olka2105 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 оленька, а для чего вам его к себе в гости вести? просто так, для галочки, что был в гостях, поужинал с родителями? или есть какая-то другая цель? как бы вам хотелось, чтобы проходили такие вот его приходы? что вы будете делать? не, ужинать с родителями не надо. иногда бывает нечем запенятся, или денег нет. ну бывает и такое, а вместе хочется по дольше время провести,поэтому можно и фильм посмотреть и чай попить просто. У меня такая же история. Я над этим пытаюсь не заморачиваться. Ну не ходит - и ладно. Я вот тоже не пошла бы к нему в гости, когда взрослые были бы дома.Мама тоже так же думает, боится, что почему он не ходит. Но она сказала об этом пару раз. И ваша мама наверняка сказала об этом не больше двух=трёх раз. Просто она задумалась над этим и забыла. Без стеснения только супруги к родителям обоих ездят. Не волнуйся об этом. Ну не ходит, и ладно. В остальном же всё прекрасно? Прекрасно) Не нужно на него давить, звать его,строить из этого проблему да у меня маме вообще не нравится это. она да,сказала пару раз и все. но все равно часто намекает
Aleni Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 она да,сказала пару раз и все. но все равно часто намекает У меня почти так же. Я просто не обращаю внимания. Это моё дело кто сколько раз и когда ко мне в гости приходит)
bee Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 не, ужинать с родителями не надо.иногда бывает нечем запенятся, или денег нет. ну бывает и такое, а вместе хочется по дольше время провести,поэтому можно и фильм посмотреть и чай попить просто. а у вас есть отдельная комната? чтобы он пришел, и на первых порах родители его не стисняли своим присутствием. побыть у вас в комнате, посмотреть кино. потом опять-таки самим же посидеть на кухне, попить чай, кофе. так пару раз прийдет, увидит, что родители не навязываются с расспросами. привыкнет. главное, чтобы он почувствовал, что у вас дома ему комфортно. потом, пригласить можно его на какие-нибудь мероприятие, где людей, помимо родителей, будет больше, и к нему не будет так приковано внимание. вы так не пробовали?
olka2105 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 а у вас есть отдельная комната? чтобы он пришел, и на первых порах родители его не стисняли своим присутствием. побыть у вас в комнате, посмотреть кино. потом опять-таки самим же посидеть на кухне, попить чай, кофе. так пару раз прийдет, увидит, что родители не навязываются с расспросами. привыкнет. главное, чтобы он почувствовал, что у вас дома ему комфортно. потом, пригласить можно его на какие-нибудь мероприятие, где людей, помимо родителей, будет больше, и к нему не будет так приковано внимание. вы так не пробовали? да, у меня есть отдельная комната. и на кухне мы можем вдвоем посидеть) а приглашать на мероприятия не пробовала. но он не согласится)сейчас по крайне мерее точно. у меня дома вот вчера он думал никого нет, я говорит приду. ладно сказала. а оказалось что родители дома были, но деваться не куда было))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти