AuguR Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Прочитала Кургиняна, выложенного здесь Ambivalence. Мой мозг взорвался - написать столько воды и не сказать ничего конкретного вообще. Некая третья сила (какая, хоть с какой стороны света? непонятно) стремится создать с кем-то (с кем конкретно? непонятно) конфликт (с какой целью? непонятно)...
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Прочитала Кургиняна, выложенного здесь Ambivalence. Мой мозг взорвался - написать столько воды и не сказать ничего конкретного вообще. Некая третья сила (какая, хоть с какой стороны света? непонятно) стремится создать с кем-то (с кем конкретно? непонятно) конфликт (с какой целью? непонятно)... Выложенный текст, лишь малюсенький отрывок передачи, а всего передач уже 23. Там в передачах и фамилии озвучиваются и конкретные дела. Я, конечно, могу простыни на полкилометра выкладывать, но надо ли? Ведь даже у кого не безлимитный пакет сильно не обеднеет, если пройдёт по ссылке и прочитает текстовый файл. Кому это действительно нужно, конечно. Но думаю, многим заслуженным флудерастам форума нужна лишь возможность прие повоспрашать всласть, а не высказать собственное мнение. PS. Кургинян это не писал, это текст его монолога с видео. Не по бумажки говорил. Конечно, в таком варианте будет казаться, что много воды, как при любом живом разговоре.
PUMA Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ambivalence, я не против Кургиняна. Но я прочитала то, что Вы здесь выложили. Выкладывайте те места, где он называет имена и фамилии - тогда, наверно, другое впечатление от прочтения будет... А по поводу собственного мнения (ну пока не прочитали сухого Кургиняна) - было преступление, было наказание, часть из которого человек отбыл. Еще есть понятие кровная месть. Хотя однозначно утверждать, что именно за это убили Буданова, нельзя, но вероятность этого высока. PS: Пока не доказано иное...
AuguR Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ambivalence считает, хоть и никак не выговорит, что люди ни спать ни есть не должны, не читать и не писать ничего и ни о чем, кроме какак о её ( Ambivalence) горячечном беспокойстве, что что-то в стране не так,.... надо бегать , суетиться, падать, закатывать глазки, сучить ножками, верещать, но "не смиряться", "не трусить", не отступать перед надвигающейся смирительной рубашкой! да, мля, и слушать Курхуняна, ещё.
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ambivalence считает, хоть и никак не выговорит, что люди ни спать ни есть не должны, не читать и не писать ничего и ни о чем, кроме какак о её ( Ambivalence) горячечном беспокойстве, что что-то в стране не так,.... надо бегать , суетиться, падать, закатывать глазки, сучить ножками, верещать, но "не смиряться", "не трусить", не отступать перед надвигающейся смирительной рубашкой! да, мля, и слушать Курхуняна, ещё. Если б было так, я бы подрывалась на каждое почему и объясните. Я дала ссылки. Высказала своё мнение. Всё. Дальше сами. Не хотите читать\смотреть, не надо. Впредь буду поступать также. :bird:
AuguR Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Если б было так, я бы подрывалась на каждое почему и объясните. Я дала ссылки. Высказала своё мнение. Всё. Дальше сами. Не хотите читать\смотреть, не надо. Впредь буду поступать также. :bird: Может дадите ссылку на это самое загадочное "своё мнение"? Его-то как раз я и не "услышал" ни единожды... , - междометия, бубнения, проклятия и ссылкм-ссылки-ссылки лишь... Новый формат форума складывается : - "на вашу ссылку - входящий № такой-то от такого-то - такого-то,, отвечаем ссылкой на ресурс такой-то, лист дела такой-то., а теперь - легкая музыка - "Замучен тяжелой нево-о-лей..."
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Может дадите ссылку на это самое загадочное "своё мнение"? Его-то как раз я и не "услышал" ни единожды... , - междометия, бубнения, проклятия и ссылкм-ссылки-ссылки лишь... Новый формат форума складывается : - "на вашу ссылку - входящий № такой-то от такого-то - такого-то,, отвечаем ссылкой на ресурс такой-то, лист дела такой-то., а теперь - легкая музыка - "Замучен тяжелой нево-о-лей..." Аха. Именно. Не владеющие точной инфой, обычно ведь так и общаются. Мнения их, лишь мнения на данный момент. Люди делятся инфой, высказывают свои предпочтения в данном вопросе. Если ты особым знанием располагаешь, расскажи. Если тебе известен чужой интересный взгляд и мнение на ситуацию, который(ое) ты в данный момент разделяешь, поделись. Чего ж генерить? Всё так просто))) Вот, например, имеем официальную информацию от ТВ, газет и радио. А блогер Путник(putnik1)или Склерозник располагает инфой из других источников, даёт на них ссылки, приводит оригинальный текст и перевод тех сообщений корреспондентов, о которых ты бы фуй два без них узнал. Я тебе даю ссылки на статьи из их блогов. Я тебе плохо делаю? Я тебя зомбирую? Я разве не добавляю информации к размышлению? Я при этом высказываю и своё мнение.
Enotje Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ambivalence считает, хоть и никак не выговорит, что люди ни спать ни есть не должны, не читать и не писать ничего и ни о чем, кроме какак о её( Ambivalence) горячечном беспокойстве, что что-то в стране не так,.... надо бегать , суетиться, падать, закатывать глазки, сучить ножками, верещать, но "не смиряться", "не трусить", не отступать перед надвигающейся смирительной рубашкой! да, мля, и слушать Курхуняна, ещё. Нее, все нормально, спите спокойно.. Вон третий день по новостям... В Свердловской области одна деревня от наркомафии в одиночку отбивается.. Ну приехали 50 молодцов отомстить за то, что местные мужики выгнали торговцев наркотой, ну бойня случилась, зато полиция не вмешивается, все на самовыживании, нафиг им вмешиваться, они лучше поразгоняют старушек на марше несогласных за соблюдение 31-ой статьи Конституции... Страна - Кущевка - а так, не надо народ пустяками волновать, это не они вынуждены отстреливаться, это там - где-то в другой России.. Все в лучших традициях американских вестернов начала того века.
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот, например, имеем официальную информацию от ТВ, газет и радио. А блогер Путник(putnik1)или Склерозник располагает инфой из других источников, даёт на них ссылки, приводит оригинальный текст и перевод тех сообщений корреспондентов, о которых ты бы фуй два без них узнал. Я тебе даю ссылки на статьи из их блогов. Я тебе плохо делаю? Я тебя зомбирую? Я разве не добавляю информации к размышлению? Я при этом высказываю и своё мнение. Не спутали форум с блоговой системой?
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не спутали форум с блоговой системой? А вы что собственно встряли? Опять лишь бы вопросик ешо один тиснуть? Может другим интересно не вопросики ваши очередные прочесть, а новую инфу и мнения узнать.
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А вы что собственно встряли? Опять лишь бы вопросик ешо один тиснуть? Может другим интересно не вопросики ваши очередные прочесть, а новую инфу и мнения узнать. на вопрос ответить слабО? Другие - где?
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Другие - где? Вспомнилось: уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало Лично мне флудерасты, якобы поддерживающие тему, сто лет сдалися в ней
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вспомнилось: уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало Лично мне флудерасты, якобы поддерживающие тему, сто лет сдалися в ней Опять повторяю вопрос: Вы не путаете форум с системой блогов? Форум предполагает обсуждение предоставленной в старт- топике информации или суждения. Если мнение (суждение) автора темы по выложенной информации непонятно, то вполне естественны вопросы для прояснения и уточнения направления дискуссии. В блоге возможно собирать любую интересную как для себя, так и в рассчете на интерес пользователей, информацию. Чем интереснее для окружающих информация в блоге, тем популярнее блог.
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Форум предполагает обсуждение предоставленной в старт- топике информации или суждения.Если мнение (суждение) автора темы по выложенной информации непонятно, то вполне естественны вопросы для прояснения и уточнения направления дискуссии. Так, млять тебе, как **** **** вечно что-то не понятно. А для понятия требуется лишь минимальное усилие - пройтись по ссылке. Но тебе и это влом))) Ambivalence, устное предупреждение.
VadimT Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Пока не могу углядеть связи между амбиваленсовским Курнягиным и страданием автора темы о вопросах влияния и власти. B)
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Так, млять тебе, как тупой козе вечно что-то не понятно. А для понятия требуется лишь минимальное усилие - пройтись по ссылке. Но тебе и это влом))) Без эмоций и нормальным языком возможно разговаривать? Все верно, система блогов в большой степени построена на ссылках) Система форумов предполагает ОБЩЕНИЕ посредством обсуждения)
Enotje Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Пока не могу углядеть связи между амбиваленсовским Курнягиным и страданием автора темы о вопросах влияния и власти. B) И не сможешь. У Автора нет страданий на эту тему.. Таким макаром, если не все, то почти все темы форума страдания.. Не то слово подобрал - см значение слова "страдание".
Mephisto Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Пока не могу углядеть связи между амбиваленсовским Курнягиным и страданием автора темы о вопросах влияния и власти. B) Вадим, связь то она конечно есть, такая же примерно как между Лунным кратером и задним колесом Камаза ))
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Без эмоций и нормальным языком возможно разговаривать? Все верно, система блогов в большой степени построена на ссылках) Система форумов предполагает ОБЩЕНИЕ посредством обсуждения) Думаете, система форумов построена лишь на вопросах и подъёбках? Если б не было тех, кто выдвигает тезис или выдаёт инфу, флудерасты, вроде Вас вымерли бы вместе с форумом. Форум- высказывание мнений. Это главная задача любого форума. Имхо.
VadimT Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вадим, связь то она конечно есть, такая же примерно как между Лунным кратером и задним колесом Камаза )) А с чем вообще может иметь связь седой баян Автора темы? B)
Enotje Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Так развивай тему. Ты же что-то имела в виду, связанное с моим модерством? Или так, вааще? B) А что-тут не понятно - имею в виду то, что уже написала - это называется - за что боролись - на то и на поролись.. Все в том же духе продолжается - шоу маст гоу он. Один в один ситуация.. ЗЫ.. А тему делает на Автор, а люди, которые решили отписаться или не решили.. Это не та тема, где Автор просит помочь ему в семейной или какой-либо еще ситуации - в такого рода темах Автор необходим..
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А с чем вообще может иметь связь седой баян Автора темы? B) Ну, что прикидываетесь то, вьюноши? Чела что-то задело, но правила форума не позволяют сказать всё напрямую. Эзопов язык, итить его за ногу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти