Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Покупаем очки, рассматриваем внимательно фотку, думаем, а потом пишем, мадам. Оки? :D в данной ситуации тема моя. усилиями Танчика. соответственно, королевишна я, а не Вы. :D :D кыш, кыш, проходите мимо!
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Это народ пытается найти полуголую Зверку в теме
Andoria Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А где полуголость? Купальник что ли.. И поза обычная.. Елы-палы - совсем что ль с катушек слетели.. Я так и не поняла - когда мужу Зверья надо начинать ревновать свою жену. С какого момента.. Да там в другом прикол. Сидит, значит, прекрасная Калипсо на цепи (муж-то любит), а всех остальных с поводка погулять пускают, а кое-кто (!о ужас) вообще без него живет :D , не порядок никто их не любит видать, вот Калипсочка сочувствует, а оне чота порыва душевного никак не поймут, Звери одним словом <_< :D
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Да там в другом прикол. Сидит, значит, прекрасная Калипсо на цепи (муж-то любит), а всех остальных с поводка погулять пускают, а кое-кто (!о ужас) вообще без него живет :D , не порядок никто их не любит видать, вот Калипсочка сочувствует, а оне чота порыва душевного никак не поймут, Звери одним словом <_< :D Аранция, давай свою фотку в таком же виде. :D устроим фотогаллерею, а? дамы? :D :D
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 в данной ситуации тема моя.усилиями Танчика. соответственно, королевишна я, а не Вы. :D :D кыш, кыш, проходите мимо! Ненене... я за Зверку моргалы выколю!!! :P :D А тема того, кто ее поднял... ну тему то есть :P
zverka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Это народ пытается найти полуголую Зверку в теме :D Навеяло) - Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он, сцуко, здесь!
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ненене... я за Зверку моргалы выколю!!! :P :D А тема того, кто ее поднял... ну тему то есть :P и не стыдно? я уже полгода не пиарилась! отобрать у меня? нифига! Волна. Ваше фото в студию!! :D
Enotje Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 нУ, ты была на пляжУ))А Анька, да в норе... да еще и полуголая))) Нее, Танюш, пляж это одно, а размещение на форуме - другое.. Есно, на пляже полно всяких, включая без верха дам.. К слову, не всегда приятно смотреть - дефилирует дама без верха, а у нее "уши спаниеля"... :D А вот у Зверья все ок - почему бы не разместить в купальнике себя - порадовать народ. :D Я правда не понимаю, почему купальник это "полуголие".. Она ж не в центре Москвы такая.
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 и не стыдно?я уже полгода не пиарилась! отобрать у меня? нифига! Волна. Ваше фото в студию!! :D Пиар за счет других? Ты свою фотку давай, попиарься! :D
Enotje Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Это народ пытается найти полуголую Зверку в теме
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Она ж не в центре Москвы такая. фигасе.. Щукинская... ___http://metro.yandex.ru/moscow
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Нее, Танюш, пляж это одно, а размещение на форуме - другое.. Есно, на пляже полно всяких, включая без верха дам.. К слову, не всегда приятно смотреть - дефилирует дама без верха, а у нее "уши спаниеля"... :D А вот у Зверья все ок - почему бы не разместить в купальнике себя - порадовать народ. :D Я правда не понимаю, почему купальник это "полуголие".. Она ж не в центре Москвы такая. Лена, все еще хуже, Анюта в майке вроде как))) А в купальнике - это жена Сальери))
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Пиар за счет других?Ты свою фотку давай, попиарься! :D голую? сисняюсь. Лена, все еще хуже, Анюта в майке вроде как)))А в купальнике - это жена Сальери)) Таньк, ты тему эту ваще смотришь? какая жена Сальери? там Анька одна и лисой притворилась.. :D
Pacificus Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 давненько не было этакого))тринадцать человек в теме. форум жив!)) Ну все понятно. Ты решила побить мой рекорд и пошла по провокационному пути. Эх, Калипсо! Когда ж ты наконец создашь что-нибудь своё? :D Ухожу из темы, не буду поднимать тебе рейтинг ;)
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 там Анька одна и лисой притворилась.. :D Так Аня не в купальнике вроде)) Если в траве Аня, так там маечка и бриждики вроде))) А даже если вдруг и купальник, так это...лето, река... в шубе она точно странно смотрелась)) голую? сисняюсь. Тогда сиди нераспиаренная)
Andoria Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 устроим фотогаллерею, а? дамы? :D :D Давай тебя на почетное место повесим? Красиво станет, всех завидки возьмут
Калипсо Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Давай тебя на почетное место повесим? Красиво станет, всех завидки возьмут а нафиг оно мне? тебе это гораздо важнее, это у тебя клон восемнадцатый, из них с тремя я только дружила)) раз создаешь, значит доминирования хочешь. а мне доминанта зачем? я лучче так погуляю. :D
zverka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Так Аня не в купальнике вроде))Если в траве Аня, так там маечка и бриждики вроде))) А даже если вдруг и купальник, так это...лето, река... в шубе она точно странно смотрелась)) В шортах и в верхе от купальника) Рубашку поснимала, ибо жарко было))) :D
Andoria Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 голую? сисняюсь. Давай полуодетую, например в шубе норковой например, не слишклм эротично? Ну а если, где еще будет торчать чего, пакетом из магазина Шанель прикроешь)))
Бегущая по волнам Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Волна. Ваше фото в студию!! :D Только для Вас! Я не слишком раздета? :D
Andoria Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Только для Вас! Я не слишком раздета? :D Парнуха! Там сисьГе торчит, куда правительство смотрит! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти