AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 я ведь просто попросил сказать что будет когда масса станет бесконечной и длинна будет равно нулю)и что будет "в прогрессии".) Если не ошибаюсь - это почти "сойдутся ли все же парралелные". Стремление к бесконечности или к нулю лишь количественно отличаются от параллелности, но не принципиально. "Событие" не состоится.
Phantom Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Если не ошибаюсь - это почти "сойдутся ли все же парралелные". Стремление к бесконечности или к нулю лишь количественно отличаются от параллелности, но не принципиально. "Событие" не состоится. вы же сами говорили что предела скорости нет. значит и параллельные сойдутся. "на" бесконечности все возможно)
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Параллельные прямые иногда пересекаются в неевклидовой геометрии... Смотря какую возьмешь.
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 вы же сами говорили что предела скорости нет.значит и параллельные сойдутся. "на" бесконечности все возможно) Это вывод от фонаря. По типу - "раз вы мне так, то я вам так". Бесконечность и безбашенность разные вещи. Мироздание неукоснительно подчинено закономерностям, а не обвальному "всё может быть"
northeast Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не ребя..., чё-то заумные у вас вопросы-ответы пошли... - сугубо физико-математиЦЦкие... :D
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не ребя..., чё-то заумные у вас вопросы-ответы пошли... - сугубо физико-математиЦЦкие... :D да это вообще не вопросы! это у парочки заела одна тема, и они мало того что топик засоряют, так еще и меня игнорят)))
Phantom Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Мироздание неукоснительно подчинено закономерностям, а не обвальному "всё может быть" это и есть закон.имо.
northeast Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 да это вообще не вопросы! это у парочки заела одна тема, и они мало того что топик засоряют, так еще и меня игнорят))) Вам Юля я боюсь задавать вопросы - вы слишком умная и начитанная... :D
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не ребя..., чё-то заумные у вас вопросы-ответы пошли... - сугубо физико-математиЦЦкие... :D Не , ну если простецкий вопрос - сходятся ли параллельные прямые в классической геометрии здесь считается заумным - тоямалчу. Харашо, что такое (тока честно) - слева два, а справа три?!
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вам Юля я боюсь задавать вопросы - вы слишком умная и начитанная... :D Даже если бы и так, это ведь замечательная возможность узнать что-нибудь новое))) Не , ну если простецкий вопрос - сходятся ли параллельные прямые в классической геометрии здесь считается заумным - тоямалчу. Харашо, что такое (тока честно) - слева два, а справа три?! Для меня это: два кресла у стены и три навесных шкафа справа. Абсолютно честно=) Или слева два, а справа три первых согласных) Вопрос забыла) Придумать... Что вы последний раз ели на обед?))
northeast Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не , ну если простецкий вопрос - сходятся ли параллельные прямые в классической геометрии здесь считается заумным - тоямалчу. Харашо, что такое (тока честно) - слева два, а справа три?! (оглядываясь на лево и на право) - это кому вопрос? :D
AuguR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (оглядываясь на лево и на право) - это кому вопрос? :D Самому умному, конечно. Если он здесь сейчас, естесьна
Гость PrincessLiliya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Что вы последний раз ели на обед?)) курочку с пюрешечкой куда хотели бы поехать/ полететь отдыхать??
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 куда хотели бы поехать/ полететь отдыхать?? На голубое-голубое море.... Что Вы сейчас видите в окно?
Гость PrincessLiliya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 На голубое-голубое море.... Что Вы сейчас видите в окно? темноту как часто нужно менять обстановку?
bee Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 как часто нужно менять обстановку? как позволяют обстоятельства. как можно чаще! из последних просмотренных фильмов, какой произвел наибольшее впечатление?
Sireny Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 из последних просмотренных фильмов, какой произвел наибольшее впечатление? Джули и Джулия. Счастье по рецепту. С кем Вы живете?
bee Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Джули и Джулия. Счастье по рецепту. С кем Вы живете? со своей семьей. а с кем живете Вы?
Гость PrincessLiliya Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 и я с семьей)) чего вы боитесь?
bee Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 и я с семьей)) чего вы боитесь? неизвестности. где вы сейчас?
Sireny Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 где вы сейчас? На кухне. где мои розовые очки? Могу только догадываться) О чем Вы сейчас подумали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти