Alnka Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Согласен. Это вполне приличные деньги. Автор, на что вы тратите 50000? Распишите месячную расходную часть вашего семейного бюджета! Расходы на свет, взносы всякие и т.д . около 10 тыс в месяц, около 10 тыс - бензин, ездить на общественном транспорте там нельзя, т.к. это садоводство. расходы на машины, на еду и все собственно. Где вы тут ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ-ТО УВИДЕЛИ??????????????????????????????????
Alnka Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ладно, всем спасибо за мнения, тема закрыта
jalan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Расходы на свет, взносы всякие и т.д . около 10 тыс в месяц, около 10 тыс - бензин, ездить на общественном транспорте там нельзя, т.к. это садоводство.расходы на машины, на еду и все собственно. Где вы тут ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ-ТО УВИДЕЛИ?????????????????????????????????? Деньги не огромные, это просто вполне приличный бюджет молодой семьи, позволяющий строить планы на будущее. Как финансит могу предположить, что есть неконтролируемый и может, плохо осознанный отток от вас вашим родителям, от него - свекрови. У вас пока семья как таковая не сложилась, родители ваши гребут под себя, за свекровью вы это замечаете, а за своим папой нет. И муж такой же. Первым шагом к прояснению ситуации я бы сделала основательную, по дням, калькуляцию расходов. Вы сказали, что делаете все, что положено жене. НЕТ!!! Все, что вы делаете пока, может сделать и любовница\содержанка. А вот рожать детей и определять расходы на хозяйство - только жена, причем вместе с мужем.
Daniia Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Согласен. Это вполне приличные деньги. Чего ж тут приличного? Семья однозначно не кредитоспособна.
jalan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мне говорит, что ну он же все равно здесь жить не собирается (хотя живем тут уже 2 года). Материально ВООБЩЕ не внес ни копейки в строительство этой дачи. А вы?
Aphrodita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мне кажется странным, что как жить в доме родителей жены, это нормально (бесплатно там живет), а вкладывать в этот дом или хотя бы тестю помочь, это уже слишком. Не понимаю, семью создал, ее родители ему не чужие, помогать можно и с тем домом, что к тебе и не относится, родня же. Про большие деньги я тоже не пойму, где тут большие деньги увидели, молодая семья, бензин дорогой, они же не в городе живут, сходить куда-то хотят, одеваться надо. Не бедствуют, но и расслабленно жить и брать кредиты явно не по силам. А насчет кредитов, это надо же не только кредит отдать, но страховать это жилье, дом требует всегда денег, по уходу. Действительно судя по всему родители хотят чтобы детки поближе жили, плюс еще обязать, привязать. не надо им вообще ничего давать, чуток деньгами если могут помочь, когда сами они решат что-то купить, хорошо, а нет, так и отстали бы от них. А муж автора явно особо не любит своими руками поработать, а когда есть свой дом, это первое, что нужно уметь.
asteraki Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Деньги не огромные, это просто вполне приличный бюджет молодой семьи, позволяющий строить планы на будущее. Как финансит могу предположить, что есть неконтролируемый и может, плохо осознанный отток от вас вашим родителям, от него - свекрови. Как на мой скромный взгляд, бюджет этой семьи приличным сложно назвать. Еда, одежда, ком. платежи, маленькие развлечения (в кафешку/или кино иногда сходить), бензин, откладывать хотя бы по чуть чуть тоже нужно (например, на покупку техники или на отпуск). На все это будет уходить минимум 50 000 руб. в месяц. При таком доходе платить по ипотечному кредиту нереально. Что бы лезть в ипотеку нужно или доход увеличивать или придется экономить буквально на всем, на одежде, на еде, на развлечениях, на отпуске.
Lorik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Как я понимаю земля у них халявная, да и не в Москве они похоже (значит еще дешевле)Реальные цены на строительство: domatech.ru Сайт знакомых, за миллион дом на троих вполне реально. Не реально, отделка однушки в МО не самыми дорогими материалами - 500 тыс.р, доказано опытным путем. Материалы закупала по самым приемлемым ценам. А уж построить дом...одни тока разрешения к подключению к различным коммуникациям + проект дома+ прокладка коммуникаций уже 1 млн, и ....+ дом...вот и считайте. Автор абсолютно права, что хочет расставить точки над i на берегу. Думаю, в данной ситуации самое лучшее-брачный контракт. Либо, оговорить заранее, что Вы в строительство дома не вкладываетесь, тк он не ВАШ, пусть муж думает, как зарабатывать не 25 тыс, а хотя бы 125, тогда можно о стройке подумать. Не кидайтесь в меня тапками...именно такой доход нужен, чтобы построить и содержать потом (что тоже дорого) дом в МО, если это конечно именно московская область, про друние говорить не буду, не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти