Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ув.участники, придерживаемся рамок делового общения, пЛиз) Ambivalence, Sand, балансируете на грани фола, учтите, "око саурона бдит" ) Милая Санд, напишите уже, в конце-то концов, что со мной всё ясно, да и делу пи венец)) Модеры, да мы тут старушки балуимся просто))
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 буду косить и увиливать, ога)) На большее не надейтесь Что так? Не умеете на вопросы отвечать ? ув.участники, придерживаемся рамок делового общения, пЛиз) Ambivalence, Sand, балансируете на грани фола, учтите, "око саурона бдит" ) Бди) Милая Санд, напишите уже, в конце-то концов, что со мной всё ясно, да и делу пи венец))Модеры, да мы тут старушки балуимся просто)) Я Вас разве спрашивала о Вас? я просила Вас пояснить , в чем состоит упомянутся Вами моя "запущенность" и выразить Ваш взгляд на мою "роль" в форуме, так как именно Вы предложили мне об этом задуматься. Насчет Вас я вопросов не задавала) МЫ- это Вы о себе?
Mephisto Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ув.участники, для тех кто ещё не в курсе, поясняю. Цитировать выделенное "зелёным шрифтом" нельзя, формально это является обсуждением действий модератора, со всеми вытекающими. Надеюсь повторять не придётся.
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я просила Вас пояснить , в чем состоит упомянутся Вами моя "запущенность" и выразить Ваш взгляд на мою "роль" в форуме, так как именно Вы предложили мне об этом задуматься.Насчет Вас я вопросов не задавала) МЫ- это Вы о себе? А я вперёд Вас спрашивала, в чём суть Вашей ко всем прие приставучести))
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А я вперёд Вас спрашивала, в чём суть Вашей ко всем прие приставучести)) Вы не в курсе, для чего существуют вопросы и почему люди их задают? под "все" Вы кого подразумеваете, не уточните? Я жду ответа на мой вопрос о моей "роли" в форуме и расшифровку моей "запущенности") Четко и конкретно, плиииз.
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вы не в курсе, для чего существуют вопросы и почему люди их задают? под "все" Вы кого подразумеваете, не уточните? Я жду ответа на мой вопрос о моей "роли" в форуме и расшифровку моей "запущенности") Четко и конкретно, плиииз. Ну, ладно уж, уговорила. Твоя роль, такая же, как у Авгура – выдавать 0 или минимум информации, но всех троллить дурацкими вопросами.
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, ладно уж, уговорила. Твоя роль, такая же, как у Авгура – выдавать 0 или минимум информации, но всех троллить дурацкими вопросами. Я не спрашиваю у Вас, что НА ВАШ взгляд означает - "дурацкие вопросы", думаю, это бесполезно. Но судя по Вашей реакции на вопросы и повторяемость в Ваших ответах однотипных стандартов, не относящихся к смыслу вопросов, что наводит на мысль, что суть вопросов до Вас не доходит и Вас раздражает сам факт вопросов. Предлагаю Вам нажимать кнопку "жалоба" по факту задавания Вам вопросов)
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я не спрашиваю у Вас, что НА ВАШ взгляд означает - "дурацкие вопросы", думаю, это бесполезно. Но судя по Вашей реакции на вопросы и повторяемость в Ваших ответах однотипных стандартов, не относящихся к смыслу вопросов, что наводит на мысль, что суть вопросов до Вас не доходит и Вас раздражает сам факт вопросов. Предлагаю Вам нажимать кнопку "жалоба" по факту задавания Вам вопросов) Гы. Это не наш метод)))
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ув.участники, для тех кто ещё не в курсе, поясняю.Цитировать выделенное "зелёным шрифтом" нельзя, формально это является обсуждением действий модератора, со всеми вытекающими. Надеюсь повторять не придётся. Забань меня за то, что я задаю вопросы в теме, на радость Амбиваленс и в назидание всем, кого она еще оплюет впоследствии. Чтоб не рыпались, карасики, а сваливали , стерев плевки бесконфликтно и БЕЗ ВОПРОСОВ.
Психологи brutello Опубликовано 8 июля, 2011 Психологи Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, ладно уж, уговорила. Твоя роль, такая же, как у Авгура – выдавать 0 или минимум информации, но всех троллить дурацкими вопросами. самая примитивная форма манипуляции-вопросы. и ведь ведутся все. :P но.... с пеной у рта доказывают свою автономность.
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 самая примитивная форма манипуляции-вопросы. и ведь ведутся все. :P но.... с пеной у рта доказывают свою автономность. ага. ты в теме))
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 самая примитивная форма манипуляции-вопросы. у тебя вообще есть что- то вне твоих психОтеорий? Людское? Человеческое? "Ведутся"?????????????? Иногда некоторые редкие исключения просто отвечают на вопросы. Не препарируя мотивации на анализы.
AuguR Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, ладно уж, уговорила. Твоя роль, такая же, как у Авгура – выдавать 0 или минимум информации, но всех троллить дурацкими вопросами. Какую Вам ещё информацию?, я Вам давно все для Вас существенное огласил, не вступаю я в лирические контакты ввиду переукомплекта, не бегайте по следам, утомительно, да и средства соблазнения у Вас донельзя убогие. ***** Информацию ей... Антропометрию что ли? ****** *** самая примитивная форма манипуляции-вопросы. и ведь ведутся все. :P но.... с пеной у рта доказывают свою автономность. А Вы-то с извечной каменючкой кого поджидаете? Размяться высунувшись?
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Какую Вам ещё информацию?, я Вам давно все для Вас существенное огласил, не вступаю я в лирические контакты ввиду переукомплекта, не бегайте по следам, утомительно, да и средства соблазнения у Вас донельзя убогие. ***** Информацию ей... Антропометрию что ли? ****** *** А Вы-то с извечной каменючкой кого поджидаете? Размяться высунувшись? А давайте мы вас с Санд поженим))) то-то будет удовольствие нам всем посмотреть, как два скорпиона друг друга жалят)))) Нет. Если серьёзно, ребят. может и вправду того этого? А чё? Мне кажется нормальная пара. Правда, без смехуёчков.Я Серьёзно. Авгур, ты чего тупишь, по этому поводу, как дурак? Мы уже тут давно на форуме праздника хотим общего. сделайте уже людЯм красиво!
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А давайте мы вас с Санд поженим))) то-то будет удовольствие нам всем посмотреть, как два скорпиона друг друга жалят)))) Стоило Вам так долго "эзопничать", чтобы в финале так себя слить? "НАМ ВСЕМ" - это Вы опять о себе?
Психологи brutello Опубликовано 8 июля, 2011 Психологи Опубликовано 8 июля, 2011 Иногда некоторые редкие исключения просто отвечают на вопросы. конечно отвечают. куда же им деться. они вынуждены отвечать, завидев знак вопроса, обращенный непосредственно ему. такая вот автоматическая реакция. непроизвольная. коль спросили, значит нужно отвечать. а когда многие на этом форуме уже не отвечают на бесконечные вопросы Санд, то значит, что они включили разум и сопротивляются манипулятивному ответу. они уже различают манипуляцию и действительный интерес другого.
Ambivalence Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 конечно отвечают.куда же им деться. они вынуждены отвечать, завидев знак вопроса, обращенный непосредственно ему. такая вот автоматическая реакция. непроизвольная. коль спросили, значит нужно отвечать. а когда многие на этом форуме уже не отвечают на бесконечные вопросы Санд, то значит, что они включили разум и сопротивляются манипулятивному ответу. блиииин. ещё немного и я обращусь к тебе за профессиональной помощью
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 конечно отвечают.куда же им деться. они вынуждены отвечать, завидев знак вопроса, обращенный непосредственно ему. такая вот автоматическая реакция. непроизвольная. коль спросили, значит нужно отвечать. а когда многие на этом форуме уже не отвечают на бесконечные вопросы Санд, то значит, что они включили разум и сопротивляются манипулятивному ответу. они уже различают манипуляцию и действительный интерес другого. У тебя давно в глазах мельтешит? Не тужься, Брутелло, тебе и жалким подобием ушедших быть не грозит, даже в качестве отдаленного эхА - фиковенько получается )
Психологи brutello Опубликовано 8 июля, 2011 Психологи Опубликовано 8 июля, 2011 Не тужься, Брутелло, тебе и жалким подобием ушедших быть не грозит, даже в качестве отджаленного эхА - фиковенько получается ) гы. мне как-то и собою быть приятственно.
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а когда многие на этом форуме уже не отвечают на бесконечные вопросы Санд, то значит, что они включили разум и сопротивляются манипулятивному ответу.они уже различают манипуляцию и действительный интерес другого. 100%! Именно так и есть. К тому же ее вопросы запросто можно квалифицировать как косвенную агрессию, так как она задает вопросы, предполагающие то что отвечающий начнет оправдываться. Правда есть и другой вариант реагирования - встречные вопросы или "обруб", вроде "вы считаете что я тут для того чтобы отвечать на ваши вопросы?! " Санд влом вникать в суть того что обсуждается, вот она и пытается выставить себя высокомерной всезнайкой, к тому же имеющей меч Фемиды и имеющей право давать свои заляпанные оценки всему, что для нее непонятно и вызывает зависть. Сорри, но я действительно так думаю.
Sand Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 100%! Именно так и есть. Правда есть и другой вариант реагирования - встречные вопросы или "обруб", вроде "вы считаете что я тут для того чтобы отвечать на ваши вопросы?! " Санд влом вникать в суть того что обсуждается, вот она и пытается выставить себя высокомерной всезнайкой, к тому же имеющей меч Артемиды и имеющей право давать свои заляпанные оценки всему, что для нее непонятно и вызывает зависть. Сорри, но я действительно так думаю. Ты говорил, что я тебя не интересую. Или ты не думал, что говорил? Или ты сейчас не думаешь, что говоришь? Ну и компашка критиков собралась! Хором запели? Андрюшенька, у тебя характеристика по фото на меня от Полины , надеюсь, распечатана и на всех видных местах расклеена? Крупным шрифтом? гы.мне как-то и собою быть приятственно. Нравится компашка, куда вляпался? Или не оглядывался, во что вступил? ну-ну
Red Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ох, ребята... Не нравится мне куда Ваша беседа покатилась. Опять воняет. Санд влом вникать в суть того что обсуждается, вот она и пытается выставить себя высокомерной всезнайкой, к тому же имеющей меч Артемиды и имеющей право давать свои заляпанные оценки всему, что для нее непонятно и вызывает зависть. Сорри, но я действительно так думаю. А я - нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти