Несколько раз повторяла, что она как баольшой ребенок, как мне показалась. с какой-то гордостью.

Я полагаю, на мое восприятие этой девушки наложило отпечаток предыдущее общение, где я ее воспринимал ка ксерьезного чловека.

Опубликовано
В том то и дело что не было ничего. Только-только от родителей съехала. И ведет себя именно как ребенок. И сама этого не скрывает. Несколько раз повторяла, что она как баольшой ребенок, как мне показалась. с какой-то гордостью.

Я полагаю, на мое восприятие этой девушки наложило отпечаток предыдущее общение, где я ее воспринимал ка ксерьезного чловека.

В 32 года далеко уже не девочка, взрослые тети, косящие под девочек - смешно.

Зачем Вам ребенок, когда Вам нужна женщина, которая выросла до жены и матери.

Опубликовано
Стоит ли пытаться что- то исправить или это дохлый номер? Способен ли такой человек построить нормальные отношения?
в глубине души Вы приняли решение.Какое?
Опубликовано

Смотрю на это все сейчас - как затмение какое-то на меня нашло.

На что надеялся?...

Хотя, знаю на что - я же "все могу, блин"!

Опубликовано

За 5 месяцев не добрался до секса?

Если женщина тебя не хочет (а это она знает буквально через 5 минут), то ты не герой её романа %) Лучше потратить время на хорошую книжку %)

Опубликовано
Но не могу понять, от чего меня так колбасит!
Не из-за женщины так колбасит, из-за себя. Про незаконченность уже Вам сказали. Беспокоит страх будущих отношений: "А вдруг замену не найду". Ну и всякие мелкие страхи, "А вдруг это любовь", А вдруг это я неправильный, а она хорошая, А вдруг меня любят, а я недопонимаю и тд.
Опубликовано
За 5 месяцев не добрался до секса?

Если ей 32 года и она считает, что через три месяца знакомства секс он захотел?

При таком раскладе выйти замуж и родить ребенка ей светит только лет через десять.

Опубликовано
в глубине души Вы приняли решение.Какое?

Душа уж очень глубокая, а зрение слабое, рассмотреть сложно :rolleyes:

Так, отдельные буква видны... Н.ф.га т...е с.стье н.до.

Ребта, вы будете смеятся, но еще один интересный момент. Мне бывшая позвонила как-то и начала выяснять, что да как, да с кем (она одна сейчас) Это было в начале наших отношений с героиней. Сказал, что начал встречаться с ...., а она ее знает, вроде неплохо и подруги общие были. Так она ответила - "ну я тебя подожду полгода". :)

Как она срок-то угадала, а? :blink:

Опубликовано

да просто не любили вы друг друга))))

вы ж строили отношения типа по прицнипу - мы друг другу подходим.

А любви не было.

Не было у неё и сексуального притяжения.

Вот ничего и не вышло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...