Virtual_Solo Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Ну что рядом это верно, прсто хочу сказать правим мы люди. временно конечно же. А словами надо уметь все передовать, говорю как филолог , т.к. это передача мыслей, в первую очередь. Иногда слова не нужны.. Просто помолчи, послушай Тишину.. И услышишь Его.
Гость VladimirVAST Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Это не трудности.Вопросы возникают когда ты Его не слышишь. Когда услышишь - больше ничего не нужно выяснять. Я просто приважу сухие факты, что это есть. И это лишь доказывает. что я прав.
Virtual_Solo Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Я просто приважу сухие факты, что это есть. И это лишь доказывает. что я прав. Сухие факты... Ты видишь просто нотные знаки, а кто то смотрит на них и слышит в них музыку.. Прислушайся...Задумайся..
Гость VladimirVAST Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Сухие факты... Ты видишь просто нотные знаки, а кто то смотрит на них и слышит в них музыку.. Прислушайся...Задумайся.. Кому-то удается себя настроить, а кому-то нет
Virtual_Solo Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Кому-то удается себя настроить, а кому-то нет Дело желания и Веры. Ты бы не пришел сюда, если бы не было хоть маленькой веры. А вырастить ее твоя задача.. Решаемая
Гость VladimirVAST Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Дело желания и Веры.Ты бы не пришел сюда, если бы не было хоть маленькой веры. А вырастить ее твоя задача.. Решаемая Согласен вера она практически всегда есть, и умирает последней, но нет, как я уже говорил, силы воли
Virtual_Solo Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Согласен вера она практически всегда есть, и умирает последней, но нет, как я уже говорил, силы воли Есть Ты не представляешь каким потенциалом обладает человек. Когда по настоящему верит . Попробуй не дискутировать.. не спорить.. Останься наедине с собой и обратись к Нему.. Услышишь Его.
Гость VladimirVAST Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Есть Ты не представляешь каким потенциалом обладает человек. Когда по настоящему верит . Попробуй не дискутировать.. не спорить.. Останься наедине с собой и обратись к Нему.. Услышишь Его. Я знаю, много читал о божественной силе, но не могу вступить в контакт, хоть тресни
Гость VladimirVAST Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Я,кстати , хочу попробовать медетацию одну Индийскую провести, посмотрим, что получится
Virtual_Solo Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Я,кстати , хочу попробовать медетацию одну Индийскую провести, посмотрим, что получится Это лишнее - уведет в сторону. Отвлекись от всего, отбрось все скептические мысли и обратись к Нему когда рядом ни души.. Только вы двое.. Представь - ты говоришь с Отцом и Другом.. Попроси Его дать тебе знак что Он есть.. И не жди моментального ответа. Первый раз тяжело услышать. Позже будет само собой как рядом с тобой сидит..
Tonia Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Честно я и не читал, но так знаком. Но я знаю, что Бог оставил землю посмотреть к чему приведут люди. Хорошо тогда почему был всемирный потоп, различные катастрофы и т.д. этим пользуются в основном атеисты когда хотят доказать,что Бога нет. Если объясните то я запомню. Попробуйте объянить, почему-то уверен, что у Вас не получится С цитатой согласен Как это Бог оставил? Меня поражает всегда то, как человек относится к распятию Иисуса, неужели вам мало??!! Неужели не достаточно доказательств??!! Никогда сатана не мог подумать, что так постыдно проиграет, что Сам БОГ унизившись до человеческой плоти, ещё позволит Себя распять! Распятый Сын Божий и воскресшый на 3 день, всё победа, человечеству больше ничего не надо....
Virtual_Solo Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Как это Бог оставил? Меня поражает всегда то, как человек относится к распятию Иисуса, неужели вам мало??!! Неужели не достаточно доказательств??!! Никогда сатана не мог подумать, что так постыдно проиграет, что Сам БОГ унизившись до человеческой плоти, ещё позволит Себя распять! Распятый Сын Божий и воскресшый на 3 день, всё победа, человечеству больше ничего не надо.... Tonia Этим вопросом я задаюсь постоянно.. Видимо каждый должен понять на себе ОТДЕЛЬНО. Но ведь приходят же к Нему в конце концов, а Он просто ждет когда осознает и придет каждый Его сын.. Двери открыты.
Гость VladimirVAST Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Как это Бог оставил? Меня поражает всегда то, как человек относится к распятию Иисуса, неужели вам мало??!! Неужели не достаточно доказательств??!! Никогда сатана не мог подумать, что так постыдно проиграет, что Сам БОГ унизившись до человеческой плоти, ещё позволит Себя распять! Распятый Сын Божий и воскресшый на 3 день, всё победа, человечеству больше ничего не надо.... Да нет я не говорю, что этого не было, наоборот за распятье и за др. грехи человечество расплачивается. Это лишнее - уведет в сторону. Отвлекись от всего, отбрось все скептические мысли и обратись к Нему когда рядом ни души.. Только вы двое.. Представь - ты говоришь с Отцом и Другом.. Попроси Его дать тебе знак что Он есть.. И не жди моментального ответа. Первый раз тяжело услышать. Позже будет само собой как рядом с тобой сидит.. Так вот я и не могу сосредоточиться, я же писал уже
Гость VladimirVAST Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Это лишнее - уведет в сторону. Как уведет, это же один из способов, достичь гармонии. Какая разница какая вера, я же не отказываюсь от своей, а Бог один для всех, так что можно попробовать достичь результата.
Virtual_Solo Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Как уведет, это же один из способов, достичь гармонии. Какая разница какая вера, я же не отказываюсь от своей, а Бог один для всех, так что можно попробовать достичь результата. Я не противник йоговских техник и медитаций, пробовала многое, но Бог это несколько иное - это как я уже говорила Личность, Отец и Друг. Я просто описываю как я к Нему пришла, не просто слабо верующая, а воинствующая атеистка )) - обратилась к Нему как к Личности.. Услышала ответ и не сразу поверила, даже насмешливо отнеслась, а потом попозже увидела как Он отвечает.. событиями.. Не могу передать.. это был щенячий восторг и чувство счастья, что Он таки есть и слышит.
Гость VladimirVAST Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Я не противник йоговских техник и медитаций, пробовала многое, но Бог это несколько иное - это как я уже говорила Личность, Отец и Друг. Я просто описываю как я к Нему пришла, не просто слабо верующая, а воинствующая атеистка )) - обратилась к Нему как к Личности.. Услышала ответ и не сразу поверила, даже насмешливо отнеслась, а потом попозже увидела как Он отвечает.. событиями.. Не могу передать.. это был щенячий восторг и чувство счастья, что Он таки есть и слышит. Я понимаю, но одно другому не мешает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти