Перейти к содержанию

Нездоровые мысли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дааа.... Дорогая редакция..... :D Я и не подозревала, что мужчины могут на полном серьезе обсуждать на форуме по психологии... и т.д. святую воду. :o Мне кажется, что это вся атрибутика вряд ли поможет (не хочу обидеть чувства верующих). Если Бог и есть, как некая субстанция, то уж точно вряд ли он привязан к тому образу и всем тем действам и обрядам, которые придумали люди. Что окромя святой воды ничего не помогает что ли? Проблемы надо решать самостоятельно, а не валить их в божьи руки, а то они потом (эти проблемы) дадут о себе знать в самый неподходящий момент.

Что здесь такого :) у каждого разные взгляды, если мужчина и что. Просто "СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ"

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну не всегда клевещут, порой и правду говорят. :D А че сами оллигархи сами себя не поглощают что ли? Еще как поглощают и даже не закусывают. Так что Ваша теория об интересе поедания более мощного не срабатывает. :rolleyes: Вот как раз напротив чаще встречается..... Еще Крылов обозначал, кто у сильного всегда виноват.

Это не теория. Я по ним не спец.Я не знаю, чего больше.

Я попыталась привести пример, который отражает-то, что я хотела сказать.

И если задумать глубже, всё предельно ясно.

Опубликовано
Абсолютно верно.

Бог хочет именно этого.

:D откуда кто знает, что Бог хочет, мы только можем догадываться, а не утверждать

Опубликовано

Владимир

"СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ"

Суеверие и обряды очень далеки от Бога.

Вам сказали верно - работа должна быть над самим собой, а не ритуалы.

:D откуда кто знает, что Бог хочет, мы только можем догадываться, а не утверждать

Мы понимаем что Он хочет по Его ответам..

Опубликовано
Что здесь такого :) у каждого разные взгляды, если мужчина и что. Просто "СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ"
Да нет, страшного-то ничего, просто прифигела немного, с кем не бывает. :D А с чего Вы взяли, что, условно говоря, я сыта, а Вы голодны? Понятное дело, что свои проблемы каждому ближе, но делать на этом основании такие умозаключения неразумно.
Опубликовано
Скажу Вам так-Чем лучше человек, тем больше хочется его испортить. Это практически правило жизни.

Часто, бедные(не все) клевещут на аллегархов(или же других успешных* людей).Они мало, втаптывают в грязь, пытаются унизить людей из своей же среды.

И наоборот.

Так и зло.Ему не интересно поглощать человека, который сам, может поглатить себя. И того, кто при малейшем искушении отдаст себя. Зачем, тратить на него силы.

А вот поймать в сети сильного..А за это, много заплатят. Это честь.

:D Это кто такое сказал. Может у людей такие понятия, но не у тех силах о которых мы толком ничего не знаем.

Опубликовано
:D Это кто такое сказал. Может у людей такие понятия, но не у тех силах о которых мы толком ничего не знаем.

Когда Вы видите, что вода замерзает, Вы не можете сказать, что она закипела.

Опубликовано
Да нет, страшного-то ничего, просто прифигела немного, с кем не бывает. :D А с чего Вы взяли, что, условно говоря, я сыта, а Вы голодны? Понятное дело, что свои проблемы каждому ближе, но делать на этом основании такие умозаключения неразумно.

Я имею по проблеме в которой я не могу разобраться. У Вас же что-то другое, а не это

Опубликовано

:) Всегда ли, зло идёт от объекта, которого мы не видим?

Существует ли невидимое зло? как вы думаете.

Опубликовано
Когда Вы видите, что вода замерзает, Вы не можете сказать, что она закипела.

Это опять же немного другое. Мы это понимаем как аксиому. А если взять философию, то там все иначе

Опубликовано
Владимир

Суеверие и обряды очень далеки от Бога.

Вам сказали верно - работа должна быть над самим собой, а не ритуалы.

Мы понимаем что Он хочет по Его ответам..

Енто точно так и есть. Права моя соседка из Германии. :rolleyes: Если даже предположить, что наши мужчины такие суеверные, то на ум приходит одна пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай". Народ плохого не посоветует. :D

Опубликовано
:) Всегда ли, зло идёт от объекта, которого мы не видим?

Существует ли невидимое зло? как вы думаете.

В смысле :) конечно зло- понятие обстрактное, мы его не видим, не слышем, а только делаем. Следует оно не виддно. Или я вопрос не понял

Опубликовано
В смысле :) конечно зло- понятие обстрактное, мы его не видим, не слышем, а только делаем. Следует оно не виддно. Или я вопрос не понял

Поняли.

Где появляется зло?Как вы думаете, откуда? :)

Опубликовано
"На Бога надейся, а сам не плошай".

Только смысл несколько извратили те кому до Бога далеко.

А так все верно..

Человек должен работать над своей душой.

Это как два разных способа жить.

Принимать таблетки чтобы заглушить симптомы болезни на время..

..Или вести здоровый образ жизни, чтобы не болеть.

Опубликовано
Поняли.

Где появляется зло?Как вы думаете, откуда? :)

Хорошо, раскрою свою точку зрения по этому поводу. Источник зла, на мой взгляд, это так, сказать, падший ангел. В мире абсолютно все противоположно.

: есть добро-есть зло, сильные-слабые и т.д.

Ну так вот, этот падший ангел и творит зло: искушает людей, наводит зло и т.д. Но Вы же читали библию, если да, то должно быть все понятно.

В человеке есть 2 стороны: хорошая и плохая. И я смотрю в последнее время побеждает сторона зла. Вот так я думаю :)

VladimirVAST - Virtual_Solo - Enotje

Без споров, дискуссий, и утверждений об умозаключении. Нам будет легче понять друг друга.

Прислушайтесь.

Прислушаться легко когда у тебя с этим все в порядке

Опубликовано

VladimirVAST.

Так вот. Если подняться немного вверх.. можно увидеть, что вы отделили человека от зла-так его назовём.

т.е Зло само по себе, а человек сам по себе.

Это не так.

Человек лжот(к примеру) из него выходит что - зло. Вопрос, вы в состоянии,-этому препятствовать. Ответ - Да.

Тоже самое и с мыслями. Появились не хорошие мысли в голове. Вы в состоянии их изменить? - Да.

Сложно. Но нужно ли иначе. Если будет иначе,если будет легко. Можно ведь чаще ошибаться, всё равно, легко исправить..

Понимаете?

Опубликовано
Источник зла, на мой взгляд, это так, сказать, падший ангел.

Это очень удобно думать о внешнем влиянии, а не о своей сути.

Только не полезно в конечном итоге..

Опубликовано
Только смысл несколько извратили те кому до Бога далеко.

А так все верно..

Человек должен работать над своей душой.

Это как два разных способа жить.

Принимать таблетки чтобы заглушить симптомы болезни на время..

..Или вести здоровый образ жизни, чтобы не болеть.

Но так иногда без них не обойтись. Если ведешь здоровый образ жизни не факт, что ничем не заболеешь. Так что не удачный момент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...